ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...
В ответ на:и при этом смахнуть слезу с глаз!
А про мужчину можно сказать этот ё*арь ё*ёт всё что шевлиться... больной како-то!
Что-то я плохо представляю что такими методами можно найти половинку...
найти можно, но думаю не ее (половинку)
![]()
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
а почему собственно женщина должна хотеть меньшего, чем мужчина??? по моему, все люди, у всех определенные желания, не касающиеся различия по половому признаку....
[Я не вижу вопроса о полигамности.]
... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность.....
В ответ на:о женщинах в браке??
не знаю по каким причинам, но я чисто физически не могу обидетьт или обмануть любимого человека да еще умышленно!!!
неееее
не то чтобы хотелось, но низзя.... а просто нехоцца
вот это природа? или воспитание?
а нелюбимому никто ничего не обещает и верности не хранит! ![]()
а вопрос брака... выйти замуж (не за любимого, а просто приятного человека) и изменять?
нафиг? если можно быть свободной? ![]()
вот хоть бей меня не понять мне что значит любить ЛЮБИТЬ но изменять... для меня это несовместимо...
а одного любить, другого уважать, третьего желать, N-го использовать... вот это понять могу
да и любить можно по-разному
В ответ на:будет терять свою цену.
классная фраза! просто супер!
кто сколько после N- юзаний стоит?!
АбАлдЕтЬ...
![]()
В ответ на:при этом, назови пожалуйста как называются "вечно вс╦ трахающие" "ни кому не отказывающие" в мужском роде... оч.интересно будет знать...
Таких женщины обычно козлами и кобелями называют ![]()
это конечно так, но все таки, хотелось услышать именно из уст мужчины...
просто любопытство распирает, как они сами себя называют ...
Ваши слова, не мои.
Убедитесь сами, прочтя еще раз, что я написал. Под воинствующим феминизмом и псевдоэмансипацией я имел в виду: "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим".
При РАВНЫХ правах И обязанностях, как цель, эмансипация - ОК.
"... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность....."
ОК. Некогда подумать, надо идти. В другой раз.
...хм... при равный правах - эмансипация... чья простите? это слово только к женщине относится??
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!
Это выражение описывает ситуацию на данный момент развития общественного сознания в вопросах семья и секс.
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
Судя по тому, как вы интерпретируете тексты и окружающую вас действительность, вам это никогда не грозит.
...ну а выход то есть из этой ситуации??
Выход всегда есть. Напр., не бояться, что назовут бл...ю и трахаться, с кем душа пожелает.
tozhe ubit wseh uchastnikow?
А У ТОЙ У КОТОРОЙ НЕСКОЛЬКО ЛЮБОВНИКОВ- СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ВСЕГО ЛИШЬ КОКЕТКА..И ВСЕ!!!
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!"
Чтобы Вы там не курили, оставьте мне. Я абсолютно не понял Вашего ответа.
[..Чтобы Вы там не курили, оставьте мне. Я абсолютно не понял Вашего ответа...]
показывать свое превосходство над другими не очень умно....
не нужно думать, что кто то глупее поровоза.... а понять, достаточно просто.....
1. "а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен."
2."но...вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет..... любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... "
По логике, изложенной выше ВАМИ, до полигамности НЕ МОЖЕТ(!!!) дойти.
В 1. Вы перечисляете условия, при которых женшина будет заниматься сексом:
а) с любимым
б) с кем-то, к кому у нее хоть какие-то чувства (хоть капельку не безразличен)
В 2. Вы обьясняете, что такое полигамность - "любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны...".
Мужчины, попадающие в 2., НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ а) НИ б). Они - не любимые, они - не те, к кому есть хоть какие-то чувсвта. Мой вопрос: КАК женщина может быть при вышеописанных условиях полигамной?
За ответ заранее благодарен.
PS: Подобные моменты и заставили меня "сдаться" и прекратить дискуссию.