Вход на сайт
Ласки...
06.06.04 17:45
Я думаю эта тема уже поднималась не раз, но я ещё не видел.
Я хотел бы, чтобы все поделились, какие ласки кому нравятся и имеется ввиду не только секс, а именно знаки внимания (поглаживания, поцелуи и т.д.)
Мне, например, очень нравится, когда моя девушка водит ногтями (они у неё длинные) по моей руке вверх и вниз, когда мы вместе где-нибудь сидим или целует меня в шею.
И уж нет ничего приятнее, когда она языком лижет мне ухо (в такие моменты я аж чуть ли не теряю сознание
)
Кому как ещё нравится? И поцелуи в какие места больше всего нравятся девушкам?
Я думаю, в ответах пошлить не стоит, а просто серьёзно рассказать...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Я хотел бы, чтобы все поделились, какие ласки кому нравятся и имеется ввиду не только секс, а именно знаки внимания (поглаживания, поцелуи и т.д.)
Мне, например, очень нравится, когда моя девушка водит ногтями (они у неё длинные) по моей руке вверх и вниз, когда мы вместе где-нибудь сидим или целует меня в шею.
И уж нет ничего приятнее, когда она языком лижет мне ухо (в такие моменты я аж чуть ли не теряю сознание

Кому как ещё нравится? И поцелуи в какие места больше всего нравятся девушкам?
Я думаю, в ответах пошлить не стоит, а просто серьёзно рассказать...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 07.06.04 00:30
ты знаешь...то, что нравиться как делал один, от другого от тех-же ласк, кожа дыбом встаёт....
поэтому тут что-либо сказать..очень трудно...не места главное, а умение...к ним прикасаться
Целоваться люблю..страсть....и при этом чтоб крепко обнимал
поэтому тут что-либо сказать..очень трудно...не места главное, а умение...к ним прикасаться
Целоваться люблю..страсть....и при этом чтоб крепко обнимал

NEW 07.06.04 10:13
в ответ Seryy 07.06.04 00:50
Люблю когда муж мне спинку гладит в постеле, так нежно прикасаясь альцами чтоаж муражки по коже. А ещ╦ когда вовремя крепко обнимает, да так чтоб крайхтела от силы
.
Хорошо воспитаный мужчина никогда не скажет замечание женщине...
которая нес╦т его чемоданы.

Хорошо воспитаный мужчина никогда не скажет замечание женщине...
которая нес╦т его чемоданы.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 07.06.04 15:16
ja tebe ego citiruju. wsjato s foruma Oshibka!!!
Да, мне по ходу в арабские страны нельзя соваться!
Только вот если это так, то чё-то арабов от этого меньше не становится! - RASSISM nalico.
a takie umstwennootstalye kak seryyy posorjat tolko nashu naciju
p.s. Ja ne snaju ni odnogo araba, kotoryi by skasal chto on russkix ne ljubit.
Да, мне по ходу в арабские страны нельзя соваться!
Только вот если это так, то чё-то арабов от этого меньше не становится! - RASSISM nalico.
a takie umstwennootstalye kak seryyy posorjat tolko nashu naciju
p.s. Ja ne snaju ni odnogo araba, kotoryi by skasal chto on russkix ne ljubit.