свобода- сладкое слово
Я на тебе не женюсь, так как ты не будешь готовит, стирать и убирать.................
А почему все это должна делать только женщина, почему не может делать мужчина.........
А мужчина говорит на это, я зарабатываю деньги, но если женщина тоже работате, почему нельзя делать все вместе.
А по муж и жена приходят с работы - оба устали - муж за телевизор - там футболл смотрит, а жена в это время как пчелка пашет на кухне, потом быстро бежит стирать и т.д.
В ответ на:Речь в партнетрских отношениях как правило не о том что бы жить вместе.
Почему? И в этом тоже...подчеркиваю ТОЖЕ...не на первом месте, но и без этого не обойтись. Вместе жить тоже, ИМХО нужно учиться.
TO ALL
SOS...SOS...SOS...Спасите Zsoltu! В выходные отказалась от очередного ужина с молодым человеком, а вместо этого...Насладилась чашкой кофе на Камергерском в любимой кафейне! Причём, удовольствие получила ОГРОМНОЕ! Всё - это клиника! Я - отшельница! О! Ужас! Открытие самой для себя...и это в....ну, не буду о возрасте...
А одной совсем не плохо,.. не перед кем отчитываться.. ну где же ты была.....
Так что не нужно ничего бояться.. и рядом с близким и любимым человеком.. можно быть одинокой...
В ответ на:... куда двигацца то? ... ко дну?
Ну если плавучесть отрицательная - то куда же еще?
*...
И к тому не за чем бояться одиночества...............
Ведб всегда можно иметь при себе парочку молодых людей или одного.
К тому же в жизни полно и бех них всякиз развлечений.
И кстате что такое одиночество - ведь у всех есть друзья, знакомые, близкие люди..............
Гуляй, отдыхай наслаждайся жизнью.
Может он просто не тот человек, с которым тебе хочется общаться....................
Могу тебе привести пример из своей жизни.
Мне очень нравился один молодой человек и я ему, мы встречалиь .......... он мне сделал предложение, но однажды меня переклинило и я его бросила и только из-за того, что мне хотелось погулять, пожить ради себя...
В ответ на:Тогда, что ты скажешь на следующее, когда молодй человек говорит:
Я на тебе не женюсь, так как ты не будешь готовит, стирать и убирать.................
Мне такого не говорили и вряд ли будут...
А почему тебя это задело, если ты считаешь, что права?
Скажи "сам дурак" и живи одна.
*...
А что еще остаеться делать, а быть служанкой, кому то мне не хочется совершенно.
Мне нравится готовит, но это не означает, что это моей обязанностью должно быть............
В ответ на:... а зачем мне грузило, если я плавать умею? ... без лишней помощи
Кто ж виноват, что ты все время грузила вылавливаешь
Или грузила тебя вылавливают, как те зайцы ?
*...
В ответ на:просто живи в свое удовольствие и в этом ни чего страшного нету,
И..."Всё ради себя любимой!" или "Люби себя и твой роман будет длиться всю жизнь"
Тебе так не кажется?
В ответ на:Почему? И в этом тоже...подчеркиваю ТОЖЕ...не на первом месте, но и без этого не обойтись. Вместе жить тоже, ИМХО нужно учиться.
Но жить вместе и вести домостроевское домашнее хозяйство - две разные вещи. В студенческие времена комнату с четырьмя соседями делил.. Не сказать что было всегда легко - но моглось как то...
*...
либо мы себя ведет эгоистично с ними и живем в свое удовольствие
либо они себя так ведут......................
На мой взгляд........ как я уже писала, ты просто еще не встретила того, одного, единственного.
В ответ на:На мой взгляд........ как я уже писала, ты просто еще не встретила того, одного, единственного.
Может быть. Только как же ОН встретится, если я сознательно избегаю, общение? Это что ж...как в том анекдоте: "....А надо себя заставляяяяять..." ?
*...
а вот предствать себе сидишь ты в своем кафе, пьешь чашечку кофе и к тебе подходит молодой человек....

Может бытъ и не оченъ весело всталятъ ключ в замочную скважену,зная,что войд╦шъ в пустую квартиру.
Но ето наша жизнъ!В ней естъ........ друзъя,......работа,...........книги......,путешествия,........времена года.
Много чего.

Возможно,однажды мы окажемся пассажирами поезда до станции "Неодиночество" И если действителъно
лучшее приходит в сопровождении хорошего,зачем торопится и бежатъ спотыкаясъ?Почему бы не насладится етим сладким словом "Свобода!" Вс╦ впереди,и ничто
предназначенное нам в жизни не минует нас.
Жизнъ да╦тся один раз!
А уда╦тся ещ╦ реже.