Ну не может быть!!!
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не несёт, но и обязательного характера не имеет). Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова, что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали её как часть интеръера. Так же не может быть, что бы нe у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором. Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти ЕЁ, ту самую, за которой хоть на край света...
И принца вроде не ждём на белом коне, пусть будет без коня. Но как его найти или когда найдёшь, как узнать, что это он? Неужели придётся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
A вопрос как весегда: Что делать???
Заранее признательна...
Да ты права, есть еще и нормальные мужики, но вы их как правило
не замечаете.Гонитесь за теми у кого много денег,что бы был крепкого
телосложения,красивый и т.д. А человек не может обладать сразу
всеми хорошими качествами.У каждого человека есть свои недостатки.
Вон в голевуде, что все идеальные? Только внешностью и состоянием.
А так они уже все друг с другом перет----хались.Быть женатым ето
не значит быть счастливым.Люди свыкаются с етим и живут такой
жизнью.А в душе наверное каждый хочет на лево или на право,но
вот боятся поломать свой образ жизни.А вдруг не получится ни чего,
и здесь корни поотрубал,и остался один.А холостые уже привыкли,
что живут одни и ето их образ жизни.Если бы они хотели женится
уже давно ето сделали.А некоторые не удачно были в браке и теперь
боятся повторить ошибку.Так что прийдется целовать всех лягушек,
может и повезет.И будте проще,не слишком задирайте голову.
Может я и не прав, но ето мое мнение.
В ответ на:принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня
но все-таки принц...
В ответ на:А вопрос как весегда: Что делать???
может уменьшить запросы ?
В ответ на:Неужели прид╦тся целовать всех
всех не нужно. только тех, кто нравится
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
У каждого естественно свой взгляд на эти вещи. Единственное, в ч╦м ты возможно не прав, это то, что мы не придераемся (говорю пока исключительно за себя в надежде на поддержку), мы выбираем и естественно из того, что есть. И само собой разумеется, что если имеется в наличии кто-то, которому уже не надо вытирать нос, т. е. кто-то кто уже самостоятельно стоит на ногах (деньги не являются при этом естественным признаком, достаточно простой независимости от организаций социального плана)...неужели это значит, что мы многого хотим? По-моему ето программа минимум!
Опять таки, речь была не о деньгах и прочих предпосылках...Ведь дожили до того, что большинство мужчин уже просто разучились себя вести...ну или никогда этого и не умели, но только хорошо это скрывали...ок, понятие давольно расплывчатое и абстрактное и требует много примеров, но извините, здесь места не хватит...
Вс╦ равно, огромное спасибо за ответ!
Тольлко вот глубокого смысла, вложенного в него автором, так и не сумела рассмотреть. Буду наверное просто красивой, а не красивой и умной, так любить меня будет проще...)))
Да, наличие лошади, вс╦ равно какой рассы, у будущего принца для меня не принципиально, я на мелочи внимания не обращаю...
На сч╦т лягушек, спасибо за совет конечно, только где же ты таких лягушек видел, которые нравятся?
А что касается запросов, то у каждого они свои и ориентируются (у меня лично) на: Никогда не требуй больше, чем можешь (или готов) дать сам!
будь просто красивой и наслаждайся жизнью.
но помни следующее наставление мужчине:
хочешь жениться на красивой, умной и богатой, женись 3 раза.
а вот под последним подпишусь. респект

Очевидно.

Но и отклики есть √ пройти мимо действительно тяжело. Браво!

Изначальная позиция √ выбирать. Но ведь и самих также выбирают...

Вопрос о требованиях уже стал, похоже, болезненным... Ведь речь даже не просто о ╚можешь╩ и ╚готов(а)╩. Часто все упирается в первый шаг, в то кто первым ╚пойдет навстречу╩, доверится красивым словам и отдаст все в надежде на такой же ответ... Тут то и начинается все самое интересное.

