Вход на сайт
........
NEW 01.06.04 00:36
в ответ sloikiparis0 01.06.04 00:12
Я знаю в основном кто я есть каковы достоинства и недостатки этоим я горжусь
Ну допустим недостатками не нужно гордиться, недостатки нужно искоренять
я еще не писал тут, но больше всего нехватает мне ее качеств. такую другую врядли найдешь.......
поэтому я и на дружбу то согласен.
только ее качества, о да, она способна ради любимого взяться за раскаденный острый клинок
я гордился что она была у меня, любила меня, была рядом.....
Вот это радует
Но опять же... она ради Вас
а не Вы ради нее... 
╚а кстати, Мелодия, Вас можно спросить, кто Вы по профессии?╩
Профессия гуманитарная
╚да это уже не важно. я отошел. а еще хочу сказать то, что все возвращается на круги своя, кто делает больно тому это возвращается, не сегодня так завтра не от одного так от другого.
а поэтому прежде чем делать думайте. нам не зря мозги даны╩
Вот это уже смахивает на нормальный здоровый диалог. Я за Вас спокойна.
Сделайте паузу, а потом еще раз позвоните ей, и Вы все поймете┘
Только при любом раскладе дел┘ Улыбнитесь и скажите:
"Господи, что ты не делаешь, ты делаешь все к лучшему!"

Очень простая мелодия...(С)
Ну допустим недостатками не нужно гордиться, недостатки нужно искоренять

я еще не писал тут, но больше всего нехватает мне ее качеств. такую другую врядли найдешь.......
поэтому я и на дружбу то согласен.
только ее качества, о да, она способна ради любимого взяться за раскаденный острый клинок
я гордился что она была у меня, любила меня, была рядом.....
Вот это радует

╚а кстати, Мелодия, Вас можно спросить, кто Вы по профессии?╩
Профессия гуманитарная

╚да это уже не важно. я отошел. а еще хочу сказать то, что все возвращается на круги своя, кто делает больно тому это возвращается, не сегодня так завтра не от одного так от другого.
а поэтому прежде чем делать думайте. нам не зря мозги даны╩
Вот это уже смахивает на нормальный здоровый диалог. Я за Вас спокойна.

Сделайте паузу, а потом еще раз позвоните ей, и Вы все поймете┘
Только при любом раскладе дел┘ Улыбнитесь и скажите:
"Господи, что ты не делаешь, ты делаешь все к лучшему!"

Очень простая мелодия...(С)
NEW 01.06.04 07:34
Девчонка писала солдату, что кончилось вс╦ навсегда,
Что вышла девчонка замуж, дождаться его не смогла.
И вот, через день после свадьбы, письмо получила она.
Солдат высылает копейку, копейку, пожалуй, смешно...
И пишет он несколько строчек: ╚Ну что ж, я забуду тебя,
Верни мне, пожалуйста, сдачу, когда ты оценишь себя╩.
Девчонка письмо прочитала, копейку лишь в руки взяла.
╚Я знаю, что больше не стою, ты прав┘╩ - прошептала она.
(c)
в ответ sloikiparis0 31.05.04 21:22

Девчонка писала солдату, что кончилось вс╦ навсегда,
Что вышла девчонка замуж, дождаться его не смогла.
И вот, через день после свадьбы, письмо получила она.
Солдат высылает копейку, копейку, пожалуй, смешно...
И пишет он несколько строчек: ╚Ну что ж, я забуду тебя,
Верни мне, пожалуйста, сдачу, когда ты оценишь себя╩.
Девчонка письмо прочитала, копейку лишь в руки взяла.
╚Я знаю, что больше не стою, ты прав┘╩ - прошептала она.
(c)
NEW 01.06.04 12:50
Измена, измена,..холодным лезвием ударила по венам...
прочтя все описанные страдания понимаю, умей перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, ..
Это всего лишь временное стечение обстоятельств, ..не вини себя нивчем ты не виноват,..
В жизни вс╦ бывает( и на твою улицу прид╦т праздник) !
и самое главное "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"... пусть это звучит бонально и кажется нереально...но это так, пройд╦т время и ты пойм╦шь это сам!
А пока просто живи...хотя и трудно
прочтя все описанные страдания понимаю, умей перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, ..
Это всего лишь временное стечение обстоятельств, ..не вини себя нивчем ты не виноват,..
В жизни вс╦ бывает( и на твою улицу прид╦т праздник) !
и самое главное "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"... пусть это звучит бонально и кажется нереально...но это так, пройд╦т время и ты пойм╦шь это сам!
А пока просто живи...хотя и трудно
NEW 01.06.04 13:20
Измена - это показатель того, что твоя личность поглащает интересы партнёрши не на столько, чтобы другие потенциальные сексуальные партнёры стали ей неинтересны. Винить её в этом удобно, но непорядочно. Проблема в твоей личности. Или в том, что ты выбрал партнёршу, неспособную оценить твою личность "по достоинству". Вина опять же не её. Ну а так как винить её не в чем, то и прерывать отношения с ней необходимости нет, если тебе её присутствие в твоей жизни нравится. Хотя мало кто может смириться с фактом недооценки собственной персоны. 

