Вход на сайт
Богатый дядя или...
NEW 07.06.04 21:55
в ответ Ona... 07.06.04 19:14
ну понравилась ты дяденьке, но попытался он за тобой поухаживать, ну сказала ты нет, и чего произошло? у всех имеются такие исории, что было-то? что произошло такого необычного? он сделал что-то необыкновенное? безвозмездно? был миллион алых роз?
"Нет!",тогда нас больше ценят и любят
до той поры пока говорится нет, и -то, до поры до времени
и все эти ценят и любят не зависят от стервозности
"Нет!",тогда нас больше ценят и любят
до той поры пока говорится нет, и -то, до поры до времени
и все эти ценят и любят не зависят от стервозности
Все проходит... пройдет и это...
NEW 07.06.04 22:34
в ответ JennyB 07.06.04 20:09
По моему этот вопрос, сам по себе интересный, и прилагаемый к нему рассказ не совсем сочетаются друг с другом.
Герой рассказа больше похож не на ценящего и любящего мужчину, на ...эээ типичного нового русского, который в ввиду нежданно свалившегося на него богатства полагает, что ему все доступно, и пытается изо всех сил доказать это себе и окружающим. При этом чем труднее достигнуть желаемого, тем больше в это вкладывается (в прямом смысле слова) вот и все.
Согласна с Вами на все 100.
Просто хочу дополнить:
Есть хорошая русская поговорка: "Из грязи - в князи" (это про героя)
Во первых: тот, кто родился в богатой семье зачастую относится к деньгам несколько иначе И тот, кто заработал их тяжелым трудом... тоже.
Обратите внимание на: хочешь то, хочешь это и т.д.
Что значит хочешь?...........Возми и сделай, хочешь подарить машину, принеси и положи ключи на стол
Во вторых: не словами добиваются трудно доступную женщину, а конкретными делами, поступками.
Герой рассказа больше похож не на ценящего и любящего мужчину, на ...эээ типичного нового русского, который в ввиду нежданно свалившегося на него богатства полагает, что ему все доступно, и пытается изо всех сил доказать это себе и окружающим. При этом чем труднее достигнуть желаемого, тем больше в это вкладывается (в прямом смысле слова) вот и все.
Согласна с Вами на все 100.

Есть хорошая русская поговорка: "Из грязи - в князи" (это про героя)
Во первых: тот, кто родился в богатой семье зачастую относится к деньгам несколько иначе И тот, кто заработал их тяжелым трудом... тоже.
Обратите внимание на: хочешь то, хочешь это и т.д.
Что значит хочешь?...........Возми и сделай, хочешь подарить машину, принеси и положи ключи на стол
Во вторых: не словами добиваются трудно доступную женщину, а конкретными делами, поступками.
NEW 07.06.04 23:27
Мистер Х с того дня названивал мне постоянно...на мое удивление,оказавшись давольно приятным собеседником,он приглашал меня каждый раз то в дорогой ресторан,то в клуб,то на дискотеку,то в театр....куда моя душа пожелает...порой,когда видимо его "доставли" мои "Нет!",он начанал списком перечислять все то,что он может мне подарить и купить...
-Хочешь машину...хочешь духи,книги,камни...все что хочешь,все будет у тебя...у твоих ног!
Из вашего рассказа следует что Вы не хотели машину, духи и т.д.
Не ходили с ним по театрам ресторанам, клубам.
Но он был довольно приятным собеседником, тогда почему Вы этого не делали?
Зачем Вы продолжали с ним общаться?
И если Вы от него ничего не имели, то каким образом причисляете себя к стервам?
( извените что так прямолинейно )
-Хочешь машину...хочешь духи,книги,камни...все что хочешь,все будет у тебя...у твоих ног!
Из вашего рассказа следует что Вы не хотели машину, духи и т.д.
Не ходили с ним по театрам ресторанам, клубам.
Но он был довольно приятным собеседником, тогда почему Вы этого не делали?
Зачем Вы продолжали с ним общаться?
И если Вы от него ничего не имели, то каким образом причисляете себя к стервам?
( извените что так прямолинейно )
NEW 08.06.04 07:29
... таких лохов только в Америке или Турции найти можно ... и то ... негры или прочие культуры из Южных Стран ... совершенно не русский стиль ...
... ты, я так предполагаю, о русских только понаслышке слышала

