Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сюрприз или как удивить любимую!

675  1 2 3 4 все
  Seryy завсегдатай13.06.04 16:59
NEW 13.06.04 16:59 
в ответ *Лапочка* 13.06.04 01:43, Последний раз изменено 13.06.04 17:03 (Seryy)
Спасибо! Это одна из моих целей в жизни - доказать, что ей повезло и надеюсь, что мне это удаётся.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
  Seryy завсегдатай13.06.04 17:12
NEW 13.06.04 17:12 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 15:09
В ответ на:

одна из тонкостей мужчины - если он не сделал чего то в первую неделю встречь - не ожидай этого от него вдальнейшем

Извиняй, братан, но наши мнения по ходу часто не совпадают! Ты за всех нас так не отвечай, тем более девушкам, чтобы они потом о всех так думали! Вот тут ты не прав, по-твоему получается, что в первую же неделю парень должен с девушкой сделать вс╦ что только можно. Иначе она подумает, что на большее он и не способен. Конечно, ты можешь сказать, что он потом может на деле доказать, что это не так, и может ей это будет даже приятнее, когда она от него этого и не ждала...но опять же это противоречит твоей гипотезе!
В жизни такое не проканает!!!
Вс╦ один удар решить...

LuceLunare местный житель13.06.04 21:57
LuceLunare
NEW 13.06.04 21:57 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 15:09
можно, конечно, философствовать: кто-то начинает учиться сразу, кто-то - позже, а кто-то и вообще не начнет
ты, видимо, не дочитал, что я написала: нужно воспринимать человека таким, какой он есть и не ожидать от него того, чего нет...если появится когда-нибудь, хорошо...а нет, так нет...только и всего :)
вернулись туда, откуда начали: "знать" и "делать" - разные разницы

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
posso, ma non voglio...
  Seryy завсегдатай13.06.04 22:57
NEW 13.06.04 22:57 
в ответ LuceLunare 13.06.04 21:57
Тяжёлая у вас тема! Посоветуй лучше мне в тему чего-нибудь
Всё один удар решить...
  LaskowyIII завсегдатай13.06.04 22:58
NEW 13.06.04 22:58 
в ответ LuceLunare 13.06.04 21:57
"знать" и "делать" - разные разницы - eto ja nikogda ne oprowergal, hotel lish dobawit k etomu lish to, chto ot zhenshiny tozhe nemaloe sawisit DELAET li muzhchina to chto on SNAET.
  LaskowyIII завсегдатай13.06.04 23:05
NEW 13.06.04 23:05 
в ответ Seryy 13.06.04 17:12
Serega, moi slowa ja by ne stal ponimat doslowno.
"Ljubimaja dewushka - Wino, Zhena - Winnaja butylka" ╘ from male
"Chem dalshe, tem menshe wnimanija" ╘ from female
dwe frasy muzhchiny i zhenshiny harakterisujushie otnoshenija, dumaju s etim mnogie soglasjatsja
  Seryy завсегдатай13.06.04 23:12
NEW 13.06.04 23:12 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 23:05
Как - то всё пессимистично так..............
Всё один удар решить...
  LaskowyIII завсегдатай13.06.04 23:24
NEW 13.06.04 23:24 
в ответ Seryy 13.06.04 23:12
Na osnowe etogo "pessimisma" ja polon optimisma, potomu chto ja uzhe snaju i w sled. ras sdelaju luchshe chem sam delal i chem drugie delali!
  Seryy завсегдатай14.06.04 00:26
NEW 14.06.04 00:26 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 23:24
Крут!!!
Всё один удар решить...
  Seryy завсегдатай14.06.04 00:28
NEW 14.06.04 00:28 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 23:24
Главное, чтобы он был... следующий раз!
Всё один удар решить...
LuceLunare местный житель14.06.04 00:32
LuceLunare
NEW 14.06.04 00:32 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 22:58, Последний раз изменено 14.06.04 00:34 (LuceLunare)
как показывает опыт (как других дувченок, так и уже мой личный), часто, но далеко не всегда это зависит от Нее....просто в силу того, что не все мужчины устроены, как ты, как кто-то еще...об этом нужно помнить и принимать во внимание

