Ну и что вы на это скажете?
Как бы вы оценили ее и/или его внешние данные? Находите ли вы его или ее внешность привлекательной или скорее наоборот?
Степень успеха у противоположного пола?
Какие черты характера свойственны, на первый взгляд и судя только по внешности, каждому в отдельности (например: общительность, замкнутость, лень, интеллектуальные способности, честность, доброта, лживость, недоброжелательность и т.д.)?
К какой национальности или стране вы отнесли бы девушку и парня?
Исходите из того, что они не знакомы между собой и никогда не смогут прочесть написанного здесь.
Für unsere deutschen Freunde:
Auf dem 1. Bild seht Ihr ein Frauengesicht, auf dem 2. Bild findet sich ein Männergesicht.
Wie schätzt Ihr das äußere Erscheinungsbild der jeweiligen Person ein? Findet Ihr ihn und/oder sie attraktiv oder eher weniger?
Hat er/sie Erfolg beim anderen Geschlecht?
Über welche Charaktereigenschaften könnte die jeweilige Person Euer Meinung nach verfügen (z.B. (Un-)Geselligkeit, Faulheit, Intelligenz, Phantasielosigkeit, Ehrlichkeit, Gutmütigkeit, Böshaftigkeit etc.)?
Welcher Nationalität / welchem Land würdet Ihr ihn oder/und sie spontan zuordnen?
Geht davon aus, daß die beiden Personen weder untereinander bekannt sind noch jemals erfahren werden, was hier geschrieben wird!
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

Frau

Mann

Пятерка с минусом.
В смысле возгласа "Ах!" ни одна фотография не вызывает, но оба весьма привлекательны. Ни про одного из изображенных у меня не шевельнулась мысль "бедный! и как же он с такой рожей живет?".
Напомню, что обе фотографии - нейтральные, на паспорт. Чтобы фотография вызывала "Ах!" моделей следует специально гримировать, и возможно выражение лица должно отражать некоторые если не емоции, то хотя бы интерес к зрителю.
Степень успеха у противоположного пола?
Обычная. Степень привлекательности женского лица я бы оценил ка выше средней. Кстати, по моему глубокому убеждению, внешность молодого человека практически вообше не влияет на его успех у дам. Они нас по другим критериям оценивают. Да и у девушек внешность определяет скорее не успех у мужчин, а их начальный интерес и готовность к инициативе в первичном контакте.
Какие черты характера свойственны, на первый взгляд и судя только по внешности, каждому в отдельности (например: общительность, замкнутость, лень, интеллектуальные способности, честность, доброта, лживость, недоброжелательность и т.д.)?
Не могу судить. Черты характера проявляются не в чертах лица, а в его выражении. На этих фотогравиях практически никакого выражения нету.
человек мужского пола не вызывает никаких эмоций не отрицитальных ни положительных, просто ровно.
а вообщето с помощью фотошепа мона сделать их близнецами
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...

А парню на вид лет под 30 обыкновенная внешность, ничем не выдающаяся.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Всё один удар решить...
Я потом секрет открою. Пока бы хотелось узнать побольше мнений.

человек уверенный в себе, достаточно жизнерадостный, продвигающийся с успехом по "карьерной лестнице"... больше пока что ничего на ум не приходит...
парень - обыкновенной внешности, не обделенный умственными способностями, не закомплексованный, но более спокойный по жизни...

буду благодарна, если мои выводы прокоментируете

Нет. Никакими особыми достижениями эти люди не отличаются. Обычные люди.

А парень - настоящий, но не симпатичный

парень такой Иванушка из сказок именно таких я их представляла когда читала царевна -лягушка или тому подобное вот такие простецкие лица а женились на царевнах.

Нет это не одно и то же лицо и люди традиционной сексуальной ориентации.
Еще интересно, к какой бы национальности / стране вы отнесли бы а. девушку, б. парня?

Не надо искать никаких подвохов, просто пишите, что думаете и все. Никакого злого умысла в вопросах нет!

