Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Богатый дядя или...

2152  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
carl zeiss гость09.06.04 11:45
carl zeiss
NEW 09.06.04 11:45 
в ответ Ona... 09.06.04 11:34
ну там по руски стоит ,куда моя душа пошелает,,,,,зна4ет двухсмислений расказик то.............
Ona... свой человек09.06.04 11:50
Ona...
NEW 09.06.04 11:50 
в ответ carl zeiss 09.06.04 11:45
В нем столко же двусмысленности сколько в вашем не умении додумывать то,что и тал ясно!
"он приглашал меня каждый раз то в дорогой ресторан,то в клуб,то на дискотеку,то в театр....куда моя душа пожелает...порой,когда видимо его "доставли" мои "Нет!"..."
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
carl zeiss гость09.06.04 12:28
carl zeiss
NEW 09.06.04 12:28 
в ответ Ona... 09.06.04 11:50, Последний раз изменено 09.06.04 12:31 (carl zeiss)
ну знаеш сладкая это твоя ...........4то немошеш написатТАК ;4ТО БИ ПРОСТОЛЮД ПОНЯЛ правилно ...............а вот вопроса я так и непонял ..в 4ем собствено то и дело ну расказала исторю 3 сорта которих у всех да и везде --------а в4ем так сказат проблема я так и непонял---------или просто ти хотела нам сдес 4то свеженкое изложит&сзлиг; --------
St.M. посетитель09.06.04 12:42
St.M.
NEW 09.06.04 12:42 
в ответ Ona... 07.06.04 19:14
Сам рассказ - набор штампов, назвать стиль "блеклым" - похвалить незаслужено. И так как Вы, судя по написанному, не любите дешевых комплиментов - сразу к делу. Перечисленные high life аттрибуты интересны только либо очень молодым, либо недалеким людям. Понятие "интеллигенция" часто разбивают на несколько составляющих - ПОДинтеллигенций, если хотите (вербальная, математически-логическая итд.). Не могу судить об осталньных, но одна у Вас точно еще пока в зачаточном состоянии - интраперсональная интеллигенция, т е способность к самопознанию, к взгляду на себя со стороны. Если бы Вы могли это сделать, Вам стало бы самой неприятно от Вашего нарциссизма. Я не знаю, насколько сногсшибательно Вы выглядите (аватар без фото), но не заметить Вашу самовлюбленность невозможно.
Вы - человек еще очень неустановившийся. Вы еще сами для себя не решили, "что такое хорошо и что такое плохо". За примером далеко ходить не надо. Уже в начале рассказа Ваши установки рушатся, не обретя четких форм:
"Мои знакомые,девушки умные,из тех семей где женятся и выходят замуж не столько по любви, сколько за соц.положение, мат.состояние и прочую мешуру". В этом предложении Вы ставите уравнительный знак между "умными девушками" и "мишурой". Определитесь сначала, и либо ставьте ковычки над УМНЫЕ, либо зачеркните МИШУРУ. УМНЫЕ люди не занимаются МИШУРОЙ.
Не знаю имеет ли смысл продолжать обсуждение рассказа дальше, если такие "проколы" всплывают в первом предложении. (Литературный леденец "-Дурак ты,-ответила я спокойно и даже как то равнодушно,-денег куча...а ума...-Стерва ты,за это и люблю!" Вы использовали, как пролог, так ведь?)
Итог: в 30 Вы были бы "тяжелым случаем". Но Вам ведь всего 18, поэтому - облегченный вздох.
PS: пардон, если где-то задел. Намерений оскорбить не было. Просто некоторые вещи легче (и нужно) называть собственными именами.
Ledi Boss местный житель09.06.04 12:59
NEW 09.06.04 12:59 
в ответ Ona... 09.06.04 09:58
Меня незачто благодарить... я не заслужила благодарности..
Ledi Boss местный житель09.06.04 13:17
NEW 09.06.04 13:17 
в ответ gingerhb 09.06.04 11:03
Ты помоему не по адресу.... я чем могу помочь, что она в зависимости....
