Вход на сайт
Знаки Без Припинания или 49 Секунд
NEW 05.06.04 17:26
в ответ Seryy 05.06.04 17:12
Извени брат, а какие мысли? Бывает ник левый, бывает и я не Андрюшка из Берлина 
Но ты пов╦лся за красивыми словами
Что Сем╦н пишет, как бы тебе объяснить
красиво звучит, но только для первого знакомства. Он много баб не видел, мо╦ железнобетонное
убеждение.

Но ты пов╦лся за красивыми словами

красиво звучит, но только для первого знакомства. Он много баб не видел, мо╦ железнобетонное
убеждение.

NEW 05.06.04 17:32
я вам хочу дарить улыбку....Вы сказочный и добрый Мерлин!!! 
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
в ответ gij 05.06.04 17:12

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
NEW 05.06.04 18:18

В последнее время напал депрессняк,..ничего не хочу┘
Спросила у себя : "А жить-то хочу ?" "Все равно.." - ответила себе ┘
Что мне не хватает┘ ?
В четверг не смогла найти сил, чтобы пойти на фитнесс┘просто оттянула время и опоздала┘ Подумала : " А на фига ?" И не пошла┘
Суббота┘ встала поздно┘ Позвонила подруга: ╚Ну ты идешь ?╩ Держу трубку, смотрю в свое безразличное и помятое лицо в зеркале, освежая его огуречным тоником и отвечаю машинально : ╚Иду ┘╩
Также без интузазизма натягиваю джинсы , первый попавшийся под руку блузон , беру сумку с мятой спортивной формой┘и повторяю себе : "Надо , надо┘"
В зале┘ не могу взять свои обычные ... кг плечевым поясом ┘ на меня смотрит, недоумевая мой инструктор и качает головой┘ Я понимаю его взгляд, он означает - "Что с тобой?"
Ужасно даются последние километры на лыжах┘
на табло Time : 4 минуты 08 сек ┘
Чувствую, что не дотяну до финиша┘ Пот градом, волосы прилипли к вспотевшему лбу, страшная одышка, уши и щеки горят, в голове пульсирует, ноги - стопудовые гири "Я не могу!
У меня не получается. Я видимо сойду с дистанции┘ ?"
И тут меня осенило┘.
Я начинаю соображать, что я сегодня ела на завтрак ? Так : банальная яичница и чашка кофе ┘.
200 кал я трачу за 20 минут пробежки на лыжах...
Я не дотягиваю 4 минуты ┘. Ищу силы в своих душевных резервах┘"Я должна┘я сделаю это ┘"
В зале играет минорная музыка┘ ╚ Да что Вы, все с ума посходили что ли ┘
Где зажигающий ритм южных ламбад ┘ с этими умирающими лебедями я не протяну и минуты┘╩ 
Произвожу подсчет в уме дальше┘. 4 минуты Х 10 калорий = 40 калорий
Я быстро рисую себе на горизонте блюдечко с голубой каемочкой ┘

Откуда силы в ногах ????
я раскрутила лыжи и сама в невесомости ┘
Тиме : 3┘минуты┘ лечу┘┘. 2 минуты ┘я могу ┘.1 минута ┘ Я смогла !!!
Уже дома, бросая спортивную сумку в сторону, я судорожно ищу книгу ╚Рациональное питание╩┘ так страница 225┘. Энергетическая ценность продуктов┘ шпитат, петрушка, укроп┘маслины┘
маслины 100 грамм - энергетическая ценность : 80 ккал
произвожу расчет дальше ┘
Всего -то !!!
Для того, чтобы я легко сумела выполнила свою обычную спортивную нагрузку мне не хватило 4 маслины и 0, 0001 кг петрушки и укропа ┘
Да, я была права , Сенечка , за 49 секунд можно все отдать ┘

(Шутка в конце) Знаете, что сейчас сказали по радио ?
Проводница поезда своим дежурным голосом делает объявление по радио( ну знаете, типа, щелкая лямкой лифчика : ╚Мужчина, отойдите ┘ билетов нет и не будет ┘╩
╚ Внимание! Внимание!
Ресторан нашего поезда находиться в самом хвосте поезда┘
А где хвост поезда ┘я и сама не знаю ...╩
Очень простая мелодия...(С)

В последнее время напал депрессняк,..ничего не хочу┘
Спросила у себя : "А жить-то хочу ?" "Все равно.." - ответила себе ┘
Что мне не хватает┘ ?
В четверг не смогла найти сил, чтобы пойти на фитнесс┘просто оттянула время и опоздала┘ Подумала : " А на фига ?" И не пошла┘
Суббота┘ встала поздно┘ Позвонила подруга: ╚Ну ты идешь ?╩ Держу трубку, смотрю в свое безразличное и помятое лицо в зеркале, освежая его огуречным тоником и отвечаю машинально : ╚Иду ┘╩
Также без интузазизма натягиваю джинсы , первый попавшийся под руку блузон , беру сумку с мятой спортивной формой┘и повторяю себе : "Надо , надо┘"
В зале┘ не могу взять свои обычные ... кг плечевым поясом ┘ на меня смотрит, недоумевая мой инструктор и качает головой┘ Я понимаю его взгляд, он означает - "Что с тобой?"

