Вход на сайт
Ошибка!!!
NEW 02.06.04 01:50
в ответ smolbig 02.06.04 01:39
Чё-то ты, братишка, или тему не догнал или мне предъяву вешаешь.
Причём тут твой вопрос? Причём тут не подхожу ли я к девчёнкам? Главное, что я думал, что это моя девчёнка, и реакция моя была естественна с точки зрения настоящего мужчины.
А ты бы подошёл и объяснил ему, что это не хорошо?
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Причём тут твой вопрос? Причём тут не подхожу ли я к девчёнкам? Главное, что я думал, что это моя девчёнка, и реакция моя была естественна с точки зрения настоящего мужчины.
А ты бы подошёл и объяснил ему, что это не хорошо?
Всё один удар решить...
02.06.04 03:31
в ответ Seryy 02.06.04 01:50
NEW 03.06.04 14:15
в ответ Seryy 31.05.04 23:58
NEW 03.06.04 23:36
в ответ sunny2 02.06.04 12:29
Ну ты давай тоже не распаляйся! Неужели бы я её бить стал? Да даже если бы она на моих глазах с целой ротой переспала, так бы не поступил.
А ему можно...Я виноват, что он не знал? (чё-то базар такой пошёл, как будто это и вправду она была, я же говорю - показалось)... Я виноват был бы, что ли, что он не знал? (Вот теперь правильно!)
Если не знал, бы то пусть умеет свою правоту доказать (меня опрокинуть), а если бы не сумел, значит сам виноват...или не его день был бы...
Или я чё-то не так понимаю?
Всё один удар решить...
А ему можно...Я виноват, что он не знал? (чё-то базар такой пошёл, как будто это и вправду она была, я же говорю - показалось)... Я виноват был бы, что ли, что он не знал? (Вот теперь правильно!)
Если не знал, бы то пусть умеет свою правоту доказать (меня опрокинуть), а если бы не сумел, значит сам виноват...или не его день был бы...
Или я чё-то не так понимаю?
Всё один удар решить...
NEW 03.06.04 23:41
в ответ no ANGEL 03.06.04 14:15
Извини,конечно. Но вот слова "Pimke" и "Orsay" я не догнал 
А так, если бы понял о чём речь, то может быть с тобой и согласился!
P.S. Если там на фото твой животик, то он мне понравился... да даже если и не твой, всё равно понравился.
Всё один удар решить...

А так, если бы понял о чём речь, то может быть с тобой и согласился!
P.S. Если там на фото твой животик, то он мне понравился... да даже если и не твой, всё равно понравился.
Всё один удар решить...
NEW 04.06.04 11:46
в ответ Seryy 03.06.04 23:41
это магазины , где почти все девушки с дискотек закупаются ..оттуда и путаница , т.к. ходят все почти в одинаковых кламотах ..

http://www.nellimausi.de.tf

NEW 04.06.04 15:48
в ответ Seryy 31.05.04 23:58
А у меня была почти такая же ситуация, только когда я подошла - это все таки был мой молодой человек!!!!!!!!!
Но я даже рада была, что такое увидела..........................
Лучше это увидеть, чем жить с человеком который тебя обманывает.
Только в этой ситуации я разумеется ни кого не била, он даже не знаеет, что я это видела.
Я просто ушла.
Тихо, без слов.
И рада.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я даже рада была, что такое увидела..........................
Лучше это увидеть, чем жить с человеком который тебя обманывает.
Только в этой ситуации я разумеется ни кого не била, он даже не знаеет, что я это видела.
Я просто ушла.
Тихо, без слов.
И рада.!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 05.06.04 16:34
в ответ no ANGEL 04.06.04 11:46
Магазины? Ну может быть, не знаю уж в каких магазиназ девушки с дискотек одеваются
, но я обычно по каталогам, так что меня не спутаешь на диско... 
Хотя один раз увидел на диско пацана в рубашке как у меня, я то думал только у меня такая уникальная... да и каталог не очень известный был
Всё один удар решить...

Хотя один раз увидел на диско пацана в рубашке как у меня, я то думал только у меня такая уникальная... да и каталог не очень известный был

Всё один удар решить...
NEW 05.06.04 16:38
в ответ lina7 04.06.04 13:53
Ну и буду чесать на ринге
и в больнице валяться
А мне это нравится и всё тут 
И девушкам скорее будут нравится такие парни, чем те, которые там слюни распускают и вообще позором для всего мужского пола являются!!!
Всё один удар решить...

И девушкам скорее будут нравится такие парни, чем те, которые там слюни распускают и вообще позором для всего мужского пола являются!!!

Всё один удар решить...