Парень не красавец, но и не урод.
Оба выглядят довольно неитрально т.к. фотки "на паспорт". Но впечатление позитивное. Никакой злости и лживости не видно.
Парень абсолютно обыкновенный, ничем не привлекающий внимание.
Пользуется успехом у мужчин определенной национальности. Например у турок, арабов...
У парня черты не правильные. Успехом у женщин не пользуется. Нет следов благородства на лице.
Она скорее всего турчанка, он русский.
У меня лично они оба не вызывают симпатий, без "изюминки"
Мне нравятся больше такие лица, как Харри Поттер и его симпатичная подружка.
Дядечку трахнул бы мой сосед по лестничной клетке. Он как раз расстался с подобным типажем.
O G-d, please don't let me be misunderstood

Парень - в карман за словом не полезет, коммуникабелен

Мужчина - вызывает отрицательные эмоции, и почему то глаза показались мне бывшего алкоголика.

....фото и реал разные вещи, и первое впечатление от фото очень даже могут обмануть...
Обожаю женские разборки, это так сексуально

у противоположного пола не очень большой успех.Замкнутость, доброта, средние интелектуальные способности.
Парень - ирландец.
общительный, добропорядочный, но любящий прибрехнуть за рюмочкой

Для чего опрос? сгоряю от любопытства.

Характер...спокойный скорее...на фото вообще такое ощущение, что вот-вот заплачет.
Национальность-кажецца еврейка, либо армянка.
Парень как-то ни о чем. Никакой. Самая обычная внешность-в толпе не заметишь.
Не интеллектуал. Скорее рабочий. Уверен в себе.
Скандинав-немец-британец.
А в чем суть вопроса-то?

И спать не могу и есть не могу , толко би мне зазнобу увидеть.
Wenn ich den Beitrag richtig verstanden habe, so möchte ich meinen, dass ich keine Aussage über die abgebildeten Personen machen wollte, da dies allesamt Vorschlüsse oder Vorurteile wären und somit der Anmaßung unterliegen würden.
Но за меня не стоит бояться. Мне диета приписана доктором, а сон я потерял уже давно.
Так что выставляйте фото и поспорим о вкусах.

Верующая, высокоморальная с устаревшиме понятиями о чести. Предпочитает анальный секс, чтобы сохранить девственность для мужа. Ноги не бреет, скорее всего покрыты черными волосами. В сексе закрепощенная. Интеллектуальные способности отсутствуют.
Характер горячий, горный, радикальный. Способна на убийство, и теракты.
Знак зодиака - козерог.
ПАРЕНь: Внешность обыкновенная. непривлекательная. Хитрожопое выражение лица. Лживое и жадное лицо. Имеет маленький рост, но большой член. Умеет им пользоваться. Интеллектуальные способности ограничены на сексе. Раскрепощен. При отсутствии партнерши много дрочит.
Много болтает, язык без костей. Скорее всего немец - бюрокауфман.
Знак зодиака - дева.
давайте разгадку

А что в ней обалденного? мужичка какая-то.
Я таких видела по московскому телевидению - террористки из чечни. Все одинаковые на лицо, глаза тупорылые, ничего обалденного не вижу.
Это вам не Клаудиа Шиффер

У тебя где глаза?

A если серь╦зно потрясающе

Хотя мо╦ мнение верующая, но в постели неистова, а не закрепощ╦нная.
Способна на убийство, но только из убеждений. А вообще правильно подметила,
есть в е╦ глазах, что то страшное. Но это не делает е╦ уродиной.
Про мужика я на все 100 согласен.

елда у него большая. Хотя он может и рыбой быть.
При вс╦м юморе ,тво╦ мнение самое точное

вывод один - на вкус и цвет товарищей нет....
и на кавказку она не похожа, они все страшненькие...
лично мне такой тип лица нравится намного больше, чем Клава Шифер...
вот в Клавке я вообще ни чего красивого не вижу, деланное лицо, а умыть - так и смотреть не на что....
ну а разгадка то когда будеть???
Не нравится мне она, не вызывает симпатий и вс╦ тут. Не мой тип!!
На вкус и цвет товарищей нет, читай выше.
Е╦ нелья назвать ни красивой, не не красивой. Но она ухоженная на вид..(товарищей на вкус и цвет не бывает

Я не люблю когда просто так, от не знания говорят общие фразы....

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Я согласна с PICKACHU.
Девушка не чеченка. Как чеченские, кавказские, китайские и т.п. девушки выглядят в данном случае не знаю и знать не хочу. Хочу знать ваше мнение о привлекательности и возможных свойствах характера девушки и парня. Исходите из того, что оба не имеют криминального прошлого и не планируют никаких злодеяний.

