ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...
..когда мужчина имеет много женщин - он мачо, герой, супер-мужик..
полигамность дана ему природой - и это его главное оправдание...
.. когда женщина имеет много мужчин - она, в сугубо мужском представлении, ....ть....
а как же женская полигамность?? она же существует...
хотелось бы услышать мнение мужчин о полигамности в женщинах..
половнку и при этом смахнуть слезу с глаз!
А про мужчину можно сказать этот ╦*арь ╦*╦т вс╦ что шевлиться... больной како-то!
Так что вс╦ зависит от направления мыслей!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Привет, как дела?
... ну, это конечно все может бить, и по грубому сказать можно...
..а если мы будем рассуждать о женщинах в браке??
вот она уже нашла свою половинку, вот она уже любит и строит свою семью, вот уже и половинка жить без нее не может..... НО..... полигамность..... жизни не дает.... тогда как???
она думала о избежании этого процесса в определённом... и других альтернативных местах своего прекрасного тела.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
... не согласна..
количество и качество сеска с мужем еще не говорит о том, что полигамность уходит в небытие...
знаю много семейный пар, где муж занимается своей женой слишком часто, но это не отбивает у него охоты вильнуть налево.....
..у женщин то же самое....она может любить одного человека, но хотеть и других... все как у мужчин..
вопрос то в другом: почему мужчины столь котегоричны к женщинам, в то время как сами при равных условиях позволяют сбебе намного больше???
Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.
И конечно есть исключения в виде ....ть...., которым так же наплевать с кем спать, лишь платили или так в свое удовольствие.
Неужели непонятно? А ты такую формулировку наверняка уже слышала: " Жена, если я трахаю, это мы трахаем, а если тебя трахают, это нас трахают". Теперь тоже непонятно?
Попробую разъяснить. Вся жизнь социального существа крутится вокруг собственного социального статуса. Так уж в патриархально устроенном обществе заведено, что мужчина пытается овладеть максимально возможным количеством, максимально привлекательных особ женского пола, а женщина выбирает наиболее достойного в её глазах мужчину с максимально достижимым (на её уровне) социальным статусом.
По этой схеме происходит самоидентификация полов. Женщина считает себя тем привлекательнее, чем больше достойных мужчин желают ею владеть, а мужчина ощущает своё социальное положение тем выше, чем больше привлекательных женщин хотят быть его женщинами.
Но ценность владения теряется, если женщиной приходится делиться. Трахнувший женщину мужчина неизбежно чувствует (на сознательном или подсознательном уровне) своё если не превосходство, то хотя-бы равноценность партнёру этой женщины. В основном конечно превосходство, потому что партнёру за владение данной женщиной приходится "расплачиваться", а ёб@рь владеет ею так сказать "нахаляву" только благодаря своим качествам как личности, ну разве что на романтическую обстановку потратиться пришлось
Этого-то мужчины и боятся.
Им с таким трудом приходится завоёвывать это своё психо-социальное положение, а женщина так легко может поставить его своей изменой в один ряд со всеми остальными "неудачниками". Ну а так как в патриархально устроенном обществе мужские проблемы всегда имеют больший вес, чем женские, то от женщин и ожидается большего воздержания в сексуальных вопросах. Поэтому чем патриархальнее общество устроено, тем труднее мужчине переносить подобное "понижение". Поэтому у мужчин такого общества часто остаётся только один выход, чтобы "смыть позор" - убить всех его участников нахрен. Тогда он хотябы показывает соплеменникам, что не собирается мириться с посягательствами на его статус.
Появление женщин твоего настроя, не стесняющихся заявлять о своих сексуальных потребностях, предвещает окончание патриархального общества в некоторых странах западной цивилизации, так что через какое-то время отношение к многотрахающимся мужчинам и женщинам будет одинаковое
А пока каждый из нас (мужчин) всё ещё желает себе партнёршу, которая принимает во внимание тот факт, что мужчине, в отличие от женщины, в случае измены приходится преодолевать не только приступы ревности и сомнения в своей прежней привлекательности, но и катастрофу психо-социального обесценивания в глазах других мужчин...
Однако каждому свое, все будут учиться на своих ошибках. Лучше вообще не изменять, если уж завел семью и возложил на себя обязанности то будь любезен соответствовать.
Ну ладно, мужику можно лапшу на уши навешать... по началу, но потом вдруг
мальчик или девочка будут похожи на соседа Василия - ну это же блядство.
