Вход на сайт
........
NEW 31.05.04 21:40
в ответ sloikiparis0 31.05.04 21:22
Если ты ее любишь и хочешь с ней быть не смотря ни на что ,то не надо ей мстить. Этим ты ничего не добьешься. Попробуй показать ей, что ты ее все равно любишь, что только ты можешь дать ей счестье в жизни . Только вот ты написал ,что она не хочет после всего ни видеться, ни встечаться. Это может означать и то, что ты для нее не был тем единственным, с которым бы ей хотелось провести остаток дней . Я думаю ,что только откровенный разговор с ней, поможет все расставить на свои места.
NEW 31.05.04 21:48
Семь месяцев это уже кое-что...
Но измена до замужества ...это тоже кое-что

Предполагаю, что Вас не любили...как не обидно Вам это слышать,
если Вам изменили еще до свадьбы
(вероятно она и не собиралась даже выходить за Вас)
Хотя все бывет. ..в чужую душу не влезешь...можно было бы простить и понять,
если это было единожды и при каких -то особых обстоятельствах...
Правда, в голове у меня никакие обстоятельства не укладывается.
Поэтому ищите того, кто Вам не будет изменять и кому Вы также не захотите изменять.
Я уверенна,что такой человек есть на свете ...но Вы его еще не встретили

Очень простая мелодия...(С)
Но измена до замужества ...это тоже кое-что

Предполагаю, что Вас не любили...как не обидно Вам это слышать,
если Вам изменили еще до свадьбы

Хотя все бывет. ..в чужую душу не влезешь...можно было бы простить и понять,
если это было единожды и при каких -то особых обстоятельствах...
Правда, в голове у меня никакие обстоятельства не укладывается.
Поэтому ищите того, кто Вам не будет изменять и кому Вы также не захотите изменять.
Я уверенна,что такой человек есть на свете ...но Вы его еще не встретили

NEW 31.05.04 22:04
" саму как-то до меня хорошенько кинули, что ее сильно травмировало."
Может она мстит мужчинам ?
"меня не понимает почему, она не может мне помочь справиться с этим"
А что бы Вы хотели от нее услышать?
Милый не плачь,я тебя больше не люблю... ну, хочешь я поглажу тебя по головке ?
Нелюбяшие, как правило, не чувствуют чужую боль...(хотя могут умом ее понимать)
Она недавно была брошена кем-то , значит сама пережила боль...должна знать ,что это такое..
Ведь люди эгоисты по натуре, они видят лишь себя и чувствуют лишь себя ...
Поэтому советую побыстрее все это пережить..
Клин клином выбивают, знаете ?
Может она мстит мужчинам ?
"меня не понимает почему, она не может мне помочь справиться с этим"
А что бы Вы хотели от нее услышать?
Милый не плачь,я тебя больше не люблю... ну, хочешь я поглажу тебя по головке ?
Нелюбяшие, как правило, не чувствуют чужую боль...(хотя могут умом ее понимать)
Она недавно была брошена кем-то , значит сама пережила боль...должна знать ,что это такое..
Ведь люди эгоисты по натуре, они видят лишь себя и чувствуют лишь себя ...

Поэтому советую побыстрее все это пережить..
Клин клином выбивают, знаете ?

