Вход на сайт
ПАРЕНЬ И ДЕВЧ╗НКА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ??!!
06.06.04 16:43
Скажите, неужели в наше время нет такого понятия в нашем лексиконе как: Девч╦нка ДРУЖИТ с парнем (или наоборот). Я имею ввиду не как пара, а как хорошие друзья?
У меня вот мои друзья не понимаеют меня и хотят убить, почему? Потому что у меня есть парень, который гуляет вместе с нами в компани, и я с ним слишком сдружилось. Но все в компании знают что у меня есть парень.
У меня раньше был, если можно так назвать, достаточно хороший друг. Но как я думаю сейчас, так он изпользовал меня для того чтобы как то приблизится к моей подруге хорошой (хоть у него это и не вышло, потому что она его раз 30 посылала). Но как у него вс╦ прошло, так он про мо╦ существование будто забыл.
Теперь я сдружилась с его братом, и мы очень хорошо общаемся. На вечеринках мы вместе гуляем, танцуем, разговариваем, sms переписываемся и т.д.
Иногда мои друзья (как и у любого человека), могут подойти меня чмокнуть в щ╦чку (из за хорошего настроения), и не у меня и не у моего парня с этим нет проблем. А с этим моим знакомым (с которым я сдружилась), мы иногда валяемся вместе на диване (при всех), в обнимку лежим и т.д. Но ничего между нами такого нет (как я вижу).
Теперь его брат ко мне подходит и говорит: "Если бы это был другой пацан (типа на месте моего парня), то он бы тебя уже давно послал, а твой просто не видит, и ты "БУДТО" сидишь и слушаешь в наушники с моим братом музыку... да тебя вообще убить надо..." и т.д. и т.п.
Я сидела в парке с моим парнем и друзьями (человек 20), и при мо╦м парне, тот меня приобнял когда мы музыку слушали, и моему не мешало, потому что он понимает и знает меня.
Но все остольные думают что я там роман уже завожу за его спиной из за этого резкого сближения. Да он мне нравится но как человек! Он симпатичный, и характер у него хороший, но у меня есть парень. Так неужели у всех пацанов такие закрытые головы, что у них нет такого значения как: пацан и девч╦нка просто отличные друзья?
Я говорю что они не правы, а они вс╦ на сво╦м!
У меня вот мои друзья не понимаеют меня и хотят убить, почему? Потому что у меня есть парень, который гуляет вместе с нами в компани, и я с ним слишком сдружилось. Но все в компании знают что у меня есть парень.
У меня раньше был, если можно так назвать, достаточно хороший друг. Но как я думаю сейчас, так он изпользовал меня для того чтобы как то приблизится к моей подруге хорошой (хоть у него это и не вышло, потому что она его раз 30 посылала). Но как у него вс╦ прошло, так он про мо╦ существование будто забыл.
Теперь я сдружилась с его братом, и мы очень хорошо общаемся. На вечеринках мы вместе гуляем, танцуем, разговариваем, sms переписываемся и т.д.
Иногда мои друзья (как и у любого человека), могут подойти меня чмокнуть в щ╦чку (из за хорошего настроения), и не у меня и не у моего парня с этим нет проблем. А с этим моим знакомым (с которым я сдружилась), мы иногда валяемся вместе на диване (при всех), в обнимку лежим и т.д. Но ничего между нами такого нет (как я вижу).
Теперь его брат ко мне подходит и говорит: "Если бы это был другой пацан (типа на месте моего парня), то он бы тебя уже давно послал, а твой просто не видит, и ты "БУДТО" сидишь и слушаешь в наушники с моим братом музыку... да тебя вообще убить надо..." и т.д. и т.п.
Я сидела в парке с моим парнем и друзьями (человек 20), и при мо╦м парне, тот меня приобнял когда мы музыку слушали, и моему не мешало, потому что он понимает и знает меня.
Но все остольные думают что я там роман уже завожу за его спиной из за этого резкого сближения. Да он мне нравится но как человек! Он симпатичный, и характер у него хороший, но у меня есть парень. Так неужели у всех пацанов такие закрытые головы, что у них нет такого значения как: пацан и девч╦нка просто отличные друзья?
Я говорю что они не правы, а они вс╦ на сво╦м!

