Вход на сайт
вечная любовь
NEW 02.05.04 01:02
в ответ джеки_ 29.04.04 14:44
что бы человек любил другого на вечно-
мои рецепт:
эму надо полюбит себя. значит наидти в себе свои интстинкты ,гармоналныэ зависимости, знать влияния своэго воспитания (любов от родителей, их раскованность к чувствам или нет), знать и говорит что он любит и ненавидет, потерят страх.
вообшем решит все свои ушемляушиэ свободу воспринимания к реалности. не обэктивно а субяктивно воспринимать мир. не прятат а слушатса интуиции
тогда можно воцхишатса другим человеком, его критики с себе! (как зерколо) так и его новые себе перспективы. возбуждатса безконечной страстю к ниму. обдохновлятса каждим моментом. и узнвать эго чтобы узнат себя.
такого к сажелению мало. и эсле бы люди любили по етому рецепту, было бы на земле не 8 миллиардов а пару сотен
тысяч популйции.
жалко, что быт, егоизм, страх, и разныe другиэ ушемления своэго я разрушют откровенныэ отношениэ - или приврашают их в совместный симбиоз - фатаморгану любви
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)

эму надо полюбит себя. значит наидти в себе свои интстинкты ,гармоналныэ зависимости, знать влияния своэго воспитания (любов от родителей, их раскованность к чувствам или нет), знать и говорит что он любит и ненавидет, потерят страх.
вообшем решит все свои ушемляушиэ свободу воспринимания к реалности. не обэктивно а субяктивно воспринимать мир. не прятат а слушатса интуиции

тогда можно воцхишатса другим человеком, его критики с себе! (как зерколо) так и его новые себе перспективы. возбуждатса безконечной страстю к ниму. обдохновлятса каждим моментом. и узнвать эго чтобы узнат себя.

жалко, что быт, егоизм, страх, и разныe другиэ ушемления своэго я разрушют откровенныэ отношениэ - или приврашают их в совместный симбиоз - фатаморгану любви

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 03.05.04 10:22
в ответ джеки_ 03.05.04 09:44
Нечего злиться, делай выводы из сказанной мути,
голова тебе дана не только чтоб ей об стенку биться!

Соображать надо, Москва!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
голова тебе дана не только чтоб ей об стенку биться!

Соображать надо, Москва!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.05.04 15:41
нужно если уж и искать ответ, то с самой Любви, что за штука и как она получается. И уж оттуда начитать делать вывод на тему "а может ли она быть вечной"???
А с другой стороны ОНО НУЖНО??? Если бы она была вечной, мы е╦ не ценили б, а тот факт что полюбить достойного человека да еще и взаимно - сложно, заставляет нас береч и ценить Любовь!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
А с другой стороны ОНО НУЖНО??? Если бы она была вечной, мы е╦ не ценили б, а тот факт что полюбить достойного человека да еще и взаимно - сложно, заставляет нас береч и ценить Любовь!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
NEW 11.05.04 18:28
любовь и еш╦ вечная?!... конечно есть, если не слабо любить сильно, честно, верно. Проблема подобрать того самого не повторимого. У некоторых ето случай, у других судьба, а у некоторых ето "работа"... над взаимоотношениями. будет и у тебя любовь, а какая, разницы не имеет, главное чтоб наслаждаться в етот момент
NEW 11.05.04 19:45
В жизни нет ничего вечного,как и сама жизнь!
Выбросъ вс╦ из головы!
Остальное само выйдет!

Выбросъ вс╦ из головы!
Остальное само выйдет!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 19.05.04 13:35
Спасибо вам всем, кто откликнулся на мой вопрос. Радует, что не я одна такая ищу и верю, что существует такая любовь. Наверное, люди, которые любят всю жизнь еще не приходили на форум или просто постеснялись написать об этом.
Надежда умирает последней.
Надежда умирает последней.