NEW 31.05.04 22:17
...ни крика, ни ругани, я думал мы с ней гормонировали хорошо
..........
Знаеш ли ты старую мудрую поговорку: " Когда уж сильно хорошо - не всегода хорошо".
Иногда женщине встряска нужна для остроты ощущений, скучно ведь в монотонности жить, а так как ты положительным таким оказался ( подарки, сюрпризы,никаких стрессов, переживаний) . Результат налицо.
Может уж сильно она уверенна в тебе была и решила: " Никуда он не денется..."
Я так думаю - Если она тебя или разговору с тобой избегает то все твои усилия что-либо наладить рано или поздно приведут к зря потраченным силам и нервам.
Если любиш попытайся поговорить с ней если конечно у нее такие же чувства к тебе и того же желает... (В ч╦м я сомневаюсь)
..........
Знаеш ли ты старую мудрую поговорку: " Когда уж сильно хорошо - не всегода хорошо".
Иногда женщине встряска нужна для остроты ощущений, скучно ведь в монотонности жить, а так как ты положительным таким оказался ( подарки, сюрпризы,никаких стрессов, переживаний) . Результат налицо.
Может уж сильно она уверенна в тебе была и решила: " Никуда он не денется..."
Я так думаю - Если она тебя или разговору с тобой избегает то все твои усилия что-либо наладить рано или поздно приведут к зря потраченным силам и нервам.
Если любиш попытайся поговорить с ней если конечно у нее такие же чувства к тебе и того же желает... (В ч╦м я сомневаюсь)
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 31.05.04 22:30
в ответ sloikiparis0 31.05.04 22:14
Читаю я Вас ..и понимаю,что Вы ее не любили...В этой "любви", назовем это отношения Вы любили себя.
Я не чувствую нежного отношения к девушке в ваших словах: "Саму кинули", "Если мстит, то хорошо замаскировалась"
Вы даже не понимаете ее и не чувствуете..
В дружбу между мужчиной и женщиной верю с натяжкой ...Кому -то когда-то захочется близости...
Это просто зацепка с Вашей стороны... Подождите...время все расставит на места...
Спросите,если есть что спросить...А не захочет говорить, то не навязывайтесь, это может оттолкнуть Вас еще дальше от нее. Отойдите в сторону, если она действительно любит Вас -- она прийдет.
Я не чувствую нежного отношения к девушке в ваших словах: "Саму кинули", "Если мстит, то хорошо замаскировалась"
Вы даже не понимаете ее и не чувствуете..
В дружбу между мужчиной и женщиной верю с натяжкой ...Кому -то когда-то захочется близости...
Это просто зацепка с Вашей стороны... Подождите...время все расставит на места...
Спросите,если есть что спросить...А не захочет говорить, то не навязывайтесь, это может оттолкнуть Вас еще дальше от нее. Отойдите в сторону, если она действительно любит Вас -- она прийдет.
NEW 31.05.04 22:35
не нужно не казнить..не миловать. Как говорится....первые два года, потом привыкаешь, а насильно мил не будешь....7 месяцев-не 7 лет...я рассталась именно после такого срока...
А почему она так сделала?? ответ ты дал сам.....тишина была у вас в отношениях...а как известно, всё скучное, быстро надоедает. Для подкрепления чувств просто необходимы бури...только после встрясок ты начинаешь понимать, глубину своих чувств.
А почему она так сделала?? ответ ты дал сам.....тишина была у вас в отношениях...а как известно, всё скучное, быстро надоедает. Для подкрепления чувств просто необходимы бури...только после встрясок ты начинаешь понимать, глубину своих чувств.
NEW 31.05.04 22:37
в ответ sloikiparis0 31.05.04 22:22
Я так и знала....
Да зачем в такие крайности бросатся?
Во первых: Тебе изменили значит ты обижаешся
Во вторых: Если ты обижен ты с ней не разговариваеш а значит уходиш в подполье (Образно) исчезаеш с ее поля зрения.
Вывод: Если ты ей еще что-то еще значит - будет тебя искать.
Тогда: есть надежда что ещ╦ не все потеряно, за тебя переживают, беспокоятся и может можно еще все сначало начать...
Дай ей время самой с собой, со своими чувствами разобратся. И не будь настойчив не пытайся ей в душу влазить пока она сама этого не сделает.
Да зачем в такие крайности бросатся?