http://beratung-hz.de
NEW 01.06.04 18:24
В ответ на:мне легче похоже станет, если я ей так же больно сделаю, а уязвимые места известны. тем самым однозначно мы уже ничего общего не будем иметь, чего мне очень не хочется. Я ее до сих пор уважаю, люблю и готов быть рядом как и раньше.
Легче вам станет на пару дней, а у не╦ легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.
Ух если б мене моя подруга такое сделала, я бы не стал целовать следы на крышке унитаза, на котором
она сидела.
. Показал бы фигу е╦.
NEW 01.06.04 18:46
У меня вам конкретный совет. Вам необходимо возненавидеть е╦. Резко сменить направление своих чувств. Я думаю вам это будет не трудно сделать. Она вас сильно обидела. Ночью ласки - а вечером оттолкнула. А так как нененависть чувство негативное, вы постараетесь избавиться о него. От ненависти избавиться легче, чем от любви!!!Не ищите в себе вину, свалите всю вину на не╦. Не ищите ей оправданий. В данныый момент вам нужно избавиться от ненужного вам чувства. Все что было хорошего между вами замажте черной краской. Ни звонков, ни разговоров, ни встреч. Иначе можете всю жизнь быть несчастым если не справитесь сейчас. Ненависть- лучшее средство от ненужной любви. Только вот когда все пройдет, не пытайтесь вспоминать и искать. Не нужно ковырять раны, чтобы проверить,
а не болит ли.
Черная полоса пройдет, появится белая
Удачи
Черная полоса пройдет, появится белая

