Вход на сайт
как поступить?
NEW 05.06.04 19:12
в ответ Mausi2 05.06.04 10:18
Это точно, жаль тебя в бюро не было. Не пойму, как можно о чем то судить не выслушав вторую сторону?
.
А было так:
Помог я другу, приехали назад в бюро. Пришла жена (мы с ней предворительно договорились что она придет), мы с ней сходили за кофе. Я пошел в бюро, а там сидят жены компаньенов моего друга. Пришла жена не поздоровалась и сказала что пойдет в машину. Другу позвонили и мы с ним уехали.
Не вижу своей вины ни скакой стороны.
Это не оправдание, это констотация факта и востановление справедливости.

А было так:
Помог я другу, приехали назад в бюро. Пришла жена (мы с ней предворительно договорились что она придет), мы с ней сходили за кофе. Я пошел в бюро, а там сидят жены компаньенов моего друга. Пришла жена не поздоровалась и сказала что пойдет в машину. Другу позвонили и мы с ним уехали.
Не вижу своей вины ни скакой стороны.
Это не оправдание, это констотация факта и востановление справедливости.
- - - - - - - - - - - Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
NEW 05.06.04 19:34
в ответ esterland 05.06.04 13:24
он у меня русский к счастью или к не счастью незнаю..., но так я и поступила ... но к сожалению мой муж так ничего и не понял

- - - - -
ты можешь делать так, как считаешь нужным... :) ,
но все равно будет по моему :)

- - - - -
- - - - - ты можешь делать так, как считаешь нужным... :)
NEW 05.06.04 19:42
в ответ Schmarotzer 05.06.04 19:12
да дорогой ....
ели бы ты топик не посмотрел в жизни бы наверное не догодася что я на тебя обиделась.....
неприятно конечно...
, а своих барышень мог бы представить еще через полгода.... и еще один момент я за тобой не слежу......
---------------------------------------------------------------------------------------------------
на этом я дискусию на эту тему вести С ТОБОЙ не буду.
- - - - -

---------------------------------------------------------------------------------------------------
на этом я дискусию на эту тему вести С ТОБОЙ не буду.
- - - - -
NEW 05.06.04 21:41
в ответ Herzlos 05.06.04 09:41
К сожалению не все мужчины способны признавать свои ошибки, а извеняются вообще еденицы.
Ведь гораздо легче спрятаться от проблемы за маской непонимания.
Уже одно то, что Ваш благоверный общается с подобного рода девицами ( помоему с их воспитанием все понятно) уже о многом говорит.
Извените, но любящий мужчина... никогда... никому... ни при каких обстоятельствах не позволит унизить или обсмеять свою женщину.
И если Вы чувствуете себя униженной, то какие еще могут быть сомнения?
Подумайте о том, а что он позволит себе или кому-то еще в следующий раз?
Что делать - решать только Вам
В любом случае над ситуацией стоит задуматься.
``Как любиmую сделать несчастной- знают все,
Как счастливой никто..............``
Ведь гораздо легче спрятаться от проблемы за маской непонимания.
Уже одно то, что Ваш благоверный общается с подобного рода девицами ( помоему с их воспитанием все понятно) уже о многом говорит.
Извените, но любящий мужчина... никогда... никому... ни при каких обстоятельствах не позволит унизить или обсмеять свою женщину.
И если Вы чувствуете себя униженной, то какие еще могут быть сомнения?
Подумайте о том, а что он позволит себе или кому-то еще в следующий раз?
Что делать - решать только Вам
В любом случае над ситуацией стоит задуматься.
``Как любиmую сделать несчастной- знают все,
Как счастливой никто..............``
NEW 06.06.04 07:58
в ответ Herzlos 05.06.04 09:41
Ты ушла ждать его в машине. А что потом было? Как долго ты его ждала и что он тебе сказал когда пришел? Это тоже важно.
Но в любом случае - нужно поговорить и обьясниться. Потому как даже тридцатипятилетние иногда говорят что-то неподумав. Может он и сам переживает из-за этой (возможно) неудачной шутки, а признаться не решается.
Уйти к маме ты всегда успеешь. Но если любишь и не хочешь с этим человеком расставаться, ты просто обязана обьяснить ему как больно тебе было. А врыжаение "он сам должен понимать" - вообще идиотизм. Никто наши мысли прочитать не может - надо о них вслух говорить.
Мой любимый тоже любит свой "черный юмор" - как он его называет. И в подобных ситуациях я тоже пару раз оказывалась. И - поверь - он искренне не понимал из-за чего я на него обижена. Мы несколько раз разговаривали, пока он наконец не понял в чем причина, и почему женщинам такой "черный юмор" не нравится. А суть в том, что в мужской компании они часто подобным образом друг над другом подшучивают и никто не обижается.
Но в любом случае - нужно поговорить и обьясниться. Потому как даже тридцатипятилетние иногда говорят что-то неподумав. Может он и сам переживает из-за этой (возможно) неудачной шутки, а признаться не решается.
Уйти к маме ты всегда успеешь. Но если любишь и не хочешь с этим человеком расставаться, ты просто обязана обьяснить ему как больно тебе было. А врыжаение "он сам должен понимать" - вообще идиотизм. Никто наши мысли прочитать не может - надо о них вслух говорить.
Мой любимый тоже любит свой "черный юмор" - как он его называет. И в подобных ситуациях я тоже пару раз оказывалась. И - поверь - он искренне не понимал из-за чего я на него обижена. Мы несколько раз разговаривали, пока он наконец не понял в чем причина, и почему женщинам такой "черный юмор" не нравится. А суть в том, что в мужской компании они часто подобным образом друг над другом подшучивают и никто не обижается.
NEW 06.06.04 10:19
Встречал людей с "изберательным" слухом, а теперь увидел с "изберательным" чтением
- - - - - - - - - - -
Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
в ответ Aljunja 05.06.04 21:41
Встречал людей с "изберательным" слухом, а теперь увидел с "изберательным" чтением

- - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
NEW 06.06.04 10:24
в ответ Westfallen2003 06.06.04 01:39
Сволоч он последняя
Если ты все прочел, то интересно, из чего это вытекает? Не будь голословным
, или главное языком пошлепать, а остальное не важно? 
- - - - - - - - - - -
Если ты все прочел, то интересно, из чего это вытекает? Не будь голословным

- - - - - - - - - - -
NEW 06.06.04 11:01
в ответ Aljunja 05.06.04 21:41
"---, но любящий мужчина... никогда... никому... ни при каких обстоятельствах не позволит унизить или обсмеять свою женщину."
полностью согласна, но как он пишет выше, он не считает не чиго подобного,.. хотя раньше такого не случалось...
- - - - -
полностью согласна, но как он пишет выше, он не считает не чиго подобного,.. хотя раньше такого не случалось...
- - - - -
NEW 06.06.04 11:15
в ответ Ar-yana 06.06.04 07:58
я ушла, ждать его в машину его не было около полу часа , если бы не начался сильный дождь, я бы закрыла машину и ушла домой пешком, но увы пошел сильный дождь и я сидела и ждала его в машине с ребенком.
(Я не знаю чем от там был занят, машина находилась на другой стороне дороги, но он утверждает что он куда то уезжал... ) потом он пришел в машину,( правда я не видела что бы он переходил дорогу, я в ту сторону не смотрела), такой счастливый, довольный , такое впечатление что ему милион подарили так он светился и мы поехали домой вот и все.
"ты просто обязана обьяснить ему как больно тебе было" - я думала он и сам все понимает, но ошибалась, он прочитал топик и ответы, да же сам отвечает, и вообще он в этой ситуации не видит что мне зделал больно.... и не видит себя виноватым.
как еще с ним разговаривать?
черный юмор....- сомневаюсь это не в его стили так говорить на людях...
- - - - -
(Я не знаю чем от там был занят, машина находилась на другой стороне дороги, но он утверждает что он куда то уезжал... ) потом он пришел в машину,( правда я не видела что бы он переходил дорогу, я в ту сторону не смотрела), такой счастливый, довольный , такое впечатление что ему милион подарили так он светился и мы поехали домой вот и все.
"ты просто обязана обьяснить ему как больно тебе было" - я думала он и сам все понимает, но ошибалась, он прочитал топик и ответы, да же сам отвечает, и вообще он в этой ситуации не видит что мне зделал больно.... и не видит себя виноватым.

как еще с ним разговаривать?
черный юмор....- сомневаюсь это не в его стили так говорить на людях...
- - - - -
NEW 06.06.04 11:21
в ответ Schmarotzer 06.06.04 10:28
ну.. ты .. знаешь... это вообще наглость и твоей стороны...
ну давай как ты говоришь "не буть голословным", где я неправду написала? или может еще добавить забыла пару строчек ... например как: когда ты мне сказал "что думал что я останусь в машине" ты потом еще добавил : " хорошо я доем сейчас пицу и приду" с такой милой улыбочкой
, или может еще что?

- - - - -

- - - - -
NEW 06.06.04 11:23
в ответ Schmarotzer 05.06.04 19:12
Ваше объяснение не внесло особой ясности в ситуацию
, поэтому делать выводы трудно...Но, честно говоря, Ваша позиция "не вижу ни в чём своей вины" смущает
. Ваша жена почувствовала себя уязвлённой всё-таки не просто так, тем более она пишет, что такое произошло впервые. Почему засмеялись те девицы, может просто невпопад, а жена восприняла это в свою сторону?

Ну жопаделать!
NEW 06.06.04 11:26
всем кто участвует в этой мыльной опере (жалко что это не в кино, а в жизне ) представляю вам моего бедного
несчасного
, обиженного всеми мужа
. 
как я и думала он не сделал никаких выводов из того что случилось...
- - - - -
в ответ Herzlos 06.06.04 11:21

как я и думала он не сделал никаких выводов из того что случилось...
- - - - -