Вход на сайт
Ну не может быть!!!
NEW 08.07.04 13:05
в ответ remoleg. 07.07.04 15:50
Так в том-то и дело, что совсем недавно поменяла не просто обстановку, но и место жительства...практически вс╦...но по сути ничего не изменилось, так как люди везде одинаковые...
Да и жизнь мою однообразной не назов╦шь, постоянно что-то происходит...
В общем, спасибо за совет конечно, к стати этот топик именно для этого я когда-то и задумала, а в последнее время никаких новых идей не появлялось...
Жди и надейся, надейся и жди!
Да и жизнь мою однообразной не назов╦шь, постоянно что-то происходит...
В общем, спасибо за совет конечно, к стати этот топик именно для этого я когда-то и задумала, а в последнее время никаких новых идей не появлялось...
Жди и надейся, надейся и жди!
NEW 09.07.04 02:12
в ответ Swobodnaja 08.07.04 13:05
Дак в том-то и дело, что меняя сво╦ географическое положение и привычную обстановку, мало что изменишь в себе. Поэтому и надо изменить круг общения, попробовать пообщаться с людьми либо творческими, либо наоборот с технарями. Возможно интеллектуально выше Вас, возможно ниже, но не в привычной среде. Там-то и попадутся, как Вы сказали: "Везде одинаковые...", а вот в другом мирке... А чем Ч╦рт не шутит?!
Удачи!

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Удачи!

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 09.07.04 14:17
Согласна.
Но практика показывает, что в большинстве своём женщины делятся на умных, на красивых и на тех кого бог обделил и тем и другим. Так вот я не отношу себя к большинству.
А к стати, о чём это мы? Читайте начало топика!!! И не засоряйте эфир!
Но практика показывает, что в большинстве своём женщины делятся на умных, на красивых и на тех кого бог обделил и тем и другим. Так вот я не отношу себя к большинству.
А к стати, о чём это мы? Читайте начало топика!!! И не засоряйте эфир!
NEW 15.07.04 13:02
в ответ hlka 02.06.04 20:48
Hi an alle!!!!
in diesem topic sind ein paar sehr interessante sichtweisen zu sehen:
sie sucht einen prinzen (auch ohne roß)
er (kein prinz) bietet sich an
ein anderer sagt sie hat zu grosse ansprüche und hier gibt es keine prinzen
und ich sage, obwohl es vielleicht zu hochnäsig ist: "Ich bin ein prinz" weil...
trinke wenig
habe geld
habe festen job
sehe ok aus
kann lieben
will geliebt werden
bin treu
und habe 220 pferde(stärken=PS)
Also irgend jemand ist im unrecht
wer wohl???
C U
J R
in diesem topic sind ein paar sehr interessante sichtweisen zu sehen:
sie sucht einen prinzen (auch ohne roß)
er (kein prinz) bietet sich an
ein anderer sagt sie hat zu grosse ansprüche und hier gibt es keine prinzen
und ich sage, obwohl es vielleicht zu hochnäsig ist: "Ich bin ein prinz" weil...
trinke wenig
habe geld
habe festen job
sehe ok aus
kann lieben
will geliebt werden
bin treu
und habe 220 pferde(stärken=PS)
Also irgend jemand ist im unrecht

C U
J R
NEW 01.09.04 17:02
Что-то наверное топик уже слишком длинный, пока до конца дочитается, уже забывается, о чём в начале речь была...
Не хочу принца, не хочу идеала, хочу с недостатками, но естественно такими, с которыми я смириться смогу (против себя ведь не пойдёшь!)
А на счёт маминых советов я тебе вот что скажу, всё уже проверенно и прав матросик, пусть они живут, зачем менять? Насильно ничего не выйдет, а вот считать или даже стараться быть умнее кого-то ето конечно наверное успокаивает самолюбие, только вот до добра никого ещё не даводило (как правило, у такого человека появляется его половина, т. е. так же думающая и на то же расчитующая, потом сидят оба и радуются про себя, что один умнее другого...)))
На самом ведь деле, когда у нас в жизни появляется человек, к которому у нас просыпается настоящий интерес, мы сами, не замечая того, начинаем меняться (обычно в лучшую сторону
), так вот, если у обоих интерес настоящий, то есть все шансы на то, что они со временем сами подстроятся друг под друга, а вот если нет, то печальная история конечно....но, не всё потеряно...)))
В любом случае желаю всем удачи!!!
Да, и с чего ты взяла, что я подкаблучника ищу? Совсем даже наоборот...
Не хочу принца, не хочу идеала, хочу с недостатками, но естественно такими, с которыми я смириться смогу (против себя ведь не пойдёшь!)
А на счёт маминых советов я тебе вот что скажу, всё уже проверенно и прав матросик, пусть они живут, зачем менять? Насильно ничего не выйдет, а вот считать или даже стараться быть умнее кого-то ето конечно наверное успокаивает самолюбие, только вот до добра никого ещё не даводило (как правило, у такого человека появляется его половина, т. е. так же думающая и на то же расчитующая, потом сидят оба и радуются про себя, что один умнее другого...)))
На самом ведь деле, когда у нас в жизни появляется человек, к которому у нас просыпается настоящий интерес, мы сами, не замечая того, начинаем меняться (обычно в лучшую сторону

В любом случае желаю всем удачи!!!
Да, и с чего ты взяла, что я подкаблучника ищу? Совсем даже наоборот...