Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lana10
NEW 07.06.04 17:00
в ответ lana10 07.06.04 16:54
Почему все мужчины вруны?
Во-первых, откуда у тебя уверенность, в том что именно ВСЕ.
Во-вторых (безотносительно к полу собеседника): если не хочешь, чтобы тебе врали, не заставляй людей это делать.
На вопрос "помыл ли ты руки перед тем, как садиться за стол" (независимо от фактического положения дел) ответить НЕТ может только скандалист или клинический идиот.
Во-первых, откуда у тебя уверенность, в том что именно ВСЕ.
Во-вторых (безотносительно к полу собеседника): если не хочешь, чтобы тебе врали, не заставляй людей это делать.
На вопрос "помыл ли ты руки перед тем, как садиться за стол" (независимо от фактического положения дел) ответить НЕТ может только скандалист или клинический идиот.
07.06.04 18:12
Я вот некоторое время наблюдаю за этим форумом. В процессе создалось впечатление что многие присутствующие женщины хотят стать более значимыми или успешными, хотя бы тут. Но скажите пожалуйста, можно это делать попроще, проявить свою женственность и красоту более изящнее.
NEW 07.06.04 18:27
в ответ pvk 07.06.04 18:12
Согласна.
Есть разные способы, но женственность самая действенная.
Все время говорить правду невозможно.
Относительно женщин-нам это будет ох как неприятно.
По этому поводу есть один прикол: Если вам никогда не говорят, что вы красивы...--радуйтесь, вас окружают честные люди.
И когда мужчина в чувствах клянется вам, что достанет звезду с неба, вы что верите? Однако, вам(нам) это нравиться.
Есть разные способы, но женственность самая действенная.
Все время говорить правду невозможно.
Относительно женщин-нам это будет ох как неприятно.
По этому поводу есть один прикол: Если вам никогда не говорят, что вы красивы...--радуйтесь, вас окружают честные люди.
И когда мужчина в чувствах клянется вам, что достанет звезду с неба, вы что верите? Однако, вам(нам) это нравиться.

NEW 07.06.04 18:46
ну во первых не стоит обобщать
а во вторых существуют немало женщин которые похлеще врут чем все мужики вместе взятые 
я понимаю у тебя какая то неприятность случилась, но может стоит задуматся почему тебе врали??
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"

я понимаю у тебя какая то неприятность случилась, но может стоит задуматся почему тебе врали??
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 07.06.04 18:46
не соврёшь, истории не расскажишь- говорит мой папа, кстати передаётся по наследству и не только на мужчин,моя сестрёнка тоже как расскажит историю, сама себе удивляется, а зачем нужно было это?
но происходит чисто автоматически, без подготовок и планирований 

NEW 07.06.04 23:01
а если бы мы все говорили правду...? представь, твой М. тебе говорит что у тебя прыщи, оттопыренные уши, толстое-худое, ... поэтому он сегодня забежал на пол-часика к соседке. или что слушать твои разговоры ему скучно, лучше выпить с друзьями пива и все в таком духе.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 07.06.04 23:47