NEW 06.06.04 16:57
Неверю, вот не верю и все тут:)
Я могу только дружить по работе, по увлечениям совместным, учебе, хобби например. Или когда компания я со своей подружкой, ну и приятель тоже со своей. А так, просто проводить время? Нет.
PS вообще он видимо лелеет надежду, что когданибудь... В общем чтото похожее на мазохизм, нетушки:)
Я могу только дружить по работе, по увлечениям совместным, учебе, хобби например. Или когда компания я со своей подружкой, ну и приятель тоже со своей. А так, просто проводить время? Нет.
PS вообще он видимо лелеет надежду, что когданибудь... В общем чтото похожее на мазохизм, нетушки:)
NEW 06.06.04 17:25
Совершенно не понимаю, почему здесь повально исключаются любые отношения между мужчинами и женщинами за исключением сексуальных. В чем проблема-то? В моем кругу друзей и знакомых соотношение полов примерно одинаково. У одного приятеля, например, я часто остаюсь ночевать, когда бываю в его городе. С другим мы пару раз ездили в отпуск, проживая в этом в одном номере. Правда, на диванах вместе мы не валяемся и в обнимку не лежим. Ну обняться при встрече можем.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
в ответ Paradise*2002 06.06.04 16:43
Совершенно не понимаю, почему здесь повально исключаются любые отношения между мужчинами и женщинами за исключением сексуальных. В чем проблема-то? В моем кругу друзей и знакомых соотношение полов примерно одинаково. У одного приятеля, например, я часто остаюсь ночевать, когда бываю в его городе. С другим мы пару раз ездили в отпуск, проживая в этом в одном номере. Правда, на диванах вместе мы не валяемся и в обнимку не лежим. Ну обняться при встрече можем.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 06.06.04 17:32
в ответ Смольный 06.06.04 17:08
обычно будущих...
а может я только такая неправильная..
не умею я дружить с бывшими...
если мне понравиться.. не захочу больше на него как только на друга смотреть..
ну а если не понравится.. темболее ничего больше не захочу :(

а может я только такая неправильная..
не умею я дружить с бывшими...
если мне понравиться.. не захочу больше на него как только на друга смотреть..
ну а если не понравится.. темболее ничего больше не захочу :(