Ну а Вася что... сидел пил пиво, к нему подошли и сказали я хочу, а он душа добрая
отказать не може.
Думаю нет!
Вот в этом наверное и вся разница.
самое главное чтоб моя была мне верна,
ну что пойд╦м к блядям. Ну принято так говорить на тех кто не за деньги да╦т!
а так... (тра-ля-ля тест) язык на месте и пальцы не отвалились. Видишь?
Ты особенная, ты моя подружка, ты б... б... Белоснежка!
[" Жена, если я трахаю, это мы трахаем, а если тебя трахают, это нас трахают"]
это глупое вырожение, которое придумалы глупые мужчины, дабы позволить себе все и при этом оставаться собственником верной жены!
... А в целом, очень интересно было почитать о психологии мужчин из уст мужчины
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
...ну а выход то есть из этой ситуации?? втихуху ставить рога мужьям? ...
...желания как у мужчин, так и у женщин все одни, и женщина так же реагирует на красивого самца, и для этого ей не обязательно иметь к нему чувства, достаточно такого же желания как и у мужчин - обладать... При всем при этом, надо учесть, что жизнь одна, молодость проходит, и кто то (мужчина тобишь) наслаждается жизнью в полной мере, а кто то (женщина) отказывается в силу того, что бы ему, мужчине было хорошо... полнейшая дискриминация!!
... я вот думаю, дождусь ли я когда нибудь в своей жизни того, что мужчина наконец то пересмотрит свой взгляд на женщину, наконец то увидит, что она имеет такие же желания как и он сам....
кста, забыла отметить: женщина, которой изменили, так же прежде всего начинает искать причину в себе, думая о том, что она перестала привлекать..., это так же опускает ее в глазах не только общественности, но и в своих собственных..... с этим как быть? мы, женщины должны беречь психику мужчин, а нашу кто беречь будет??
мы живем в 21 веке и даже дети знают, как предохраняться.....
и потом, если женщина имеет детородные функции, это не говорит о том, что она меньше хочет, чем мужик....
..ну интересно получается, ребенок похож на соседа Васю, при этом б... получается она, а Вася типо не при чем, типо он не всбл...нул???
Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически."
Oh-uh... Я не знаю, за кого надо больше опасаться в таком случае, кто больше здесь изменяет. Для мужчины ведь это - что-то вроде a jerk-off in a shower. А для женшины, как Вы сами говорите почти любовь...
Особенно, если учесть, что по опросам женшины изменяют почти так же часто, как мужчины...
Хмммм..... Вы мне дали больше информации, чем я хотел получить
...конечно, многие женщины, более эмонсипированные, этого не терпят... а если она еще и состоялась в карьере, то она вообще делает все что хочет
но... вопрос не стоит об измене супругов...
[Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.]
...да, если есть какие либо чувства, можно говорить и об измене, об обдуманном поступке...
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?
Пример с Василием поучителен... она навизала Васиного ребёнка своему мужу, а Василий по
прежнему сидит и пьёт пиво... если муж бляди его не кастрировал конечно.
Я же уже тебе написал, повелось в народе давалок и ищющих кто бы их трахнул называть блядями.
Я же в этом не виноват... например принято говорить на солнце - солнце а не кузибуки или ещё как.
Вот и слово блядь - короткое, красивое и всё ставящее на свои места.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
но... вопрос не стоит об измене супругов...
[Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.]
...да, если есть какие либо чувства, можно говорить и об измене, об обдуманном поступке...
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?"
Что я на это скажу? Для начала, что эквивалент "мужику" - "баба". Надеюсь Вы описались, иначе попахивает воинствующим феминизмом и эмансипацией a-la "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим". Вы ведь не такой подход имели в виду? Или?
но...
что вы на это скажите?"
Я не вижу вопроса о полигамности. Что касается остального, наверно, это так. Вы, как женшина, владеете
insider information. Пока что я Вас внимательно слушаю.
... ты все о какой то бытовухе трактуешь....
ну залетела замужняя маня от алкоголика васи - это все единичные случаи, и елси они не умеют грамотно все делать то это их проблемы...
опасность забеременеть не убивает желания...
далее: "давалки" и "ищущие" - чисто мужланские понятия....
при этом, назови пожалуйста как называются "вечно вс╦ трахающие" "ни кому не отказывающие" в мужском роде... оч.интересно будет знать...