Во первых: Тебе изменили значит ты обижаешся
Во вторых: Если ты обижен ты с ней не разговариваеш а значит уходиш в подполье (Образно) исчезаеш с ее поля зрения.
Вывод: Если ты ей еще что-то еще значит - будет тебя искать.
Тогда: есть надежда что ещ╦ не все потеряно, за тебя переживают, беспокоятся и может можно еще все сначало начать...
Дай ей время самой с собой, со своими чувствами разобратся. И не будь настойчив не пытайся ей в душу влазить пока она сама этого не сделает.
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 31.05.04 23:11
1. Насколько я могу судить единственный источник, из которого тебе известно о ее "неверности" - это ее собственный рассказ. Допусти для интересу, что тебе наврали. Зачем? ну например (а) затем, что она не хочет больше с тобой иметь дела или например (б) затем, чтобы ты занервничал и что-нибудь для нее интересное сотворил, например сделал ей наконец предложение или просто помучился.
2. Я не понял: ты ее купил? с чего ты взял, что ее цель жизни - счастье тебя, милого? Почему ты решил, что иных занятий она не может вообразить, кроме как признаваться тебе в вечной любви? откуда такая ярость? она тебе что-то в этом духе обешала?
2. Я не понял: ты ее купил? с чего ты взял, что ее цель жизни - счастье тебя, милого? Почему ты решил, что иных занятий она не может вообразить, кроме как признаваться тебе в вечной любви? откуда такая ярость? она тебе что-то в этом духе обешала?
NEW 31.05.04 23:30
в ответ sloikiparis0 31.05.04 23:02
Успокойтесь!
Никто не умер !
Давайте порассуждаем.
Значит это произошло (она сказала) совсем недавно и на следующий день после первой близости.
Возможно и такое - она разочарована.И она придумала,что изменила Вам.
Не берите себе в голову, поскольку совместимость физиологическая имеет немаловажное значение
и имеет место быть. Не озлобляйтесь , пардон.
Во-вторых, ей могла не понравиться какая-то мелочь в интимных отношениях ,которым Вы не придали значение (женщина ведь натура очень тонкая).
Но не отчаивайтесь,попробуйте поговорить с ней ласково, а не на грани ненависти.
Ненависть та в Вас от любви к себе, что Вас такого хорошего и положительного отвергли.
Трудно бывает посмотреть на себя ее глазами, но попробуйте проанализировать Вашу самую последнюю
встречу ,когда еще казалось ничего не предвещало размолвки. Может Вы до чего -то додумаетесь и найдете причину в себе.
Никто не умер !
Давайте порассуждаем.
Значит это произошло (она сказала) совсем недавно и на следующий день после первой близости.
Возможно и такое - она разочарована.И она придумала,что изменила Вам.
Не берите себе в голову, поскольку совместимость физиологическая имеет немаловажное значение
и имеет место быть. Не озлобляйтесь , пардон.
Во-вторых, ей могла не понравиться какая-то мелочь в интимных отношениях ,которым Вы не придали значение (женщина ведь натура очень тонкая).
Но не отчаивайтесь,попробуйте поговорить с ней ласково, а не на грани ненависти.
Ненависть та в Вас от любви к себе, что Вас такого хорошего и положительного отвергли.
Трудно бывает посмотреть на себя ее глазами, но попробуйте проанализировать Вашу самую последнюю
встречу ,когда еще казалось ничего не предвещало размолвки. Может Вы до чего -то додумаетесь и найдете причину в себе.
NEW 01.06.04 00:36
в ответ sloikiparis0 01.06.04 00:12
Я знаю в основном кто я есть каковы достоинства и недостатки этоим я горжусь
Ну допустим недостатками не нужно гордиться, недостатки нужно искоренять
я еще не писал тут, но больше всего нехватает мне ее качеств. такую другую врядли найдешь.......
поэтому я и на дружбу то согласен.
только ее качества, о да, она способна ради любимого взяться за раскаденный острый клинок
я гордился что она была у меня, любила меня, была рядом.....
Вот это радует
Но опять же... она ради Вас
а не Вы ради нее... 
╚а кстати, Мелодия, Вас можно спросить, кто Вы по профессии?╩
Профессия гуманитарная
╚да это уже не важно. я отошел. а еще хочу сказать то, что все возвращается на круги своя, кто делает больно тому это возвращается, не сегодня так завтра не от одного так от другого.
а поэтому прежде чем делать думайте. нам не зря мозги даны╩
Вот это уже смахивает на нормальный здоровый диалог. Я за Вас спокойна.
Сделайте паузу, а потом еще раз позвоните ей, и Вы все поймете┘
Только при любом раскладе дел┘ Улыбнитесь и скажите:
"Господи, что ты не делаешь, ты делаешь все к лучшему!"

Ну допустим недостатками не нужно гордиться, недостатки нужно искоренять

я еще не писал тут, но больше всего нехватает мне ее качеств. такую другую врядли найдешь.......
поэтому я и на дружбу то согласен.
только ее качества, о да, она способна ради любимого взяться за раскаденный острый клинок
я гордился что она была у меня, любила меня, была рядом.....
Вот это радует

╚а кстати, Мелодия, Вас можно спросить, кто Вы по профессии?╩
Профессия гуманитарная

╚да это уже не важно. я отошел. а еще хочу сказать то, что все возвращается на круги своя, кто делает больно тому это возвращается, не сегодня так завтра не от одного так от другого.
а поэтому прежде чем делать думайте. нам не зря мозги даны╩
Вот это уже смахивает на нормальный здоровый диалог. Я за Вас спокойна.