www.weddingplaner-valentina.de
NEW 06.06.04 17:48
Как тебе сказать... Если тебе действительно важна (только) дружба с этим парнем и если ты хочешь, чтобы твое окружение воспринимало это соответственно, то ну не обнимайся и не валяйся. Это действительно уже наводит на какие-то мысли. Все остальное ОК с моей точки зрения.
в ответ Paradise*2002 06.06.04 17:35
Как тебе сказать... Если тебе действительно важна (только) дружба с этим парнем и если ты хочешь, чтобы твое окружение воспринимало это соответственно, то ну не обнимайся и не валяйся. Это действительно уже наводит на какие-то мысли. Все остальное ОК с моей точки зрения.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 06.06.04 21:49
schwul и девченка отличные друзья.
даже обнимание это часть интимности между любящим и любящей. обнимаясь типо с "просто другом" ты нарушаешь эту сферу снижая границу интимности до секса.
ты слышала о феромонах? на биохимическом уровне когда ты рядом с другим полом подсознательно уже возникает влечение...
поосторожней будьте девушка, если конечно вам не все равно
даже обнимание это часть интимности между любящим и любящей. обнимаясь типо с "просто другом" ты нарушаешь эту сферу снижая границу интимности до секса.
ты слышала о феромонах? на биохимическом уровне когда ты рядом с другим полом подсознательно уже возникает влечение...
поосторожней будьте девушка, если конечно вам не все равно
NEW 07.06.04 15:01
Знаеш, я пришла к выводу, что это очен редко- дружба я имею в виду..... вот я дружила со многими парнями, но как толко они узнали, что я живу с парнем, они перестали с мной разговариват- просто игнорируют..... вывод напрашивается следующий.... для них я была не толко другом..... единственная осыб мужского пола, которую я могу назват лучшим другом и которому доверяю на 200%- это мой брат.......
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.06.04 10:42
Разве в етом мире хоть что то может стоять? Что останавливается - умирает. Как может развиваться дружба между мужчиной и женщиной? Рано или поздно она либо развалится либо приведёт к сексу. Но хороший секс при взаимном желании ещё никому не помешал.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 08.06.04 12:03
Сразу говорю извени за резкость.
Дружески лежать с мужчиной (!) на диване ето как?? Я с подружками своими могу дружески повалятся на диване и посмотреть телевизор.
Открой свои глазки!! Твой парень просто напросто лохает, а ты у него на глазах испытываешь его же терпение. Спроси твоего "друга" как он смотрит на то, если ты бросишь своего парня и начнешь ходить с ним? Скажи ему что любишь не своего парня, а без ума влюблена в него. Я уверена что он не откажется и радостью "возмет" тебя.
Дружески лежать с мужчиной (!) на диване ето как?? Я с подружками своими могу дружески повалятся на диване и посмотреть телевизор.
Открой свои глазки!! Твой парень просто напросто лохает, а ты у него на глазах испытываешь его же терпение. Спроси твоего "друга" как он смотрит на то, если ты бросишь своего парня и начнешь ходить с ним? Скажи ему что любишь не своего парня, а без ума влюблена в него. Я уверена что он не откажется и радостью "возмет" тебя.
NEW 08.06.04 12:16
В прошлом Вашем треде Вы даже целовались с ним в кресле и просили его поковыряться в Ваших трсах.
Теперь кресло поменяли на диван, а трусы на наушники.
Закрывайте эту ветку и пишите новую:
"Никогда вместе не появляемся, но иногда трахаемся от нефига делать. Дружба ли это?"
O G-d, please don't let me be misunderstood
Теперь кресло поменяли на диван, а трусы на наушники.
Закрывайте эту ветку и пишите новую:
"Никогда вместе не появляемся, но иногда трахаемся от нефига делать. Дружба ли это?"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.06.04 13:23
Милая Милочка.
Никаких щипков не будет к сожалению. Будет мольба: "Поддержите шеснадцатилетнюю шлюшку!" И снова будет протино, что поддержка "Трахайся пока молодая" прибудет незамедлительно
Никаких щипков не будет к сожалению. Будет мольба: "Поддержите шеснадцатилетнюю шлюшку!" И снова будет протино, что поддержка "Трахайся пока молодая" прибудет незамедлительно

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.06.04 14:13
в ответ simon_the_best 08.06.04 12:16
Ок, то что был тот поцелуй, это было чисто ошибка секундная.
Это не значит что у меня или у него ко мне есть чувства. А я говорю что вс╦ что творится сейчас это просто ДРУЖБА! Это при всех, и я спрашивала моего парня если ему мешает что тот меня обнимает (когда мы музыку слушали и тот меня обнял), мой это видил, и с чистой душой сказал что ему это не мешает! 

