Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Почему мужчины гоняются за женщинами?"

1032  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Melodiya* знакомое лицо06.06.04 22:32
06.06.04 22:32 
Последний раз изменено 06.06.04 22:54 (Melodiya*)
Сама жизнь и обстоятельства , с которыми мы в ней сталкиваемся, заставляют задавать вопросы, на которые, иногда одного своего замечательного мнения недостаточно, для того, чтобы, хотя бы наполовину, разобраться в нем┘ Хочется послушать и другие
Сегодня на одном дыхании посмотрела прекрасный, остроумный фильм ╚Очарованные луной╩
( В главной роли Николас Кэйдж , Шер, В. Гардениа и др (США !987 ))
к сожалению, только его вторую половину, но суть все же уловила.
Я не буду пересказывать содержание фильма, вы, наверное, многие его видели, так как поставлен он был давно.
Изложу только суть вопроса, вытекающего из его сюжета.
Главная героиня - пожилая женщина, муж которой изменяет ей, всем мужчинам в фильме задает один и тот же вопрос , получает разные ответы и сама же отвечает на него.
Сначала у случайного соседа по столику в кафе ( смотрела с этого момента) Он преподаватель в университете , ему лет 50 , к нему подсаживается молоденькая совсем девушка, как оказалось, его студентка. Но они ссорятся, девушка выплескивает содержимое бокала ему в лицо и уходит рассерженная из кафе , тот называет ее публично психопаткой и у него постепенно завязываетс разговор с этой пожилой дамой и она задает ему вопрос:
- Скажите, почему мужчины гоняются за женщинами ?
- Ну, потому что... они прекрасны,- отвечает мужчина-преподаватель, - Когда я читаю лекции на кафедре, я из множества лиц выбираю более свежее и интересное для себя и начинаю смотреть на СЕБЯ со стороны ее глазами. И я вижу несбывшиеся свои мечты.
- А я знаю, говорит дама, - вы боитесь смерти, вы хотите продлить себе жизнь, цепляясь за молоденьких и кроме того┘вам одной мало.. Вам нужно много(женщин) .

( Что имела ввиду пожилая женщина? Может инстинкт самосохранения, зарытый где-то далеко в генах самих мужчин? ) Может быть
Прийдя домой, она встречает другого мужчину ( будущего супруга ее дочери ( Шер))
И задает ему тот же вопрос :
╚Почему мужчины гоняются за женщинами ? ╩
Тот улыбается и отвечает с юмором :
- Так это потому, что Бог создавая женщину из ребра Адама, забрал у него ребро и с тех пор у мужчин (он показал себе на грудь на область сердца) тут пусто .И они все время стараются заполнить эту ПУСТОТУ. Им, просто не хватает одной женщины , чтобы закрыть эту дыру. Вот они и гоняются за ними в поисках материала
Вопросы аудитории:
почему мужчины гоняются за женщинами?
почему мужчинам мало одной женщины ?
почему они ( мужчины) стремятся к молоденьким (девственницам, девушкам и молодым женщинам? )
Они что┘ боятся смерти ?
И вопрос обратный вопрос:
Почему женщины стремятся к мужчинам обычно старше себя или ровесникам (исключения бывают, я знаю) .
Почему женщинам одного мужчины бывает, как правило, достаточно ?
И┘ что ┘ женщины не так сильно боятся смерти, как мужчины ?

Непошлые шутки-ответы допускаются, поскольку мои вопросы наполовину серьезные, наполовину нет

Очень простая мелодия...(С)
  leon_very_good гость06.06.04 23:32
NEW 06.06.04 23:32 
в ответ Melodiya* 06.06.04 22:32
Здравствуйте, Мелодия!
Мужчины гоняются за женщинами, потому что так создал Б-г. Он создал два пола и сказал: "Плодитесь и размножайтесь", после чего мужчина, как сторона более активная, и стал бегать за женщинами.
Не секрет, что люди - те же животные, только наделенные интеллектом. Назначение в живой природе самца - оплодотворить как можно больше самок. Таким образом, чем ниже интеллектуальные способности мужчины, тем ближе он к животному. Инстинкт размножения заставляет самца искать более молодую, более здоровую, более выносливую самочку, способную родить и воспитать потомство.
Мужчина в принципе умирает дважды. И для того, чтобы доказать себе и окружающим, что он еще первый раз не умер, он ищет молодых и красивых, ибо после второй смерти уже никому ничего не докажешь.
Мужчине для того, чтобы влюбиться, достаточно 15-и секунд. С женщинами вопрос сложнее. Выбирая себе партнера, она оценивает не только его внешний вид, но и его возможности быть хорошим мужем и отцом. Поэтому ей для этого нужно значительно больше времени.
Естественно, что более старший мужчина (в пределах разумного) имеет, как правило, больше материальных возможностей, обладает необходимым жизненным опытом и в состоянии лучше оценить и защитить женщину... Женщина биологически стремится к созданию гнезда, в котором место для детей и одного, выбранного ею, самца. Поэтому нет никакого смысла и желания гоняться за другими.
А возвращаясь к нашему сегодняшнему дню нужно сказать, что женщины в основном нарушают свое предназначение, потому и страдают. Основной задачей большинства - получать удовольствие. Поэтому сегодня женщине, к сожалению, тоже нужно много самцов. Женщины забыли, что мужчины такие, какими их хотят видеть женщины. Судя по жалобам прекрасного пола о том, насколько измельчали мужчины, можно сделать вывод, что женщины делают что-то не то.
  pvk постоялец06.06.04 23:33
NEW 06.06.04 23:33 
А вы наверное испытываете патологическое чувство превосходства над мужчинами. Эдакая гордыня.

