Вход на сайт
Прошу всех высказаться "Что такое любовь"
07.06.04 12:44
Привет всем.
Ребята, у меня к вам два вопроса. Может быть они покажутся вам довольно банальными, но все же хотелось бы чтобы каждый из вас высказался.
Первый вопрос: Что такое любовь?
Второй вопрос: Как понять любовь ли это?
Прошу прочесть внимательно следующее: Я хочу понять как понять, определить для себя что это действительно ЛЮБОВЬ. Я не говорю о первом впечатлении о человеке, потому что это как правило в большинстве случаев ╚сексуальный фетиш╩ некая заинтересованность, желание. Мне интересно, как потом уже после того, как проведете с этим человеком достаточно много времени √ вы понимаете любите или нет? Что заставляет вас определять чувство к нему как ╚любовь╩? Только прошу вас не путать понятие ╚любовь╩ и скажем ╚интерес, (есть такое понятие еще, ╚что-то новое╩), влюбленность в некий образ, сексуальное влечение и т.д.
Может быть вам покажется (мои вопросы) это немного философские, но прошу вас, Пусть каждый из вас подумает а потом ответит.
Жду ваши ответы
Ребята, у меня к вам два вопроса. Может быть они покажутся вам довольно банальными, но все же хотелось бы чтобы каждый из вас высказался.
Первый вопрос: Что такое любовь?
Второй вопрос: Как понять любовь ли это?
Прошу прочесть внимательно следующее: Я хочу понять как понять, определить для себя что это действительно ЛЮБОВЬ. Я не говорю о первом впечатлении о человеке, потому что это как правило в большинстве случаев ╚сексуальный фетиш╩ некая заинтересованность, желание. Мне интересно, как потом уже после того, как проведете с этим человеком достаточно много времени √ вы понимаете любите или нет? Что заставляет вас определять чувство к нему как ╚любовь╩? Только прошу вас не путать понятие ╚любовь╩ и скажем ╚интерес, (есть такое понятие еще, ╚что-то новое╩), влюбленность в некий образ, сексуальное влечение и т.д.
Может быть вам покажется (мои вопросы) это немного философские, но прошу вас, Пусть каждый из вас подумает а потом ответит.
Жду ваши ответы
NEW 07.06.04 13:15
в ответ Dan25 07.06.04 12:44
Если для тебя солнце восходит и заходит только с ней и никак иначе,то это любовь.
ответ на второй вопрос прост- если ты думаешь любовь это или нет ,скорее всего что это не любовь,это чувство проспать невозможно, ты это почувствуешь,и спрашивать ни у кого не будешь...........что это такое.....
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
ответ на второй вопрос прост- если ты думаешь любовь это или нет ,скорее всего что это не любовь,это чувство проспать невозможно, ты это почувствуешь,и спрашивать ни у кого не будешь...........что это такое.....
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 07.06.04 13:59
Когда ты хочешь быть внутри того человека,жить его миром,делиться своим.
Когда ты чуствуешь что тебе нехватает воздуха когда того нет рядом.
Когда ты говоришь пусть мне будет плохо но не ему
Когда ты спокоен,и светишься из нутри.
Но не все так любят а только единицы,и не все понимают такую любовь.
Гриф-птица терпеливая)
Когда ты чуствуешь что тебе нехватает воздуха когда того нет рядом.
Когда ты говоришь пусть мне будет плохо но не ему

Когда ты спокоен,и светишься из нутри.
Но не все так любят а только единицы,и не все понимают такую любовь.
Гриф-птица терпеливая)
NEW 07.06.04 17:58
Как сказал один психолог: " любовь как встреча двух неврозов"...
Мне кажется, очень меткое определение.. У по настоящему любящего человека реакции и действия логике не поддаются, ето еще народная мудрость заметила. а еще, когда действительно любят, то не за что то , а вопреки всему...
Мне кажется, очень меткое определение.. У по настоящему любящего человека реакции и действия логике не поддаются, ето еще народная мудрость заметила. а еще, когда действительно любят, то не за что то , а вопреки всему...
NEW 07.06.04 20:54
Самая точная формулировка любви,которую я встречал:
"Любовь - это влечение души,тела,и ещ╦ что-то!"(И пока мы не знаем что это "ещ╦ что-то",она функционирует)
А как понять любовь ли это?Я думаю это гармония между двоими(она либо есть,е╦ либо нет,это надо чувствовать).Но есть один нюанс: бывает невозможно отличить любовь от сексуальной зависимости.
"Любовь - это влечение души,тела,и ещ╦ что-то!"(И пока мы не знаем что это "ещ╦ что-то",она функционирует)
А как понять любовь ли это?Я думаю это гармония между двоими(она либо есть,е╦ либо нет,это надо чувствовать).Но есть один нюанс: бывает невозможно отличить любовь от сексуальной зависимости.
NEW 08.06.04 09:03
Любовь - покоряет, обманно
Напевом, простым, неискустным
еше так не давнно, странно
Ты не был седым и грустным
И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось что вольный ты и на воле..........................
стихи Ахматовой
Дальше к сожалению не помню.
Напевом, простым, неискустным
еше так не давнно, странно
Ты не был седым и грустным
И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось что вольный ты и на воле..........................
стихи Ахматовой
Дальше к сожалению не помню.
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 08.06.04 10:30
С научной точки зрения,
Любовь это - реакция организма на полное сочетание
Физического, Эмоционального и Сексуальных влечений.
А не с научной, любовь это - когда тебе лучше быть с этим человеком, чем без него.
Любовь это - реакция организма на полное сочетание
Физического, Эмоционального и Сексуальных влечений.
А не с научной, любовь это - когда тебе лучше быть с этим человеком, чем без него.