а насчет взять другим путем... из кармана.. так это до поры до времени.. и это не есть хорошо... и за это в детстве по ручкам били... а во взрослой жизни.. ударят поболее того.. не стоит опускаться до такого,.. что б из кармана, что бы нибыло.. какая бы нужда тебя не вынуждала... нужно быть , или хотя бы стараться быть честной перед собой..
rina18b прохожий09.06.04 13:24
NEW 09.06.04 13:24 
в ответ Ona... 07.06.04 19:14, Последний раз изменено 09.06.04 14:00 (rina18b)
schto ja sdelala dla swoego lukxusa ?? Tak sprashiwat dla menja osnashaet utwershdat shto w nashe wremja legko rasbogatet ... smeshno ej bogu. ja obrasowana i isushaju psixologiju . ja wowse ne sloshila rushki i shdu shego libo ,no dashe esli ti sakonshil uniwer , nashinaesh rabotat na bolee ili menee pristishnoj raboti , wascha sarplata ne prewisit 3 tisjash , i to eto uze poze.Kak sdes mozno shto to sdelat ??? otkrit swoe delo ? - Nuzen isnashalnij kapital. Na isobretanija menja wse ze ne hwataet....I ja ne rassmatriwaju wariant s wijgrishem w loterju.
Esli emu nrawitsa shto ja nagleju , poshemu net ???? ;-) kak uze skasala , i eto , w prinzipe i otwet na wash wopros , kotorij wi tak dolgo ot wsex oshidali : wse sawisit ot tipa mushin , kakoj xarakter swoej partnershi oni predposhitajut. moj predposhitaet menja ;-)
  gingerhb гость09.06.04 13:59
NEW 09.06.04 13:59 
в ответ Ledi Boss 09.06.04 13:17

... взять из кармана - это образное вырожение...
уметь пользоваться положением, внешностью, умом, и еще чем нить (не столь важно) - ни есть плохо....
влачить жалкое существование ради непонятных принцыпов в этом безумном мире может только ленивый или глупый....при этом, можно и честным перед собой оставаться..
..жить надо уметь, ни кто на блюдце не принесет...
Ona... свой человек09.06.04 14:18
Ona...
NEW 09.06.04 14:18 
в ответ St.M. 09.06.04 12:42
Я-не писательница...повторюсь...и как видите поместила свое написанное именно на етом форуме, а не в "Читальне" для того,чтобы услышать мнения...но никак не получить оценку написанному как "произведению"...
Неужели вы себя считаете ТАКИМ знатаком людей,что по паре фраз делаете психоанализ меня моей интеллигеции,самовл´юбленности и нарцисцизма?
Поверте мне...не обязателно выглядеть сногшибательно что бы любить себя..."Возлуйби ближнего как самого себя!"-Помните?
"Вы - человек еще очень неустановившийся"
Я же не балка, которю надо устанавливать или которая должна установиться
"Ум и мудрость"-разние веши!Мои знакомие девушки...каждая выучилась с красным дипломом( на за взятки...поверте мне)...знают не по одному языку...имеют таланты...и на сегодняшний день благодаря СВОЕМУ УМУ работают в Министерствах и заграницей проходят практику или повышение квалификации...После етого вы скажите что они НЕ УМНЫЕ????
Вздохните без облегчения мне 24...и по вашим "предсказаниям" я на полпути к заведомым 30
Ledi Boss местный житель09.06.04 14:25
09.06.04 14:25 
в ответ gingerhb 09.06.04 11:05
Все ок... бывает.
Ona... свой человек09.06.04 14:27
Ona...
NEW 09.06.04 14:27 
в ответ rina18b 09.06.04 13:24, Последний раз изменено 09.06.04 14:30 (Ona...)
Рина,я не могу и не хочу вас осуждать-ето вы и ваша жизнь...на которую у меня свой собстевенний взгляд.Да,конечно нелегко жить и зарабативать...просто для кого то приемлемо "покупаться" и "продаваться"а для кого то нет...Вы же сами все знаете...зависит от типа личности и его уровня...
Психологию в отличии от вас я не изучаю...лишь увлекаюсь "Психоанализом личности и Психологией "...но не могу не согласиться, что многое зависит от личности...а также от многого чего,что прямым или косвенным образом на нее воздействует.
Желаю счастья вам в браке и семейных отношениях!
rina18b прохожий09.06.04 14:36
NEW 09.06.04 14:36 
в ответ Ona... 09.06.04 14:18
xoshu PRIWLESH WNIMANIJE WSEX, kotorix sanimaet eta tema. Dewuschka predloshila wesma interesnuju temu dla diskussii , kak widete mi wse burno diskutiruem . Ladno , otkritikowali wi ee sudoroshno, posowetowali pisat romani , posmejalis , podakapiwalis wplot do kashdogo ee wirashenija , no .......................MOZET BIT XWATIT w konze konzow , SKOLKO MOZNO ? uze neprijatno shitat , budte objektiwnee! Kak ona i pishet , shto wi wse eshe ne wiskasali swoego mnenija , popowodu togo , lubjat li sterw bolshe...( esli ja prawilno ponjala ) Xare naeshat! wsroslije she ludi , w konze konzow. da i woobshe , budte blagodarni sa stol interesnuju diskussiju [
PostDoc местный житель09.06.04 14:39
NEW 09.06.04 14:39 
в ответ Ona... 09.06.04 14:18
Сказать по чести, я бы присоединился к написанному г-ном <St.M.>
Я-не писательница...повторюсь...и как видите поместила свое написанное именно на етом форуме, а не в "Читальне" для того,чтобы услышать мнения...