Я вообше не говорила что она чеченка. По мне пусть хоть инопланетянка будет.
Все, как Вы предупреждали: захотел отдаться, да боюсь не примете
"И спать не могу и есть не могу , толко би мне зазнобу увидеть"
Будет. Сегодня вечером постараюсь написать, если время найду.

Все правильно, задаю вопрос о происхождении изображенных на фото с точки зрения рассматривающих. А косвенно затронутая здесь тема чеченского конфликта портит эксперимент.

Парень и девушка не существуют в природе. Их лица созданы из десятков соответственно мужких и женских лиц в возрасте от 17 до 29 лет, которых вначале с помощью опроса сотен людей рассортировали на 7 карегорий от "sehr attraktiv" "sehr unattraktiv" и т.д.
Девушка относится к первой категории, в то время как парень ко второй. С учетом поговорки про вкус и цвет девушку подавляющее большинство опрошенных находили привлекательной и хвалили, а вот парень вызывал у людей отрицательные эмоции.
Ниже приводятся фото девушки, которая, наоборот, была отнесена к категории "крайне несимпатичной", и фото "крайне симпатичного парня".
Продолжение следует.

Незнаю как вам ета девица, но мне она больше нравится. Такая нам женшинам не конкурентка совсем.
Я люблю женшин которым со мнои не сравниться. Такая нормальная деревенская вундеркиндша , МОНЯ таких обожает. Да Моня?
А парень и правда просто СУПЕР!!!!
Мальчишки признаваитесь кто на него похож? Или лучше спросить на кого из вас он похож?
А зачем тогда нацию спрашивал?

Девушку признали симпатичной большинство, а именно 13 человек. При этом соотгошение полов было примерно одинаково - 6 мужчин и 7 женщин выразили свое восхищение ею, кто как мог: от " девушка обалденной красоты!" (gingerhb) до " отдался бы сразу по предъявлению справки из кожвендиспансера" (simon-the-best).
Более или менее нейтрально оценили девушку 4 человека, из которых лишь один был мужчиной.
Однозначно отрицательно отозвались о девушке 5 человек, причем примечательным образом все пятеро - женщины. Это не может наводить на мысль о женской конкуренции. Zinaida7 дважды подчеркнула, что если девушка и пользуется успехом у мужчин, то исключительно кавказской национальности, причем в своем мнении не осталась без поддержки. Но больше всего девушка не полюбилась Pickachu. Она связала положительное мнение gingerhb о внешности девушки с предположением, что gingerhb злоупотребляет спиртными напитками. Помимо этого pickachu заявила, что глаза изображенной девушки - " тупорылые", в то время как глаза у gingerhb она вообще не знает где. Отрицая у девушки какие бы то ни было интеллектуальные способности, pickachu отметила, что девушка " ноги не бреет", " способна на убийство" и поставив запятую добавила: " и на теракты".
Продолжение следует.

Например, о том, что девушка - компьютерная, догадалась Eisbärchen. Ruslan777 вообще попал в яблочко, написав " в девушке есть что-то подростковое, привлекательное конечно". Дело в том, что немалая часть университетского исследования посвящена тому факту, что люди находят привлекательным детские, подростковые черты во внешности.
Льдинка, Лапочка и kokainetka на комплименты не скупились, а kokainetka даже вспомнила художников эпохи Возрождения: " чем то на сикстинкую мадонну смахивает. Думаю, успех у мужчин она имеет и не малый".
Вопрос про национальность или страну происхождения в исследовании не присутствовал и был задан лично мной. Поскольку опрос производится среди немцев, то мне было интересно, к какой географической точке вы отнесете девушку и что им, немцам, следовательно больше по душе. К сожалению, результаты ответа на этот вопрос не поддаются для меня анализу, поскольку первой влезла Зазноба со своим Кавказом и плавно свела дискуссию, видимо в свете относительно актуальных событий, к чеченскому вопросу и угрозе терроризма.
В результатах не учитываются высказывания участников под никами sofitia и blautangopferd. У sofitia, во первых, не поддается определению пол и, во вторых, льется исключительно немотивированная ругань, видимо у человека был не его день.
blautangopferd, попросив меня через личку перевести ему мой постинг на немецкий язык, в благодарность за мои труды в свойственном ему стиле пастора Юргена Флиге из токшоу на ARD написал очередную политкорректность, после чего удалился на другой собственный топик с целью обсуждения сравнительно-статистических данных по избиванию баб пьяными мужиками в различных уголках нашей планеты.
Продолжение следует

