Вход на сайт
"Почему мужчины гоняются за женщинами?"
NEW 08.06.04 14:22
в ответ Melodiya* 08.06.04 09:42
Добрый день!

Да, Мелодия, может быть Вы правы, может быть надо быть великодушнее, но мне так тяжело находить оправдание в случаях предательства, что осталось только действительно молить Бога, чтобы этого не произошло. Я догадываюсь о своей реакции...

А у меня к Вам вопрос? Не дают ли женщины своим поведением (прощением...) какие-то векселя мужчинам, и так склонным к походам на сторону?

Да, Мелодия, может быть Вы правы, может быть надо быть великодушнее, но мне так тяжело находить оправдание в случаях предательства, что осталось только действительно молить Бога, чтобы этого не произошло. Я догадываюсь о своей реакции...

А у меня к Вам вопрос? Не дают ли женщины своим поведением (прощением...) какие-то векселя мужчинам, и так склонным к походам на сторону?
NEW 08.06.04 14:29
в ответ golma1 08.06.04 12:40
Конечно, очень мудрое стихотворение... 
Но, Голма, если посмотреть на жизнь, то не рождает ли всепрощение вседозволенность?
Ведь все с чего-то начинается. Маленькая ложь, способна перерасти в большое предательство. Так может быть, если бы мы в свое время не простили маленькой лжи, то и предателства не было бы?

Но, Голма, если посмотреть на жизнь, то не рождает ли всепрощение вседозволенность?
Ведь все с чего-то начинается. Маленькая ложь, способна перерасти в большое предательство. Так может быть, если бы мы в свое время не простили маленькой лжи, то и предателства не было бы?
NEW 08.06.04 16:23
в ответ Паллада 08.06.04 14:29
Дорогая моя Палладушка! 
Ключевыми словами в моей цитате является "уже" и "самый дальний берег"...
В молодости - не простила бы и небрежности по отношению ко мне. А в зрелом возрасте стала более снисходительна. Сама была порой несправедлива. Имею ли право судить и не прощать?
Шкала ценности меняется. Моя мудрая бабушка (которую я уже не раз цитировала
) говорила: "Человеку можно многое простить, если есть за что прощать".
Молчать не надо... А прощать можно...

Ключевыми словами в моей цитате является "уже" и "самый дальний берег"...
В молодости - не простила бы и небрежности по отношению ко мне. А в зрелом возрасте стала более снисходительна. Сама была порой несправедлива. Имею ли право судить и не прощать?
Шкала ценности меняется. Моя мудрая бабушка (которую я уже не раз цитировала

Молчать не надо... А прощать можно...

NEW 08.06.04 20:12
я лично не понимаю , как искренне можно отдаваться сразу двум...
Ну если прям сразу, тоже не понимаю, хотя, говорят, если любители(-ницы)
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
в ответ Melodiya* 08.06.04 09:27
я лично не понимаю , как искренне можно отдаваться сразу двум...
Ну если прям сразу, тоже не понимаю, хотя, говорят, если любители(-ницы)

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 08.06.04 21:57
в ответ golma1 08.06.04 12:40
Да..уметь прощать может только тот, кто не раз был обижен сам ...
Да, есть вещи, которые простить нельзя...это то, что делается с ненавистью, подлостью, равнодушием ...
А остальное ,что сделано по глупости, по любви, по случайности - прощаемо и боль эта слабее
и уходит она легче ...
Во всяком случае , если речь идет об измене, нужно покопаться и в себе...
И если можно простить ...простить ...
Это великое мужество ( прощать) великодушных и мудрых людей ...
Очень простая мелодия...(С)
Да, есть вещи, которые простить нельзя...это то, что делается с ненавистью, подлостью, равнодушием ...
А остальное ,что сделано по глупости, по любви, по случайности - прощаемо и боль эта слабее
и уходит она легче ...
Во всяком случае , если речь идет об измене, нужно покопаться и в себе...
И если можно простить ...простить ...
Это великое мужество ( прощать) великодушных и мудрых людей ...

NEW 08.06.04 22:09
в ответ Паллада 08.06.04 14:22
Да.. вопрос правильный .Вообщем, дают, но это и проверка на прочность...
Векселя могут закончится и очень быстро...
Предел есть всему..
Но если голова все время поворачивается в другую сторону...зачем такая голова нужна...
Простить можно раз, два ...У каждой женщины свой предел терпимости...
Если она все время прощает, по каким -то своим соображениям...значит она этого заслуживает ...
или ей все равно ...
Каждая решает сама как ей поступить, осуждать тут все равно нужно слабую сторону.
Вы догадались кого ?
Да.. вопрос правильный .Вообщем, дают, но это и проверка на прочность...

