свобода- сладкое слово
на столе букет цветов.......... бутылка вина................
но увы это только мечты, которые и осуществляются только два раза в год, на свое день рожденье или на 8-е марта.................
В ответ на:для этого и жить/быть вместе ...чтобы иметь возможность чаще быть вместе...Тафталогия какая-то...
Так быть вместе или жить ? IMHO это разные вещи и одно из другого не следует.
*...
Вот скажи: Когда и почему начинают жить вместе? (только не говори про экономику вопроса :))
В ответ на:Почему бы не насладится етим сладким словом "Свобода!" Вс╦ впереди,и ничто
предназначенное нам в жизни не минует нас.
Тогда пойду-ка я дальше вкушать сладость свободы...

В ответ на:Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины
иногда писают в раковину.
Да писаем!!! Ночью!!!Свет глаза режет, а в унитаз можно промахнуться.
И потом кто умывается из раковины

Ты знаешь, как-то я где-то прочитала: человеку иногда необходимо превратиться в кокон, чтобы стать бабочкой. Нaверно, и тебе необходимо сейчас какое-то определ╦нное затишье в твоей личной жизни, чтобы разобратьcя в себе и понять, кто ты и что ты.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Но зато, когда твой кокон одиночества распад╦тся, вероятность того, что бабочка твоей личной жизни будет долговечна, намного больше.

Зачем переступать через себя и с кем-то встречаться, не испытывая от этого радости? Лучше переждать этот момент, а затем полностью окунуться в мир новых ощущений с тем самым желанным партн╦ром

Замуж, не замуж...да уж хоть сами себе не врите, просто ведь незакого!

Вот нашелся настоящий мужчина!
В ответ на:еще 3-4 годика и врядли вообще кто-то посмотрит, не говоря уж про пучение
Что не посмотрят даже? О! Ужас! Пора записываться к пластическому хирургу? Советуешь, не расслабляться особо...времени осталось мало?
Увеличить посещяемость в бассейн до 2-х раз в день? Боже ж мой! Я прямо за голову схватилась...Кста...седины вроде пока нет...видать года 3-4 таки еще помолодюсь

4асто слышу от супружеских пар, 4то именно быт убивает любовь.
так вот мне кажется, 4то даже после замужества/ женитьбы надо оставатся жить в разных квартирах или иметь еше одну (свою) - тыл, так сказать
И будем все жить как живет Моня...сытно во всех отношениях, ответственности ни какой, удовольствий масса...А дети...дети...сами как-нибудь...типа всемирного детского дома открыть и всё...
Зачем любить кого-то? Опять же...одни проблемы...переживай, заботься...сплошная душевная боль и стресс безконца. Нафиг любоффффффь!
Рубааашки ему еще гладь...