Удачи

NEW 01.06.04 20:00
я бы не стал целовать следы на крышке унитаза - еслиб ты ее видел, знал и любил - стал бы ... :)
Показал бы фигу её - земла круглая, а как ты знаешь, если на сфере 2 линии пересеклись хоть один раз - пересекутся еще раз.
самому фигу не нравиться получать. "Относись к другому так, как бы ты хотел, чтоб он относился к тебе" только я бы к этому добавил nimm auch Ruecksicht auf den anderen + не опускайся до его уровня.
Легче вам станет на пару дней, а у неё легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.-
незнаю насколько ты имел дело с психологией в научном понятии этого термина, но отвечу так
подобную ситуацию и ее следствие психологи разбили на несколько фаз = шок, бессилие, саможалость, ненависть,...выход из ситуации. В зависимости от субъекта степени его восприятия т сложности ситуации та или иная фаза выражена более или менее ярко и различно время прохождения их. Ведь не зря в школах и т.п. проводят учебные "пожарные" учения. Человек проходит все эти ситуации, решающим является время за которое он придет к ее решению.
Я писал, что возможно станет легче ... , но от такого решения утешишь на момент свое эго, а потом спрсишь "что я наделал?". это участь слабых духовно и морально, к числу которых причислять себя не буду. да и к тому же как бы больно не было, стоп-кодон срабатывает и невозможно причинить зла любимому. Думаю это как раз-таки уместное место для "получил по одной, подставь другую" "прости ближнего своего"
Развеется, поговорить... наиболее разумный выход, с первого раза не получится, получится с третьего
Показал бы фигу её - земла круглая, а как ты знаешь, если на сфере 2 линии пересеклись хоть один раз - пересекутся еще раз.
самому фигу не нравиться получать. "Относись к другому так, как бы ты хотел, чтоб он относился к тебе" только я бы к этому добавил nimm auch Ruecksicht auf den anderen + не опускайся до его уровня.
Легче вам станет на пару дней, а у неё легче на душе, правильно я зделала - он такой сякой.-
незнаю насколько ты имел дело с психологией в научном понятии этого термина, но отвечу так
подобную ситуацию и ее следствие психологи разбили на несколько фаз = шок, бессилие, саможалость, ненависть,...выход из ситуации. В зависимости от субъекта степени его восприятия т сложности ситуации та или иная фаза выражена более или менее ярко и различно время прохождения их. Ведь не зря в школах и т.п. проводят учебные "пожарные" учения. Человек проходит все эти ситуации, решающим является время за которое он придет к ее решению.
Я писал, что возможно станет легче ... , но от такого решения утешишь на момент свое эго, а потом спрсишь "что я наделал?". это участь слабых духовно и морально, к числу которых причислять себя не буду. да и к тому же как бы больно не было, стоп-кодон срабатывает и невозможно причинить зла любимому. Думаю это как раз-таки уместное место для "получил по одной, подставь другую" "прости ближнего своего"
Развеется, поговорить... наиболее разумный выход, с первого раза не получится, получится с третьего
NEW 01.06.04 20:07
Вам необходимо возненавидеть её. Резко сменить направление своих чувств-
насчет изменения направления чувств - согласен, но не на 180 градусов. Когда 2 самосвала вьедут в друг друга, получится лишь груда металла и ни один из них не поедет дальше.
Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ...
Вам необходимо возненавидеть её. Резко сменить направление своих чувств-
насчет изменения направления чувств - согласен, но не на 180 градусов. Когда 2 самосвала вьедут в друг друга, получится лишь груда металла и ни один из них не поедет дальше.
Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ...
NEW 01.06.04 20:43
в ответ sloikiparis0 01.06.04 19:47
какая женщина не любит когда за нее решает ее мужчина?
Они так и говорят вслух. С учетом того, что у женшин нету ума, они не вполне корректно облекают свои мысли в слова. Звучит красиво, но неполно. Не советую воспринимать данную фразу буквально.
Во-первых, этот мужчина должен решать именно так, как уже решила она. Во-вторых, она должна считать этого мужчину СВОИМ. Чужому мужчине она такого не доверит. По-моему, на данном этапе она тебя как раз именно в категорию "ее мужчина" и не допускает, и именно в этом состоит обсуждаемая тобой проблема.
Они так и говорят вслух. С учетом того, что у женшин нету ума, они не вполне корректно облекают свои мысли в слова. Звучит красиво, но неполно. Не советую воспринимать данную фразу буквально.
Во-первых, этот мужчина должен решать именно так, как уже решила она. Во-вторых, она должна считать этого мужчину СВОИМ. Чужому мужчине она такого не доверит. По-моему, на данном этапе она тебя как раз именно в категорию "ее мужчина" и не допускает, и именно в этом состоит обсуждаемая тобой проблема.
NEW 01.06.04 22:13
в ответ sloikiparis0 01.06.04 20:07
"Мое желание - перевести направление этих самых чувств в дружбу, ведь было немало хороших моментов.
Другой вопрос, как это сделать ..."
А никак. Все эти перехождения только что распавшихся любовных отношений в дружбу на самом деле никому не нужны, а посему в реальности практически не встречаются.
Типа "Bleiben wir Freunde"... Как же. Ты сам ни к какой дружбе не готов, тебе на самом деле хочется совсем другого качества отношений и это просто отговорка, чтобы быть с ней рядом во что бы то ни стало. Правильно? Только продлишь свои мучения и еще раз разочаруешься.
Твое состояние сейчас - обыкновенный Liebeskummer и каждый через это проходил. Как тебе уже сказали - вылечит только время, причем с единственно возможным результатом: через какое-то время ты ее, встретив на улице, и узнавать-то с трудом будешь. Самое великолепное свойство нашей памяти - это свойство забывать. Все пройдет, держи хвост пистолетом...
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Другой вопрос, как это сделать ..."
А никак. Все эти перехождения только что распавшихся любовных отношений в дружбу на самом деле никому не нужны, а посему в реальности практически не встречаются.
Типа "Bleiben wir Freunde"... Как же. Ты сам ни к какой дружбе не готов, тебе на самом деле хочется совсем другого качества отношений и это просто отговорка, чтобы быть с ней рядом во что бы то ни стало. Правильно? Только продлишь свои мучения и еще раз разочаруешься.
Твое состояние сейчас - обыкновенный Liebeskummer и каждый через это проходил. Как тебе уже сказали - вылечит только время, причем с единственно возможным результатом: через какое-то время ты ее, встретив на улице, и узнавать-то с трудом будешь. Самое великолепное свойство нашей памяти - это свойство забывать. Все пройдет, держи хвост пистолетом...

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 02.06.04 01:10
я думаю как раз-таки наоборот, ибо намеки с ее стороны были и не раз
не хочется повторяться,ето разве намеки была на ? сюрпризы заранее даже не намакая об этом + я не был часто с ней из-за работы
да и в это что-то с трудом верится- МЫ С НЕЙ вместе больше 7 месяцев. Все было ОК между нами, никаких измен, никаких ссор, никакого неуважения, ни крика, ни ругани,
не хочется повторяться,ето разве намеки была на ? сюрпризы заранее даже не намакая об этом + я не был часто с ней из-за работы
да и в это что-то с трудом верится- МЫ С НЕЙ вместе больше 7 месяцев. Все было ОК между нами, никаких измен, никаких ссор, никакого неуважения, ни крика, ни ругани,
NEW 02.06.04 01:22
что-то я совсем не понимаю.............
поссорились, помирились; не помирились - разошлись... в каждой семье есть свои недоразумения, конфликты...
не будьте как дети! если душа лежит друг к другу, почему бы вам не помириться. Ты же не видел как она это сделала да и с кем, она просто сказала.
Мой тебе совет , не верь нам женщинам
, постарайся нас чувствовать, мы ведь из чувств и состоим
и как сказал ПОСТ мы не умеем думать
если она тебя любила и любит она вернется
поссорились, помирились; не помирились - разошлись... в каждой семье есть свои недоразумения, конфликты...
не будьте как дети! если душа лежит друг к другу, почему бы вам не помириться. Ты же не видел как она это сделала да и с кем, она просто сказала.
Мой тебе совет , не верь нам женщинам