Знаки Без Припинания или 49 Секунд
Вы бы лучше сказали бы, за что Вы меня ДА любите...

Приятного аппетита.

Умение сохранить Любовь - это талант.
Как музыкальный слух. У кого-то он больше развит, у кого-то меньше. Кто-то рождается вовсе без слуха. А кто-то - гениален своим абсолютным слухом.
Что скажете? Можно требовать от того, кто "абсолютным слухом" не обладает, сыграть Шнитке? Или надо быть довольным, если он разучил "Чижик-пыжик" одним пальцем?

O God, please don▓t let me be misunderstood
Так вот... У меня, на ряду с с Ожеговым и Далем, есть свое толкование ТАЛАНТа. Я считаю, что это своеобразный аванс данный нам Богом. Одним ОН дал абсолютный слух, а другим длинные ноги. Вам никогда не приходилось видеть таких абсолютных слуховиков бренчащих на гитаре: "Ведут меня ментяры мимо какбака,
Гляжу моя раZёба целует муDака?"(с)
Наверно столько же и длинногих шлюх пропитых к 25и годам отдающихся за кружку пива.
А еще мы с Вами видели "безталланных" деток, которые часами потеют над инструментом и пусть не достигают Рихтеровских высот, но становятся неплохими музыкантами. Наверно столько же и "невзрачных" девушек, которые ростят детей, любят своих мужей и укладывают штабелями поклонников, ухаживая за собой, развивая свой мозг и культурный уровень.
[желающие опубликовать последнюю строку в газете "Правда Зауралья" обязаны делать это со сыылкой на germany.ru]
Дык вот я думаю, что я могу и должен требовать от мой ЖЕНЩИНЫ сохранить НАШУ ЛЮБОВь, как и ОНА должна требовать этого от меня. Труд бережет ЛЮБОВь, а не талант IMHO. Иначе полученный за красоту Дом Переньон быстро превращается в кружку разбавленного пива у бочки.
Вы нашли ответ или пока не клюнул жених считаете что у Вас страховка от неудачной Л?
К сожалению, я не могу сказать, что что-то понял. Я все еще в поиске.

ой извиняюсь что развернула тему про свежую петрушку,и мож этим завела в заблуждение.я же проснувшись с облегчением..и с хорошим настроением,поняла что свою редиску я нашла,и бугу над ней работать.

В ответ на:За пример идеальных взаимоотношений я приму мой союз с Осенью
Пусть она не будет эти украшения есть, но посмотрит и улыбнется.
Пусть она не будет эти украшения есть, но посмотрит и улыбнется.
приходят к этапу "У тебя что ног нет? Пойди и сделай себе
Слова правильные, что вы написали и первокласнику известно. Интересно, долго ли она будет улыбатся, когда вс╦ воид╦т в рутину ? Хотя яичнецу с петрушкой делать вы не научились.
Я своей подруге, как то пожарил глазунью, выглядела она так:
В середине сосиска, на одном конце по бокам два желтка, вокруг посыпано петрушкой.
Нет мы не просто улыбались, а ржали как лошади. Потом засыпала меня вопросами с какой
cтороны, что запитывать. Вобщем завтрак был очень сексуальным, у меня к
концу, чуть
конец из штанов не вывалился... Непредсказуемость √ вот тот мотор, который не даст
"Титанику" утонуть.

Согласна с Вами, что в какой-то степени упорным трудом можно развить (или компенсировать) недодатое (недоданное?) Б-гом. Можно этот талант и угробить, не воспользовавшись им.
Только я не очень понимаю, как Вы собираетесь ТРЕБОВАТЬ сохранить любовь? Можно этого желать, можно ожидать, можно пытаться повлиять... А как требовать? Можно требовать у глухого напеть "мотивчик"?
Или Вы имели в виду, что рядом с Вами (мной) может быть только человек, СПОСОБНЫЙ "трудиться"

Сеня, если Вам кажется, что я разговор совсем увожу в сторону, готова открыть новую ветку, чтобы никого тут не "путать".

мой изначальный вопрос был о том, ка поймать себя и ка избежать своих ошибок? Под требовать я подразумевал - учить и учиться самому. Моя жена влюбилась в меня в день нашей встречи и любит до сих пор, хотя и счастлива со своим вторым любимим мужем. Но именна она толкнула меня вначале на измену, а потом и на расстование. Сегодня спустя 15 лет она признается, что не знала, как жить, как хранить любовь, тепло в семье и т.п. Все, как в песенке-однодневке о сумашедшей любви, которые так нравятся подросткам. Вон прочтите изыскания о крепости отношений в посте перед Вашим. Оказывается, что сосиска тарелке - фундамент вечного Рая.
Я только хотел поучиться. Как не терять фокуса и не пропустить мелочи, после которой придется карабкаться в точку отсчета раздирая вкровь колени и ладони.

НЕ,я этих членистолапых только в ресторанчиках и потребляю,готовить-морокииииииииииии

Ладно, что-то я скатился к амплуа штатного флудильщика

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Мне уже захотелось тебе улыбнуться

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
Вы действительно так считаете? Неужели Вы не верите что способны протянуть руку богине так, что бы она спустилась к Вам по Вашей воле и возжелала быть Вашей РАБЫНЕЙ?
Если так, то весь тред бессмысленен потому, что я говорю о Союзе Олимпийцев и им желаю любить друг друга ВЕЧНО!

А петрушка(Petroselinum crispum),вообще ,вещь полезная!!И эфирные масла в ней,бета-каротин,витамин С и железо....!!
Биологическое действие:мочегонное,гипотензивное, ОЧЕНЬ полезное для женщин,стимулирует не только улыбку(чесно)

Украшайте все петрушкой!!
Красиво,полезно,питательно и все улыбаються!!
Сенечка,хотела другое написать..и написала,а потом все стерла и решила петрушку порекламировать,а то все рекламируют,а ее полезную и приносящую радость нет

Главное заботиться о Петрушечке,сорнячки вокруг пропалывать,водичкой поливать и почву удобрять

Я-твое счастье на яву!
Я к Вам "реабилитироваться" приеду.

А может восстановите утраченные рукописи по теме тоже?

А вот с рукописями без вашей помощи мне не справиться

Вы знаете,я всегда говорила,любовь- это сад.
И это так наглядно,ухаживаешь-цветут цветочки и пусть не самые прекрасные и изысканные розы,а стоит запустить,так только сорняки,за которыми и прекрасных роз не видно

Я-твое счастье на яву!
Не знаю, кому Вы это говорили, но я слышу впервые и вдруг, наткнувшись на Вашу романтичность пожалел, что такой человечек не заходит на "Он и Она"

Ему помогал безвозмездно , пришло время мне помочь он загнулся. Его наказал. О каких чуствах ты можеш говорить, если ты даже в таких вопросах о любви вс╦ переводиш в секунды которые ты затратил

Нет!!!! Даже в таких простых вопросах у тебя возникает вопрос

который вс╦ делает с расч╦том, говорит умные слова