Вход на сайт
Ошибка!!!
NEW 06.06.04 17:59
и потом ,если девушка позволяет (как ты подумал и видел)себя
обнимать и целовать другому,то у тебя есть как минимум
2 варианта
1.стоит задуматься нужна ли тебе такая девушка?
2.такая уж ли она твоя на самом деле?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
обнимать и целовать другому,то у тебя есть как минимум
2 варианта
1.стоит задуматься нужна ли тебе такая девушка?
2.такая уж ли она твоя на самом деле?
NEW 06.06.04 18:07
в ответ Seryy 06.06.04 17:15
и еще вопрос не по теме канешно,по профилю твоему,
интересно на каких рынках ты в германии и у кого дань собираешь?вернее какой идиот тебе платит,если конечно это не понты ,
бабушек в косынках беззащитных и тогрующих тут вроде нет отродясь на тределях...
гитара и бокс интересные занятия ,ток иногда надо и книжки почитать умные.
интересно на каких рынках ты в германии и у кого дань собираешь?вернее какой идиот тебе платит,если конечно это не понты ,
бабушек в косынках беззащитных и тогрующих тут вроде нет отродясь на тределях...
гитара и бокс интересные занятия ,ток иногда надо и книжки почитать умные.
NEW 06.06.04 18:35
в ответ Ruslan777 06.06.04 18:07
Да! Ничё ты мне вопросов назадавал.
1. Если бы он меня опрокинул, я бы его после этого только уважать начал. Если бы у него это получилось - пожалуйста...ничего страшног в этом бы не было.
2. Думать мне некогда было ( смотри выше )
3. Насчёт германских рынков речь не шла вообще. Тебе не понять этой системы, а если поймёшь, то не такой уж ты и тупой. Понты для меня - сильно мелко, тем более рисоваться тут, в интернете я ни перед кем не собираюсь и никогда этого не делал. Написал я это там не чтобы повы....., а потому что так оно и есть.
4. Насчёт бокса и гитары согласен, но вот насчёт умных книжек - обидел, ты за год столько книг не прочитал, сколько я за последний месяц и в том, что они умные вряд ли у кого то могут возникнуть сомнения.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
1. Если бы он меня опрокинул, я бы его после этого только уважать начал. Если бы у него это получилось - пожалуйста...ничего страшног в этом бы не было.
2. Думать мне некогда было ( смотри выше )
3. Насчёт германских рынков речь не шла вообще. Тебе не понять этой системы, а если поймёшь, то не такой уж ты и тупой. Понты для меня - сильно мелко, тем более рисоваться тут, в интернете я ни перед кем не собираюсь и никогда этого не делал. Написал я это там не чтобы повы....., а потому что так оно и есть.
4. Насчёт бокса и гитары согласен, но вот насчёт умных книжек - обидел, ты за год столько книг не прочитал, сколько я за последний месяц и в том, что они умные вряд ли у кого то могут возникнуть сомнения.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 06.06.04 19:05
так ты в германии живешь или нет?где рэкет то наводишь?
систему понять любую не сложно
и такие системы,еслиб ты по настоящему умные книжки читал,в основном возникают там где нет нормального гусударства и плохо ,ой как плохо работает полиция и разведка,а еще все страны с переходным периодом,ну а насчет моего интелекта не тебе решать,тут уж извини ,в зеркало глянь для начала.
,если ты про снг,так это дерьмо там долго еще будет,потому как там все менты и власти продажные.и люди забитые в основном.
менты не работают,а людям оружие не дают,вот и пользуются ублюдки беспомощностью народа.
а че ты там про систему несешь,да какая там система,поделили территории,
а трясут или бабок на базаре или комерсантов у кого крыши нет или слабая.
а вот насчет ума-умный не обижается если критика конструктивная.
судя по твоим рассуждениям в этой ветке- не те ты книги читаешь.
а в свое время я столько прочитал что тебе еще ой как далеко мальчик.
и потом я всегда думал,а почему так плохо к казахстану относятся и немцы и вся остальная германия,у меня много людей и друзей из казахстана,но это все культурные и образованные люди,
а вот теперь понимаю откуда складывается такое мнение.