Векселя могут закончится и очень быстро...

Предел есть всему..
Но если голова все время поворачивается в другую сторону...зачем такая голова нужна...
Простить можно раз, два ...У каждой женщины свой предел терпимости...
Если она все время прощает, по каким -то своим соображениям...значит она этого заслуживает ...
или ей все равно ...
Каждая решает сама как ей поступить, осуждать тут все равно нужно слабую сторону.
Вы догадались кого ?

NEW 08.06.04 22:18
в ответ Melodiya* 08.06.04 22:09
Ну хорошо, Мелодия, простили мы измену... Но можно ли доверять такому человеку во всем остальном? Не предаст ли он еще раз, но уже возможно не физически, а "выкинет" что-нибудь другое, что еще пострашнее...
Это может быть не совсем относится к этой ветке, но все же, если даже взять интимную сторону... Как такому мужчине доверить себя?
Понимаю, что, наверное, на эти вопросы нет ответов, но мы же просто размышляем...

Это может быть не совсем относится к этой ветке, но все же, если даже взять интимную сторону... Как такому мужчине доверить себя?
Понимаю, что, наверное, на эти вопросы нет ответов, но мы же просто размышляем...

NEW 08.06.04 22:30
в ответ Паллада 08.06.04 22:18
"простили мы измену... Но можно ли доверять такому человеку во всем остальном? Не предаст ли он еще раз, но уже возможно не физически, а "выкинет" что-нибудь другое, что еще пострашнее"
Да.. сложно.
Но постоянно подозревать - это унижать себя...
Выяснится - надо делать выводы.
Вообще , я думаю взрослые люди. совершая ошибки и прощая договариваются или обещают друг другу
хранить верность ...и если это нарушается, следуют действия...
Вот откуда так много разводов ..
Не умеют беречь любовь. не ценят друг друга или заведома вступают в союз по ошибке..
Никто не застрахован от этого...
Мы не найдем истину...

Да.. сложно.
Но постоянно подозревать - это унижать себя...
Выяснится - надо делать выводы.
Вообще , я думаю взрослые люди. совершая ошибки и прощая договариваются или обещают друг другу
хранить верность ...и если это нарушается, следуют действия...
Вот откуда так много разводов ..
Не умеют беречь любовь. не ценят друг друга или заведома вступают в союз по ошибке..
Никто не застрахован от этого...
Мы не найдем истину...

NEW 08.06.04 23:06
в ответ Melodiya* 08.06.04 22:09
Не дают ли женщины своим поведением (прощением...) какие-то векселя мужчинам, и так склонным к походам на сторону? ---
Не знаю, не знаю... Просто мужчин нужно соответственных выбират, с которыми таких проблем не будет...
Почему так называемый <Seitensprung> не случается с профессором из <MIT>? Почему подобное в основном (часто) случается с другими, с безработным А (не расценивайте это как ярлык, это лиш пример...) например?
xxx
Не знаю, не знаю... Просто мужчин нужно соответственных выбират, с которыми таких проблем не будет...
Почему так называемый <Seitensprung> не случается с профессором из <MIT>? Почему подобное в основном (часто) случается с другими, с безработным А (не расценивайте это как ярлык, это лиш пример...) например?
xxx
NEW 08.06.04 23:58
в ответ boltik2003 08.06.04 23:06
Да потому что таких профессоров -единицы, а безработных А - массы.
Вот поэтому и этот, так называемый <Seitensprung> , с ними массово и случается
А вооще, и с профессорами случается ...вот !
Да потому что таких профессоров -единицы, а безработных А - массы.
Вот поэтому и этот, так называемый <Seitensprung> , с ними массово и случается

А вооще, и с профессорами случается ...вот !
NEW 09.06.04 00:12
в ответ Melodiya* 08.06.04 23:58
А вооще, и с профессорами случается ...вот ! ---
Конечно случается, но средне-статистически не так часто...
. Я просто хотел обратит ваше внимание на определ╦нную тенденцию... Хотя конечно же сердцу не прикажеш, говорю это как мужчина, которым это свойственно... Не знаю, как в этом плане обстоят дела у женщин...
xxx
Конечно случается, но средне-статистически не так часто...

xxx
NEW 09.06.04 00:29
в ответ boltik2003 09.06.04 00:12
Вот если Вы мужчина (судя по фотографии нет, хотя транссекс... простите, упс)
ответьте на такой вопрос ...вот повыше Паллада спрашивает ,она думает ,
что только слабый мужчина прощает измену женщине . А Вы тоже так думаете ?
ответьте на такой вопрос ...вот повыше Паллада спрашивает ,она думает ,
что только слабый мужчина прощает измену женщине . А Вы тоже так думаете ?