Вход на сайт
свобода- сладкое слово
NEW 01.06.04 12:53
в ответ liubascha 01.06.04 12:39
Но иногда, хочется открыть дверь, а там муж, который уже приготовил ужин.......................
на столе букет цветов.......... бутылка вина................
но увы это только мечты, которые и осуществляются только два раза в год, на свое день рожденье или на 8-е марта.................
на столе букет цветов.......... бутылка вина................
но увы это только мечты, которые и осуществляются только два раза в год, на свое день рожденье или на 8-е марта.................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.06.04 19:01
в ответ lalika 31.05.04 13:56
Из всего выше сказанного, сходится только один пункт 

В ответ на:Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины
иногда писают в раковину.
Да писаем!!! Ночью!!!Свет глаза режет, а в унитаз можно промахнуться.
И потом кто умывается из раковины
NEW 01.06.04 21:10
в ответ Zsolta 01.06.04 08:55
Привет, Наташа!

Ты знаешь, как-то я где-то прочитала: человеку иногда необходимо превратиться в кокон, чтобы стать бабочкой. Нaверно, и тебе необходимо сейчас какое-то определ╦нное затишье в твоей личной жизни, чтобы разобратьcя в себе и понять, кто ты и что ты.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Но зато, когда твой кокон одиночества распад╦тся, вероятность того, что бабочка твоей личной жизни будет долговечна, намного больше.
Зачем переступать через себя и с кем-то встречаться, не испытывая от этого радости? Лучше переждать этот момент, а затем полностью окунуться в мир новых ощущений с тем самым желанным партн╦ром

Ты знаешь, как-то я где-то прочитала: человеку иногда необходимо превратиться в кокон, чтобы стать бабочкой. Нaверно, и тебе необходимо сейчас какое-то определ╦нное затишье в твоей личной жизни, чтобы разобратьcя в себе и понять, кто ты и что ты.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Но зато, когда твой кокон одиночества распад╦тся, вероятность того, что бабочка твоей личной жизни будет долговечна, намного больше.

Зачем переступать через себя и с кем-то встречаться, не испытывая от этого радости? Лучше переждать этот момент, а затем полностью окунуться в мир новых ощущений с тем самым желанным партн╦ром

NEW 01.06.04 23:18
Да, а как бы вс╦ было чудесно без последнего пункта, мы все такие самостоятельные и самодостаточные...

Замуж, не замуж...да уж хоть сами себе не врите, просто ведь незакого!
И потом,говорят, что любовь, это когда хочется постирать любимому носки...
Если честно, я сама это плохо представляю, но я-то ещ╦ совсем маленькая...и мне учиться нужно, хотя честно признаться боюсь, что через пару лет начну понимать Вас больше чем хотелось бы... 

Замуж, не замуж...да уж хоть сами себе не врите, просто ведь незакого!

02.06.04 11:37
В ответ на:еще 3-4 годика и врядли вообще кто-то посмотрит, не говоря уж про пучение
Что не посмотрят даже? О! Ужас! Пора записываться к пластическому хирургу? Советуешь, не расслабляться особо...времени осталось мало?
Увеличить посещяемость в бассейн до 2-х раз в день? Боже ж мой! Я прямо за голову схватилась...Кста...седины вроде пока нет...видать года 3-4 таки еще помолодюсь
NEW 03.06.04 09:52
Согласна! Все должно быть в меру...Нуууу...тогда массажный кабинет, сауна etc. Это не испортит?
Прямо не знаю за что хвататься...времени осталось так мало...Теперь о работе думать не смогу...все силы на заботу о сохранение формы

NEW 03.06.04 12:58
А может вообще изничтожить институт брака? Ну, правда...зачем он нужен?
И будем все жить как живет Моня...сытно во всех отношениях, ответственности ни какой, удовольствий масса...А дети...дети...сами как-нибудь...типа всемирного детского дома открыть и всё...
Зачем любить кого-то? Опять же...одни проблемы...переживай, заботься...сплошная душевная боль и стресс безконца. Нафиг любоффффффь!
Рубааашки ему еще гладь...
И будем все жить как живет Моня...сытно во всех отношениях, ответственности ни какой, удовольствий масса...А дети...дети...сами как-нибудь...типа всемирного детского дома открыть и всё...
Зачем любить кого-то? Опять же...одни проблемы...переживай, заботься...сплошная душевная боль и стресс безконца. Нафиг любоффффффь!
Рубааашки ему еще гладь...

NEW 03.06.04 14:05
Мысль о том, что через месяц я буду жить ОДНА делает меня жизнерадостной!!!!
Мысль о том, что после этого в моей жизни появится любимый человек делает меня счастливой!
Мысль о том, что после этого в моей жизни появится любимый человек делает меня счастливой!