Я не могу говорить от имени всех, но расскажу о своей точке зрения.
Мне нравятся женщины, но управлять мной например они не умеют. Потому наверное я за ними и не бегаю. Кому я интересен и соответственно тот кто интересен мне будет рядом, это судьба. Если я не интересен, то я не отнимаю чужое время.
По поводу молоденьких? Я не воспитатель из детского сада. Меня привлекает зрелость, как душевная так и физическая.
Кстати видимо потому наверное многие женщины считают меня сволочью:) Ну да ладно.
А тема довольно интересная.
  leon_very_good гость06.06.04 23:39
NEW 06.06.04 23:39 
в ответ pvk 06.06.04 23:33
Разъясните, пожалуйста, что в Вашем понимании означает зрелая душевно и физически женщина? И укажите, если можно, возрастные пределы.
  pvk постоялец06.06.04 23:45
NEW 06.06.04 23:45 
в ответ leon_very_good 06.06.04 23:39
С моей точки зрения она должна уметь следить за своими поступками, иметь сложившийся взгляд на жизнь, вернее знать что она собственно хочет. Я ведь в наше время не смогу учить ее вожжами на конюшне:)
Ну а физически это наверное понятно.
  leon_very_good гость06.06.04 23:54
NEW 06.06.04 23:54 
в ответ pvk 06.06.04 23:45
Ну не скажите... Сегодня уже 16-летние девочки знают, что они хотят. А о физическом развитии вообще говорить не приходится.
У нас с Вами получилось, как в анекдоте.
Звонок в дверь. Хозяин открывает, на пороге мужчина:
- это Вы спасли сегодня ребенка?
- да, я
- а где же кэпочка?
Вот и я спрашиваю, а где же возраст?
  LaskowyIII прохожий06.06.04 23:59
NEW 06.06.04 23:59 
почему мужчины гоняются за женщинами? - гоняются полисмены за преступниками, а мы за вами ухаживаем
почему мужчинам мало одной женщины ? - если женщина именно "ТА", то ее достаточно
почему они ( мужчины) стремятся к молоденьким (девственницам, девушкам и молодым женщинам? ) - воспроизводство чисто-генитических потомков. Каждый следующий мужчина "побывавший" в женщине оставляет свой генетический след, таким образом ребенок зачатый в утробе этой женщины будет носить смесь ген всех тех, кто "был" в этой женщине.
  pvk постоялец07.06.04 00:03
NEW 07.06.04 00:03 
в ответ leon_very_good 06.06.04 23:54
В ответ на:

Сегодня уже 16-летние девочки знают, что они хотят. А о физическом развитии вообще говорить не приходится.

И чего же они хотят? Кроме того как я вижу, о физическом развитии вы представление имеете.

Melodiya* знакомое лицо07.06.04 00:04
NEW 07.06.04 00:04 
в ответ leon_very_good 06.06.04 23:32, Последний раз изменено 07.06.04 00:30 (Melodiya*)
Замечательно ответили ...
Прозвучал и религиозный аспект, и биологический, и свои жизненные наблюдения и замечания.
Браво, Леон !
"чем ниже интеллектуальные способности мужчины, тем ближе он к животному"

Форум этот биологический закон жизни доказал !
" Мужчина в принципе умирает дважды."
Согласна. Это критический возраст 40 -45. В этот период, действительно, мужчины умирают
часто, прожив ОДНУ жизнь. Потом, видимо, и начинается вторая...
Но я думаю, что и у женщин есть вторая...Это, когда женщина по- настоящему еще в соку, она еще более женственная, чувственная, более сексуальная, умеющая любить и отдавать, способная на жертвы в радость себе...
Я считаю,что у женщин вторая жизнь тоже существует
Да и в народе говорят: 45 - баба ягодка опять (народилась снова)
" сегодня женщине, к сожалению, тоже нужно много самцов"
Вопрос, конечно интересный
Но , попытаюсь возразить и защитить женскую половину.
Женщине нужен Он один, но найти же ЕГО все ж надо ...
(хотя свиноматки, извините, имеют место быть, инстинкт, батюшка, берет верх )
"Судя по жалобам прекрасного пола о том, насколько измельчали мужчины, можно сделать вывод, что женщины делают что-то не то"
Ну ,действительно, измельчали Бабыньки, или нет ?
Но не только женщины делают что-то не то, тут и вторая сторона задействована

Melodiya* знакомое лицо07.06.04 00:08
NEW 07.06.04 00:08 
в ответ leon_very_good 06.06.04 23:54

Анекдот понравился

Melodiya* знакомое лицо07.06.04 00:16
NEW 07.06.04 00:16 
в ответ pvk 06.06.04 23:33

"Мне нравятся женщины, но управлять мной например они не умеют."

