Вход на сайт
По следам притч...
03.06.04 17:39
в ответ ТЭОНА! 03.06.04 15:36
Да,жизнь коротка...и никогда не повторится мгновение,которое только что прошло...НИКОГДА!!!
Счастье чувствовать эти мгновения,не смотреть по сторонам:что скажут,что подумают...Жить,проявляя страсть,любить в полную силу...

Нет таких трудностей,
Преодолеть которые не способна любовь.
Нет болезней,которые не может вылечить любовь.
Нет дверей,открыть которые не может любовь.
Нет пропасти,которую не может перейти любовь.
Нет греха,который не может исправить любовь.
Не важно,как велика проблема,
Как безнадежно положение,
Как глубоко смятение,
Как тяжела ошибка.
ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЕ!!!
Да,действовать и не думать о том,что будет завтра,получать удовольствие от каждого мига нашего сегодня.
Счастье чувствовать эти мгновения,не смотреть по сторонам:что скажут,что подумают...Жить,проявляя страсть,любить в полную силу...

Нет таких трудностей,
Преодолеть которые не способна любовь.
Нет болезней,которые не может вылечить любовь.
Нет дверей,открыть которые не может любовь.
Нет пропасти,которую не может перейти любовь.
Нет греха,который не может исправить любовь.
Не важно,как велика проблема,
Как безнадежно положение,
Как глубоко смятение,
Как тяжела ошибка.
ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЕ!!!
Да,действовать и не думать о том,что будет завтра,получать удовольствие от каждого мига нашего сегодня.
NEW 04.06.04 12:11
в ответ glory_1000 03.06.04 17:12
Привет!!!

Ожидай любви... А любовь моя большая
Где-то рядом со мною живет
Ничего обо мне не зная...
Любовь всегда сама приходит
И нас любовь сама находит
Она как-будто рядом ходит
И без нее не проживешь.
А если кто любви не встретит,
Она пройдет - и не заметит
И сердце сердцу не ответит
Если ты не позовешь.........

Ожидай любви... А любовь моя большая
Где-то рядом со мною живет
Ничего обо мне не зная...
Любовь всегда сама приходит
И нас любовь сама находит
Она как-будто рядом ходит
И без нее не проживешь.
А если кто любви не встретит,
Она пройдет - и не заметит
И сердце сердцу не ответит
Если ты не позовешь.........

NEW 04.06.04 12:18
в ответ smolbig 03.06.04 14:20
В ответ на:Ангел давал возможности,но не давал гарантии!!!
Знаешь, есть такой анекдот:
Мойша постоянно молился Богу и просил у него одно - Выиграть кучу денег.
В итоге Бог не выдержал и сказал:
- Мойша! Ну ты хотя бы лотерейный билет купил!!!
Это я к тому, что под лежачий камень вода не течет.
А если бояться за зубы, то можно умереть в одиночестве, но с полным ртом зубов....
NEW 04.06.04 19:06
в ответ Malexa 04.06.04 12:11
Привет!!! 
Я вижу свет твоей звезды
Навстречу ей бросаюсь в ночь.
Стирает мрак мои следы,
А ветер боль уносит прочь.
О,мне сейчас легко-легко:
Я точно птицей рождена,
Но мне лететь так высоко,
Что не помогут два крыла.
Однако может все ЛЮБОВЬ.
Она к тебе меня домчит,
И я с тобою буду вновь,
Пока рассвет не разлучит.

Я вижу свет твоей звезды
Навстречу ей бросаюсь в ночь.
Стирает мрак мои следы,
А ветер боль уносит прочь.
О,мне сейчас легко-легко:
Я точно птицей рождена,
Но мне лететь так высоко,
Что не помогут два крыла.
Однако может все ЛЮБОВЬ.
Она к тебе меня домчит,
И я с тобою буду вновь,
Пока рассвет не разлучит.