А вот про мою планку забудьте, некуда е╦ ниже опусктать, ведь не ищу ничего сверхестественного или это верх мечтаний? Может вам поднапрячся? Не для меня, для того, кто вам дорог, может жить станет приятнее...
А на сч╦т красивых и умных фраз...много их у тебя...а толку? Помогло когда нибудь кому-то? И вообще, крылатых выражений много, а я одна...
не может быть, чтобы они все страдали комплексом неполноценности, осложненным манией величия
не может быть, чтобы все как один считали что за пределами кухни женщина может только туризмом заниматься ...
не может быть, чтобы все как один считали, что женщины гоняются только за теми, у кого много денег и большие мускулы
не может быть, чтобы все на что они способны - дать тебе совет опустить планку
ведь правда.... не может быть....
В ответ на:А вот про мою планку забудьте, некуда её ниже опусктать
опа. ну неужели нет в нрв нормальных мужчин ? без пива и телевизора ?
жаль, что мне надоели <wochenendbeziehungen>.
В ответ на:Может вам поднапрячся?
пожалуй нет. я достаточно лоялен к чужим слабостям и всегда иду на разумные компромисы. к сожалению в данный момент мне никто не дорог. иначе бы я на этот форум не зашел.
В ответ на:А на счёт красивых и умных фраз...много их у тебя...а толку?
не нужно во всем искать толк. у меня эти фразы вызвали улыбку. я их и записал. на компе стер бы давно, а так висят себе и народ почитать может. вот вы прочитали и посчитали их красивыми и умными. мне это
приятно
В ответ на:Помогло когда нибудь кому-то?
вспомнил анекдот. стоят 2 западенця и лускают семечки. проходит мимо прохожий и спрашивает: скажите, как пройти к вокзалу. они переглянулись, но не ответили. прохожий: куд ю тел ме зе вэй тю рейлвэй стэйшн ?
опять переглянулись. прохожий снова: ви коме их цум банхоф. и опять нет ответа. он снова хабле де спаньел ?, парле ву франсе ? не получив ниодного ответа он ушел. двое переглянулись - дывысь, мыкола, який грамотний чоловик, скильки мов знае.
ну и шо, помогло це ему ?
(пардон за мой москальский акцент)
В ответ на:И вообще, крылатых выражений много, а я одна...
хммммм. в зигене можем встретиться.
кстати, про то, что ты одна. все в чем-то индивидуальны. одинаковых нет. есть
похожие.

Попробуем?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Понравится тебе человек - и тогда тебе по барабану и интеллектальный уровень и соц.положение и манеры.
Не понравится - тогда кранты. Хоть он тебе "миллион алых роз" под балкон, хоть будет серенады под окном верещать (пока соседи мусоров не вызовут), хоть тапочки в зубах носить будет,и на белом коне после работы встречать. Будь он принц Чарльз, мать его королева.
Нет тогда у него никаких шансов.
Не прав?
Зачем тогда виртуальные параметры воображаемого кандидата?
Я к тому что реального впечатления от человека не заменит никакое описание.
Поговорку знаешь "Бумага вс╦ стерпит"? Так вот, скажу по секрету, форум стерпит ещ╦ больше.

Достаточно увидеть в глазах напротив интерес/ любовь если хотите/, но прошу не путать с похотью...
И уже готов на черт знает какие подвиги.
Только ,мне кажется, у каждой медали( принца на белом коне) существует обратная сторона и она далеко не чистая...
В ине-те мы все белые и пушистые ---- виртуальность одномерна

Только к сожалению пользуясь интернетом очень трудно заглянуть в глаза, как на первом свидании, и совершенно невозмонжно заиметь первое впечатления о человеке (разве только что по фотке ну или иногда по стилю). По-этому, не имея на настоящий момент другой возможности, пытаюсь (в целях подгодовки к реалу) провести естественный отбор именно по критериям (здесь по-другому и не выйдет).
Так что конкурс продолжается!!!

никого не слушай - планки и требования никакие снижать не надо! надо правильно знать себе цену - и чувствуется ты ее знаешь! Тем более требования-то у тебя и требованиями назвать тяжело - ето минимум любого уважаюшего себя мужчины...
а мы-мужчины - может ето нам надо подтянуться? чтоб дотянуть до планки? работать над собой?
пишу реально себя оценивая - что так же кое-где надо измениться... чтож, будем работать...
успехов всем!
***просто захотелось высказать
- никому ничего не навязываю***
Заявки принимаются круглосуточно, обращаться сюда!!!
Заявки будут рассмотрены по мере поступления, ну или в порядке живой очереди....но на всех меня не хватит!!! Так что попрошу без обид и кровной мести...))
Желаю удачи.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Ты начала так красиво: принцы, кони, красота, (или лягушка+поцелуй=принц - эволюция), и т.д....

А закончила - заявки, конкурс, конкуренты, "на всех не хватит..."
Сначала читал - нравилось, думал, правда, не только красивая.

Дальше опять - треп.

И как всегда дальше разговоров не уйдет.
Поднятие рейтинга.

А по поводу развития топика в последнее время я сама не очень то рада....длинный он наверное просто...пока до конца дочитают, успевают забыть, что было в начале и тогда уже каждый наровит свой мотив в песню вставить. Есть предложения, как с этим бороться?
А самое печальное во всей этой басне, что вместо того, что бы разубедить меня в том, что всё так плохо...большинство пока добились только обратного эффекта, думаю, даже не подозревая этого...
Но я всё равно не верю!!!! Не может такого быть!!! (Безнадёжный оптимист)
Да и жизнь мою однообразной не назов╦шь, постоянно что-то происходит...
В общем, спасибо за совет конечно, к стати этот топик именно для этого я когда-то и задумала, а в последнее время никаких новых идей не появлялось...
Жди и надейся, надейся и жди!
Удачи!