Вопрос про национальность или страну происхождения в исследовании не присутствовал и был задан лично мной. Поскольку опрос производится среди немцев, то мне было интересно, к какой географической точке вы отнесете девушку и что им, немцам, следовательно больше по душе. К сожалению, результаты ответа на этот вопрос не поддаются для меня анализу, поскольку первой влезла Зазноба со своим Кавказом
А что надо было сказать что она наверно немка , потому что вся такая красивая !
Трудные вы какие , некоторые,одни читать другие анализировать не умеете.
По моему мнению она и сейчас похожа на девушку с Кавказа. Но не я сказала что она из Чечни. Опять двадцать пять.
Может это Тамара Гверцетели или Нона Бригвадзе , а может это Бабаян?
А может это грузинская царица Тамара?
Кстати с какои стати я должна делать немцам по душе?

А вот мужчина с таким лицом есть в форуме. Мне он (форумский) показался на столько sehr unattraktiv, что я даже не читал его постов по началу.

Простите меня, sehr unattraktiv форумщик!

Высказали свое мнение 19 человек. Единственной положительной оценкой можно считать мнение mirsina, которая написала, что парень коммуникабелен, не добавив к этому никакой гадости.
Мнение пяти участников мужского пола и пяти же женского можно оценить как среднее либо нейтральное. В особенности на нейтральности упирали мужчины, видимо, чтобы про них "чего дурного не подумали: " обычный" (PostDoc), " нормальный" (Phoenix), " никаких эмоций, просто ровно" (Ruslan777), " обыкновенная внешность" (Seryy).
Тут влез Смольный с требованием оценить свой образ на пригалаемой фоторгафии, на что отреагировала лишь непосредственно спрашиваемая, а остальные от комментариев воздержались. Наверное, Смольный получал ответы от дам пачками в личку. Чего нельзя сказать о elena-66. На свой негативный отзыв о девушке она получила ответ от поклонника этой девушки Ruslan77, по мнению которого если elena-66 и имеет успех у мужчин, то только в тех случаях, когда рядом с ней нет фото компьютерной девушки: " Поставить твое фото рядом с фото той девушки, то ты точно спросом пользоваться перестанешь". На это elena-66, опередив меня, ответила " и вообще мы обсуждаем ихние лица, а не мое".
Отрицательно о мужчине отозвались двое мужчин и шесть женщин. При этом в категорию отрицательных я, после некоторых сомнений, отнесла и предположение simon_the_best о том, что при наличии возможности в половую связь с компьютерным изображением всупил бы его, simon_the_best, сосед: " Дядечку трахнул бы мой сосед по лестничной клетке".
gingerhb заподозрила парня в злоупотреблении алкогольными напиками, правда, не сейчаас, а в прошлом: " глаза показались мне бывшего алкоголика", а вот для HAPLOHIUS он никакой не бывший, а самый что ни на есть настоящий: " любящий прибрехнуть за рюмочкой".
Предположение об органах, не видимых на фоторафии парня, первой сделала ВЕНЕРА MS, заявив, что парень ей не понравился, " у него наверно еще и животик есть".
Вслед за этим продимонстрировала абстрактное мышление и Pickachu. Несмотря на то, что на фотографии было изображено только лицо (по мнению pickachu, " хитрожопое"), а рот у парня был закрыт, pickachu отметила в своем докладе и невидимые на изображении органы тела, как то " большой член" и " язык без костей". Еще pickachu обратила внимание читающих на то, что он " умеет им пользоваться" (в отношении детородного органа) и " много дрочит". Высказывание же pickachu о парне, что его " интеллектуальные способности ограничены на сексе" можно счесть даже за комплимент, если учесть, что у девушки " интеллектуальные способности отсутствуют".
В общем можно сказать, что очень симпатичную девушку, созданную научными сотрудниками университета по мнению тысяч людей, признали таковой все мужчины кроме одного, отозвавшегося о ней нейтрально, но только половина женщин. Трое женщин отметили как положительные, так и отрицательные качества либо проявили равнодушие. Пятеро женщин обругали компьютерное изображение вдоль и поперек, находясь при этом в гордом одиночестве. Ни один мужчина их мнения не разделил.
О несимпатичном же парне отрицательно отозвались лишь двое мужчин, а остальные дали ему среднюю оченку. Один из двоих уже упомянутый simon_the_best со своим соседом, другой - strg-alt-entf, отметивший, что " с таким носом елда у него большая".
Птеро женщин парень оставил равнодушными, а шестеро испытали при созерцании отрицательные эмоции.
Научная работа полностью опубликована здесь:
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautych...
Спойоной ночи.
Ваша JennyB

Как такой ушлёпок может быть самым красивым? Вот я другое дело, я хотя бы в природе существую...

