Вход на сайт
как поступить?
NEW 06.06.04 11:34
в ответ Schmarotzer 06.06.04 10:24
Дорогие поссорившиеся супруги
! У меня складывается впечатление, что пришло самое время вам МИРИТЬСЯ
!!!
В связи с этим обращаюсь к Вам, многоуважаемый супруг обиженной стороны
- пришло время проявить себя лучшем и самым чутким и понимающим в мире МУЖЧИНОЙ и МУЖЕМ!!!!! Не буду советовать, КАК это сделать, так как Вы это сами лучше меня знаете
!
Я болею за вас обоих и желаю вам прекрасного воскресного вечера
!

В связи с этим обращаюсь к Вам, многоуважаемый супруг обиженной стороны

Я болею за вас обоих и желаю вам прекрасного воскресного вечера

Ну жопаделать!
NEW 06.06.04 11:40
в ответ Schmarotzer 05.06.04 19:12
Я пошел в бüро, а там сидят жены компаньонов моего друга
Туманно, загадочно так...чего делают "жены компаньонов твоего друга" в бюро, в выходной, без своих мужей???
Вс╦ ты понял
. Только пойми еще одну деталь. Не в россии живем. 
А жена у тебя -красивая
, и молодая. Кстати, женщина с ОДНИМ ребенком имеет такой же шанс выйти замуж, как и одинокая. Все законы на стороне женщины!
И если она захочет с тобой расстаться, то ей не надо идти к маме. Придется тогда тебе искать приют у друга или у "жен компаньонов твоего друга".
Туманно, загадочно так...чего делают "жены компаньонов твоего друга" в бюро, в выходной, без своих мужей???
Вс╦ ты понял

А жена у тебя -красивая

И если она захочет с тобой расстаться, то ей не надо идти к маме. Придется тогда тебе искать приют у друга или у "жен компаньонов твоего друга".
NEW 06.06.04 20:19
в ответ sofitia 06.06.04 11:40
Пятница 14 часов..... самое не рабочее время

А жена у тебя -красивая , и молодая. Кстати, женщина с ОДНИМ ребенком имеет такой же шанс выйти замуж, как и одинокая. Все законы на стороне женщины!
И если она захочет с тобой расстаться, то ей не надо идти к маме
А я и не оспариваю данные факты
, а вообще муж еврей- транспортное средство
(это моя вторая жена
)
- - - - - - - - - - -
Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
Пятница 14 часов..... самое не рабочее время

А жена у тебя -красивая , и молодая. Кстати, женщина с ОДНИМ ребенком имеет такой же шанс выйти замуж, как и одинокая. Все законы на стороне женщины!
И если она захочет с тобой расстаться, то ей не надо идти к маме
А я и не оспариваю данные факты

- - - - - - - - - - -
Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
- - - - - - - - - - - Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
NEW 07.06.04 09:41
в ответ Зазноба 06.06.04 21:40
девочка, они уже помирились (читай выше) а вообще должна признать - хитрая она
знала ведь наверняка, что он все прочитает и узнает о е╦ обиде и вс╦ то что про это думает народ... я б сроду до такого не додумалась - у меня только от одного представления себя в подобной ситуации (хотя вряд ли б оказалась в подобной ситуации - сложить коляску в машину пошел бы он, но ведь эта хитрюга наверняка задумала зарание проверить его, как он будет себя вести...) кровь закипела и ударила в голову - наломала б дров, как пить дать! а люди то вон как умеют до сведенья доводить

NEW 07.06.04 16:20
в ответ *Черепашка* 07.06.04 09:41
девочка, они уже помирились (читай выше) а вообще должна признать - хитрая она знала ведь наверняка, что он все прочитает и узнает о е╦ обиде и вс╦ то что про это думает народ... я б сроду до такого не додумалась - у меня только от одного представления себя в подобной ситуации (хотя вряд ли б оказалась в подобной ситуации - сложить коляску в машину пошел бы он, но ведь эта хитрюга наверняка задумала зарание проверить его, как он будет себя вести...) кровь закипела и ударила в голову - наломала б дров, как пить дать! а люди то вон как умеют до сведенья доводить
_________________________________________________---
Умница!!!!
Многим нужно етому научитса.
Но не каждому дано...............
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!
_________________________________________________---

Умница!!!!
Многим нужно етому научитса.
Но не каждому дано...............
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!