posso, ma non voglio...
  LaskowyIII завсегдатай14.06.04 03:09
NEW 14.06.04 03:09 
в ответ Seryy 14.06.04 00:28
следующий раз наступает порой раньше чем ты его ожидал
  boltik2003 свой человек14.06.04 23:02
NEW 14.06.04 23:02 
в ответ Seryy 11.06.04 00:20
Если можете давайте вместе придумаем,как можно приятно удивить девушку... ---
Интересная темка... ... Толко определится для начала надо, т.е. какую девушку ты удивлят собрался... Видиш ли многие вещи в нашем сегодняшнем мире играют болшую рол, как например религиозная принадлежност, что и на мировозрение конечно же влияет... Возми, как пример, хотя бы берлинскую турчанку...
"удивит" нес╦т в себе также какой-то негативный оттенок, ты наверное имел в виду "сделат приятное".. . Сегодняшнюю девушку уже мало чем удивиш... . Видиш ли, "сухие и пресные" отношения между людми в Германии накладывают также определ╦нный отпечаток на мужчин... Ну какие из немцев ковалеры? Вед это не испанцы, италянцы, турки и тому подобные... Могу сказат как баварцы девушек удивляют, у них это <fensterln> называется.. ... Да и время трубадуров, я смотрю, прошло...
Конечно многое зависит от того, как ты воспринимаеш данную девушку... Мужчны зачастую не знают, как произвести наилучшее впечатление... ..., чтобы не обидет чем-нибуд и т.п.
Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится? . Это от девушки зависит... Незнаю, другая мож сразу подумает, что тебе от не╦ толко "определ╦нных вещей" надо... ---> хотя может быт ей от тебя также толко "определ╦нных вещей" надо на какое-то время... Вообщем вс╦ зависит от того кто и как кого воспринимает и кому и кто и для чего нужен... В случае <Resonanz>а чувств обоих вс╦ получается...
А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?" Вот тут можно было бы подискутироват... Вед женщины часто "удивляют" мужчин, правда в мо╦м случае это несло в себе всегда негативный оттенок... .
У меня зачастую многое не получалос, т.е. на пике моих чувств было нол емоций, ну а потом, когда я уже остывал ни на что не надеяс, другая сторона вдруг оказывала по отношению ко мне "силный интересс"... Вот так оно бывает, но мож я один такой невезучий... .
Да и ентенсивност проявления этих чувств каждая женщина по своему воспринимает, т.е. "быстро" ... "долго" ...
Думаю, что если у людей появляются взаимные интересы друг к другу, то они как-нибуд найдут друг к другу дорогу... Если один начн╦т "притормаживат", то другой просто "добавит газу" и вс╦ получится...
Так что удиви е╦ чем-нибуд, как например "слетай с ней в отпуск или отправся с ней в круиз и т.п." Как она на подобное отреагирует на "определ╦нной" (у каждого она разная) стадии ваших отношений?
Ну а цветы можно всегда дарит, правда зачастую не знаеш какие... Но советую тебе дари те, что пахнут...
xxx
  boltik2003 свой человек14.06.04 23:07
NEW 14.06.04 23:07 
в ответ LaskowyIII 13.06.04 22:58
что от женшины тоже немалое сависит ДЕЛАЕТ ли мужчина то что он СНАЕТ. ---
В этом что-то ест... .
xxx
  boltik2003 свой человек14.06.04 23:12
NEW 14.06.04 23:12 
в ответ LaskowyIII 12.06.04 21:20
не тормозите романтичные позывы ваших мужчин. ---
Наверное мир просто стал в какой-то степени более материалистичным и прагматичным... , ну а люди "впитывают" в себя всю ету атмосферу...
xxx
  Seryy завсегдатай15.06.04 00:28
NEW 15.06.04 00:28 
в ответ boltik2003 14.06.04 23:02
В ответ на:

Возми, как пример, хотя бы берлинскую турчанку...

К туркам и турчанкам у меня резко негативное отношение и ни о каких удивлениях турчанок я в жизни никогда и не подумаю, даже если она останется последней девушкой на земле.

В ответ на:

ты наверное имел в виду "сделат приятное"..

Я имел ввиду "приятно удивить"

В ответ на:

Ну какие из немцев ковалеры?

Кавалеры из них

В ответ на:

Вед это не испанцы, италянцы, турки

Турки кавалеры??? Смотреть выше.

В ответ на:

Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится?

На что она должна согласится? Я говорю о своей девушке, которую хочу просто для разнообразия приятно удивить...

В ответ на:

А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?"

Можно и задеть, но мне как-то интереса особого нет.

В ответ на:

Но советую тебе дари те, что пахнут...