NEW 07.06.04 20:10
в ответ glory_1000 01.06.04 23:09
Давным -давно в маленькой индийской деревушке жила женщина,поклонявшаяся богу Вишну.Каждое утро она совершала священную церемонию перед статуей бога,стоявшей в ее доме.Она приносила фрукты,цветы,произносила молитвы.Она любила своего бога и выражала эту любовь.И сердце ее переполнялось любви и радости.
Однажды Вишну,тронутый бескорыстной любовью этой женщины,решил явиться к ней.Женщина была потрясена чудом.Слезы потекли по ее щекам.
"Ты тронула меня своим поклонением,- сказал бог.-Я решил вознаградить тебя.Проси меня о чем захочешь и я исполню твое желание".
Женшина не могла поверить его словам.Вот повезло! Сам бог предлагает ей все,что она захочет!.В уме она начала перебирать свои желания.Чего же попросить?Богатства? Здоровья детям? Большой красивый дом? Или неувядающую красоту? Женщина задумалась о том,чего же ей хочется больше всего на свете и почти забыла о боге,стоящем перед ней.
"Пожалуйста,владыка,-сказала она дрожащим голосом,- дай мне подумать.Я не могу собраться с мыслями".
"Думай сколько захочешь",- ответил Вишну с состраданием,улыбнулся и исчез.
Женщина решила спросить совета у друзей.На следующий день она созвала всех своих друзей и спросила:"Чего бы мне пожелать?"
"Проси денег,-посоветовал один друг.Если будут деньги,сможешь купить все,что захочешь."
"Нет,не проси денег,-возразил другой.- Что значит богатство,если у тебя не будет здоровья? Без здоровья ты не сможешь насладиться тем,что принесут тебе деньги.Я советую тебе:проси здоровья"
"Здоровье - не самое главное,вмешался третий.-Проси долголетия и назови богу конкретную цифру".
Проходили недели,затем месяцы,а она все думала и думала.Эта задача мучила ее настолько,что она перестала поклоняться Вишну,перестала проводить свой ежедневный ритуал.Она перестала думать о том,как сильно любит бога.Ее разум был поглощен тем,что попросить у бога.Она перестала радоваться жизни.
И вот наконец настал день,когда женщина почувствовала,что мир и покой покинули ее душу.В ужасе она упала на колени и взмолилась:"О великий Вишну! Помоги мне!Я не могу ответить на твой вопрос.Молю тебя,скажи,что мне попросить!"
Вишну явился перед ней в сиянии."Я думал,ты никогда не попросишь,сказал он улыбаясь.Вот дар,которого ты должна попросить у меня: проси сделать тебя счастливой,чтобы с тобой ни случилось".
И женщина склонила голову,осознавая мудрость своего бога.Затем она сделала так,как велел Вишну,-она попросила и получила дар.И она прожила свою жизнь в радости и счастье.Неважно,что с ней случалось,она всегда оставалась счастливой.
Источник счастья находится внутри нас.Мы способны радоваться каждому моменту жизни и быть счастливыми несмотря ни на что.

Однажды Вишну,тронутый бескорыстной любовью этой женщины,решил явиться к ней.Женщина была потрясена чудом.Слезы потекли по ее щекам.
"Ты тронула меня своим поклонением,- сказал бог.-Я решил вознаградить тебя.Проси меня о чем захочешь и я исполню твое желание".
Женшина не могла поверить его словам.Вот повезло! Сам бог предлагает ей все,что она захочет!.В уме она начала перебирать свои желания.Чего же попросить?Богатства? Здоровья детям? Большой красивый дом? Или неувядающую красоту? Женщина задумалась о том,чего же ей хочется больше всего на свете и почти забыла о боге,стоящем перед ней.
"Пожалуйста,владыка,-сказала она дрожащим голосом,- дай мне подумать.Я не могу собраться с мыслями".
"Думай сколько захочешь",- ответил Вишну с состраданием,улыбнулся и исчез.
Женщина решила спросить совета у друзей.На следующий день она созвала всех своих друзей и спросила:"Чего бы мне пожелать?"
"Проси денег,-посоветовал один друг.Если будут деньги,сможешь купить все,что захочешь."
"Нет,не проси денег,-возразил другой.- Что значит богатство,если у тебя не будет здоровья? Без здоровья ты не сможешь насладиться тем,что принесут тебе деньги.Я советую тебе:проси здоровья"
"Здоровье - не самое главное,вмешался третий.-Проси долголетия и назови богу конкретную цифру".
Проходили недели,затем месяцы,а она все думала и думала.Эта задача мучила ее настолько,что она перестала поклоняться Вишну,перестала проводить свой ежедневный ритуал.Она перестала думать о том,как сильно любит бога.Ее разум был поглощен тем,что попросить у бога.Она перестала радоваться жизни.
И вот наконец настал день,когда женщина почувствовала,что мир и покой покинули ее душу.В ужасе она упала на колени и взмолилась:"О великий Вишну! Помоги мне!Я не могу ответить на твой вопрос.Молю тебя,скажи,что мне попросить!"
Вишну явился перед ней в сиянии."Я думал,ты никогда не попросишь,сказал он улыбаясь.Вот дар,которого ты должна попросить у меня: проси сделать тебя счастливой,чтобы с тобой ни случилось".
И женщина склонила голову,осознавая мудрость своего бога.Затем она сделала так,как велел Вишну,-она попросила и получила дар.И она прожила свою жизнь в радости и счастье.Неважно,что с ней случалось,она всегда оставалась счастливой.
Источник счастья находится внутри нас.Мы способны радоваться каждому моменту жизни и быть счастливыми несмотря ни на что.