Вход на сайт
Прошу всех высказаться "Что такое любовь"
NEW 09.06.04 13:16
в ответ Ruslan777 07.06.04 13:15
NEW 09.06.04 21:15
в ответ Dan25 07.06.04 12:44
Любовъ столъ всесилъна,что перерождает и нас самих,
смотрит не глазами,а сердцем;
поетому,повидимому, слепым и изображают кралатого Купидона!
"Любовъ одна,но подделок под не╦ тысячи"
смотрит не глазами,а сердцем;
поетому,повидимому, слепым и изображают кралатого Купидона!
"Любовъ одна,но подделок под не╦ тысячи"
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 10.06.04 12:30
в ответ Dan25 09.06.04 11:08
"Ребята.
Но когда вы встречаетесь не один год с человеком, то согласны ли вы с мнением, что любовь трансформируется в некое другое чувство, тоже под названием ЛЮБОВЬ, но уже с некоторыми другими ценностями (в человеке которого любите)?"
В 20 лет влюбляются страстно. Все кажется простым, вся жизнь- впереди. Молодые люди живут вместе, потому что любят друг друга, потому что они красивы, у них одни и те же планы, одни и те же иллюзии и надежды.
Влюбленные восхищаются друг другом, уважают друг друга, они верны, великодушны, оптимистичны, все у них вызывыет смех, они верят в вечную любовь. Они опьянены своей молодостью. Словом, молодая супружеская пара - это чудо.
Но проходят годы, появляются дети, страсть улетучивается, становясь прекрасным воспоминанием, о котором говорят с грустью. Она уступает место любви, чувству локтя, новому укладу жизни: разделению обязанностей и ответственности. Ни один из супругов не навязывает другому свою власть, они прислушиваются к мнению друг друга, строят свою жизнь на взаимном уважении. Они любят друг друга, но уже знают, что это дается непросто и не всегда получается само собой.
Время мечтаний уступило место реальности.
Но когда вы встречаетесь не один год с человеком, то согласны ли вы с мнением, что любовь трансформируется в некое другое чувство, тоже под названием ЛЮБОВЬ, но уже с некоторыми другими ценностями (в человеке которого любите)?"
В 20 лет влюбляются страстно. Все кажется простым, вся жизнь- впереди. Молодые люди живут вместе, потому что любят друг друга, потому что они красивы, у них одни и те же планы, одни и те же иллюзии и надежды.
Влюбленные восхищаются друг другом, уважают друг друга, они верны, великодушны, оптимистичны, все у них вызывыет смех, они верят в вечную любовь. Они опьянены своей молодостью. Словом, молодая супружеская пара - это чудо.
Но проходят годы, появляются дети, страсть улетучивается, становясь прекрасным воспоминанием, о котором говорят с грустью. Она уступает место любви, чувству локтя, новому укладу жизни: разделению обязанностей и ответственности. Ни один из супругов не навязывает другому свою власть, они прислушиваются к мнению друг друга, строят свою жизнь на взаимном уважении. Они любят друг друга, но уже знают, что это дается непросто и не всегда получается само собой.
Время мечтаний уступило место реальности.
NEW 10.06.04 23:29
...из тоски...клетка...
...ты сам себя обманываеш...в клетке ты сидел, сидишь и будешь сидеть...сочувствую...
и похоже права Мелодия крыльев не было ...твоя игра...но самое главное у тебя все хорошо...
...ты сам себя обманываеш...в клетке ты сидел, сидишь и будешь сидеть...сочувствую...
и похоже права Мелодия крыльев не было ...твоя игра...но самое главное у тебя все хорошо...
NEW 10.06.04 23:52
в ответ Normalec 10.06.04 15:03
Иль Вы не разборчивы просто в любви,
Иль все равно Вам - кого любите Вы... ?
Ну как можно быстро так все же влюбляться ...?
Так только и можно в любви ошибаться
Любовь ли она , что тоску прикрывала ....?
Иль та , что так быстро историей стала ...?

Я думаю правильно жизнь рассудила ,
Любовь - суррогат...как беду... отводила

Очень простая мелодия...(С)
Иль все равно Вам - кого любите Вы... ?

Ну как можно быстро так все же влюбляться ...?
Так только и можно в любви ошибаться

Любовь ли она , что тоску прикрывала ....?
Иль та , что так быстро историей стала ...?

Я думаю правильно жизнь рассудила ,
Любовь - суррогат...как беду... отводила

Очень простая мелодия...(С)
NEW 11.06.04 00:09
в ответ Dan25 07.06.04 12:44
Для меня очень актуальная тема!!
Странный случай, с девушкой встречаешься уже 2 месяца,отношения самые близкие, а когда признаёшься в любви - удивляется, как это я так быстро влюбился
И пока не говорит,что любит...так что же это?
Хотя без меня и дня прожить не может
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Странный случай, с девушкой встречаешься уже 2 месяца,отношения самые близкие, а когда признаёшься в любви - удивляется, как это я так быстро влюбился

Хотя без меня и дня прожить не может
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...