Вход на сайт
Seks-kak chasto.
NEW 07.06.04 01:32
в ответ Bodi3580 07.06.04 00:49
Мне кажется у него и правда проблемы.. Извените, конечно.. 
А что вы думали, когда выходили замуж? У него небыло ни одной женщины!!
И "вдруг" все будет хорошо в постели!! Как минимум, можно говорить, что у Вашего мужа понижений интерес к сексу. Иначе он бы до 27 лет не "выдержал"..
Очень Вам сочувствую.. И хочу сказать по опыту.. Это не исправишь..
Если Вам дорога семья, то может лучше найти любоника!!
Желаю Вам удачи! И хорошего секса!!
MfG Chinhin
PS: ne otkasivajtes' ot seksa!! Eto vredno dlja sdorov'ja!! I ne verte, chto eto ne vazhno!!! Ochen' dazhe!!!

А что вы думали, когда выходили замуж? У него небыло ни одной женщины!!

Очень Вам сочувствую.. И хочу сказать по опыту.. Это не исправишь..

Если Вам дорога семья, то может лучше найти любоника!!

Желаю Вам удачи! И хорошего секса!!

MfG Chinhin

PS: ne otkasivajtes' ot seksa!! Eto vredno dlja sdorov'ja!! I ne verte, chto eto ne vazhno!!! Ochen' dazhe!!!
NEW 07.06.04 02:09
в ответ Bodi3580 07.06.04 00:49
В быту говориш вс╦ нормально. Сильно сомневаюсь.Я женат уже 12 лет и если не могу получить свое как минимум 3 раза в неделю то нормальными отношения не назов╦шь.
Что посоветовать? Думаю не поможет тебе ни новая косметика, ни новая прическа.Достаточно близко я общался с женщинами с подобными проблемами, да и личный опыт кой какой есть,поэтому думаю улучшения у вас не предвидится. Скорее будет ещ╦ хуже.
Что посоветовать? Думаю не поможет тебе ни новая косметика, ни новая прическа.Достаточно близко я общался с женщинами с подобными проблемами, да и личный опыт кой какой есть,поэтому думаю улучшения у вас не предвидится. Скорее будет ещ╦ хуже.
NEW 07.06.04 12:36
в ответ Bodi3580 06.06.04 23:58
Раз он до 27 лет жил с мамой, тогда его поведение нетрудно объяснить.
Время полового созревания он провел "возле маминой юбки", а, значит "приучился" видеть в женщине только друга, советчика, но ни в коем случае (боже упаси!!!) ЖЕНЩИНУ.
МАМА для него первая особь женского пола - АВТОРИТЕТ.
По всем вопросам он будет обращаться к маме и всегда ставить ее в пример.
Тебе будет очень нелегко "переделать" его по своему желанию...
Однако, Fiel spass!!!
По всем вопросам он будет обращаться к маме и всегда ставить ее в пример.
Тебе будет очень нелегко "переделать" его по своему желанию...
Однако, Fiel spass!!!
NEW 07.06.04 15:50
в ответ sunny2 07.06.04 13:38
Я тоже так думала...
Тренировка поможет, если у мужчины нет опыта или мало..
А здесь идет речь о том, что у него проста нет желания как такового.Никогда не было, нет ну и не будет... Meiner Meinung nach, это такие вещи, которые с детства закладываются...
MfG chinhin
Тренировка поможет, если у мужчины нет опыта или мало..
А здесь идет речь о том, что у него проста нет желания как такового.Никогда не было, нет ну и не будет... Meiner Meinung nach, это такие вещи, которые с детства закладываются...
MfG chinhin
NEW 07.06.04 17:46
в ответ Bodi3580 06.06.04 00:24
Бывают же такие парни.......... Попробуй с ним по эксперементировать, что то новое неведанное ещ╦ для вас, старайся всегда разговаривать с ним об этом ( как тебе лучше, как ему хотелось и тд.), то есть улучшить какчество секса. Думаю у него появиться аппетит на это дело, а если же непоявиться, то дело безнад╦жное. Скажи ему в открытую, что ты собираешься завести любовника, и несобираешься лучшие годы пропустить мимо, и у него появиться 2 варианта. 1 согласиться с любовником или 2 найти в этом деле интерес. В любом случае неоставляй это так, удачи.