NEW 08.06.04 12:28
Мои знакомые,девушки умные,из тех семей где женятся и выходят замуж не столько по любви, сколько за соц.положение, мат.состояние и прочую мешуру, того и казалось готовы были "прыгнуть"и на шею этому мужчине...
****************************************************************************************
Я не думаю, что Вы чем то отличаетесь от своих подруг,. к чему весь этот разговор.. и тема не новая на этом форуме... и 99% женщин это и интересует в наше смутное время... чего греха таить..
А насчет стервы, Вы погорячились.. они тоже достают мужчин до глубины мозгов.. своими требованиями.. как и тихони. .
Так что самый оптимальный вариант это 50/50 . тоесть стерва/ тихоня
А скромность во все времена украшала женщину... но видимо в последние пять лет произошли существенные изменения в воспитании барышень.. Увы печально.
****************************************************************************************
Я не думаю, что Вы чем то отличаетесь от своих подруг,. к чему весь этот разговор.. и тема не новая на этом форуме... и 99% женщин это и интересует в наше смутное время... чего греха таить..
А насчет стервы, Вы погорячились.. они тоже достают мужчин до глубины мозгов.. своими требованиями.. как и тихони. .
Так что самый оптимальный вариант это 50/50 . тоесть стерва/ тихоня
А скромность во все времена украшала женщину... но видимо в последние пять лет произошли существенные изменения в воспитании барышень.. Увы печально.
NEW 08.06.04 15:43
в ответ PostDoc 07.06.04 21:06
Спасибо са оценку моего написанного 
Ви что то недочитали
а бить может выдумали
девушка била в клубе!!!Танцевала!!!А сачем вы ходите в бассейн?Наверняка не для того чтоби поплавать?!
Для ястности скажу вам...мои родители если и отпускали меня...то в приличные заведения...а денги...я в 18 лет учебу уже сивмешала с работой на радио и в Аммериканской школе...так что....
Соплюшки-ето 13-летние девочки...
Выбирайте сравнения!Вы видимо не допоняли...я не собираюсь "прыгать" ни перед гангстером ни перед королем т.б!
Со всех точек вы подошли...а вопрос так и остался без ответа

Ви что то недочитали

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 08.06.04 15:52
в ответ Aljunja 07.06.04 23:27
Не делала потому,что не переношу изначалное хамство и не покупаусь 
Я слишком наверное неплохо воспитана
что бы послать человека,тем более испытываюшего ко мне чувства на все известние буквы...да и бросать трубку я не привыкла....

Я слишком наверное неплохо воспитана

NEW 08.06.04 16:20
... может быть ... я ,лично, ни одного нового русского не знаю, который бы перед деффкой на коленях ползал ... кино было какое-то ... не помню ... перестроичное ... там ... один ... себе фамилию купить хотел ... с титулом ... но ... так это ж кино ... враки для наивных дурочек ... южаки ползают, евреи ползают, немцы ползают (местные) ... русских ... не знаю таких ... и знать не желаю
... левый какой-то попался
... моё мнение ... барышни того не заслуживают, чтобы перед ними на задних лапках плясать
... НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ

... моё мнение ... барышни того не заслуживают, чтобы перед ними на задних лапках плясать

08.06.04 18:30
в ответ Ledi Boss 08.06.04 12:28
я,леди Бос,из етих 1 % а может быть и не из одного а меньше 
Вы,как и многие не поняли в чем суть постинга...скажу вам на ушко что уж точно не о тех 99%
С чего вы знаете о последних 5 годах?