О, это только Вам так кажется . По природе своей ( наукой доказано, не обижайтесь ) женщина умнее мужчины, А умная женщина так ведет себя с мужчиной, что он никогда не догадается, что она им руководит .Ну , природа ....
"Потому наверное я за ними и не бегаю.."
Но бегаете за теми , кто Вам интересен все же
не выкручивайтесь
" Кстати видимо потому наверное многие женщины считают меня сволочью:)"
Откуда эдакая гордыня, милок !

leon_very_good гость07.06.04 00:17
NEW 07.06.04 00:17 
в ответ pvk 07.06.04 00:03
Насчет физического развития Вы в общем-то некрасиво мне ответили, в то время, как я задал Вам вполне серьезный и четко определенный вопрос.
Почему я его задал? Потому что, на мой взгляд, зрелость женщины не определяется ее возрастом, так же, как и зрелость мужчины.
Вы написали, что любите зрелость. Мне не понятно, какими пользуетесь Вы критериями, когда произносите это слово.
Melodiya* знакомое лицо07.06.04 00:19
NEW 07.06.04 00:19 
в ответ LaskowyIII 06.06.04 23:59
"Каждый следующий мужчина "побывавший" в женщине оставляет свой генетический след,
таким образом ребенок зачатый в утробе этой женщины будет носить смесь ген всех тех,
кто "был" в этой женщине."

Страсти -мордасти какие
Научно доказано ???

LaskowyIII прохожий07.06.04 00:26
NEW 07.06.04 00:26 
в ответ Melodiya* 07.06.04 00:19
да, это научно доказано. так что еще девушки, у вас есть над чем задуматься
  pvk постоялец07.06.04 00:26
NEW 07.06.04 00:26 
в ответ leon_very_good 07.06.04 00:17, Последний раз изменено 07.06.04 00:31 (pvk)
Каюсь и казнюсь Я не могу точно ответить на ваш вопрос.
По крайней мере я написал общие сведения о том как я это представляю, не поленитесь перечитать.
  pvk постоялец07.06.04 00:28
NEW 07.06.04 00:28 
в ответ Melodiya* 07.06.04 00:16
Ну вы ведь считаете что женщинам все мужчины подвластны, что женщины умнее ну итд.
Видимо к соглашению в этом вопросе мы не придем
Белка? *цок-цок*07.06.04 00:31
Белка?
NEW 07.06.04 00:31 
в ответ LaskowyIII 07.06.04 00:26
Молодой человек, а нельзя ли ссылочку или имя автора?
Мелодия, извини за оффтопик. Но уж больно открытие меня заинтересовало
  vozmozhno прохожий07.06.04 00:31
NEW 07.06.04 00:31 
в ответ leon_very_good 07.06.04 00:17
критерии слова зрелость, в этом случае,
как уже сказано-знать чего ты хочешь, добавлю только- что и понимать и ответственность нести,за то "что хочешь" возрост тут уж не причем,потому и не указан
............................................
Melodiya* знакомое лицо07.06.04 00:33
NEW 07.06.04 00:33 
в ответ LaskowyIII 07.06.04 00:26
"да, это научно доказано. так что еще девушки, у вас есть над чем задуматься"

Девушки , АУУУУУУУ ....задумайтесь....

leon_very_good гость07.06.04 00:34
NEW 07.06.04 00:34 
в ответ Melodiya* 07.06.04 00:04
Я абсолютно с Вами согласен по поводу второй жизни женщины. Нет ничего более прекрасного, чем женщина во второй половине своей жизни, когда на смену порывистости, эмоциям, безрассудству... приходит опыт, выдержка, мягкость, понимание... Женщина в этом возрасте - надежнейший, преданнейший друг, направляющее начало, не говоря уже о великолепной любовнице. Поэтому я и не понимаю мужчин (где-то после 40-ка), которые имеют жен с вышеперечисленными качествами и при этом "бегающих" за молодыми девушками.
По поводу выбора ЕГО. Выбор можно осуществлять двояко. Либо думать, либо сразу пробовать. Я за первый вариант.
Насчет второй стороны, это очень обширная тема. Может быть мы когда-нибудь о ней поговорим. Безусловно, виноваты оба, но определяющей стороной является женщина.
1 2 3 4 5 6 7 8 все