Кризис в отношениях
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Я знаю случаи когда люди через 1 , 2 месяца после свадьби разбегались.
Моя сестра тоже в ито верила, говорила вот если 7 лет проживу с мужем и не разоидусь, значит до конца с ним жить буду.
Нечего подобного, разошлись позже.
а еще кризис можно рассматривать В первые три года) как защитную реакцию на неудачные отношения
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Да, у всех людей кризис именно в голове.
"Разруха,она в голове" ( профессор Преображенский)
Кризисы возникают из-за наших неправильных мыслей,а за ними и неправильных действий.
У меня тоже проблемы возникают в голове,но к счастью,я это очень хорошо понимаю и меняю свои мысли.
Говоря о том,что кризисы возникают в голове,имеется ввиду,что они возникают только в мыслях, а не в действительности.А не то,что они могут возникнуть в других частях тела.
В кризисах можно захлебнуться,если позволить мысли такое с собой вытворять.
Выбор всегда есть!
Ерунда все конечно
Просто у каждого своя чаша Терпения... В течении совместной жизни в нее капают слезы у кого-то быстро, у кого-то медленно...
Кому кто-то третий в огонь масло подливает...И когда эта чаша Слез или Терпения наполняется вот тогда и наступает кризис...
Я поняла одно, если окончательному кризису суждено наступить... лучше, если он наступит, все-таки, как можно рашьше...чтобы осталось Место в чаше без слез....
Очень простая мелодия...(С)
Удивительно мудро
Жаль,что мы понимаем это слишком поздно.
С уважением к Вам
Кстати тему топика навеяя совсем не статистика, и даже не личный (слава Богу) опыт. В начале я уже написала, что у меня только немножечко так случилось- когда-то, в глубокой молодости
В ответ на:В кризисах можно захлебнуться,если позволить мысли такое с собой вытворять.
БЫВАЮТ!!! очень часто ситуации, когда жизнь играет с нами злые шутки. Я никогда не пыталась искать виновного или крайнего- но! представьте себе ситуацию: все происходит в один день!! Сюжет из фильма: день начинается с того, что девушка немножечко проспала. Бегом на работу- а там злая шефиня заявляет ей о том, что она уволенна (ведь бывает такое что кого-то ночью не удовлитворили и эти люди срываются на нас, верно?) Потом она бежи рассказать мужу о случившемся и застает его с секретаршой в постели (дело происходит- после свадьбы)..... результат КРИЗИС! а ведь ложась вечером она и
не подозревала что с ней на завтра такое произойдет.... вот так вот.... и мысли тут- думай, не думай, а ситуация мягко скажем дерьмо....(может иногда и лучше быть какой-нить дурочкой- ничего не понимать и не видеть)