русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ну и что вы на это скажете?

1953  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  gingerhb прохожий09.06.04 13:42
NEW 09.06.04 13:42 
in Antwort JennyB 09.06.04 13:25

нет, ну в самом деле!!! сколько можно народ мучать?!?!??!!!
разгадку!!!!
Зазноба гость09.06.04 14:51
NEW 09.06.04 14:51 
in Antwort JennyB 09.06.04 13:25
Я поменяла свое мнение. Он узбек, она не русская.
simon_the_best бедный, но опрятный09.06.04 19:22
simon_the_best
NEW 09.06.04 19:22 
in Antwort Зазноба 09.06.04 13:00
Все правильно. Догадки подтвердились
O G-d, please don't let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
JennyB посетитель09.06.04 20:37
NEW 09.06.04 20:37 
in Antwort simon_the_best 09.06.04 19:22
Короче, даю разгадку. Исследования научных работников немецкого университета о понятиях внешней привлекательности и качествах, которые приписываются соответственно симпатичным и несимпатичных людям.
Парень и девушка не существуют в природе. Их лица созданы из десятков соответственно мужких и женских лиц в возрасте от 17 до 29 лет, которых вначале с помощью опроса сотен людей рассортировали на 7 карегорий от "sehr attraktiv" "sehr unattraktiv" и т.д.
Девушка относится к первой категории, в то время как парень ко второй. С учетом поговорки про вкус и цвет девушку подавляющее большинство опрошенных находили привлекательной и хвалили, а вот парень вызывал у людей отрицательные эмоции.
Ниже приводятся фото девушки, которая, наоборот, была отнесена к категории "крайне несимпатичной", и фото "крайне симпатичного парня".
Продолжение следует.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"
JennyB посетитель09.06.04 20:39
NEW 09.06.04 20:39 
in Antwort JennyB 09.06.04 20:37
Очень несимпатичная девушка
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"
JennyB посетитель09.06.04 20:39
NEW 09.06.04 20:39 
in Antwort JennyB 09.06.04 20:39
Очень симпатичный парень
Зазноба посетитель09.06.04 20:52
NEW 09.06.04 20:52 
Ои наконец-то! Я уж вся истомилась ато.
Незнаю как вам ета девица, но мне она больше нравится. Такая нам женшинам не конкурентка совсем.
Я люблю женшин которым со мнои не сравниться. Такая нормальная деревенская вундеркиндша , МОНЯ таких обожает. Да Моня?
А парень и правда просто СУПЕР!!!!
Мальчишки признаваитесь кто на него похож? Или лучше спросить на кого из вас он похож?
А зачем тогда нацию спрашивал?
Белка? *цок-цок*09.06.04 21:01
Белка?
NEW 09.06.04 21:01 
Вы не поверите, я с этой девушкой каждый день на улице сталкиваюсь!!! У не╦ маленький реб╦нок и симпатишный муж.
Зазноба посетитель09.06.04 21:04
NEW 09.06.04 21:04 
in Antwort Белка? 09.06.04 21:01
с какои с первои или со второй
JennyB посетитель09.06.04 21:04
NEW 09.06.04 21:04 
Примечательным в ответах на постинг яивлось, на мой взгляд, следующее:
Девушку признали симпатичной большинство, а именно 13 человек. При этом соотгошение полов было примерно одинаково - 6 мужчин и 7 женщин выразили свое восхищение ею, кто как мог: от " девушка обалденной красоты!" (gingerhb) до " отдался бы сразу по предъявлению справки из кожвендиспансера" (simon-the-best).
Более или менее нейтрально оценили девушку 4 человека, из которых лишь один был мужчиной.
Однозначно отрицательно отозвались о девушке 5 человек, причем примечательным образом все пятеро - женщины. Это не может наводить на мысль о женской конкуренции. Zinaida7 дважды подчеркнула, что если девушка и пользуется успехом у мужчин, то исключительно кавказской национальности, причем в своем мнении не осталась без поддержки. Но больше всего девушка не полюбилась Pickachu. Она связала положительное мнение gingerhb о внешности девушки с предположением, что gingerhb злоупотребляет спиртными напитками. Помимо этого pickachu заявила, что глаза изображенной девушки - " тупорылые", в то время как глаза у gingerhb она вообще не знает где. Отрицая у девушки какие бы то ни было интеллектуальные способности, pickachu отметила, что девушка " ноги не бреет", " способна на убийство" и поставив запятую добавила: " и на теракты".
Продолжение следует.