Мнений - какого рода? я уже обратил ваше внимание на отсутствие в ис ходном постинге хотя бы одного вопроса.
но никак не получить оценку написанному как "произведению"...
...а тогда как чему?
Неужели вы себя считаете ТАКИМ знатаком людейчто по паре фраз делаете психоанализ меня, моей интеллигеции, самовлюбленности и нарцисцизма?
Вы знаете, на меня некоторые фразы тоже произвели впечатление самовлюбленности и нарциссизма героини. Не ваших, упаси Боже, а нарисованной вами героини. Возможно вы что-то другое имели в виду, но то, что получилось, прочесть можно и так.
Кроме того, обрашаю ваше внимание на досадную опечатку: интеллигенция - это (при всей расплывчатости слова) социальная группа, но никак не характеристика личности. Интеллигенция не бывает ваша или моя. Она всегда принадлежит себе, Отечеству и Богу.
Поверьте мне...не обязателно выглядеть сногшибательно что бы любить себя...
не сомневаюсь ни секунды. А кто-нибудь с этим спорил?
"Ум и мудрость"-разние веши! Мои знакомие девушки...каждая выучилась с красным дипломом (на за взятки...поверьте мне)...
похвально. Красный диплом свидетельствует о старательности.
знают не по одному языку...
тоже неплохо. И тоже об уме не свидетельствует никак: жители Бельгии говорят как правило не только на фламандском и французском, но одновременно на немецком и английском. В том числе крестьяне. "Некультурные деревенские", согласно нашим штампам. Все бельгийцы - гении?
имеют таланты...
допускаю. Наверное, некоторые из них даже умны
и на сегодняшний день благодаря СВОЕМУ УМУ работают в Министерствах и заграницей
Ах, чтоб чинов достичь,
Есть разные каналы...
Об них как истинный философ я сужу.
Мне только бы досталось в генералы

проходят практику или повышение квалификации...После етого вы скажите что они НЕ УМНЫЕ????
Мы не скажем из прочитанного что они умные. Перечисленные достижения свидетельствуют об уме не сильно больше, чем обьем талии или цвет волос. Вы ведь удивитесь, если я для доказательства того, что некая девушка дура, напишу "да посмотрите сами! она же блондинка!".
Ona... свой человек09.06.04 14:43
Ona...
NEW 09.06.04 14:43 
в ответ rina18b 09.06.04 14:36
Риночка...кого то тема занимает....а кого-то занимают придирки к словам....каждому свое
Спасибо вам за поддержку
Вы же наверняка, как психолог,быть может будуший или уже состоявшийся знаете,что порой внутренний дискомфорт и неудовлетворенность человека порой "выливается" на других
rina18b прохожий09.06.04 14:46
NEW 09.06.04 14:46 
в ответ Ona... 09.06.04 14:27
ja ne odin ras sa wse eto wremja ne prideralas k wasim slowam , potomu shto ponimaju , shto eto wtorostepenno i glawnim shitaju sodershanije diskussi.no sejshas wi nashali somnewatsa w moem urowne ... prosto kak to ne prijatno .wi sowsem ne snaete menja , snashalo pishete , shto ne xotite osushdat , a na samom dele delaete eto , i esche koswenno obwinaete mena w niskom urowne , otkuda takaja oswedomlennost obo mne ?? podumajte pozajlusto nad etim , a ja i sejshas po preshnemu ostajus na swoem urowne ...;-)
P.S. A psixologija wklushaet w seba psixoanalis
Ona... свой человек09.06.04 14:57
Ona...
NEW 09.06.04 14:57 
в ответ PostDoc 09.06.04 14:39
Странно...а вот некоторые здесь читаюшие уже поняли о вопросе...специально для вас ставлу его в конце
"я очень редко сама возвращаюсь к своим историям....зачастую это происходит засчет "импульса" от кого то...Сегодня передо мной сидела моя подруга.Подкурив как всегда как то красиво сигарету,она доказывала мне,что надо быть стервой...что именно когда мы,женщины коворим "Нет!",тогда нас больше ценят и любят,чем больше мы "под вуалью",тем больше ее хотят скинуть,чем больше мы недоступны,тем больше нас желают,чем больше мы стервы,тем больше нас ценят...Так ли ето??????"
