Вход на сайт
i chto mne delat?
NEW 04.06.04 15:01
в ответ bob-95 04.06.04 09:31
Знаете, никто же не заставлял рожать сразу же детей... В конце концов я не знаю всей подоплеки дела и не могу судить о том, сколько они жили до рождения детей вместе и притерлись ли друг к другу ... Но если уж родили, то нечего выбрасывать их из своей жизни.
NEW 04.06.04 20:12
в ответ elena1972 04.06.04 15:01
<В конце концов я не знаю всей подоплеки дела и не могу судить о том>
Здесь никто этого не знает.Знают только они,двое.
Поэтому никто не может определенно сказать:Что делать?
<Но если уж родили, то нечего выбрасывать их из своей жизни>
Об этом я уже говорил.Но надо жертвовать.Чем-то или кем-то.
Каждый выбирает вариант для себя.
Здесь никто этого не знает.Знают только они,двое.
Поэтому никто не может определенно сказать:Что делать?
<Но если уж родили, то нечего выбрасывать их из своей жизни>
Об этом я уже говорил.Но надо жертвовать.Чем-то или кем-то.
Каждый выбирает вариант для себя.
NEW 04.06.04 21:59
в ответ Alymchan 03.06.04 00:56
я например думаю так она- женщина с двумя детьми многие ли мужчины согласятся ли на двоих чужих детей тут знаю много примеров на одного то не очень соглашаются ,все своих хотят . Да и у вас незавидная ситуациа алименты на двоих ,свободная девушка без детей врятли за вас замуж пойдет и вам придется чужих содержать плюс своих, скандалов еще больше будет так что постарайтесь сойтись снова
NEW 05.06.04 21:18
Из-за чего ссорился-то? Чем-то ведь достал ее...
Твое обьяснение ничего не обьясняет. Полюбила, разлюбила, крибле-крабле-бумс, священная корова....
Причина не таинственная, не магическая, а вполне реальная. Вы не нашли общего языка. У вас не получается коммуникация. Разговоры переходят в ссоры, или вы стараетесь избегать разговоров.
Скажи, как мужик и как водитель - ты сядешь за руль машины, где барахлит сцепление?
Нет, ты не самоубийца.
Так вот - у вас в семье барахлит сцепление.
Женщине нужнен полноправный партнер, а не кто-то, кто старается пореже появляться дома.
но не бери на себя вину, просто женщины и мужчины - очень разные и психологию друг друга нужно изучать.
Советую предложить ей пойти вместе в семейную консультацию к психологу - там она расскажет то, что не скажет тебе. Если читаешь на немецком, напиши мне в личку, я тебе посоветую 2 маленькие книжки. Прoчти, дай прочесть жене, а потом предложи поговорить.
95% ссор - стандартная психологическая неграмотность.
Успехов
Твое обьяснение ничего не обьясняет. Полюбила, разлюбила, крибле-крабле-бумс, священная корова....
Причина не таинственная, не магическая, а вполне реальная. Вы не нашли общего языка. У вас не получается коммуникация. Разговоры переходят в ссоры, или вы стараетесь избегать разговоров.
Скажи, как мужик и как водитель - ты сядешь за руль машины, где барахлит сцепление?
Нет, ты не самоубийца.
Так вот - у вас в семье барахлит сцепление.
Женщине нужнен полноправный партнер, а не кто-то, кто старается пореже появляться дома.
но не бери на себя вину, просто женщины и мужчины - очень разные и психологию друг друга нужно изучать.
Советую предложить ей пойти вместе в семейную консультацию к психологу - там она расскажет то, что не скажет тебе. Если читаешь на немецком, напиши мне в личку, я тебе посоветую 2 маленькие книжки. Прoчти, дай прочесть жене, а потом предложи поговорить.

95% ссор - стандартная психологическая неграмотность.
Успехов

NEW 06.06.04 17:51
В пербую очередь хочу поблагодорить всех за отклик!, есть над чем подумать.
В ответ:
Для меня это нетакая уж большая праблема, здоровье и голова на плечах есть, остальное тоже будет. Но я об этом нехочу даже думать, мне нужна семья не потому что у меня плохие шансы на рынке
будут а патому что я люблю ее и детей. Единственное, это то что она меня любить не будет, а требовать или добиватся соединение я немогу. Так как нехочу никакой жерты с ее стороны, я очень ее люблю и не хочу приченять ей еще больше боли своим пресудствием. И о себе надо думать, какое это чуство жить счеловеком без бзаимных Чуств. "Ты к ней а она к тебе задом"
В ответ:
Для меня это нетакая уж большая праблема, здоровье и голова на плечах есть, остальное тоже будет. Но я об этом нехочу даже думать, мне нужна семья не потому что у меня плохие шансы на рынке

NEW 06.06.04 21:56
знаешь, мне кажется проблема не в тебе, а в ней. Может усталось, может недостаток внимания, а может её мама... Ты посторайся объяснить, что развода не хочешь, а если развод неизбежен, то не ищи себе сразу замену, а приходи почаще к детям. Она со временем успокоится и всё встанет снова на ноги.