В ответ на:и при этом смахнуть слезу с глаз!
А про мужчину можно сказать этот ё*арь ё*ёт всё что шевлиться... больной како-то!
Что-то я плохо представляю что такими методами можно найти половинку...
найти можно, но думаю не ее (половинку)
![]()
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
а почему собственно женщина должна хотеть меньшего, чем мужчина??? по моему, все люди, у всех определенные желания, не касающиеся различия по половому признаку....
[Я не вижу вопроса о полигамности.]
... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность.....
В ответ на:о женщинах в браке??
не знаю по каким причинам, но я чисто физически не могу обидетьт или обмануть любимого человека да еще умышленно!!!
неееее
не то чтобы хотелось, но низзя.... а просто нехоцца
вот это природа? или воспитание?
а нелюбимому никто ничего не обещает и верности не хранит! ![]()
а вопрос брака... выйти замуж (не за любимого, а просто приятного человека) и изменять?
нафиг? если можно быть свободной? ![]()
вот хоть бей меня не понять мне что значит любить ЛЮБИТЬ но изменять... для меня это несовместимо...
а одного любить, другого уважать, третьего желать, N-го использовать... вот это понять могу
да и любить можно по-разному
Ваши слова, не мои.
Убедитесь сами, прочтя еще раз, что я написал. Под воинствующим феминизмом и псевдоэмансипацией я имел в виду: "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим".
При РАВНЫХ правах И обязанностях, как цель, эмансипация - ОК.
"... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность....."
ОК. Некогда подумать, надо идти. В другой раз.
...хм... при равный правах - эмансипация... чья простите? это слово только к женщине относится??
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!
Это выражение описывает ситуацию на данный момент развития общественного сознания в вопросах семья и секс.
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
Судя по тому, как вы интерпретируете тексты и окружающую вас действительность, вам это никогда не грозит.
...ну а выход то есть из этой ситуации??
Выход всегда есть. Напр., не бояться, что назовут бл...ю и трахаться, с кем душа пожелает.
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!"
Чтобы Вы там не курили, оставьте мне. Я абсолютно не понял Вашего ответа.
1. "а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен."
2."но...вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет..... любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... "
По логике, изложенной выше ВАМИ, до полигамности НЕ МОЖЕТ(!!!) дойти.
В 1. Вы перечисляете условия, при которых женшина будет заниматься сексом:
а) с любимым
б) с кем-то, к кому у нее хоть какие-то чувства (хоть капельку не безразличен)
В 2. Вы обьясняете, что такое полигамность - "любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны...".
Мужчины, попадающие в 2., НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ а) НИ б). Они - не любимые, они - не те, к кому есть хоть какие-то чувсвта. Мой вопрос: КАК женщина может быть при вышеописанных условиях полигамной?
За ответ заранее благодарен.
PS: Подобные моменты и заставили меня "сдаться" и прекратить дискуссию.
Однажды мне молодой человек рассказал про разницу меджу мужчинами и женщинами в этом плане.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.
И конечно есть исключения в виде ....ть...., которым так же наплевать с кем спать, лишь платили или так в свое удовольствие.......]
.....эти слова были написаны lalika на стр.1, откуда и была взята фраза (и поставлена в скобки): [....Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен...]
...поэтому, прежде чем показывать чужую глупость, вернее, свою умность, попробуйте повнимательнее читать и чужие высказывания....
ни в одном из лично моих высказываний полигамность не ставилась на одну ступень с любовью....
Вывод сам по себе правильный, но прозвучавшая в н╦м обида - напрасна. Мужчины не виноваты в том, что правят миром. Это нам от прошлого досталось.
В ответ на:После первого опубликованного факта математически выражаясь стремится к нулю.
ага.. а у мужчины после опубликования последнего стремиться на плюс бесконечность! ![]()
вот так вы с нами!
шовенизм!
ps вообще согласна, но слишком уж котегорично.
И вообще получается, что дама "не сорванный цветок" = это супер!
тогда => до свадьбы низзя!
а тут вы против!
сейчас прибежит ТОВ. Брежнев или как там его и скажет "умный не жениться!" и "все тетки только и ждут замужества"
![]()
вы уж, дорогие мужчины определитесь чего хотите
pps опубликованный факт - считай реально опубликованным при пе6рвом посещении мест не столь удаленных