Вы,как и многие не поняли в чем суть постинга...скажу вам на ушко что уж точно не о тех 99%

С чего вы знаете о последних 5 годах?

NEW 08.06.04 19:49
Я только что проделал следуюшие манипуляции:
Включил поиск текста <Ctrl-F> и попытался найти вопросительный знак. В тексте исходного постинга не нашел ни одного.
Вы что то недочитали а быть может выдумали
возможно. С нетерпением жду разъяснениев.
девушка била в клубе!!!Танцевала!!!
...интересно, почему она делала и то и другое с тремя восклицательными знаками?
А зачем вы ходите в бассейн?Наверняка не для того чтоби поплавать?!
Вы знаете, я наверное старомоден, но в бассейн в обшем-то я хожу именно за этим. Кататься на коньках в бассейне затруднительно. Для этого больше подходит каток. Для приема различных напитков вовнутрь больше подходит пивняк или кухня собственной квартиры. Читать художественную литературу удобнее на диване. В обшем-то единственное, что удобнее делать в бассейне - это плавать.
Пошли голубые в баню, заодно и помылись.
Для ясности скажу вам...
пока ясности не прибавилось, скажу вам честно
мои родители если и отпускали меня...то в приличные заведения...а денги...я в 18 лет учебу уже сивмешала с работой на радио и в Американской школе...
Ето похвально.
Человек, зарабатываюший свои деньги сам, знает, что достаются они не так легко, как хотелось бы, и в соответствии с этим старается следить за соотношением цена/качество потребляемых товаров/услуг. Клуб/ресторан по качеству приготовляемои пиши едва ли значительно превосходит приготовленное дома, а по цене вот зато может составлять разницу до 10 раз. Таким образом сам по себе прием пиши едва ли может быть целью посешения ресторана. Обшение с знакомыми симпатичными людьми по моим наблюдениям тоже гораздо еффективнее в собственной квартире. Меньше постороннего шума и не надо выметаться в указанное время. Единственная вешь, предоставляемая рестораном клуба (если разумеется не принимать в расчет удовлетворение жажды обшения с незнакомыми людьми) - это атрибуты Красивой Жизни. Стоит посешение ресторанов недешево и выглядит потому как символ успеха. Предполагается, что посетителей ресторана такая мелочь, как цена посешения не может смутить ввиду своей мизерности.
Я бы ожидал, что у 18-летнего (извините) молодого человека имеется значительное количество еше не решенных бытовых проблем (приобретение квартиры чтобы жить, машины чтобы ездить, одежды чтоб не мерзнуть), чтобы посешение ресторанов занимало одно из первах мест в списке его приоритетов. Можно конечно предположить, что в силу каких-то причин все перечисленные проблемы начинаюшего самостоятельную жизнь молодого человека в вашем случае как-то уже решены, однако это не вполне типичный случай, как мне кажется, чтобы быть основой для правдивого художественного рассказа.
так что....
так что ЧТО?
извините, коль обидел. По некоторым независяшим от меня причинам, граждане обоих полов, не достигшие по крайней мере 25-летнего возраста, представляются мне ВЕСьМА молодыми. В слово "сопляки" я не вкладывал ничего оскорбительного а имел лишь в виду некоторую недостаточность жизненного опыта.
Выбирайте сравнения!
Кого с кем я сравнил?
Вы видимо не допоняли...я не собираюсь "прыгать" ни перед гангстером ни перед королем т.б!
Ето похвально. Понимаете, процентов 90% молоденьких девушек, сидяших в московских ресторанах (по крайней мере в соответствии с моим опытом середины 90-х годов) попадают туда именно в качестве предмета потребления мужской части посетителей. Для этих девушек такая роль является в большинстве случаев единственным пропуском в Красивую Жизнь, поскольку собственные трудовые доходы не позволяют им считать еффективной трату денег на оплату ресторанных услуг. Не судите строго вашего знакомца, он судил о вас на основании своих предыдуших наблюдений за контингентом ресторанов. По-прежнему у меня вызывает недоумение, что именно вас так притягивает в посешении ресторанов если не роль дорогостояшей игрушки богатея, перед которым "прыгают" молоденькие симпатичные девочки. ДЕВУШКИ - поправите вы меня ревниво.
Я только что проделал следуюшие манипуляции:
Включил поиск текста <Ctrl-F> и попытался найти вопросительный знак. В тексте исходного постинга не нашел ни одного.
Вы что то недочитали а быть может выдумали
возможно. С нетерпением жду разъяснениев.
девушка била в клубе!!!Танцевала!!!
...интересно, почему она делала и то и другое с тремя восклицательными знаками?
А зачем вы ходите в бассейн?Наверняка не для того чтоби поплавать?!
