Вход на сайт
...озабоченные...???
03.06.04 20:10
Тема такая:
меня ужасно раздражают поступающие в "личку" предложения о знакомстве, познакомиться конечно можно, я не против (хотя никаких обьявлений о знакомстве я не давала) причины разные: георасположение, хобби, ну скучно людям в конце концов...но...почти каждый раз когда я бываю online, получаю в личку письма с сексуальными "домогательствами".
Вот и сегодня один "кадр" написал, цитирую: "здравствуйте, я хочу вас вылизать и с вами дружиться, женат не был, если вас это интересует."
Peбятя, вопрос к вам ЧТО ЭТО............??????????? глупость, прикол,необразованность, озабоченность, может это от нечего делать или... общество деградирует...???
Девушки, а как вы это терпите..? Просто не обращать внимания...???
Dum spiro, spero.
меня ужасно раздражают поступающие в "личку" предложения о знакомстве, познакомиться конечно можно, я не против (хотя никаких обьявлений о знакомстве я не давала) причины разные: георасположение, хобби, ну скучно людям в конце концов...но...почти каждый раз когда я бываю online, получаю в личку письма с сексуальными "домогательствами".
Вот и сегодня один "кадр" написал, цитирую: "здравствуйте, я хочу вас вылизать и с вами дружиться, женат не был, если вас это интересует."
Peбятя, вопрос к вам ЧТО ЭТО............??????????? глупость, прикол,необразованность, озабоченность, может это от нечего делать или... общество деградирует...???
Девушки, а как вы это терпите..? Просто не обращать внимания...???
Dum spiro, spero.
NEW 03.06.04 20:20
в ответ genrista 03.06.04 20:10
здравствуйте, я хочу вас вылизать и с вами дружиться, женат не был, если вас это интересует."
слуш,я помойму знаю кто это,и меня вылизать грозилси...
писать то пишут,но здесь ведь и для знакомств люди заходят,не хотят через страницу знакомств,пишут сраз в личку.
но мне это как то не мешает,а то что приходят и предложения иного рода....например от женатых...и т.д.
корочь не обращай внимания.
слуш,я помойму знаю кто это,и меня вылизать грозилси...

писать то пишут,но здесь ведь и для знакомств люди заходят,не хотят через страницу знакомств,пишут сраз в личку.
но мне это как то не мешает,а то что приходят и предложения иного рода....например от женатых...и т.д.
корочь не обращай внимания.

NEW 03.06.04 22:39
в ответ anjuta75 03.06.04 21:58
спасибо девочки, смешно конечно и жалко парня, игнорировать тоже можно, но пугает то, что он не один такой...живешь себе спокойно, имеешь свой круг общения и даже не подозреваешь что "такие" бывают, а тут на тебе...я в ужасе, у кого еще какие мнения, интересно что скажут парни по этому поводу.........???
Dum spiro, spero.
Dum spiro, spero.
NEW 03.06.04 23:39
а чего тут непонятного?
хорошо еще, что сразу все начистоту.
бывает ведь общаешься с человеком месяц, а ему от тебя совсем и другого надо...
а люди сейчас такие... многие. не то, чтгоб деградировали. сеть дает возможность быть искренними не опасаясь за последствия. не все этой возможностью пользуются, ну а комуто это и вовсе чуждо.
хорошо еще, что сразу все начистоту.
бывает ведь общаешься с человеком месяц, а ему от тебя совсем и другого надо...
а люди сейчас такие... многие. не то, чтгоб деградировали. сеть дает возможность быть искренними не опасаясь за последствия. не все этой возможностью пользуются, ну а комуто это и вовсе чуждо.
NEW 04.06.04 01:36
А вы думаете мужчинам не пишут подобного,с противоположного фланга так сказать?
Остается только мягко игнорировать.Радует только одно среди вас вот не вижу..(не видел)писавших,так что не принимайте,пожалуйста на свой счет...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 04.06.04 01:54
Мне тоже кажеться, чтоэто он на поток поставил, ну или разгорячился
Я бы тебе никогда в жизни не стал такого писать, невидя фотографии, да и то подозрительно, вдруг согласишься, а фотка не твоя...
Ажь подумать страшно!
http://www.dortmann.boom.ru/

Я бы тебе никогда в жизни не стал такого писать, невидя фотографии, да и то подозрительно, вдруг согласишься, а фотка не твоя...