нормальный рэкет,да и любой профи в своем деле, то есть у кого голова на плечах есть,не станет писать и рисоваться в своем профайле,что он собирает дань.или для чего ты пишешь это?чтобы нацеплять тупых телок,или показать смотрите какой я крутой рекетир?че ты хотел этим сказать?
филь шпас тебе юноша
не принимай все близко к сердцу,лучше чаще думай
а че крупно для тебя? че то можешь реально сделать?
есть мысли?связи?товар? или один базар пустой?
систему понять любую не сложно
и такие системы,еслиб ты по настоящему умные книжки читал,в основном возникают там где нет нормального гусударства и плохо ,ой как плохо работает полиция и разведка,а еще все страны с переходным периодом,ну а насчет моего интелекта не тебе решать,тут уж извини ,в зеркало глянь для начала.
,если ты про снг,так это дерьмо там долго еще будет,потому как там все менты и власти продажные.и люди забитые в основном.
менты не работают,а людям оружие не дают,вот и пользуются ублюдки беспомощностью народа.
а че ты там про систему несешь,да какая там система,поделили территории,
а трясут или бабок на базаре или комерсантов у кого крыши нет или слабая.
а вот насчет ума-умный не обижается если критика конструктивная.
судя по твоим рассуждениям в этой ветке- не те ты книги читаешь.
а в свое время я столько прочитал что тебе еще ой как далеко мальчик.
и потом я всегда думал,а почему так плохо к казахстану относятся и немцы и вся остальная германия,у меня много людей и друзей из казахстана,но это все культурные и образованные люди,
а вот теперь понимаю откуда складывается такое мнение.
нормальный рэкет,да и любой профи в своем деле, то есть у кого голова на плечах есть,не станет писать и рисоваться в своем профайле,что он собирает дань.или для чего ты пишешь это?чтобы нацеплять тупых телок,или показать смотрите какой я крутой рекетир?че ты хотел этим сказать?
филь шпас тебе юноша
не принимай все близко к сердцу,лучше чаще думай
а че крупно для тебя? че то можешь реально сделать?
есть мысли?связи?товар? или один базар пустой?
NEW 07.06.04 07:30
в ответ Seryy 05.06.04 16:43
Может это и по женски, но закатывать скандлы, истерики, выяснять отношения - зачем - если все происходило на моих глазах.................
В любом случае, я не смогла бы ему этого простить...................
В любом случае, я не смогла бы ему этого простить...................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 07.06.04 12:04
в ответ Seryy 06.06.04 23:58
ты за собой смотри умник недоделанный,
за базар свой ответ держи.
не не пионер,даже не был им никогда,я мальчиш - плохиш,
ток таких как ты гасил всегда там,
так ты серьезный пацан или так бишара?ты бык или в бригадиры уже выбился?
че можешь делать дела какие или ты даже текст весь читать не научился дословно,последний абзац почитай,ага?
если бишара, то с ответом не трудись,зря губами не шлепай,
если что то можешь реально ,то пиши в личку,
че ты тут понты разводишь?
за базар свой ответ держи.
не не пионер,даже не был им никогда,я мальчиш - плохиш,
ток таких как ты гасил всегда там,
так ты серьезный пацан или так бишара?ты бык или в бригадиры уже выбился?
че можешь делать дела какие или ты даже текст весь читать не научился дословно,последний абзац почитай,ага?
если бишара, то с ответом не трудись,зря губами не шлепай,
если что то можешь реально ,то пиши в личку,
че ты тут понты разводишь?
NEW 07.06.04 13:47
в ответ Seryy 06.06.04 23:58
Из- за таких дебилов как ты, люди думают,что в Казахстане нет нормальных людей.
И большая ошибка немцев,что они принимают в свою страну по документам и знанию языка, а не по интелектуальным способностям ,как это делают канадские власти.
И хочется обратить внимание всех нормальных людей- ставьте на место сразу таких недоумков,и не молчите,ибо с молчаливого согласия творятся все плохие дела!
И большая ошибка немцев,что они принимают в свою страну по документам и знанию языка, а не по интелектуальным способностям ,как это делают канадские власти.
И хочется обратить внимание всех нормальных людей- ставьте на место сразу таких недоумков,и не молчите,ибо с молчаливого согласия творятся все плохие дела!
cuique suum