Зазноба посетитель09.06.04 21:08
NEW 09.06.04 21:08 
in Antwort JennyB 09.06.04 21:04
А можно мне тоже в историю попасть? Я тоже много говорила!
Белка? *цок-цок*09.06.04 21:08
Белка?
NEW 09.06.04 21:08 
in Antwort Зазноба 09.06.04 21:04
Со второй
yarik9 местный житель09.06.04 21:11
yarik9
NEW 09.06.04 21:11 
in Antwort JennyB 09.06.04 21:04, Zuletzt geändert 09.06.04 22:01 (yarik9)
ну, мать, развеселила, вернее разнообразила жизнь "один и одна", как некоторые здесь недавно подметили
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
JennyB посетитель09.06.04 21:41
NEW 09.06.04 21:41 
in Antwort JennyB 09.06.04 21:04, Zuletzt geändert 09.06.04 23:22 (JennyB)
Некоторые из участников проявили догадливость.
Например, о том, что девушка - компьютерная, догадалась Eisbärchen. Ruslan777 вообще попал в яблочко, написав " в девушке есть что-то подростковое, привлекательное конечно". Дело в том, что немалая часть университетского исследования посвящена тому факту, что люди находят привлекательным детские, подростковые черты во внешности.
Льдинка, Лапочка и kokainetka на комплименты не скупились, а kokainetka даже вспомнила художников эпохи Возрождения: " чем то на сикстинкую мадонну смахивает. Думаю, успех у мужчин она имеет и не малый".
Вопрос про национальность или страну происхождения в исследовании не присутствовал и был задан лично мной. Поскольку опрос производится среди немцев, то мне было интересно, к какой географической точке вы отнесете девушку и что им, немцам, следовательно больше по душе. К сожалению, результаты ответа на этот вопрос не поддаются для меня анализу, поскольку первой влезла Зазноба со своим Кавказом и плавно свела дискуссию, видимо в свете относительно актуальных событий, к чеченскому вопросу и угрозе терроризма.
В результатах не учитываются высказывания участников под никами sofitia и blautangopferd. У sofitia, во первых, не поддается определению пол и, во вторых, льется исключительно немотивированная ругань, видимо у человека был не его день.
blautangopferd, попросив меня через личку перевести ему мой постинг на немецкий язык, в благодарность за мои труды в свойственном ему стиле пастора Юргена Флиге из токшоу на ARD написал очередную политкорректность, после чего удалился на другой собственный топик с целью обсуждения сравнительно-статистических данных по избиванию баб пьяными мужиками в различных уголках нашей планеты.
Продолжение следует
  elena-66 гость09.06.04 21:51
NEW 09.06.04 21:51 
ну сейчас вс╦ в порядке теперь парень дейсвительно красавчик а девушка ужас вам надо было ети фотки сначала поместить .
Зазноба посетитель09.06.04 22:50
NEW 09.06.04 22:50 
in Antwort JennyB 09.06.04 21:41
Напрасилась называется!
Вопрос про национальность или страну происхождения в исследовании не присутствовал и был задан лично мной. Поскольку опрос производится среди немцев, то мне было интересно, к какой географической точке вы отнесете девушку и что им, немцам, следовательно больше по душе. К сожалению, результаты ответа на этот вопрос не поддаются для меня анализу, поскольку первой влезла Зазноба со своим Кавказом
А что надо было сказать что она наверно немка , потому что вся такая красивая !
Трудные вы какие , некоторые,одни читать другие анализировать не умеете.
По моему мнению она и сейчас похожа на девушку с Кавказа. Но не я сказала что она из Чечни. Опять двадцать пять.
Может это Тамара Гверцетели или Нона Бригвадзе , а может это Бабаян?
А может это грузинская царица Тамара?
Кстати с какои стати я должна делать немцам по душе?
simon_the_best бедный, но опрятный09.06.04 23:10
simon_the_best
NEW 09.06.04 23:10 
in Antwort JennyB 09.06.04 20:37
Значит я попался в массы и полюбил полюбляемую.
А вот мужчина с таким лицом есть в форуме. Мне он (форумский) показался на столько sehr unattraktiv, что я даже не читал его постов по началу. Что может сказать человек с подобной внешностью? Но потом начитавшись негативизма о нем со стороны своих оппонентов, стал насиловать себя и всматриваться в его тексты. Обнаружил, что дяденька очень даже "мама не балуйся"
Простите меня, sehr unattraktiv форумщик!