Ажь подумать страшно!

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 04.06.04 02:46
В ответ на:Peбятя, вопрос к вам ЧТО ЭТО............??????????? глупость, прикол,необразованность, озабоченность, может это от нечего делать или... общество деградирует...???
Стратегия такая, как у поручика Ржевского "Разрешите вам впендюрить!"... По моему мнению метод малоэффективный в виртуале, в реале такие "порутчики" реально существуют и реально впендюривают. Но видимо кто то им все же отвечает, от скуки или от изумления...
А что касается деградирования.. мужчины - чудеса приспосбленчества, видимо есть женщины - которым "это" нравится..
*...
*Ъ...
NEW 04.06.04 07:33
в ответ genrista 03.06.04 22:39
вот видишь,не обращай внимания,мужчины тебе тоже говорят.
и кстати смотря от кого предложение придет..
...если б это мне мой друг написал...... 
всё, завтра побегу мороженное покупать,сделаю другу непристойное предложение(а от таких он никогда не отказывался,даже от самых...........)и буду с него мороженное лопать!

и кстати смотря от кого предложение придет..

всё, завтра побегу мороженное покупать,сделаю другу непристойное предложение(а от таких он никогда не отказывался,даже от самых...........)и буду с него мороженное лопать!

NEW 04.06.04 07:46
в ответ anjuta75 03.06.04 21:58
С такой фоткой под ником ты не написав ни слова уже предлагаеш не только облизать тебя,
но и отодрать во всех вариациях!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
но и отодрать во всех вариациях!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.06.04 11:13
А я вот, странное дело, ни одного такого противного письма еще не получала. Не знаю даже, как это расценить. Ко мне и в реале опасаются со всякими сальностями походить, неужели это и в виртуале действует?

А как бороться, тебе уже ответили: черный список и стирать сразу.

А как бороться, тебе уже ответили: черный список и стирать сразу.

и vice versa...
NEW 04.06.04 11:37
в ответ Лицедейка 04.06.04 11:13
Хочишь я тебе напишу,
чтоб ты не чуствовала себя обдел╦нной? 
Заодно проверишь как работает ч╦рный список!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!

Заодно проверишь как работает ч╦рный список!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.06.04 12:05
в ответ Лицедейка 04.06.04 11:54
Сейчас попробовал, не получилось,
на сальностях забуксовал! 
Прид╦тся тебе дальше нормальные сообщения читать, а мне радоваться мышке с клавой!

Прид╦тся тебе дальше нормальные сообщения читать, а мне радоваться мышке с клавой!

NEW 04.06.04 12:10
вас вылизать и с вами дружиться я не обещаю, но если интересуетесь отдаться, то вопрос решаемый. Только намекните. 
Эй!... Ручки-то от черного списочка того... уберите.
O God, please don▓t let me be misunderstood

Эй!... Ручки-то от черного списочка того... уберите.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.06.04 12:47
в ответ Лицедейка 04.06.04 12:29
Вы не запутывайте меня и форум. А то девченки подумают, что Вы меня вылизывать собрались. Я-то конечно не то что бы возражаю, но позволить Вам попасть в число "распутниц" уж ни как не могу. Хотя... 

NEW 04.06.04 13:14
в ответ Лицедейка 04.06.04 13:05
Я не забочусь о морали конкретного человека. только о морали целого общества. 
Так что там о наслаждении было? У меня совсем слух упал. [смайлик=понурая мордень с наушниками]

Так что там о наслаждении было? У меня совсем слух упал. [смайлик=понурая мордень с наушниками]