Сделайте паузу, а потом еще раз позвоните ей, и Вы все поймете┘
Только при любом раскладе дел┘ Улыбнитесь и скажите:
"Господи, что ты не делаешь, ты делаешь все к лучшему!"

NEW 01.06.04 07:34
Девчонка писала солдату, что кончилось вс╦ навсегда,
Что вышла девчонка замуж, дождаться его не смогла.
И вот, через день после свадьбы, письмо получила она.
Солдат высылает копейку, копейку, пожалуй, смешно...
И пишет он несколько строчек: ╚Ну что ж, я забуду тебя,
Верни мне, пожалуйста, сдачу, когда ты оценишь себя╩.
Девчонка письмо прочитала, копейку лишь в руки взяла.
╚Я знаю, что больше не стою, ты прав┘╩ - прошептала она.
(c)

Девчонка писала солдату, что кончилось вс╦ навсегда,
Что вышла девчонка замуж, дождаться его не смогла.
И вот, через день после свадьбы, письмо получила она.
Солдат высылает копейку, копейку, пожалуй, смешно...
И пишет он несколько строчек: ╚Ну что ж, я забуду тебя,
Верни мне, пожалуйста, сдачу, когда ты оценишь себя╩.
Девчонка письмо прочитала, копейку лишь в руки взяла.
╚Я знаю, что больше не стою, ты прав┘╩ - прошептала она.
(c)
NEW 01.06.04 12:50
Измена, измена,..холодным лезвием ударила по венам...
прочтя все описанные страдания понимаю, умей перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, ..
Это всего лишь временное стечение обстоятельств, ..не вини себя нивчем ты не виноват,..
В жизни вс╦ бывает( и на твою улицу прид╦т праздник) !
и самое главное "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"... пусть это звучит бонально и кажется нереально...но это так, пройд╦т время и ты пойм╦шь это сам!
А пока просто живи...хотя и трудно
прочтя все описанные страдания понимаю, умей перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, ..
Это всего лишь временное стечение обстоятельств, ..не вини себя нивчем ты не виноват,..
В жизни вс╦ бывает( и на твою улицу прид╦т праздник) !
и самое главное "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"... пусть это звучит бонально и кажется нереально...но это так, пройд╦т время и ты пойм╦шь это сам!
А пока просто живи...хотя и трудно
NEW 01.06.04 13:20
Измена - это показатель того, что твоя личность поглащает интересы партнёрши не на столько, чтобы другие потенциальные сексуальные партнёры стали ей неинтересны. Винить её в этом удобно, но непорядочно. Проблема в твоей личности. Или в том, что ты выбрал партнёршу, неспособную оценить твою личность "по достоинству". Вина опять же не её. Ну а так как винить её не в чем, то и прерывать отношения с ней необходимости нет, если тебе её присутствие в твоей жизни нравится. Хотя мало кто может смириться с фактом недооценки собственной персоны. 

http://beratung-hz.de
NEW 01.06.04 18:24
В ответ на:мне легче похоже станет, если я ей так же больно сделаю, а уязвимые места известны. тем самым однозначно мы уже ничего общего не будем иметь, чего мне очень не хочется. Я ее до сих пор уважаю, люблю и готов быть рядом как и раньше.
Легче вам станет на пару дней, а у не╦ легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.
Ух если б мене моя подруга такое сделала, я бы не стал целовать следы на крышке унитаза, на котором
она сидела.
. Показал бы фигу е╦.
NEW 01.06.04 18:46
У меня вам конкретный совет. Вам необходимо возненавидеть е╦. Резко сменить направление своих чувств. Я думаю вам это будет не трудно сделать. Она вас сильно обидела. Ночью ласки - а вечером оттолкнула. А так как нененависть чувство негативное, вы постараетесь избавиться о него. От ненависти избавиться легче, чем от любви!!!Не ищите в себе вину, свалите всю вину на не╦. Не ищите ей оправданий. В данныый момент вам нужно избавиться от ненужного вам чувства. Все что было хорошего между вами замажте черной краской. Ни звонков, ни разговоров, ни встреч. Иначе можете всю жизнь быть несчастым если не справитесь сейчас. Ненависть- лучшее средство от ненужной любви. Только вот когда все пройдет, не пытайтесь вспоминать и искать. Не нужно ковырять раны, чтобы проверить,
а не болит ли.
Черная полоса пройдет, появится белая
Удачи
Черная полоса пройдет, появится белая