Всё один удар решить...
Потому что их не существует - ОНИ М╗РТВЫЕ!!!!!
Сеня недоволен

Было интерессно!!! Спасибо, что меня упомянула

Всё один удар решить...
Ей, а что в èтом отрицательного (подтассовкой занимаетесь?

фотки.(она уродина, а он красавчик) У меня даже идея родилась, для другого опроса. Только надо подождать когда AlterEgo в урлауб уедет или ещ╦ куда, удалит же.

В ответ на:О несимпатичном же парне отрицательно отозвались ...- стрг-алт-ентф, отметивший, что " с таким носом елда у него большая".
Ей, а что в èтом отрицательного (подтассовкой занимаетесь? )
Никаких подтассовок не вижу. С девушкой я конечно ошибся, а его сразу просчитал и на чистую воду вывел. Подразумевая его еклду , я хотел выразить что и нос у него , как елда.
В ответ на:О несимпатичном же парне отрицательно отозвались лишь двое мужчин, а остальные дали ему среднюю оченку. Один из двоих уже упомянутый simon_the_best со своим соседом, другой - strg-alt-entf, отметивший, что " с таким носом елда у него большая".
Ладно Сем╦н не скромничайте. Уважение вам.
Не думал , что вы парня тоже просчитаете.
Бывают фразы надосказанные , а ваш вопрос какой то недоспрошеный.
Нельзя ли ясней выразиться, please.
рассуждают какая девушка пользуется спросом,я понимаю еслиб мужчины об этоп писали,а то ни видители знают кто у кого пользуется спросом

Комментарии интересны,написаны человеком незаурядным,граммотным,а главное профессионально
и во всей красе показаны низкие, худшие из женских черт, и необъективность некоторых особ женского пола,и после этого они еще не поняли что их купили и причем они проиграли на 200 процентов,но продолжают упорно из "особо одаренных "побуждений отлаиваться и оправдываться.
НИЖЕ ЭТО ДЛЯ ТОЙ ОСОБЫ ПОД НОМЕРОМ 66
а елена66 фото убрала свое из профиля,видимо не конкурентноспособная

даже со злости перепутала кому ответить правильно, а вообще для сведения
РУСЛАН ЭТО РУССКОЕ ИМЯ А НИКАК НЕ ЧЕЧЕНСКОЕ.
ПУШКИН ЕЩЕ ПИСАЛ :Руслан и Людмила,
ИЛИ СКАЖЕТЕ ЧТО ЛЮДМИЛА ТОЖЕ ЧЕЧЕНСКОЕ ИМЯ?

причем сразу

корень слова лан присутсвует во многих славянских именах,
это скорее тюрки позаимствовали.
такие имена как Светлана,Илана,Милана,(город милан)тоже у тюрков позаимствовали?а сама первая часть слова Рус,по моему уже о многом говорит,
русь,русский,
а так бы было узбеклан или татарлан или яриклан
а набрать в гугле слово и скопировать то что там написано на пару левых сайтов большого труда не составляет
слушающий да услышит,
кстати палестина очень созвучна русскому паленая степь
ничего не говорит?

В ответ на:А парня этого (красивого) я уже здесь видал, под ником └злой зверь⌠ искал здесь девушек для секса.
Ах ... какое злодейство ... девушек для секса здесь искать
Дети !!! НИкогда этого не делайте ... слышите ... никогда !

в том что носителям кривых морд всяческие злодейства приписываются это по моему и без всяких исследований известно.

мне, так как я с самого начала в курсе был о принадлежности фотографий больше интересно было каким соусом разгадка будет полита ...
Некоторые не поленились даже о национальной принадлежностях судить начали ... и о размерах члена ...
.. да ... ребята ...

В ответ на:Стесняюсь спросить, вы фото позаимствовали?
Нет .. фото мне прислали , из за некоторого сходства снабдив комментариями что меня искуственно вывели
В ответ на:А вы все еше ишете девушек для секса?
Нет .. они меня чаще сами находят

Ни какой интриги! Простой вопрос: "гордитесь ли Вы тем, что ставите в двусмысленные ситуации форумщиков?"