ИнтеллигентноцИЯ-ето соц.слой обшества...а интеллигентноСТь-ето именно черта личности.Человек может быть не из интеллигентной семьи при етом интеллигентным...внутренне...Не все золото,что блестит.
...обьем талии или цвет волос вообше ни о чем не свидетельствуют...а лишь белый цвет волос "говорит" что перед нами блондин...а талия 140 см.-что полный человек...всего лишь
Быть может вы еше скажите что IQ тоже не свидетельствует об уме?
Для того что бы выучит язик необходимы умственняе способности...так же как и для того что бы получить красный диплом.
rina18b прохожий09.06.04 14:59
NEW 09.06.04 14:59 
в ответ PostDoc 09.06.04 14:39
Dorogoj PostDoc , mi wse blagodarni wam sa rasjasnenija stol washnix terminow kak intelligenzija i tak dalee , bojus , bes washix snanij mi bi nikogda ne smogli ponjat , shto ze wse taki do nas xotela donesti gospasha "ona". Da , wi imeete scheres shur sameshatelno podweshannij jasik , no , ne smotra na eto , wpred prosim was obrashat wnimanije na sodershanije , kotoroje kak ja dumaju s washej raswitoj intelektualnostju wam ne trudno ponjat.
Ona... свой человек09.06.04 15:01
Ona...
NEW 09.06.04 15:01 
в ответ rina18b 09.06.04 14:46
Рина...ну где я хоть словом обмолвилась в сомнении вашего уровня?????
"Риночка...кого то тема занимает....а кого-то занимают придирки к словам....каждому свое"
Я же етим самым говорила о других,не о вас,а о тех кто здесь придирался к моим словам!
Мне не о чем думать...я вас не обижала и не говорила о вашем уровне...я вас для такого не знаю и не могу дать "оценку"
rina18b прохожий09.06.04 15:08
NEW 09.06.04 15:08 
в ответ Ona... 09.06.04 14:27
ja woobshe to pro " sawisit ot tipa lishnosti i ego urownja " . No ladno , nishego. eto washe mnenije . Die Gedanken sind frei
P.S. i ne sdawajtes !!!
PostDoc местный житель09.06.04 15:25
NEW 09.06.04 15:25 
в ответ Ona... 09.06.04 14:57
когда мы, женщины коворим "Нет!",тогда нас больше ценят и любят,чем больше мы "под вуалью",тем больше ее хотят скинуть,чем больше мы недоступны,тем больше нас желают,чем больше мы стервы,тем больше нас ценят...Так ли ето??????"
Так на этот вопрос я уже дал вполне развернутый ответ в самом первом постинге: когда нас желают, можно и повыкаблучиваться немного, но это не значит, что если мы начнем выкаблучиваться нас немедленно все захотят. Попробуйте для эксперимента ответить на просьбу молодого человека в автобусе "будьте любезны, прокомпостируйте мне талончик" ответить категорическим НЕТ!. Каковы ваши предсказания, упадет он от этого к вашим ногам, или поморшившись дотянется до другого компостера сам?
Быть может вы еше скажите что IQ тоже не свидетельствует об уме?
Вы будете смеяться, но я так именно и скажу. Понимаете, стандартная процедура проведения тестов на <IQ> - это заполнение анкеты с решением более-менее стандартных (известных) тестовых задач. Я не хочу сказать что ставить крестики в правильных местах можно научить циркового медведя, но у меня не вызывает сомнения, что на решении такого рода задач можно набить руку. Интеллект, как нетрудно догадаться, от этого едва ли возрастет, а вот демонстрируемыи результат - весьма. Это не более чем тест. Он свидетельствует об интеллекте не больше, чем правильно заполненный листок на теоретическом экзамене в ГАИ свидетельствует о способности индивида безаварийно водить машину. Я например не уверен, что сегодня без подготовки сумею сдать теоретический экзамен в ГАИ. Когда я учился водить, я отвечал на 10 (или 20, забыл) вопросов без единой ошибки. Означает ли это, что тогда я водил значительно лучше, чем сегодня?
Для того что бы выучить язик необходимы умственняе способности...так же как и для того что бы получить красный диплом.
Ну, если способность выучить какой-то предмет (предметы) для вас является синонимом ума, то спорить не стану. Однако останусь тем не менее при своем мнении: для бельгийцев и голландцев свободное владение тремя-четырьмя языками - норма. По моим наблюдениям, бельгийцы и голландцы в среднем не умнее итальянцев или русских.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все