Удачи

NEW 01.06.04 20:00
я бы не стал целовать следы на крышке унитаза - еслиб ты ее видел, знал и любил - стал бы ... :)
Показал бы фигу её - земла круглая, а как ты знаешь, если на сфере 2 линии пересеклись хоть один раз - пересекутся еще раз.
самому фигу не нравиться получать. "Относись к другому так, как бы ты хотел, чтоб он относился к тебе" только я бы к этому добавил nimm auch Ruecksicht auf den anderen + не опускайся до его уровня.
Легче вам станет на пару дней, а у неё легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.-
незнаю насколько ты имел дело с психологией в научном понятии этого термина, но отвечу так
подобную ситуацию и ее следствие психологи разбили на несколько фаз = шок, бессилие, саможалость, ненависть,...выход из ситуации. В зависимости от субъекта степени его восприятия т сложности ситуации та или иная фаза выражена более или менее ярко и различно время прохождения их. Ведь не зря в школах и т.п. проводят учебные "пожарные" учения. Человек проходит все эти ситуации, решающим является время за которое он придет к ее решению.
Я писал, что возможно станет легче ... , но от такого решения утешишь на момент свое эго, а потом спрсишь "что я наделал?". это участь слабых духовно и морально, к числу которых причислять себя не буду. да и к тому же как бы больно не было, стоп-кодон срабатывает и невозможно причинить зла любимому. Думаю это как раз-таки уместное место для "получил по одной, подставь другую" "прости ближнего своего"
Развеется, поговорить... наиболее разумный выход, с первого раза не получится, получится с третьего
Показал бы фигу её - земла круглая, а как ты знаешь, если на сфере 2 линии пересеклись хоть один раз - пересекутся еще раз.
самому фигу не нравиться получать. "Относись к другому так, как бы ты хотел, чтоб он относился к тебе" только я бы к этому добавил nimm auch Ruecksicht auf den anderen + не опускайся до его уровня.
Легче вам станет на пару дней, а у неё легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.-
незнаю насколько ты имел дело с психологией в научном понятии этого термина, но отвечу так
подобную ситуацию и ее следствие психологи разбили на несколько фаз = шок, бессилие, саможалость, ненависть,...выход из ситуации. В зависимости от субъекта степени его восприятия т сложности ситуации та или иная фаза выражена более или менее ярко и различно время прохождения их. Ведь не зря в школах и т.п. проводят учебные "пожарные" учения. Человек проходит все эти ситуации, решающим является время за которое он придет к ее решению.
Я писал, что возможно станет легче ... , но от такого решения утешишь на момент свое эго, а потом спрсишь "что я наделал?". это участь слабых духовно и морально, к числу которых причислять себя не буду. да и к тому же как бы больно не было, стоп-кодон срабатывает и невозможно причинить зла любимому. Думаю это как раз-таки уместное место для "получил по одной, подставь другую" "прости ближнего своего"
Развеется, поговорить... наиболее разумный выход, с первого раза не получится, получится с третьего
NEW 01.06.04 20:07
Вам необходимо возненавидеть её. Резко сменить направление своих чувств-
насчет изменения направления чувств - согласен, но не на 180 градусов. Когда 2 самосвала вьедут в друг друга, получится лишь груда металла и ни один из них не поедет дальше.
Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ...
Вам необходимо возненавидеть её. Резко сменить направление своих чувств-
насчет изменения направления чувств - согласен, но не на 180 градусов. Когда 2 самосвала вьедут в друг друга, получится лишь груда металла и ни один из них не поедет дальше.
Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ...
NEW 01.06.04 20:43
в ответ sloikiparis0 01.06.04 19:47
какая женщина не любит когда за нее решает ее мужчина?
Они так и говорят вслух. С учетом того, что у женшин нету ума, они не вполне корректно облекают свои мысли в слова. Звучит красиво, но неполно. Не советую воспринимать данную фразу буквально.
Во-первых, этот мужчина должен решать именно так, как уже решила она. Во-вторых, она должна считать этого мужчину СВОИМ. Чужому мужчине она такого не доверит. По-моему, на данном этапе она тебя как раз именно в категорию "ее мужчина" и не допускает, и именно в этом состоит обсуждаемая тобой проблема.
Они так и говорят вслух. С учетом того, что у женшин нету ума, они не вполне корректно облекают свои мысли в слова. Звучит красиво, но неполно. Не советую воспринимать данную фразу буквально.
Во-первых, этот мужчина должен решать именно так, как уже решила она. Во-вторых, она должна считать этого мужчину СВОИМ. Чужому мужчине она такого не доверит. По-моему, на данном этапе она тебя как раз именно в категорию "ее мужчина" и не допускает, и именно в этом состоит обсуждаемая тобой проблема.
NEW 01.06.04 22:13
в ответ sloikiparis0 01.06.04 20:07
"Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ..."
А никак. Все эти перехождения только что распавшихся любовных отношений в дружбу на самом деле никому не нужны, а посему в реальности практически не встречаются.
Типа "Bleiben wir Freunde"... Как же. Ты сам ни к какой дружбе не готов, тебе на самом деле хочется совсем другого качества отношений и это просто отговорка, чтобы быть с ней рядом во что бы то ни стало. Правильно? Только продлишь свои мучения и еще раз разочаруешься.
Твое состояние сейчас - обыкновенный Liebeskummer и каждый через это проходил. Как тебе уже сказали - вылечит только время, причем с единственно возможным результатом: через какое-то время ты ее, встретив на улице, и узнавать-то с трудом будешь. Самое великолепное свойство нашей памяти - это свойство забывать. Все пройдет, держи хвост пистолетом...
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Другой вопрос, как это сделать ..."
А никак. Все эти перехождения только что распавшихся любовных отношений в дружбу на самом деле никому не нужны, а посему в реальности практически не встречаются.
Типа "Bleiben wir Freunde"... Как же. Ты сам ни к какой дружбе не готов, тебе на самом деле хочется совсем другого качества отношений и это просто отговорка, чтобы быть с ней рядом во что бы то ни стало. Правильно? Только продлишь свои мучения и еще раз разочаруешься.
Твое состояние сейчас - обыкновенный Liebeskummer и каждый через это проходил. Как тебе уже сказали - вылечит только время, причем с единственно возможным результатом: через какое-то время ты ее, встретив на улице, и узнавать-то с трудом будешь. Самое великолепное свойство нашей памяти - это свойство забывать. Все пройдет, держи хвост пистолетом...

