Вход на сайт
"Почему мужчины гоняются за женщинами?"
NEW 07.06.04 02:04
в ответ Melodiya* 07.06.04 01:06
Я имела в виду то,что они становятся более разборчивы с возрастом и знают(хотя бы приблизительно)какую женщину,хотят видеть рядом с собой...
А нам хочется( ну мне по крайней мере), чтобы рядом был мужчина силнее, умнее, опытнее, а в такой ситуации проще всего, это покрывается за счет разницы в возрасте...
А нам хочется( ну мне по крайней мере), чтобы рядом был мужчина силнее, умнее, опытнее, а в такой ситуации проще всего, это покрывается за счет разницы в возрасте...
NEW 07.06.04 02:43
ни имени ни ссылочки я не помню, но экспериментальная часть была проведена в австралии когда лошадь скрещивали с зеброй. сначала думали что ничего не получилось, потому что рожались лошадки, но как у этих потомков начали рожаться зебры эксперимент продолжен был и эта теория стала доказанной
NEW 07.06.04 03:04
Чтобы Вы не ошиблись
:
Первоначально необходимо промассировать и "размять" мягкими движениями всю ушную раковину. На этом этапе в работу включены все пальцы обеих рук. Направление движений может быть произвольным, но лучше начинать массаж с мочек уха, постепенно поднимаясь выше, к верхнему краю ушных раковин.
Второй этап - точечный массаж. Следует массировать точку "удобным" пальцем, вращая и одновременно надавливая. Достаточно около ста таких вращений в зоне каждой точки.
Надавливать на точку следует в течение пяти секунд. 6-7 раз на каждую точку.
Надавливания и паузы на болевые точки должны чередоваться. Можно применять равные интервалы между касаниями и прерывистые, как краткие, так и длинные.
В методику массажа входят помимо вращений и надавливаний растирания, поглаживания, легкие удары.
в ответ LaskowyIII 07.06.04 03:01
Чтобы Вы не ошиблись

Первоначально необходимо промассировать и "размять" мягкими движениями всю ушную раковину. На этом этапе в работу включены все пальцы обеих рук. Направление движений может быть произвольным, но лучше начинать массаж с мочек уха, постепенно поднимаясь выше, к верхнему краю ушных раковин.
Второй этап - точечный массаж. Следует массировать точку "удобным" пальцем, вращая и одновременно надавливая. Достаточно около ста таких вращений в зоне каждой точки.
Надавливать на точку следует в течение пяти секунд. 6-7 раз на каждую точку.
Надавливания и паузы на болевые точки должны чередоваться. Можно применять равные интервалы между касаниями и прерывистые, как краткие, так и длинные.
В методику массажа входят помимо вращений и надавливаний растирания, поглаживания, легкие удары.

NEW 07.06.04 03:15
в ответ LaskowyIII 07.06.04 02:55
Спасибо за профессора 
Ну я профессор по другим вопросам ...
По Вашим ззоофиловским я не мастак ...
Спросите у Лося ...
- Аууу , Лооось ! Вы гдееее ? Тут к Вам с вопроооосами по Вашей части ...
ну и договааааривайтесь ...
Так мы о чем ?
Ааааа.. почему мужчины гоняются за женщинами ?
Тьфу ты ... ходят тут сбивают с толку...
Зайка моя, я твой слоник , птичка моя ...я твой ослик ...
Очень простая мелодия...(С)

Ну я профессор по другим вопросам ...
По Вашим ззоофиловским я не мастак ...
Спросите у Лося ...
- Аууу , Лооось ! Вы гдееее ? Тут к Вам с вопроооосами по Вашей части ...
ну и договааааривайтесь ...
Так мы о чем ?
Ааааа.. почему мужчины гоняются за женщинами ?
Тьфу ты ... ходят тут сбивают с толку...
Зайка моя, я твой слоник , птичка моя ...я твой ослик ...
Очень простая мелодия...(С)
NEW 07.06.04 03:17
в ответ gij 07.06.04 03:10
Доброе утро!

На вопросы столь интимного плана, к сожалению, в открытом форуме ответить не могу.
Могу только Вас обнад╦жить, что Вам он не понадобится, а мне уже поздно.

Но, пользуясь случаем, хочу (передать привет
) выразить сво╦ искреннее восхищение Вашим фотоальбомом. 

На вопросы столь интимного плана, к сожалению, в открытом форуме ответить не могу.

Но, пользуясь случаем, хочу (передать привет