NEW 20.05.04 05:37
в ответ джеки_ 03.05.04 09:44
В ответ на:
Отправитель: джеки_
Заголовок: Re: вечная любовь
Все понятно. Но я так и не услышала, из тех, кто пришел и прочел мое сообщение, что он любит одного человека всю жизнь? Пока получается что вечная любовь √ это туфта???
Или легче говорить, муть, чем признаться?
*****************************************************************************************
Если говорить о вечной любви между М и Ж, то ответить полностью на этот вопрос Вам смогут только люди на смертном одре. И скорее всего это будет рассказ о неразделенной любови. Что касается времени прожитого тем или иным человеком, то я например уже давно люблю одну фрау, мы расстались, живем в разных странах уже приличное время. У каждого своя жизнь, но она остается лучшей, что не мешает любить других, только это не то.

Отправитель: джеки_
Заголовок: Re: вечная любовь
Все понятно. Но я так и не услышала, из тех, кто пришел и прочел мое сообщение, что он любит одного человека всю жизнь? Пока получается что вечная любовь √ это туфта???
Или легче говорить, муть, чем признаться?
*****************************************************************************************
Если говорить о вечной любви между М и Ж, то ответить полностью на этот вопрос Вам смогут только люди на смертном одре. И скорее всего это будет рассказ о неразделенной любови. Что касается времени прожитого тем или иным человеком, то я например уже давно люблю одну фрау, мы расстались, живем в разных странах уже приличное время. У каждого своя жизнь, но она остается лучшей, что не мешает любить других, только это не то.

___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
NEW 01.06.04 13:01
Вечная любовь?
Да, вопрос конечно интересный. И мнения разделились.
И что самое интересное девушки больше верят в ее существование, нежели ребята.
Наверное, мы более романтичнее. И нам очень хочется, что бы нас любили всю жизнь, а не до первой ссоры.
Я тоже, так как очень романтичная личность верю в существование любви на всю жизнь. Пусть она постигнет не меня, но я с радостью порадуюсь за человека который ее испытает (главное что бы со взаимностью).
Да, вопрос конечно интересный. И мнения разделились.
И что самое интересное девушки больше верят в ее существование, нежели ребята.
Наверное, мы более романтичнее. И нам очень хочется, что бы нас любили всю жизнь, а не до первой ссоры.
Я тоже, так как очень романтичная личность верю в существование любви на всю жизнь. Пусть она постигнет не меня, но я с радостью порадуюсь за человека который ее испытает (главное что бы со взаимностью).
NEW 02.06.04 14:14
У кого не было "вечной" любви в 16 - конченный человек.
Чем дальше, тем, как мне кажется, сложнее. В прагматичном мире ЛЕГЧЕ оставаться прагматиком. Человек, как существо, которое никогда не прекращает оптимировать, как правило выбирает легкий путь.
Думаю, взрослые, которые влюбляются, ХОТЕЛИ влюбиться. Впустить кого-то чужого в свой внутренний мир - всегда риск. Рисковать или нет - в итоге сугубо личное дело отдельного индивидуума. Назвать ето можно смелостью, можно - сумасбродством. Там математики нет. Или она такая высокая
, что до сих пор осталась нам недоступной.
Pardon, что не совсем по теме, ответ по теме у тебя уже, уверен, есть.
PS: камень в огород ЧЕРЕЗ ЧУР романтическим натурам
: не забывать о пирамиде Маслова (пирамида человеческих потребностей)!
Чем дальше, тем, как мне кажется, сложнее. В прагматичном мире ЛЕГЧЕ оставаться прагматиком. Человек, как существо, которое никогда не прекращает оптимировать, как правило выбирает легкий путь.
Думаю, взрослые, которые влюбляются, ХОТЕЛИ влюбиться. Впустить кого-то чужого в свой внутренний мир - всегда риск. Рисковать или нет - в итоге сугубо личное дело отдельного индивидуума. Назвать ето можно смелостью, можно - сумасбродством. Там математики нет. Или она такая высокая

Pardon, что не совсем по теме, ответ по теме у тебя уже, уверен, есть.
PS: камень в огород ЧЕРЕЗ ЧУР романтическим натурам