Ностальгия по советским жещинам
ну раз халявной обуви не будет,мы согласны на кеды,

В ответ на:Какое там сексуальное излучение, особенно если учесть, что секса в СССР не было.
Вот в этом я с тобой согласен.
Совсем не обязательно участвовать в форуме, повторяя чужие глупости типа " Секса в СССРне было". На Востоке повторнеие чужих цитат приравнивается к пережевыванию пищи, кторую уже кто-то жевал. Я бы приравнял повторение глупостей к пережёвыванию переваренной пищи.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Вы можете сказать, что я несовременен со своими рюшами и оброчками, но у меня это не более, чем ностальгия. Ваша мама, вполне возможно, тоже любила рюши в своё время. Ну и что из этого?
Я и сейчас считаю, что лучше оборочки, чем волочащиеся по полу гразные и борванные джинсы, тату на всех местах и присинг в гениталиях.

А ты не примерила сланцы на каблучке.....мне кажется не удобные,а может новая обувь века.

Не в оборочках на самом деле дело. Моя мама тоже любит оборочки, и они ей идут. Но она совсем не похожа на женщин, которых Вы описали.
Неужели Вас привлекают эдакие самочки, которые всегда и всюду и с кем ни попадя готовы флиртовать, а на лице кроме косметики одна мысль: "как я вам нравлюсь, не правда ли, пупсик что надо!"
А те, что в драных джинсах и с пирсингами, так они уже не в Вашей возрастной категории. Руки прочь!
- Мама, можно я сделаю себе пирсинг?
- Только, когда повзрослеешь.
- А когда я повзрослею?
- Когда тебе не захочится делать пирсинг.

В ответ на:Неужели Вас привлекают эдакие самочки, которые всегда и всюду и с кем ни попадя готовы флиртовать, а на лице кроме косметики одна мысль: "как я вам нравлюсь, не правда ли, пупсик что надо!"
Не будете ли Вы любезны указать мне, где в моих сообщениях это написано?
А те, что в драных джинсах и с пирсингами, так они уже не в Вашей возрастной категории. Руки прочь!
Я этому даже рад. Но эту одежду носят и некоторые 35-летние.
Это написала я, квинтэссенция такскать Ваших соображений вроде:" Смотрел мужчина на женщину даже во время трудового дня и ощущал праздник в душе. Мужики выкручивали себе шеи и обильно "слюноотделялись". И хотелось мужику быть рядом с такой женщиной всю жизнь или хотя бы в то рабочее время, которое было свободно от работы. А женщины чувствовали себя центром мужской вселенной. Вобщем, цитировать замучаешься. Вполне возможно, что Вы то эти слова иначе воспринимаете, чем я, грани то ведь еще не стерлись.

Но эту одежду носят и некоторые 35-летние
Ага, я даже 45-летнюю с татуировкой как рваная рана на всю грудь видала, ну дык это ведь умственноотсталые

В ответ на:Ага, я даже 45-летнюю с татуировкой как рваная рана на всю грудь видала, ну дык это ведь умственноотсталые .
Или недавно освободившиеся.
каждый день душа твоя полна?
Брось ты у чёрту Человека из окна,
а воспитывай своих мужчин знакомых.

Так как мои 20лет пришлись как раз на смену эпох,так называемую переоценку роли женщины в обществе.Раньше,не смотря ни на что женщина была в первую очередь жена,мать.Семья-слово которое имело не сравненно большее значение нежели сейчас.Женщина зависела от мужчины,оставаясь королевой для своего мужчины.(примеры виденные мною.) Поскольку предназначение женщины было гораздо более очевидно, то и любая женщина "того"времени в силу своих возможностей и вкуса старалась реализоваться как женщина.Я работала в большом НИИ,и меня еще юную особу окружали женщины разные,были и тети с халами на голове и с незабываемым люриксом,были и Алисы Фреиндлих из "Служебного романа".Сближала эти категории женщин,безоглядная,преданная любовь к своему мужчине,конечно были и другие категории,но в то время их было куда меньше.ИМХО.
Пришла эпоха контрацептивов,открывшая новые горизонты для женщин во всем мире.Женщины стали более свободны,навязчивый образ семьи стал куда более расплывчатым.Идея равенства и чувство собственной самодостаточности все более занижает необходимость в мужчине, а искусство "соблазнять" теряет актуальность. Уже все меньше можно быть женщиной,(рюшечки,чулочки и т. д.)-новая мода диктует-УНИСЕКС. Парфюмерия для обоих полов,одежда,обувь.
Может от этого и наваливается порой ностальгия,когда кофточка,юбочка и босоножки на каблуке вынуждали мужчин выкручивать шеи,и во след долетал слабый вздох.Наверное это покажется смешным,но с некоторых пор,мне опять захотелось вернуться в свою женственность,я знаю что смешно "выряжаться" как на праздник идя на работу,каблуки не практично,чулки рвутся и т. д.
Но уж больно ностальгия замучила!

В ответ на:-новая мода диктует-УНИСЕКС.
Жуткое слово. У меня оно ассоциируется со словом "гермафродит".
О старомодности и новомодности я вообще не говорю,
это понятия относительные.
Важно чувство меры и вкуса.
Неопрятность сама не люблю(это к грязным джинсам")))))
Но и обобщать на мой взгляд занятие неблагодарное.
Советские-немецкие.Как и тут, так и там есть и были
женщины со вкусом и обаянием и без них.
Не одежда сам по себе а умение ее носить, двигаться,
обаяние и т.д делают женщину женственной.
...И в самых сногшибательных нарядах грубая женщина
не станет привлекательнее и женственнее.
__________________________________________________________________________________
Я вообще женщин весом белее 75 кг женственными не могу считать, потому что сам субтилен
__________________________________________________________________________________
Ваше такое предпочтение вы связываете со своей собственной субтильностю?))))))))))

Можно обсуждать мои чувство, но зачем обсуждать меня? Я не могу ни на что повлиять, разве что в пределах моей семьи, и то не всегда.
Тут много либителей переходить на личности, они считают обязательным сказать в адрес нечто ярлычное.
Поэтому Вам, Legeya, спасибо. За толератное высказывание своего мнения.

В ответ на:Тут много либителей переходить на личности, они считают обязательным сказать в адрес нечто ярлычное.
Красивые слова говорите. Если кто переходит на личности, так это вы. Кто меня назвал " Мурлом
примитивным"? А вообще ваше мнение для меня смешно: Вам бы холодца и оливье налопатся,
за это вы цените женщин . Потом ляжете пузом на диван, а она будет тарелки мыть.
Я своей подруге помогаю готовить к праздникам, типа картошку чистеть.
А ваши представления о моде, вообще извращение. Если она вам нравится, то и сквозь
мешок льняной или джинсы до колен с мотн╦й, будет она вам нравится.