Сюрприз или как удивить любимую!
В ответ на:одна из тонкостей мужчины - если он не сделал чего то в первую неделю встречь - не ожидай этого от него вдальнейшем
Извиняй, братан, но наши мнения по ходу часто не совпадают! Ты за всех нас так не отвечай, тем более девушкам, чтобы они потом о всех так думали! Вот тут ты не прав, по-твоему получается, что в первую же неделю парень должен с девушкой сделать вс╦ что только можно. Иначе она подумает, что на большее он и не способен. Конечно, ты можешь сказать, что он потом может на деле доказать, что это не так, и может ей это будет даже приятнее, когда она от него этого и не ждала...но опять же это противоречит твоей
гипотезе!
В жизни такое не проканает!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Вс╦ один удар решить...
ты, видимо, не дочитал, что я написала: нужно воспринимать человека таким, какой он есть и не ожидать от него того, чего нет...если появится когда-нибудь, хорошо...а нет, так нет...только и всего :)
вернулись туда, откуда начали: "знать" и "делать" - разные разницы

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
"Ljubimaja dewushka - Wino, Zhena - Winnaja butylka" ╘ from male
"Chem dalshe, tem menshe wnimanija" ╘ from female
dwe frasy muzhchiny i zhenshiny harakterisujushie otnoshenija, dumaju s etim mnogie soglasjatsja

Интересная темка...

"удивит" нес╦т в себе также какой-то негативный оттенок, ты наверное имел в виду "сделат приятное"..

Конечно многое зависит от того, как ты воспринимаеш данную девушку... Мужчны зачастую не знают, как произвести наилучшее впечатление...

Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится?

А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?" Вот тут можно было бы подискутироват... Вед женщины часто "удивляют" мужчин, правда в мо╦м случае это несло в себе всегда негативный оттенок...

У меня зачастую многое не получалос, т.е. на пике моих чувств было нол емоций, ну а потом, когда я уже остывал ни на что не надеяс, другая сторона вдруг оказывала по отношению ко мне "силный интересс"... Вот так оно бывает, но мож я один такой невезучий...

Да и ентенсивност проявления этих чувств каждая женщина по своему воспринимает, т.е. "быстро" ... "долго" ...
Думаю, что если у людей появляются взаимные интересы друг к другу, то они как-нибуд найдут друг к другу дорогу... Если один начн╦т "притормаживат", то другой просто "добавит газу" и вс╦ получится...
Так что удиви е╦ чем-нибуд, как например "слетай с ней в отпуск или отправся с ней в круиз и т.п." Как она на подобное отреагирует на "определ╦нной" (у каждого она разная) стадии ваших отношений?
Ну а цветы можно всегда дарит, правда зачастую не знаеш какие... Но советую тебе дари те, что пахнут...

xxx
В ответ на:Возми, как пример, хотя бы берлинскую турчанку...
К туркам и турчанкам у меня резко негативное отношение и ни о каких удивлениях турчанок я в жизни никогда и не подумаю, даже если она останется последней девушкой на земле.
В ответ на:ты наверное имел в виду "сделат приятное"..
Я имел ввиду "приятно удивить"
В ответ на:Ну какие из немцев ковалеры?
Кавалеры из них
В ответ на:Вед это не испанцы, италянцы, турки
Турки кавалеры??? Смотреть выше.
В ответ на:Ну пригласиш ты е╦ после двух неделного знакомства в отпуск и что же она интересно подумает? Сразу же согласится?
На что она должна согласится? Я говорю о
своей девушке, которую хочу просто для разнообразия приятно удивить...
В ответ на:А почему бы не задет тему, "Как удивит мужчину?"
Можно и задеть, но мне как-то интереса особого нет.
В ответ на:Но советую тебе дари те, что пахнут...
Спасибо за ценный совет!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Вс╦ один удар решить...
Вед можно удивит также девушку, как чем-то интересуещегося человека... Какие интересы у твоей девушки, чем она занимается? Девушка то "наша", т.е. российских кровей (хотя это тоже очен растяжимое понятие...) или местная немка?
Если немка, то мало чем могу помоч...

xxx

Предистория: я училась в институте и в этот день отсыпалась после ночных писаний курсовой. Парень ушел на работу с утра -меня не разбудив. Я проснулась одна уже поздним утром . На кровати лежала одна розочка с приколотой Валентинкой (знаешь открытки малюсенькие со всякими приятностями) - не знаю где он их в июне надыбал. На валентинке было написано что он меня приглашает сегодня вечером на свидание в 19.00 - а где он меня будет ждать написано на след. валентинке, которую он спрятал у нас дома в месте, которое похоже на мо╦ сердце, когда я сержусь ( Я трактовку уже не помню... Но что-то вроде того)
Я сначала подумала с ума сошел, ни праздника ничего -просто так. Какое свидание? уже как пол года вместе жили. Какое место? Ну любопытно же..... Обшарила всю квартиру. (Извиняйте даже в туалете искала)

Прихожу в назначенное время в назначенное место -стоит мой ненаглядный в футболке с моей фотографией на всю грудь

Завершающим этапом этого сумашествия было то, что на улице рядом с метро он меня подвел к уличному караоке - и стал петь во всю глотку на всю Ивановскую ( Горьковскую в данном контексте) песню "Ты у меня одна....." Это был первый и последний раз, когда я слышала как он поет. Сюрпризец был -будте нате

Завершающим этапом было сидение и распитие сией бутылки шампанского, за меня хорошую , на набержной и созерцание разводящихся мостов.
Так что вот такой у меня был день сюрпризов. Дешево сердито и практично

Но ведь искренность ни чем не заменишь!!! И я была как дурочка счастлива от этого длинного и полного сюрпризов дня.
Хотя главный сюрприз был не валентинки в холодильнике, футболки и песни, самый главный сюрприз для меня был что он на это способен

Дерзай -придумывай ( наша жизнь из вот таких маленьких приятных воспоминаний состоит)