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Но практика показывает, что в большинстве своём женщины делятся на умных, на красивых и на тех кого бог обделил и тем и другим. Так вот я не отношу себя к большинству.
А к стати, о чём это мы? Читайте начало топика!!! И не засоряйте эфир!
in diesem topic sind ein paar sehr interessante sichtweisen zu sehen:
sie sucht einen prinzen (auch ohne roß)
er (kein prinz) bietet sich an
ein anderer sagt sie hat zu grosse ansprüche und hier gibt es keine prinzen
und ich sage, obwohl es vielleicht zu hochnäsig ist: "Ich bin ein prinz" weil...
trinke wenig
habe geld
habe festen job
sehe ok aus
kann lieben
will geliebt werden
bin treu
und habe 220 pferde(stärken=PS)
Also irgend jemand ist im unrecht

C U
J R
Не хочу принца, не хочу идеала, хочу с недостатками, но естественно такими, с которыми я смириться смогу (против себя ведь не пойдёшь!)
А на счёт маминых советов я тебе вот что скажу, всё уже проверенно и прав матросик, пусть они живут, зачем менять? Насильно ничего не выйдет, а вот считать или даже стараться быть умнее кого-то ето конечно наверное успокаивает самолюбие, только вот до добра никого ещё не даводило (как правило, у такого человека появляется его половина, т. е. так же думающая и на то же расчитующая, потом сидят оба и радуются про себя, что один умнее другого...)))
На самом ведь деле, когда у нас в жизни появляется человек, к которому у нас просыпается настоящий интерес, мы сами, не замечая того, начинаем меняться (обычно в лучшую сторону

В любом случае желаю всем удачи!!!
Да, и с чего ты взяла, что я подкаблучника ищу? Совсем даже наоборот...

Если не ошибаюсь, эпопея ужо четв╦ртый месяц тянется (если не пятый).

Неужто вс╦ оста╦тся только на уровне словоблудия?
А где-же добры молодцы из Дортмундских кра╦в? Они там что, все пивом перепились никак?
Ой, беда...

Чем-то смахивает на бразильский сериал - долго вс╦ тянется, но к середине фильма уже все забыли с чего вс╦ начиналось

Как считаешь?
PS: Эээх, жил бы я поближе!

Прочитав первый заголовок,сразу стало ясно ,что откликнется много мужиков(на что и было рассчитано-"никогда в жизни не поверю")
Называется вроде как " надавить на гнилуху"-что то вроде из армейской жизни-типа командир говорит своим солдатам:"низачто в жизни не поверю,что среди вас нет настоящих мужиков, которые бы осмелились прыгнуть в эту яму с помоями и достать мою фуражку"-и большинство кричит Я! Я! Я! и прыгают.
"Низачто не поверю",что играя на мужском самолюбии можно выудить что либо стоящее.Попробуй другой способ.
Прочитайте начало топика, там крик души на тему: "Должен быть другой способ!". Вот только никогда бы не подумала, что найд╦тся столько много пустословов, которые вместо того, чтобы давать ЦУ, будут писать только с целю привлечения внимания к своей собственной персоне. А некоторые из них даже применяют провокационные способы, но как-то немного завуалировать это им не уда╦тся, а постараться стоило бы!
Но попытка была не плохая...

Хотя в основном была попытка посоветовать а не привлекать к себе внимание(никаких личных интересов я просто наблюдающий со стороны)
А удалась ли попытка спровоцировать судят по количеству строчек в ответе.Бить сходу интеллектом может и хороший способ , но у многих от него голова болит.Ты скажешь что же мне теперь дурочкой прикидоваться-
нет но быть немного попроще или помягче.Женский интеллект привлекателен если в н╦м есть ещ╦ какая-то изюминка плюс немного флирта.У тебя только колючки.Я думаю единственно разумным советом был "не менять обстановки а изменить себя" ведь наше счастье или судьба -как хочешь-зависит от нас самих на 100% -избитая теория но верная и если бы ты ей следовала то уже давно бы перед твоим именем стояло "не"

Заходите ещё, мне всегда интересно, что думают обо мне люди, которые меня совсем не занают.
Одно не понятно, откуда же столько тоски между строк???
Day after day, love turns grey
Like the skin of a dying man.
Night after night, we pretend its all right
But I have grown older and
You have grown colder and
Nothing is very much fun any more.
Вс╦ возвращается опять к пиву на диване. Хотя смею заметить-опасная вещь. Может получиться так , что утебя на диване - пиво , а у соседа - твоя жена.

Вопрос 2: Печему 5 а не 1, значит вс╦таки что-то удерживало?
Найти это что-то , увеличить,отполировать и применить.

