Вход на сайт
Секреты
NEW 02.06.04 08:31
в ответ 0341 01.06.04 19:08
NEW 02.06.04 12:32
Да ничего не делать" 
Секрет он и останется секретом!
"Толъко не раздувайте слона
из навозной мухи!"

Секрет он и останется секретом!
"Толъко не раздувайте слона
из навозной мухи!"
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 02.06.04 12:42
Вечером, перед тем как заняться сексом, возьми нож, желательно красивый и большой,
покажи ему и быстро приложи к его яйцам и скажи - я этот клинок сегодня весь день точила, он теперь режит лучше лазаря, если не раскажишь о своих секретах с другой женщиной, то не успеешь сказать мяу, как твои орехи будут висеть у тебя на ушах!
Ах, чуть было не забыл, тебе надо при этом широко раскрыть глаза, пустить слюни, жутко смеяться
и трястись - это своего рода психическая атака!
Может испугается, а если нет, то отрезай нафиг чтоб врагам не досталось!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
покажи ему и быстро приложи к его яйцам и скажи - я этот клинок сегодня весь день точила, он теперь режит лучше лазаря, если не раскажишь о своих секретах с другой женщиной, то не успеешь сказать мяу, как твои орехи будут висеть у тебя на ушах!
Ах, чуть было не забыл, тебе надо при этом широко раскрыть глаза, пустить слюни, жутко смеяться
и трястись - это своего рода психическая атака!
Может испугается, а если нет, то отрезай нафиг чтоб врагам не досталось!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.06.04 15:20
А о том, что есть секрет, это тебе сама "другая женщина" сказала?
Если так, то сделай вид, что тебя это ну нисколько не интересует и нисколько не волнует

Что трудно? - Познать самого себя. Что легко? - Давать советы другим.

Что трудно? - Познать самого себя. Что легко? - Давать советы другим.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 02.06.04 17:46
... не, ну ... душу то надо отвести ... мужикам начнёшь жаловацца -назовут лохом и заплюют по уши ... кому такое интересно?
... а "любовнице" ... ей ... хоть океан в уши залей
... ты ей ... со всеми своими детективно-драмматическими рассказами ... нафик не нужен ... ей нужны ... Хрен и Роза Алая ... ну и пара копеек ... в крайнем случае

NEW 02.06.04 18:53

Ласточка ты моя зам╦рзшая,
я с огн╦м не шучу, мне этого моя молекулярная структура не позволяет!
А если и пакастю, то настолько осторожно, что сам не знаю правда это было или мне показалось!
Я бы сказал что это фантазия, но необыкновенная, а как Жуль Верна -
сегодня фантазия а завтра быль!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
в ответ ХОЛОДНАЯ 02.06.04 15:57

Ласточка ты моя зам╦рзшая,

сегодня фантазия а завтра быль!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html