Вход на сайт
Ласки...
NEW 07.06.04 17:52
в ответ Seryy 06.06.04 17:45
А почему Вас это в таком контексте интересует, вы как будто готовитесь к ласкам не только со своей девушкой. И я думаю, что с разными людьми, это всегда бывает по-разному, как и чувчства. Не нужно к этому готовиться, должен быть импульс, искренность. И никакими высмотренными или заученными движениями здесь не поможешь. Это всегда чувствуется.
Ведь ласка уха(см. ваше сообщение) может и не понравиться вам, если это будет делать другая девушка.
Или нет?
Ведь ласка уха(см. ваше сообщение) может и не понравиться вам, если это будет делать другая девушка.
Или нет?
NEW 07.06.04 19:29
в ответ LaskowyIII 07.06.04 15:16
не могу с тобой по этому поводу спорить так как знаю всего двух арабов одного - ровно один день и мы не откровенничали, а второй влюбл╦н в меня обсолютно безнадежно и раньше у него была русская подружка, но по этим двум нельзя составить представление о всех арабах...
NEW 10.06.04 00:08
в ответ Pasha0 07.06.04 17:32
Malschiki , mi ze pro laski , a ne pro poboi , ostinte , wernemsja k teme. 
mne nrawitsa , kogda menja neoshidanno berut sa ruku , sschimajut ee , i goworjat shto nibud prijatnoe , wot eto prosto klass! Neashidanno , samoe glawnoe , na dushe teplo i horosho stanowitsa .

Bilo no proshlo

mne nrawitsa , kogda menja neoshidanno berut sa ruku , sschimajut ee , i goworjat shto nibud prijatnoe , wot eto prosto klass! Neashidanno , samoe glawnoe , na dushe teplo i horosho stanowitsa .

Bilo no proshlo

NEW 10.06.04 00:13
в ответ rjhjcntkm 07.06.04 17:52
Ну не знаю, мне кажется любая сможет моё ушко правильно поласкать
, особенно, если девушка любимая. А ещё особенней, когда я пьяный, мне тогда всё нравится!!! 
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Ну не знаю, мне кажется любая сможет моё ушко правильно поласкать

Всё один удар решить...
NEW 10.06.04 09:51
в ответ Seryy 10.06.04 00:14
[цитата] Хотел бы я быть твоим любимым, чтобы ты меня сама целовала и ещ╦ сама же от этого возбуждалась дико
Очень удобно!!!
Странный вы парень...сказал что девушка есть, а тут черепашке такое пишешь! Хотя еще совсем юн..все горит и пылает в нутри..
Очень удобно!!!

NEW 10.06.04 12:50
в ответ Seryy 10.06.04 00:03
ну если б ты при этом sich nur gemütlich gemacht hättest, dann... никакой дикости бы не получилось... это как монекен возбуждать... а меня прикалывает то как на меня реагируют, а если рзвалившись просто кайф ловят и лежат удобно - тады ой... ну я тогда пошла, раз так... 

NEW 10.06.04 17:41
Видишь, сама себе противоречишь! Сначала ты только от того что целуешь возбуждаешься, а теперь тебе ещё и в обратку действия нужны!!! [зло
...А я думал, что встретил идеальную девушку
Которая сама возбуждается!!! 
...Шутка! Если бы девушек не надо было возбуждать - секс был бы мёртвым!!!!!!!!!
Всё один удар решить...

...А я думал, что встретил идеальную девушку

...Шутка! Если бы девушек не надо было возбуждать - секс был бы мёртвым!!!!!!!!!

Всё один удар решить...
NEW 10.06.04 18:45
в ответ Seryy 10.06.04 17:37
Спасиб за комплиман.
Я приколы вообще то доганяю, просто тогда не могу понять развившуюся тобой тему...ты в самом начале написал типа что хочешь знать как тебе удовлетворить ласками свою любимую
...ну я же права...а в итоге ты ищешь другую получается..или это шутка просто 
Я приколы вообще то доганяю, просто тогда не могу понять развившуюся тобой тему...ты в самом начале написал типа что хочешь знать как тебе удовлетворить ласками свою любимую