ок!
1. Ти сама спросила, если мущтщини - я ответил (кащдий тщеловек имеет право голоса в Германии).
2. Потщему нелйся говорить красивие вещи другим и себе? При том, сто ти мущтщин просто спровозировала.
3. Или я долщен бил написать только тебе и никому другому? Так я ведь не снаю, сто ти са тщеловек и потщему я долщен на тебе конзентрироватся в самом натщале?
3.1 Есть такая вещь, как естейственний отбор. В данном слутщае, если мало интереса, то такой тщеловек -сам уйдет в сторону.

Не может быть, что бы все мужчины были идиотами, я отказываюсь в это верить!
2.Если Вас не берут-значит идиоты??Оригинално...
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не нес╦т, но и обязательного характера не имеет).
3.Если ничего негативного-защем писат...
Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова,
4.Знают ,но зачем быт неискренним.А я например вообше не люблю цветы.Особенно срезанные.А у брата моего аллергия на цветы.
что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали е╦ как часть интеръера.
5.Глупост. Это очен важно для Б...Для женшин с семейными интересами ???
Так же не может быть, что бы не у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором.
6.Я бутылочного пива не пю.И вообше почти абстинент.
Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти Е╗, ту самую, за которой хоть на край света...
7.Они мечтают о надежности и продолжении рода.
А на край света мечтают толко у кого вообше нет ничего.
Или люди с болшой русской душой.
Менделеев в Африку ездил за студенткой.Но было ему далеко за..
Может и Вам поискат в этой возрастной категории...
И принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня.
8....Но принц....Я на этом форуме никогда даже БАРОНА не встечал.Может Вам не суда...
Но как его найти или когда найд╦шь, как узнать, что это он? Неужели прид╦тся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
А вопрос как весегда: Что делать???
9.Учится-3 раза.
Заранее признательна...
пошол я в интернет, чего то захотелсь мне сам не знаю чего, ну бывает.
Смотрю форум, зашол, смотрю знакомства, сразу ещ╦ больше захотелось.
Потом начил читать, даже на тр╦х изыках ( кто то выпендривался ),
читаю, читаю, прошол час, надоело решил тоже написать:
Мужики, я читал,читал и мне за вас как Принцу стыдно и обидно стало, даже лошадь вот плачит сидит. Какой конкурс, какие выборы, кому не хватит!, да мы Принцы за такими не бегаем, нам просто некогда.
Да и мы эти разговорчики не любим, не первое и╦ письмо надобыло написать, ДА ДА
Принцы каждый такой разговор с женшиной как вы здесь вели, забирает у нас год нашей жизни, вы думаете почему мы мужики так мало жив╦м!!
А больше всего мне понравилась Наташа (shein), пришла говорит Мужиков надо воспитывать, мне такая теория нравится, воспитывать знатчит ухаживать и прибератся!! Коротко и прилично!!
Наташа ты где, а в Гамбурге, ах на коне далеко.
(извеняюсь за мой русский, наверно лет десять не писал)
У них хзиснъ не легка. Постояно на бали ездитъ. И потом они женятся еше до сих пор на тех кто поснатнее, а не по лубви.
Не знаю как у других, а в мо╦м круге общения, всех хороших уже давно к рукам прибрали, а за чужим я гоняться не буду....Все остальные, т. е. те, кто в силу тех или иных обстоятельств до сих пор одни (ну или уже опять одни), у таких ВС╗ в порядке быть не может, за исключением редких исключений, вот их и надеюсь найти...вс╦ просто...
Удачи!
Но пользуясь случаем и во избежание повториний спешу заявить, что делать ничего не буду, да и поздно уже делать что-то...мама с папой уже давным давно за меня вс╦ сделали...знакомые говорят, что у них не дурно получилось...))
зачем же всех лягушек целовать ? - непрактично..
для начала надо самочек лягушачих отогнать - они тока тебе мешать будут
потом обрати внимание, ва каком болотце лягушкопринц обитает - ежели чисто и кувшинки всякие - гут, а если пустыми бутылками закидано - нафик.
потом смотришь на его психофизическое здоровье - чисты ли жабры, на форму лап можно или там волевая ли линия пасти.
теперь послушаем как квакает - если громко да нагло - не рекомендую такого целовать, у него в каждом болотзе самочки с икрой сидят, дуры.
а вот если кавакает негромко, философски так или вообще молчит а глаза такие грустнуе и нежные - ОН ТВОЙ.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
А деньги... не в деньгах счастье.. и не в их количестве.. они просто придают уверенность в завтрашнем дне... но не счастье..
Рокфеллер сказал когда умирал " Я был очень богат, но лювовь и здоровье я так и не смог купить!"
Но молодым особам,это не вдомек... пусть старый немощный,. но сидит на толстом кошельке..
Факт: Swobodnaja rocks!