Вход на сайт
... женщина+стерва=наездница
NEW 09.06.04 07:52
Последний раз изменено 09.06.04 11:36 (mоnk)
... для меня ... показатель степени глупости-лоховства мужчины -степень стервозность его жены/подруги ... т.е. ... осознанное и преднамеренное создание ею всевозможных проблемм ... НАГНЕТАНИЕ ВОЗДУХА В РАЗРЯЖЕННОИ И СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ ...
... вообщем то ... привычный метод обламывания и управления ... стервозность -как уздечка у осла ... дёрнула вправо, он вправо тележку тащит ... дёрнула влево, он влево ... потянула двумя руками ... он встал, вылупил глаза ... и ждёт дальнейших указаний ... яйцами болтает ...
... а потому, когда мне кто-то говорит ... У МЕНЯ ЖЕНА/ПОДРУГА -ТАКАЯ СТЕРВА!! ... для меня это звучит ... приблизительно, как ... Я -ТАКОЙ ЛОШИНА!!!
... что, барышни, нравицца на осликах катацца?

... вообщем то ... привычный метод обламывания и управления ... стервозность -как уздечка у осла ... дёрнула вправо, он вправо тележку тащит ... дёрнула влево, он влево ... потянула двумя руками ... он встал, вылупил глаза ... и ждёт дальнейших указаний ... яйцами болтает ...
... а потому, когда мне кто-то говорит ... У МЕНЯ ЖЕНА/ПОДРУГА -ТАКАЯ СТЕРВА!! ... для меня это звучит ... приблизительно, как ... Я -ТАКОЙ ЛОШИНА!!!
... что, барышни, нравицца на осликах катацца?

NEW 09.06.04 09:56
... я так думаю, что ... в семьях ... женщина ... на 73,42 % УПРАВЛЯЕТ ... одна -используя свою природную стервозность ... другая -используя природный ум ... третья -и то и другое ... факт в том, что все они -ГЛАВЕНСТВУЮТ ... а что мужья у жен в рабах ходят ... так это и марсиане на Луне знают ...