Вы знаете, я наверное старомоден, но в бассейн в обшем-то я хожу именно за этим. Кататься на коньках в бассейне затруднительно. Для этого больше подходит каток. Для приема различных напитков вовнутрь больше подходит пивняк или кухня собственной квартиры. Читать художественную литературу удобнее на диване. В обшем-то единственное, что удобнее делать в бассейне - это плавать.
Пошли голубые в баню, заодно и помылись.
Для ясности скажу вам...
пока ясности не прибавилось, скажу вам честно
мои родители если и отпускали меня...то в приличные заведения...а денги...я в 18 лет учебу уже сивмешала с работой на радио и в Американской школе...
Ето похвально.
Человек, зарабатываюший свои деньги сам, знает, что достаются они не так легко, как хотелось бы, и в соответствии с этим старается следить за соотношением цена/качество потребляемых товаров/услуг. Клуб/ресторан по качеству приготовляемои пиши едва ли значительно превосходит приготовленное дома, а по цене вот зато может составлять разницу до 10 раз. Таким образом сам по себе прием пиши едва ли может быть целью посешения ресторана. Обшение с знакомыми симпатичными людьми по моим наблюдениям тоже гораздо еффективнее в собственной квартире. Меньше постороннего шума и не надо выметаться в указанное время. Единственная вешь, предоставляемая рестораном клуба (если разумеется не принимать в расчет удовлетворение жажды обшения с незнакомыми людьми) - это атрибуты Красивой Жизни. Стоит посешение ресторанов недешево и выглядит потому как символ успеха. Предполагается, что посетителей ресторана такая мелочь, как цена посешения не может смутить ввиду своей мизерности.
Я бы ожидал, что у 18-летнего (извините) молодого человека имеется значительное количество еше не решенных бытовых проблем (приобретение квартиры чтобы жить, машины чтобы ездить, одежды чтоб не мерзнуть), чтобы посешение ресторанов занимало одно из первах мест в списке его приоритетов. Можно конечно предположить, что в силу каких-то причин все перечисленные проблемы начинаюшего самостоятельную жизнь молодого человека в вашем случае как-то уже решены, однако это не вполне типичный случай, как мне кажется, чтобы быть основой для правдивого художественного рассказа.
так что....
так что ЧТО?
извините, коль обидел. По некоторым независяшим от меня причинам, граждане обоих полов, не достигшие по крайней мере 25-летнего возраста, представляются мне ВЕСьМА молодыми. В слово "сопляки" я не вкладывал ничего оскорбительного а имел лишь в виду некоторую недостаточность жизненного опыта.
Выбирайте сравнения!
Кого с кем я сравнил?
Вы видимо не допоняли...я не собираюсь "прыгать" ни перед гангстером ни перед королем т.б!
Ето похвально. Понимаете, процентов 90% молоденьких девушек, сидяших в московских ресторанах (по крайней мере в соответствии с моим опытом середины 90-х годов) попадают туда именно в качестве предмета потребления мужской части посетителей. Для этих девушек такая роль является в большинстве случаев единственным пропуском в Красивую Жизнь, поскольку собственные трудовые доходы не позволяют им считать еффективной трату денег на оплату ресторанных услуг. Не судите строго вашего знакомца, он судил о вас на основании своих предыдуших наблюдений за контингентом ресторанов. По-прежнему у меня вызывает недоумение, что именно вас так притягивает в посешении ресторанов если не роль дорогостояшей игрушки богатея, перед которым "прыгают" молоденькие симпатичные девочки. ДЕВУШКИ - поправите вы меня ревниво.
NEW 08.06.04 20:08
в ответ Ona... 08.06.04 15:52
Я не могу заочно оценить Ваше воспитание и не в коем случае не хочу Вас обидеть. 
Но у Вас одно с другим не вяжется.
"Не делала потому,что не переношу изначалное хамство и не покупаусь"
Помоему изначально никакого хамства (что следует из вашего рассказа) небыло.
Мужчина делает попытку за Вами ухаживать, это что, хамство?
Некрасиво себя вести, он начинает уже потом, после Вашего неадекватного поведения
(опять-же следует из рассказа)
Просто тогда, в силу вашей молодости,Вам хотелось быть крутой,отсюда не покупаюсь - но общаюсь.
Я например,общаюсь только с теми людьми, которые мне приятны
или нравятся, поэтому получать подарки от них ,мне тоже нравится. ( как думаю и большинству женщин )
И это не имеет никакого отношения к тому, что меня покупают- это закономерно.
"Послать человека", я, Вам не предлогала. Перестать общаться и послать - разные веши.
Теперь по поводу Вашего Вопроса:
Сказка А.С.Пушкина"Золотая рыбка" Старуха- типичная стерва, которая осталась у разбитого корыта.
Чаще всего в жизни так и бывает.