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 02.06.04 01:10
я думаю как раз-таки наоборот, ибо намеки с ее стороны были и не раз
не хочется повторяться,ето разве намеки была на ? сюрпризы заранее даже не намакая об этом + я не был часто с ней из-за работы
да и в это что-то с трудом верится- МЫ С НЕЙ вместе больше 7 месяцев. Все было ОК между нами, никаких измен, никаких ссор, никакого неуважения, ни крика, ни ругани,
не хочется повторяться,ето разве намеки была на ? сюрпризы заранее даже не намакая об этом + я не был часто с ней из-за работы
да и в это что-то с трудом верится- МЫ С НЕЙ вместе больше 7 месяцев. Все было ОК между нами, никаких измен, никаких ссор, никакого неуважения, ни крика, ни ругани,
NEW 02.06.04 01:22
что-то я совсем не понимаю.............
поссорились, помирились; не помирились - разошлись... в каждой семье есть свои недоразумения, конфликты...
не будьте как дети! если душа лежит друг к другу, почему бы вам не помириться. Ты же не видел как она это сделала да и с кем, она просто сказала.
Мой тебе совет , не верь нам женщинам
, постарайся нас чувствовать, мы ведь из чувств и состоим
и как сказал ПОСТ мы не умеем думать
если она тебя любила и любит она вернется
поссорились, помирились; не помирились - разошлись... в каждой семье есть свои недоразумения, конфликты...
не будьте как дети! если душа лежит друг к другу, почему бы вам не помириться. Ты же не видел как она это сделала да и с кем, она просто сказала.
Мой тебе совет , не верь нам женщинам

