i chto mne delat?

Уже более 2,5 лет женат, имею двух детей, старшую дочь и младшего сына.
По начало семейной жизни козалосЬ что все благополучно "ссоры, мирилисЬ заново, как и пологается".
Любовь была до посинения, хатя приходилось нелегко, двух детей за три года да вс╦ ето без оконченого образования из чего понятно, что были и финанцевые проблемы
С каждой ссорой было вс╦ труднее прощать и вс╦ чаще грозился своим уходом (желею да поздно очень )
Со временем уладил с работай, стал заниматся интересным для меня делом и для избежания следующих ссор часто садерживался на работе "но не более". При етом никогда незабывал своих обязаностей
Как-то после очередной ссоры решили от друг друга отдохнуть и я отвез е╦ на две нидели к т╦ще, после чего она сообщила мне что хочет расвода. Я конечно близко к сердцу непринял, надеелся что мнение это не надолго. Не так-то вс╦ и было,

Разговаривал с нею пару раз на тему примерние, после каждого которого убеждался что расвод неисбежен. Тут та я и завыл. Я фактически непредстовляю как мне быть дальше, без жены и бес детей.
Мне и работа теперь не очень, вопрос кому теперь это надо? Сам никогда не тянулся к люксусу,
старался для семьи.
Вопрос: неужели она меня разлюбила? если да, почему она неда╦т мне шанса что-то изменить, ведь нелзя же теперь просто так вс╦ забыть или? А дети?
В ответ на:Вот смотрю я на вас, ребята, и удивляюсь той легкости с которой вы советуете разводиться. Я согласна, что разбитую чашку не склеишь, но ведь есть еще двое детей, которые абсолютно не виноваты в том, что родители чего то там не поделили... А вы так легко лишаете их отца. Можно, долго говорить, о том, что он будет с ними встречаться, но, к сожалению, эти встречи сначала достаточно часты, потом все реже-реже и реже, а потом в ее жизни появится новый мужчина, который, увы, не станет отцом этим детям да и герой найдет ту самую новую жену, нарожают они следующих двоих ребятишек, но эти то получаются лишними, не нужными..... Так стоит ли так легко утверждать, что разводись и не думай ни о чем......
"Не станет отцом этим детям", "лишние"?... Я лично знаю примеры, где дети обожают своего "нового" отца и не видят разницы в отношениях между друг дургом и "новыми" детьми.
Есть и прямо противоположные случаи, поэтому советы в сугубо индивидуальной ситуации в определнной степени бессмысленны.
Я хотел бы просто добавить следующее: бывает, что именно для детей развод является самым лучшим развитием событий. Особенно, по сравнению с перспективой, жить и вырастать с людьми, вынужденным оставаться вместе, ненавидящими друг друга - с каждым годом, все больше, и больше...
Что делать? - Живите пока раздельно, если ей не втерп╦ж, пускай документы о разводе делает сама.
Ходить просить чтобы ещ╦ раз подумала без толку, более того ещ╦ больше ей не приятен будешь.
А дети как причина сохранения семьи, аргумент не из главных.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Но зато я часто слышал выражения о том, когда люди говорили своим родителям - я лучше разведусь чем буду так жить как вы. Может это пустые слова, а может быть и нет.
Я не знаю что можно больше назвать негативным примером отца - его уход из семьи или постоянные унижения перед женой. В данном ситуации я понял что автор темы привык жить в семье, но чуств на которых основываются семьи давно уже нет. Я не знаю зачем нужен весь этот театр когда они уже изжили свою любовь, даже если она и вернётся от тёщи это ничего не меняет. Через неделю, месяц, два опять придётся собираться в путишествие.
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Наверное, многое зависит от того, насколько глубоки противоречия между вами, какие обычно поводы для ссор и что её не устраивает. Если то, что её не устраивает в Вас тербует от Вас полного изменеия Ваших привычек, жизненного стиля и характера, то тогда навряд ли это возможно.
Если уж развод неизбежен, постарайтесь насколько это возможно остаться с женой в дружеских отношениях, каких бы усилий это Вам не стоило. Не надо её во всём обвинять, пытаться мстить и тд. Всё это скажется, к сожалению, в итоге на детях - так что постарайтесь разводиться без эксцессов! Это я Вам советую из своего многострадального опыта...
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
если у нее любовь прошла , то ваша совместная жизнь еи только на нервы будет деиствовать* и когдато передет в ненависть ..
http://www.nellimausi.de.tf
темболее если после 3 разговоров она не изменила своего мнения...
она у мамы просто поняла , что ей одной лучше , чем <gemeinsam einsam>