Ужасно даются последние километры на лыжах┘
на табло Time : 4 минуты 08 сек ┘
Чувствую, что не дотяну до финиша┘ Пот градом, волосы прилипли к вспотевшему лбу, страшная одышка, уши и щеки горят, в голове пульсирует, ноги - стопудовые гири "Я не могу!
У меня не получается. Я видимо сойду с дистанции┘ ?"
И тут меня осенило┘.
Я начинаю соображать, что я сегодня ела на завтрак ? Так : банальная яичница и чашка кофе ┘.
200 кал я трачу за 20 минут пробежки на лыжах...
Я не дотягиваю 4 минуты ┘. Ищу силы в своих душевных резервах┘"Я должна┘я сделаю это ┘"
В зале играет минорная музыка┘ ╚ Да что Вы, все с ума посходили что ли ┘

Произвожу подсчет в уме дальше┘. 4 минуты Х 10 калорий = 40 калорий
Я быстро рисую себе на горизонте блюдечко с голубой каемочкой ┘

Откуда силы в ногах ????

Тиме : 3┘минуты┘ лечу┘┘. 2 минуты ┘я могу ┘.1 минута ┘ Я смогла !!!

Уже дома, бросая спортивную сумку в сторону, я судорожно ищу книгу ╚Рациональное питание╩┘ так страница 225┘. Энергетическая ценность продуктов┘ шпитат, петрушка, укроп┘маслины┘
маслины 100 грамм - энергетическая ценность : 80 ккал
произвожу расчет дальше ┘
Всего -то !!!

Для того, чтобы я легко сумела выполнила свою обычную спортивную нагрузку мне не хватило 4 маслины и 0, 0001 кг петрушки и укропа ┘

Да, я была права , Сенечка , за 49 секунд можно все отдать ┘

(Шутка в конце) Знаете, что сейчас сказали по радио ?

Проводница поезда своим дежурным голосом делает объявление по радио( ну знаете, типа, щелкая лямкой лифчика : ╚Мужчина, отойдите ┘ билетов нет и не будет ┘╩
╚ Внимание! Внимание!
Ресторан нашего поезда находиться в самом хвосте поезда┘
А где хвост поезда ┘я и сама не знаю ...╩

Очень простая мелодия...(С)
NEW 05.06.04 21:05
Ну..,это само собой,те,что еще остались..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 05.06.04 21:23
в ответ simon_the_best 05.06.04 00:56
Меня многое к этому располагает
Есть правда и исключения,например девушка в душевой
А если серьезнее,то созерцательность -очень приятный и содержательный способ взгляда на жизнь,совсем не предполагающий бездеятельности.Скорее,неспешность двигательных реакций человека,соизмеряющего свои порывы с холодком Вечности за левым плечом...

А если серьезнее,то созерцательность -очень приятный и содержательный способ взгляда на жизнь,совсем не предполагающий бездеятельности.Скорее,неспешность двигательных реакций человека,соизмеряющего свои порывы с холодком Вечности за левым плечом...

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 05.06.04 21:30
в ответ golma1 05.06.04 14:55
Вот мы и обращаемся к "опытным," чтобы подсмотреть их ответы на последней странице. Разве случалось нам вспоминать, неизвестное ссылайясь на то что прочитали когда-то, услышали, увидели?
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.06.04 21:31
в ответ vedi 05.06.04 21:16
А Вы сколько времени позволяете потратить своему ненаглядному,чтобы накормить себя,забежавшую в приятной усталости окончившейся трудовой недели?
(Если я не..слишком любопытен)

NEW 05.06.04 21:37
в ответ golma1 05.06.04 15:06
Я ошибся немного кнопками, но к счастью и Вы и тот к кому обращено было ное высказывание с этим легко разобрались и исправили мои ошибки. (Спасибо обоим)
Вш коментарий и есть ответ на мои мысли по этому поводу!
Вш коментарий и есть ответ на мои мысли по этому поводу!

NEW 05.06.04 21:50
У меня тоже дедушка в концлагере умер, когда пьяный с автоматом с вышки упал
Спасибо, что поделись своей чудесной историей! Форум в восторге!
Только мне не совсем понятно, почему Вы о Гитлере так негативно говорите. Дедушка ведь Ваш не палестинцев с вышки рассматривал.
А вот с понятиями моими Вы не разобрались до конца. Со мно не евреи или не евреи. Со мной разные люди, но среди нет тех, которые пытаются вступить в интимную связь с лосем и освежаются в унитазе.
Расслабтесь, Андрейка, и выньте свои пальчики из попки. Боль утихнет и все будет хорошо.
Спасибо, что поделись своей чудесной историей! Форум в восторге!
Только мне не совсем понятно, почему Вы о Гитлере так негативно говорите. Дедушка ведь Ваш не палестинцев с вышки рассматривал.
А вот с понятиями моими Вы не разобрались до конца. Со мно не евреи или не евреи. Со мной разные люди, но среди нет тех, которые пытаются вступить в интимную связь с лосем и освежаются в унитазе.
Расслабтесь, Андрейка, и выньте свои пальчики из попки. Боль утихнет и все будет хорошо.