Ну не может быть!!!
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не несёт, но и обязательного характера не имеет). Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова, что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали её как часть интеръера. Так же не может быть, что бы нe у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором. Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти ЕЁ, ту самую, за которой хоть на край света...
И принца вроде не ждём на белом коне, пусть будет без коня. Но как его найти или когда найдёшь, как узнать, что это он? Неужели придётся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
A вопрос как весегда: Что делать???
Заранее признательна...
Да ты права, есть еще и нормальные мужики, но вы их как правило
не замечаете.Гонитесь за теми у кого много денег,что бы был крепкого
телосложения,красивый и т.д. А человек не может обладать сразу
всеми хорошими качествами.У каждого человека есть свои недостатки.
Вон в голевуде, что все идеальные? Только внешностью и состоянием.
А так они уже все друг с другом перет----хались.Быть женатым ето
не значит быть счастливым.Люди свыкаются с етим и живут такой
жизнью.А в душе наверное каждый хочет на лево или на право,но
вот боятся поломать свой образ жизни.А вдруг не получится ни чего,
и здесь корни поотрубал,и остался один.А холостые уже привыкли,
что живут одни и ето их образ жизни.Если бы они хотели женится
уже давно ето сделали.А некоторые не удачно были в браке и теперь
боятся повторить ошибку.Так что прийдется целовать всех лягушек,
может и повезет.И будте проще,не слишком задирайте голову.
Может я и не прав, но ето мое мнение.
В ответ на:принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня
но все-таки принц...
В ответ на:А вопрос как весегда: Что делать???
может уменьшить запросы ?
В ответ на:Неужели прид╦тся целовать всех
всех не нужно. только тех, кто нравится
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
У каждого естественно свой взгляд на эти вещи. Единственное, в ч╦м ты возможно не прав, это то, что мы не придераемся (говорю пока исключительно за себя в надежде на поддержку), мы выбираем и естественно из того, что есть. И само собой разумеется, что если имеется в наличии кто-то, которому уже не надо вытирать нос, т. е. кто-то кто уже самостоятельно стоит на ногах (деньги не являются при этом естественным признаком, достаточно простой независимости от организаций социального плана)...неужели это значит, что мы многого хотим? По-моему ето программа минимум!
Опять таки, речь была не о деньгах и прочих предпосылках...Ведь дожили до того, что большинство мужчин уже просто разучились себя вести...ну или никогда этого и не умели, но только хорошо это скрывали...ок, понятие давольно расплывчатое и абстрактное и требует много примеров, но извините, здесь места не хватит...
Вс╦ равно, огромное спасибо за ответ!
Тольлко вот глубокого смысла, вложенного в него автором, так и не сумела рассмотреть. Буду наверное просто красивой, а не красивой и умной, так любить меня будет проще...)))
Да, наличие лошади, вс╦ равно какой рассы, у будущего принца для меня не принципиально, я на мелочи внимания не обращаю...
На сч╦т лягушек, спасибо за совет конечно, только где же ты таких лягушек видел, которые нравятся?
А что касается запросов, то у каждого они свои и ориентируются (у меня лично) на: Никогда не требуй больше, чем можешь (или готов) дать сам!
будь просто красивой и наслаждайся жизнью.
но помни следующее наставление мужчине:
хочешь жениться на красивой, умной и богатой, женись 3 раза.
а вот под последним подпишусь. респект

Очевидно.

Но и отклики есть √ пройти мимо действительно тяжело. Браво!

Изначальная позиция √ выбирать. Но ведь и самих также выбирают...

Вопрос о требованиях уже стал, похоже, болезненным... Ведь речь даже не просто о ╚можешь╩ и ╚готов(а)╩. Часто все упирается в первый шаг, в то кто первым ╚пойдет навстречу╩, доверится красивым словам и отдаст все в надежде на такой же ответ... Тут то и начинается все самое интересное.

А вот про мою планку забудьте, некуда е╦ ниже опусктать, ведь не ищу ничего сверхестественного или это верх мечтаний? Может вам поднапрячся? Не для меня, для того, кто вам дорог, может жить станет приятнее...
А на сч╦т красивых и умных фраз...много их у тебя...а толку? Помогло когда нибудь кому-то? И вообще, крылатых выражений много, а я одна...
не может быть, чтобы они все страдали комплексом неполноценности, осложненным манией величия
не может быть, чтобы все как один считали что за пределами кухни женщина может только туризмом заниматься ...
не может быть, чтобы все как один считали, что женщины гоняются только за теми, у кого много денег и большие мускулы
не может быть, чтобы все на что они способны - дать тебе совет опустить планку
ведь правда.... не может быть....
В ответ на:А вот про мою планку забудьте, некуда её ниже опусктать
опа. ну неужели нет в нрв нормальных мужчин ? без пива и телевизора ?
жаль, что мне надоели <wochenendbeziehungen>.
В ответ на:Может вам поднапрячся?
пожалуй нет. я достаточно лоялен к чужим слабостям и всегда иду на разумные компромисы. к сожалению в данный момент мне никто не дорог. иначе бы я на этот форум не зашел.
В ответ на:А на счёт красивых и умных фраз...много их у тебя...а толку?
не нужно во всем искать толк. у меня эти фразы вызвали улыбку. я их и записал. на компе стер бы давно, а так висят себе и народ почитать может. вот вы прочитали и посчитали их красивыми и умными. мне это
приятно
В ответ на:Помогло когда нибудь кому-то?
вспомнил анекдот. стоят 2 западенця и лускают семечки. проходит мимо прохожий и спрашивает: скажите, как пройти к вокзалу. они переглянулись, но не ответили. прохожий: куд ю тел ме зе вэй тю рейлвэй стэйшн ?
опять переглянулись. прохожий снова: ви коме их цум банхоф. и опять нет ответа. он снова хабле де спаньел ?, парле ву франсе ? не получив ниодного ответа он ушел. двое переглянулись - дывысь, мыкола, який грамотний чоловик, скильки мов знае.
ну и шо, помогло це ему ?
(пардон за мой москальский акцент)
В ответ на:И вообще, крылатых выражений много, а я одна...
хммммм. в зигене можем встретиться.
кстати, про то, что ты одна. все в чем-то индивидуальны. одинаковых нет. есть
похожие.

Попробуем?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...