NEW 02.06.04 01:34
в ответ MatildaFimmel 02.06.04 01:22
я Вас, вовсе не заставляю верить мне. Но данные факты подчеркиваю и подтверждаю.
а первое, что Вы написали я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать или показать... растолкуй
исходное сообщение
растолковываю : перечитай самого себя, о "каких-то нам╦ках" с ее стороны -сказал ты
............................................
я Вас, вовсе не заставляю верить мне. Но данные факты подчеркиваю и подтверждаю.
а первое, что Вы написали я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать или показать... растолкуй
исходное сообщение

растолковываю : перечитай самого себя, о "каких-то нам╦ках" с ее стороны -сказал ты
NEW 02.06.04 09:04
если бы она была заинтересована в прощении , то давнмо бы его уже попросила , и пыталась бы "загладить " свою вину ...
если это не происходит , то я думаю , что ей этого не надо ...
мож ты с сырпризами перестарался ??
нелься слишком много хорошего лядям делать ..
по себе знаю...
простить конечно можно попытаться , но забыть трубно ..
у меня прощло 2 года , досихпор мне все напоминает об этом ,,да и вообще все не так ....

http://www.nellimausi.de.tf
если это не происходит , то я думаю , что ей этого не надо ...
мож ты с сырпризами перестарался ??
нелься слишком много хорошего лядям делать ..
по себе знаю...
простить конечно можно попытаться , но забыть трубно ..
у меня прощло 2 года , досихпор мне все напоминает об этом ,,да и вообще все не так ....

NEW 02.06.04 09:07
в ответ vozmozhno 02.06.04 01:10
насчет последнего пункта ,,могу сказать ,,что бывает ,,,
я тоже жила в раю любви 7-8 месяцев , ниразу не ругаясь и не споря друг с другом ,,пока не ужнала об измене ...
поетому и с-читаю , что чем больше для другого отдаешся, тем больше он на тебя плюет...
я тоже жила в раю любви 7-8 месяцев , ниразу не ругаясь и не споря друг с другом ,,пока не ужнала об измене ...
поетому и с-читаю , что чем больше для другого отдаешся, тем больше он на тебя плюет...
NEW 02.06.04 09:09
в ответ sloikiparis0 01.06.04 20:07
дружба после измены ?
утопия ,,
да и зачем тебе это надо ??
утопия ,,
да и зачем тебе это надо ??
NEW 02.06.04 16:19
в ответ sloikiparis0 02.06.04 13:55
и с новыми силами перебороть все мерзкое прошлое и становится лучьше...
так у нее еще и прошлое было "мерзкое", и ты с ним боролся так получается
не так все значит "гладко" и без сор было?
решив избежать боли перепрыгнула на другого. типо зачем мне страдать пусть теперь он....
значит по твоему мнению -"перепрыгнула", а от какой боли то?
филм знаю, так ты и ест тот "классный парен"?....ну знаеш,сам себя не похвалиш...(отличная самооценка
)
так у нее еще и прошлое было "мерзкое", и ты с ним боролся так получается

решив избежать боли перепрыгнула на другого. типо зачем мне страдать пусть теперь он....
значит по твоему мнению -"перепрыгнула", а от какой боли то?
филм знаю, так ты и ест тот "классный парен"?....ну знаеш,сам себя не похвалиш...(отличная самооценка

NEW 02.06.04 17:32
уровен!!!-респект!!!(моего "уровня" тебе не узнат)
сам же советов тут просиш,а не ета ли причина,что девушка твоя сбежала?
хахаха перешли теперь на унижения? а не являешься ли ты этой самой девушкой?
мне все равно что у тебя за уровень, но если ты так на ранку давить любишь - он у тебя от никакого до омерзительного.
сам же советов тут просиш,а не ета ли причина,что девушка твоя сбежала?
хахаха перешли теперь на унижения? а не являешься ли ты этой самой девушкой?
мне все равно что у тебя за уровень, но если ты так на ранку давить любишь - он у тебя от никакого до омерзительного.
NEW 02.06.04 17:45
тихо сам с собою
..........

мерешется уже........обижат тебя не собиралас,просто не верится,что ты такой "положителный и хороший"....(чем тебя наверное и задела, а я то причем, что бы на мне отрыватся?)
вед так не бывает,что вот так ни с чего и такое....
загляни в себя, всего то лиш, а у нее наверное свои причины ест,были(кто знает?)

