Вход на сайт
... женщина+стерва=наездница
NEW 09.06.04 10:53
в ответ Зазноба 09.06.04 09:35
Забавно то,что часто "баба стерва" стервозничает даже не подозревая,что она стерва,как вобщем и дурачок не подозревает ,что он не шибко умен.
Я не думаю что все "дядьки" кому посчастливилось стать мужем (другом) стервы,такие уж и ослы,но думаю ,что это все же люди достаточно слабовольные,и роль управляемого им нравиться.Опять же не так уж и плохо,сиди себе спокойненько родимая "гром-баба" защитит,укажет что делать и т.д.Короче ,на мой взгляд "подкаблучность"-эдакое бегство от ответственности со всеми вытекающими последствиями.
Другая категория "стерв",женщины догадывающиеся об присутствии в них зловредных качеств,умело использующих их в своих интересах,но за все приходится платить... Ведь когда-то хочется побыть и слабой женщиной,что бы ее пожалели, по правде,вот тут -то и начинаются не увязки.Вот и остается ей бедной, либо свыкнуться с принятым имиджем,либо в свою очередь удивляться удивленному взгляду милого,в ответ на ожидаемую снисходительность.
Я не думаю что все "дядьки" кому посчастливилось стать мужем (другом) стервы,такие уж и ослы,но думаю ,что это все же люди достаточно слабовольные,и роль управляемого им нравиться.Опять же не так уж и плохо,сиди себе спокойненько родимая "гром-баба" защитит,укажет что делать и т.д.Короче ,на мой взгляд "подкаблучность"-эдакое бегство от ответственности со всеми вытекающими последствиями.

Другая категория "стерв",женщины догадывающиеся об присутствии в них зловредных качеств,умело использующих их в своих интересах,но за все приходится платить... Ведь когда-то хочется побыть и слабой женщиной,что бы ее пожалели, по правде,вот тут -то и начинаются не увязки.Вот и остается ей бедной, либо свыкнуться с принятым имиджем,либо в свою очередь удивляться удивленному взгляду милого,в ответ на ожидаемую снисходительность.

NEW 09.06.04 11:15
... стерва стерва..... а это значит что?? ну что значит - быть стервой??? мужа по углам гонять??
мое сугубо личное мнение: настоящая стерва ни когда не раскроет среду своего обитания, чем она живет и кем питается....
а все остальное - показное и напускное, не настоящее!!!
настоящая стерва сделает все грамотно, не обнаруживая себя
в ответ mоnk 09.06.04 07:52
... стерва стерва..... а это значит что?? ну что значит - быть стервой??? мужа по углам гонять??
мое сугубо личное мнение: настоящая стерва ни когда не раскроет среду своего обитания, чем она живет и кем питается....
а все остальное - показное и напускное, не настоящее!!!
настоящая стерва сделает все грамотно, не обнаруживая себя

NEW 09.06.04 12:30
в ответ gingerhb 09.06.04 11:45
... лично ... ничего против стервозности не имею ... другое дело, насколько часто ПРИСТУПЫ стервозности возникают у барышни ... чем они чаще, тем она более недовольна ситуацией ... для меня это всегда знак -для разворотов ... если "главные дороги" совпадут, то ... ещ╦ вместе ... если нет ...-дорожки просто расходятся ... продолжать нет смысла 

NEW 09.06.04 12:42
в ответ ХОЛОДНАЯ 09.06.04 11:50
Нет, у меня просто настроение лирическое!

Хочиться читать стихи на закате солнца ласково и бережно прикасаясь с бархатной коже женщин
и наблюдать как они при этом от удовольствия закрывают глаза,
видеть в них нечто светлое и
хрустально нежное,
а не рассматривать их просто как пи*ду с ушами!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!

Хочиться читать стихи на закате солнца ласково и бережно прикасаясь с бархатной коже женщин
и наблюдать как они при этом от удовольствия закрывают глаза,

хрустально нежное,

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.06.04 13:23
..только глупая барышня будет лупить в лоб свое недовольство и стревозничать по этому поводу...
с вами загадками говорить надо
.. соглашусь, приступы бывают у всех... если у женщин - это приступ стервозности, то у мужчин такой приступ КАК называется??
кста, хочу заметить, мужики - они тожА стервозничать очч.хорошо умеют...
в ответ mоnk 09.06.04 12:30
..только глупая барышня будет лупить в лоб свое недовольство и стревозничать по этому поводу...
с вами загадками говорить надо

.. соглашусь, приступы бывают у всех... если у женщин - это приступ стервозности, то у мужчин такой приступ КАК называется??
кста, хочу заметить, мужики - они тожА стервозничать очч.хорошо умеют...

NEW 09.06.04 13:24
в ответ Зазноба 09.06.04 12:51
Некоторые тайны мира женщинам действительно не подвластны,
но для мы у вас есть и мы на многое откроем вам глаза,
вы увидите мир в совершенно новом свете!

Держите только рот откртым и распустите уши!

но для мы у вас есть и мы на многое откроем вам глаза,
вы увидите мир в совершенно новом свете!

Держите только рот откртым и распустите уши!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html