Но у Вас одно с другим не вяжется.
"Не делала потому,что не переношу изначалное хамство и не покупаусь"
Помоему изначально никакого хамства (что следует из вашего рассказа) небыло.
Мужчина делает попытку за Вами ухаживать, это что, хамство?
Некрасиво себя вести, он начинает уже потом, после Вашего неадекватного поведения
(опять-же следует из рассказа)
Просто тогда, в силу вашей молодости,Вам хотелось быть крутой,отсюда не покупаюсь - но общаюсь.
Я например,общаюсь только с теми людьми, которые мне приятны
или нравятся, поэтому получать подарки от них ,мне тоже нравится. ( как думаю и большинству женщин )
И это не имеет никакого отношения к тому, что меня покупают- это закономерно.
"Послать человека", я, Вам не предлогала. Перестать общаться и послать - разные веши.
Теперь по поводу Вашего Вопроса:
Сказка А.С.Пушкина"Золотая рыбка" Старуха- типичная стерва, которая осталась у разбитого корыта.
Чаще всего в жизни так и бывает.

NEW 08.06.04 20:14
в ответ Ona... 08.06.04 15:45
Почему? 
прочитала я.
просто по твоему вышеизложенному выходит что стервозность это отказ распустившему перед тобой хвост павлину- мужчине. Так вот, стервы это те женщины, которые умеют выжать из вышеупомянутого объекта всё,всё для своего блага, ну и так далее.
А говорящая нет женщина или надоедает или получив своё о её существовании просто забывают, бывают конечно исключения ввиде любви,настоящей, но это совсем другая история, совсем не схожая с твоей, кстати, или было продолжение?

прочитала я.
просто по твоему вышеизложенному выходит что стервозность это отказ распустившему перед тобой хвост павлину- мужчине. Так вот, стервы это те женщины, которые умеют выжать из вышеупомянутого объекта всё,всё для своего блага, ну и так далее.
А говорящая нет женщина или надоедает или получив своё о её существовании просто забывают, бывают конечно исключения ввиде любви,настоящей, но это совсем другая история, совсем не схожая с твоей, кстати, или было продолжение?

Все проходит... пройдет и это...