мерешется уже........обижат тебя не собиралас,просто не верится,что ты такой "положителный и хороший"....(чем тебя наверное и задела, а я то причем, что бы на мне отрыватся?)
вед так не бывает,что вот так ни с чего и такое....
загляни в себя, всего то лиш, а у нее наверное свои причины ест,были(кто знает?)
NEW 02.06.04 17:54
1. тебе б сначала подумать , а потом написать
2.я не прошу тебя мне верить, может я сам дьявол, плохой такой, изменник, лгун , драчун избивающий женщин и детей
3. вед так не бывает,что вот так ни с чего и такое.... - Der Anfang jeder Katastrophe ist ne beschissene Vermutung
2.я не прошу тебя мне верить, может я сам дьявол, плохой такой, изменник, лгун , драчун избивающий женщин и детей
3. вед так не бывает,что вот так ни с чего и такое.... - Der Anfang jeder Katastrophe ist ne beschissene Vermutung
NEW 02.06.04 18:12
я не собираюсь поддаваться на твои провокации, говорить тебе, что может тебе сделать больно
я знаю, что я тебя любил, что каждой своей клеточкой желал тебе добра и оказывал поддержку, я с именем твои ложился, и сним же я вставал.
я знаю, что я тебя любил, что каждой своей клеточкой желал тебе добра и оказывал поддержку, я с именем твои ложился, и сним же я вставал.
NEW 02.06.04 19:07
я не собираюсь поддаваться на твои провокации, говорить тебе, что может тебе сделать больно
NEW 02.06.04 21:31
в ответ sloikiparis0 01.06.04 20:00
"Развеется, поговорить... наиболее разумный выход, с первого раза не получится, получится с третьего"
Тво╦ поведение со своей возлюбленной я бы сравнил отношением мамы и малыша.
Если бы ты как правильная мама умел вести себя с малышом, такого конфуза у тебя бы не получилось. Мо╦ мнение- ты е╦ просто сильно любиш . Тво╦ нерациональное поведение со своей подругой, из твоих ответов показывает, что ты ей ╚сильно докучал╩.
По моему у не╦ это уже не первый опыт, если рассматривать память о е╦ бывшим муже в виде записи. Нося в себе эту запись, она сама загоняет себя в ловушку и пытаетесь заново вс╦ пережить. Возникает эффект ╚ снежного кома╩ и ты находишся на липкой поверхности, которая разростается за сч╦т новых любовников в геометрической прогрессии.
А если вы обратите к ней заинтересованное внимание и заботу, протяните к ней свой взгляд, но сделав вс╦ это молча, не жалея, не делая ей навязчивые подарки ,пускай вдоволь потрахается c другими ...Конечно этот процесс может происходить долго,годами ..., но увидев , что ты смотриш на не╦ так же спокойно и благожелательно, у не╦ вдруг вс╦ пройд╦т...Она сама бросится к тебе , как к доброй маме, начн╦т плакать и просить подарки.
Тво╦ поведение со своей возлюбленной я бы сравнил отношением мамы и малыша.
Если бы ты как правильная мама умел вести себя с малышом, такого конфуза у тебя бы не получилось. Мо╦ мнение- ты е╦ просто сильно любиш . Тво╦ нерациональное поведение со своей подругой, из твоих ответов показывает, что ты ей ╚сильно докучал╩.
По моему у не╦ это уже не первый опыт, если рассматривать память о е╦ бывшим муже в виде записи. Нося в себе эту запись, она сама загоняет себя в ловушку и пытаетесь заново вс╦ пережить. Возникает эффект ╚ снежного кома╩ и ты находишся на липкой поверхности, которая разростается за сч╦т новых любовников в геометрической прогрессии.
А если вы обратите к ней заинтересованное внимание и заботу, протяните к ней свой взгляд, но сделав вс╦ это молча, не жалея, не делая ей навязчивые подарки ,пускай вдоволь потрахается c другими ...Конечно этот процесс может происходить долго,годами ..., но увидев , что ты смотриш на не╦ так же спокойно и благожелательно, у не╦ вдруг вс╦ пройд╦т...Она сама бросится к тебе , как к доброй маме, начн╦т плакать и просить подарки.