O G-d, please don't let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
JennyB посетитель09.06.04 23:17
NEW 09.06.04 23:17 
in Antwort JennyB 09.06.04 21:41, Zuletzt geändert 09.06.04 23:27 (JennyB)
Теперь про парня. Парень должен был по идее вызывать отрицательные эмоции.
Высказали свое мнение 19 человек. Единственной положительной оценкой можно считать мнение mirsina, которая написала, что парень коммуникабелен, не добавив к этому никакой гадости.
Мнение пяти участников мужского пола и пяти же женского можно оценить как среднее либо нейтральное. В особенности на нейтральности упирали мужчины, видимо, чтобы про них "чего дурного не подумали: " обычный" (PostDoc), " нормальный" (Phoenix), " никаких эмоций, просто ровно" (Ruslan777), " обыкновенная внешность" (Seryy).
Тут влез Смольный с требованием оценить свой образ на пригалаемой фоторгафии, на что отреагировала лишь непосредственно спрашиваемая, а остальные от комментариев воздержались. Наверное, Смольный получал ответы от дам пачками в личку. Чего нельзя сказать о elena-66. На свой негативный отзыв о девушке она получила ответ от поклонника этой девушки Ruslan77, по мнению которого если elena-66 и имеет успех у мужчин, то только в тех случаях, когда рядом с ней нет фото компьютерной девушки: " Поставить твое фото рядом с фото той девушки, то ты точно спросом пользоваться перестанешь". На это elena-66, опередив меня, ответила " и вообще мы обсуждаем ихние лица, а не мое".
Отрицательно о мужчине отозвались двое мужчин и шесть женщин. При этом в категорию отрицательных я, после некоторых сомнений, отнесла и предположение simon_the_best о том, что при наличии возможности в половую связь с компьютерным изображением всупил бы его, simon_the_best, сосед: " Дядечку трахнул бы мой сосед по лестничной клетке".
gingerhb заподозрила парня в злоупотреблении алкогольными напиками, правда, не сейчаас, а в прошлом: " глаза показались мне бывшего алкоголика", а вот для HAPLOHIUS он никакой не бывший, а самый что ни на есть настоящий: " любящий прибрехнуть за рюмочкой".
Предположение об органах, не видимых на фоторафии парня, первой сделала ВЕНЕРА MS, заявив, что парень ей не понравился, " у него наверно еще и животик есть".
Вслед за этим продимонстрировала абстрактное мышление и Pickachu. Несмотря на то, что на фотографии было изображено только лицо (по мнению pickachu, " хитрожопое"), а рот у парня был закрыт, pickachu отметила в своем докладе и невидимые на изображении органы тела, как то " большой член" и " язык без костей". Еще pickachu обратила внимание читающих на то, что он " умеет им пользоваться" (в отношении детородного органа) и " много дрочит". Высказывание же pickachu о парне, что его " интеллектуальные способности ограничены на сексе" можно счесть даже за комплимент, если учесть, что у девушки " интеллектуальные способности отсутствуют".
В общем можно сказать, что очень симпатичную девушку, созданную научными сотрудниками университета по мнению тысяч людей, признали таковой все мужчины кроме одного, отозвавшегося о ней нейтрально, но только половина женщин. Трое женщин отметили как положительные, так и отрицательные качества либо проявили равнодушие. Пятеро женщин обругали компьютерное изображение вдоль и поперек, находясь при этом в гордом одиночестве. Ни один мужчина их мнения не разделил.
О несимпатичном же парне отрицательно отозвались лишь двое мужчин, а остальные дали ему среднюю оченку. Один из двоих уже упомянутый simon_the_best со своим соседом, другой - strg-alt-entf, отметивший, что " с таким носом елда у него большая".
Птеро женщин парень оставил равнодушными, а шестеро испытали при созерцании отрицательные эмоции.
Научная работа полностью опубликована здесь:
http://www.uni-regensburg.de/Fakultaeten/phil_Fak_II/Psychologie/Psy_II/beautych...
Спойоной ночи.
Ваша JennyB
  Seryy завсегдатай09.06.04 23:39
NEW 09.06.04 23:39 
in Antwort Зазноба 09.06.04 20:52
Я счастлив как никогда, что я на него не похож! У тебя что-то со вкусом, да и у учёных тоже...
Как такой ушлёпок может быть самым красивым? Вот я другое дело, я хотя бы в природе существую...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
  pickachu гость09.06.04 23:45
NEW 09.06.04 23:45 
in Antwort JennyB 09.06.04 23:17
Теперь догадалась почему мне глаза так не понравились.
Потому что их не существует - ОНИ М╗РТВЫЕ!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 alle