И с какой целью чужое выставил.

я бы поставил фото только сво╦ .

В ответ на:любила в детстве ... караоке дома поорать.голоса и слуха нет
У - у ... а эт уже серьезно ... Ученые выявили прямую зависимость между наличием слуха и интеллекта.
Не помню правда .. принималась ли во внимание женщина .. как носитель интеллекта

В ответ на:О каких загадках ты говориш? Вс╦ ясно почему ты сво╦ фото поставить не можеш.
И с какой целью чужое выставил. Если бы у меня рожа даже из мудей сшитая была....
я бы поставил фото только сво╦ .
Не знаю из чего у тебя рожа сшита, но руки у тебя точно из мудей ... иначе ты смог бы зайти в профиль и посмотреть что там у меня другое фото , а не громко здесь пукать без видимой нужды ...

чтоб в твой профиль заглядывать

травку наверно каждый день куриш, ну ну тебя этот м╦д до добра не довед╦т

И мне твоя фотографоя не нужна, чтобы определить твою внешность.
Могу сразу сказать, что у тебя ярко выражены надбровные дуги - признак легкой дибильности.
И сме╦шся слишком много без повода - признак дурачины.
Здесь люди высказывают сво╦ ЛИЧНОЕ мнение по поводу фотографий.
А ты переходиш на личности, если кто тво╦ мнение не разделяет.

А если хочеш, вывеси сво╦ фото. Я дам ему объективную оценку

во первых и во вторых и в десятых,если ты ничего в чем то непонимаешь в силу разных причин,(мне они неинтересны)как впрочем и такие как ты,то это твои личные проблемы ,в данном случае тут биссером не поможешь.

а смеюсь я как раз по причинам очень даже видимым ,не слепыми конечно и глухими.
да и забыл тебя спросить что мне делать,как и когда

ну а насчет фото....много чести тебе будет чтоб на него смотреть
по поводу личного мнения никто не против,а вот когда люди высказывают мнения за многих или за всех,(кто в глаза не долбиться тот прочитал все правильно) это не есть хорошо.

для того чтобы возражать мне по поводу русского языка,обратись сначала к первоисточникам и не к одному ,2,3 ,а побольше,тогда может что скажешь интересного или нового,
позаимствовали много,да только не название русь и рось,росы и русы а так же анты ,вятичи кривичи,россичи и тд,русь изначальная,киевская русь.
так что не надо тут говорить такое,а товсе подумают еще чего.
а дк вообще для меня не авторитет.

о чем речь то? я уж и забыл про тебя.про чью честь?про меня ?так поздно уже,
я сволочь и нехороший человек,про доброту и порядочность и справедливость только по телевизору видел,да вот и здесь читаю .так что простите великодушно,если что не так. объективность она везде нужна.
ладно извини не хотел я тебя задеть и обидеть,просто ты сказала мнение за всех,а вот это не совсем верно было.и ты это сама знаешь,но никто не любит правду в глаза да еще таким тоном,за это и извиняюсь.

но люди всегда были такими,иначе было бы скучно.
представть еслиб все как роботы ответили бы" да нет незнаю ,хороший и плохой."
а так какое большое поле деятельности для психолога!
сколько новейших технологий тут все узнали

и как по словам определить умственные и другие способности,и про историю,и про богатый и могучий.
вообщем сорьки вам также.ждем от вас новых тестов и свершений!

слово тыкать очень удачное, например пальцем в небо или другое место...
послать то послала,только ктож туда пошел,ет дело дрбровольное
окей давай жить мирно....

Хватит жопу рвать за свою кавказку и остав каждого при сво╦м мнении.

Смешливый ты наш

Но не надо тут ху... всякую писать и переходить на личности

ТЫ БЫ ХОТЬ ДЛЯ ВИДА ВЫЖДАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧТОЛИ

а то под тремя никами одну чушь порешь,драть тебя некому страшная больно,а мне западло с шалавами даже базарить ,еще и тупыми кстати

не напрягайся с ответом модератор удалит ,а надо скорее таких как ты до форума не допускать ,ушлепка ты натуральная

Драчи не драчи, а вс╦ равно не кончиш

Отсюда и злость у тебя...на нас тр╦х страшилок

http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
а вообще гавно не тронь вонять не будет ,хорошее пословица