Вход на сайт
"Почему мужчины гоняются за женщинами?"
NEW 07.06.04 04:15
..глянул.. Действительно печально...совсем...Давайте все-таки удержимся от понятной меланхолии,а пойдем к нашим пушистым...Пусть они хоть помогут погрузиться в успокоительную дрему,если не сон...
Приятного дня!!!
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ Белка? 07.06.04 04:05

Приятного дня!!!

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.06.04 04:24
в ответ Белка? 07.06.04 04:19
Спасибо и Вам
,и лучше сразу чуток перевести будильник...
(в сторону:"Оглоеды,вам привет передают!Что мяу-иду уже..")

(в сторону:"Оглоеды,вам привет передают!Что мяу-иду уже..")

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.06.04 05:28
"Интересно, а на что я рассчитываю, поставив будильник на 6.30?"
Белочка, я задала себе тот же вопрос, но полчаса назад и подумала, лучше не ложиться совсем, зачем себя мучить
А рассчитываем мы на красные - красные. как у рака глаза, когда его варят ... видели жуть...они из орбит вылазят и в разные стороны смотрят и он еще так противный усами шевелит,
а еще на вечную зевоту в течение дня и помятый вид, вызывающий недоумение сослуживцев и думающих , а где это она сегодня ночевала ? А ?
, если дома, то наверняка не одна,
а если не дома, то совсем наверняка

Ну вот все ушли... Занавес закрывается , но не надолго, что день грядущий здесь напишет ?
Ну почему мужчины гоняются за женщинами и наборот ?
Классный фильм !
Очень простая мелодия...(С)
в ответ Белка? 07.06.04 04:12

Белочка, я задала себе тот же вопрос, но полчаса назад и подумала, лучше не ложиться совсем, зачем себя мучить

А рассчитываем мы на красные - красные. как у рака глаза, когда его варят ... видели жуть...они из орбит вылазят и в разные стороны смотрят и он еще так противный усами шевелит,
а еще на вечную зевоту в течение дня и помятый вид, вызывающий недоумение сослуживцев и думающих , а где это она сегодня ночевала ? А ?

Ну вот все ушли... Занавес закрывается , но не надолго, что день грядущий здесь напишет ?
Ну почему мужчины гоняются за женщинами и наборот ?

Классный фильм !

Очень простая мелодия...(С)
NEW 07.06.04 07:52
в ответ Melodiya* 06.06.04 22:32
Я бы вопрос переиначила:
"Почему мужчины НЕ гоняются за женщинами???"
Рыцари без страха и укропа!! ХватитЪ пользоваться численным преимуществом женщин!!
(
мы ж скоро турниры устраивать будем (((( ... с мужчинкой в качестве приза((((...)

Рыцари без страха и укропа!! ХватитЪ пользоваться численным преимуществом женщин!!

(

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 07.06.04 07:58
в ответ Miss N 07.06.04 07:52
Правильно, так и надо! 
Надоело уже футбол смотреть, хочится посмотреть поединок
полуголых девак... в грязи!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!

Надоело уже футбол смотреть, хочится посмотреть поединок
полуголых девак... в грязи!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.06.04 08:21
в ответ Miss N 07.06.04 08:06
Хай, чистюля!

Не грязь доставляет удовольствие, а полуголые борющиеся в ней женщины!

У тебя как с фигурой, можешь принять участие?

Не грязь доставляет удовольствие, а полуголые борющиеся в ней женщины!

У тебя как с фигурой, можешь принять участие?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.06.04 08:50
в ответ Miss N 07.06.04 08:33
Нет я буду зрителем,
если будишь эротично вести борьбу, после не╦ я тебе в БХ или в танга
червонец не менее эротично засуну, но самое главное перед этим надену латексные перчатки, по нескольку раз простерилизованные.

червонец не менее эротично засуну, но самое главное перед этим надену латексные перчатки, по нескольку раз простерилизованные.

NEW 07.06.04 16:26
в ответ Белка? 07.06.04 03:04
да не переживайте так
мы вед люди!,а не животные
.......
считаю, что ето отличная рекламма ПРЕЗЕРВАТИВОВ(пол"зуйтес.....и никаких следов!)
(а если кто отказывается-то не терейте на него время.....-скорее всего имеет проблемы с потенцией)
Ну, и где это ваше светило? - спросила лампочка ночью...........

считаю, что ето отличная рекламма ПРЕЗЕРВАТИВОВ(пол"зуйтес.....и никаких следов!)
(а если кто отказывается-то не терейте на него время.....-скорее всего имеет проблемы с потенцией)
Ну, и где это ваше светило? - спросила лампочка ночью...........