NEW 08.06.04 14:27
в ответ Paradise*2002 08.06.04 14:13
Есть дружба между парнем и девченкой. Мой екс-муж ъ2 сейчас мой лучший друг.
Он всегда рядом, когда мне он нужен.
А то что ты больше дружиш с парнями, говорит о том, что у тебя IQ выше среднего.
Для таких девочек характерна дружба с парнями, больше чем с девочками. Так как им не интересны типично
"девчачьи" интерессы. Я думаю просто ты с мальчишками чувствуешь себя более "В своей тарелке".
Не бери в голову, это абсолютно нормально.
Он всегда рядом, когда мне он нужен.
А то что ты больше дружиш с парнями, говорит о том, что у тебя IQ выше среднего.
Для таких девочек характерна дружба с парнями, больше чем с девочками. Так как им не интересны типично
"девчачьи" интерессы. Я думаю просто ты с мальчишками чувствуешь себя более "В своей тарелке".
Не бери в голову, это абсолютно нормально.
NEW 08.06.04 15:09
в ответ simon_the_best 08.06.04 13:23
Хмм...если учесть, что она просит совета, когда ее кто-то только потискал и поцеловал.....
Но в предыдуших постах этой поддержки особо заметно не бло
Ну а что насчет щипков.....мыступим с тобой на пару 
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!

Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
NEW 08.06.04 16:32
один умный человек сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной становиться труднее с наступлением темноты.".
Но думаю исключения все таки есть, мой бывший друг был очень хорошим моим другом, но все равно сейчас отношения совсем не такие а жаль. У меня есть мужчины которые мои очень хорошие знакомые, но ведь друзья это совсем другое.
Большинство людей достойны друг друга.
Но думаю исключения все таки есть, мой бывший друг был очень хорошим моим другом, но все равно сейчас отношения совсем не такие а жаль. У меня есть мужчины которые мои очень хорошие знакомые, но ведь друзья это совсем другое.
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 08.06.04 16:43
Ну сразу скажу что у меня есть друг, скоторым я дружу уже 4 года. Мы замечательные друзья! НО! Мы никогда с ним в обнимку не лежали. Рядом на диване было пару раз, но на расстоянии 1 метра. Так что я тоже сомневаюсь насчёт его намериний! Думаю, что и не только для него, а также и для тебя он что-то значит. Если бы нет, то ты бы вела себя по другому. Ты просто не хочешь признаться в этом себе!
NEW 09.06.04 09:09
а по4ему нет!!!!!!!я вот тоже 4астенко лежал и обнимался с подружками---и не4его!!!!нормално!!!! ни4его друг от друга нехотели----кроме общения --я тебя понимаю ----толко вот я друга твоего непонимаю---дятел одним словом --какя разница брат или кто другой а если отец подайдет и обнимет тоже будем улибатся????-а ти молодец!!!!!!!!
NEW 09.06.04 22:20
начну прямо!
я дружу с парнем, просто дружу уже около 10 лет,поверьте, никаких поцелуев не было, просто иногда сидели рядом, могли облокотиться друг на друга,мой муж нормально реагировал на это, т.к. мой друг это и мужа друг тоже, только вначале я познакомилась с другом, а потом с мужем. не знаю, может со стороны друга были какие то мысли, но вслух он не высказывал и не показывал, тем более что мы гордимся нашей дружбой, он всегда меня поддерживал,постоянно звонил, так что не надо реагировать враждебно, что просто не бывает дружбы, просто дружбы, между парнем и девушкой!
отногситесь к людям проще, и они к вам потянутся!
я дружу с парнем, просто дружу уже около 10 лет,поверьте, никаких поцелуев не было, просто иногда сидели рядом, могли облокотиться друг на друга,мой муж нормально реагировал на это, т.к. мой друг это и мужа друг тоже, только вначале я познакомилась с другом, а потом с мужем. не знаю, может со стороны друга были какие то мысли, но вслух он не высказывал и не показывал, тем более что мы гордимся нашей дружбой, он всегда меня поддерживал,постоянно звонил, так что не надо реагировать враждебно, что просто не бывает дружбы, просто дружбы, между парнем и девушкой!
отногситесь к людям проще, и они к вам потянутся!

NEW 10.06.04 00:28
в ответ Игорь-Benz 10.06.04 00:16
Если они переспали, то это уже не дружба 
___
Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html

___
Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html
___Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html