Вход на сайт
Kto skaschet?
NEW 02.06.04 10:07
Кто мне скажет,что бывает кроме любви? НО!что бывает, если знаешь что человека не любишь, а бросить не можешь? И ешё один вопросик. А стоит ли тогда с этим человеком вообще оставаться или стоит растатьса? Стоит ли ждать "настоящей любви" и верит в сказку про любовь, и ждат принца на белом коне?
NEW 02.06.04 10:27
в ответ moschka 02.06.04 10:07
Кроме любви может быть ну например чемпионат Европы по футболу, голод, холод и т.д.
Что бывавт если человека не любишь а бросить не можешь - печальная, скучная жизнь.
Стоит оставаться с нелюбимым или нет - да и нет!
Стоит ли ждать "настоящей любви" - нет.
Стоит ли верит в сказку про любовь, и ждат принца на белом коне - не стоит, сказка о принце на белой яхте лучше.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Что бывавт если человека не любишь а бросить не можешь - печальная, скучная жизнь.
Стоит оставаться с нелюбимым или нет - да и нет!
Стоит ли ждать "настоящей любви" - нет.
Стоит ли верит в сказку про любовь, и ждат принца на белом коне - не стоит, сказка о принце на белой яхте лучше.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.06.04 10:36
Кроме любви бывает ещ╦ и привязанность....................привыкаешь к одной и той же персоне и неможешь бросить " это как тот чемодан, нести тяжело, а бросить жалко"
..............в таких случаях лучше всего расстаться и не тянуть ету лямку до конца дней своих................
Ну а что касается настоящей любви, то такова есть, я тоже раньше думала что вс╦ это сказочки, но вс╦ оказалось подругому....................
Так что не отчаивайся, и к тебе пред╦т настоящая любовь

Ну а что касается настоящей любви, то такова есть, я тоже раньше думала что вс╦ это сказочки, но вс╦ оказалось подругому....................
Так что не отчаивайся, и к тебе пред╦т настоящая любовь
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 02.06.04 10:44
"Стоит ли ждать "настоящей любви" и верит в сказку про любовь, и ждат принца на белом коне?"
лет 5 еще годики позволяют верить в сказку
,а потом начнется сермяжная правда жизни 
"что бывает кроме любви?"
посещение различных врачей
лет 5 еще годики позволяют верить в сказку

"что бывает кроме любви?"
посещение различных врачей

- - - - - - - - - - - Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
NEW 02.06.04 12:23
не думайте об етом,голову не забивайте ,как найд╦те другого етого бросите у моей подруги так вышло она замужем была ей 23 года реб╦нку 1год с мужем плохо жила стала преподавать уроки на дому по фортепиано и встретила другого он к ней пришел заниматься через две недели она переехала к нему ,а то уже собиралась вс╦ бросить и вернутся в россию.сейчас они вместе 7 лет поженились и девочку родили.
NEW 02.06.04 12:27
кроме любви может быть привязанность. Может ты и не любишь человека, но так к нему привязалась за время, проведенное вместе ,что уйти от него просто не легко . А еще может быть ,что просто хочется ощущать рядом плечо сильного мужчины, боязнь оказаться одной в сложной ситуации . А на счет принца, я думая, в наше время таковых не осталось . Проза жизни . Ну а настоящую любовь встретить можно ,только иногда приходиться ждать долго, можно и всю жизнь прождать . А может она и есть сейчас у тебя в лице того человека , которого ты то ли любишь то ли нет . Может это и есть то настоящее , только ты этого еще не поняла и не почуствовала.
NEW 02.06.04 18:19
да мало ли что бывает))) например: психическая привязанность, сексуальное желание, чувство защищённости, да просто хорошо с человеком, или потребность чтоб кто то рядом был....
решать тебе стоит с ним остатся или расстаться. Как говорится индивидуально всё ето
а что для тебя "настоящая любовь". Не ожидаеш ли ты многого от неё?
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
решать тебе стоит с ним остатся или расстаться. Как говорится индивидуально всё ето
а что для тебя "настоящая любовь". Не ожидаеш ли ты многого от неё?
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 03.06.04 11:03
Скажу , наверное, слишком по-научному, но иначе нельзя:
если понимать любовь как счастливое совпадение эмоциональных, физических и интелллектуальных биоритмов (есть известная фраза древних философов - влечение душ рождает дружбу, влечение умов - уважение, влечение тел - желание, и лишь вс╦ вместе - любовь) то, по-моему, нетрудно определить, что оста╦тся, если одна из составляющих отсутствует.
Насч╦т вопроса про остаться - расстаться - не забывайте, что если чего-то из перечисленного нет, человек вс╦ равно не ваш. Вы думаете, что с ним раста╦тесь, а он и не задумывается об этом и ему - то как раз не так трудно уйти.
++++++++++
главное - не перепутать!!!
Скажу , наверное, слишком по-научному, но иначе нельзя:
если понимать любовь как счастливое совпадение эмоциональных, физических и интелллектуальных биоритмов (есть известная фраза древних философов - влечение душ рождает дружбу, влечение умов - уважение, влечение тел - желание, и лишь вс╦ вместе - любовь) то, по-моему, нетрудно определить, что оста╦тся, если одна из составляющих отсутствует.
Насч╦т вопроса про остаться - расстаться - не забывайте, что если чего-то из перечисленного нет, человек вс╦ равно не ваш. Вы думаете, что с ним раста╦тесь, а он и не задумывается об этом и ему - то как раз не так трудно уйти.
++++++++++
главное - не перепутать!!!
NEW 03.06.04 23:37
Что бывает кроме любви?
Много чего.....Толъко любовъ бывает одна.
Или она естъ.................или е╦ нет!
"Истинная любовъ похожа на приведение.
Все о ней говорят,но мало кто е╦ видел"
Много чего.....Толъко любовъ бывает одна.
Или она естъ.................или е╦ нет!

"Истинная любовъ похожа на приведение.
Все о ней говорят,но мало кто е╦ видел"
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 04.06.04 07:41
в ответ ХОЛОДНАЯ 03.06.04 11:05
Нет, хотел этим сказать что дождаться у моря погоды, больше шансов, чем где-то ждать
"настоящую любовь", следовательно надо самим быть активными!

"настоящую любовь", следовательно надо самим быть активными!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.06.04 08:28
в ответ ХОЛОДНАЯ 07.06.04 08:15
В мо╦м понятии существует только настоящая любовь!

Конечно не могу не сказать что она у меня бывает различной продолжительности - от одного дня до тр╦х месяцев, но это второстепенно.
Главно она - настоящая!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!

Конечно не могу не сказать что она у меня бывает различной продолжительности - от одного дня до тр╦х месяцев, но это второстепенно.

NEW 07.06.04 10:25
в ответ ХОЛОДНАЯ 07.06.04 08:35
А что разве этого мало? 
Надо же не одну женщину познакомить с настоящей любовью!
Лично я, благодаря своей доброте, стараюсь охватить более широкий круг дам,
чтобы все хоть немножко почуствовали истинную любовь!

Надо же не одну женщину познакомить с настоящей любовью!

Лично я, благодаря своей доброте, стараюсь охватить более широкий круг дам,
чтобы все хоть немножко почуствовали истинную любовь!