Спасибо за ценный совет!!!
Вс╦ один удар решить...

Seryy завсегдатай15.06.04 00:32
NEW 15.06.04 00:32 
в ответ Seryy 11.06.04 00:20
Кстати вопрос ко всем в тему!!!
Кто-нибудь слышал о такой услуге, типа я цветы заказываю, а их приносят домой подруге, например.
И существует ли такая вообще???
Всё один удар решить...
  boltik2003 свой человек15.06.04 00:41
NEW 15.06.04 00:41 
в ответ Seryy 15.06.04 00:28, Последний раз изменено 15.06.04 00:43 (boltik2003)
Турки кавалеры??? Смотреть выше. ---
Извиняюсь... Оп_чатка...
ххх
  boltik2003 свой человек15.06.04 00:57
NEW 15.06.04 00:57 
в ответ Seryy 15.06.04 00:32
Т.е. ты подразумеваеш под "как удивит девушку" нечто общее, т.е. то что нравится всем (болшинству) женщин?
Вед можно удивит также девушку, как чем-то интересуещегося человека... Какие интересы у твоей девушки, чем она занимается? Девушка то "наша", т.е. российских кровей (хотя это тоже очен растяжимое понятие...) или местная немка?
Если немка, то мало чем могу помоч... . Было время, когда я был очен рад тем, что мог различит их на малчиков и девочек... . В школе такое было, да и одевалис девушки как малчики... ---> (извеняюс за такое наглое обобщение). Помню, что после этого я и взвыл по нашим дамам в совецких (российских) школах...
xxx
dashaSPb посетитель15.06.04 01:06
dashaSPb
NEW 15.06.04 01:06 
в ответ Seryy 13.06.04 16:59
Приветик, решила поделиться какой мне сюрприз сделал мой парень. Давно правдо было -и по свежести любви. Может и глупо кому покажеться, никаких приглашений там на юга и и т.д. но может ты что-нибудь из этого возьмешь на заметку
Предистория: я училась в институте и в этот день отсыпалась после ночных писаний курсовой. Парень ушел на работу с утра -меня не разбудив. Я проснулась одна уже поздним утром . На кровати лежала одна розочка с приколотой Валентинкой (знаешь открытки малюсенькие со всякими приятностями) - не знаю где он их в июне надыбал. На валентинке было написано что он меня приглашает сегодня вечером на свидание в 19.00 - а где он меня будет ждать написано на след. валентинке, которую он спрятал у нас дома в месте, которое похоже на мо╦ сердце, когда я сержусь ( Я трактовку уже не помню... Но что-то вроде того)
Я сначала подумала с ума сошел, ни праздника ничего -просто так. Какое свидание? уже как пол года вместе жили. Какое место? Ну любопытно же..... Обшарила всю квартиру. (Извиняйте даже в туалете искала) Короче валентинку с местом нашей встрече я через пару часов нашла в морозилке Пока искала и сердилась и удивлялась и умилялась.
Прихожу в назначенное время в назначенное место -стоит мой ненаглядный в футболке с моей фотографией на всю грудь ( у нас в Питере это за 3 копейки делают) и букетом цветов и бутылкой шампанского.Я уж совсем в его здоровье засомневалась - а сама хохатала до упаду. Я говорю -пошли домой, не буду я с тобой в таком виде гулять -а он "Нет я хочу что бы все видели как я тебя люблю" (Скажу прямо Ощущение странное рядом с собственным портретом шагать - но было прикольно и весело).
Завершающим этапом этого сумашествия было то, что на улице рядом с метро он меня подвел к уличному караоке - и стал петь во всю глотку на всю Ивановскую ( Горьковскую в данном контексте) песню "Ты у меня одна....." Это был первый и последний раз, когда я слышала как он поет. Сюрпризец был -будте нате

Завершающим этапом было сидение и распитие сией бутылки шампанского, за меня хорошую , на набержной и созерцание разводящихся мостов.
Так что вот такой у меня был день сюрпризов. Дешево сердито и практично
Но ведь искренность ни чем не заменишь!!! И я была как дурочка счастлива от этого длинного и полного сюрпризов дня.
Хотя главный сюрприз был не валентинки в холодильнике, футболки и песни, самый главный сюрприз для меня был что он на это способен
Дерзай -придумывай ( наша жизнь из вот таких маленьких приятных воспоминаний состоит)
,
1 2 3 4 все