Вход на сайт
........
NEW 31.05.04 21:40
в ответ sloikiparis0 31.05.04 21:22
Если ты ее любишь и хочешь с ней быть не смотря ни на что ,то не надо ей мстить. Этим ты ничего не добьешься. Попробуй показать ей, что ты ее все равно любишь, что только ты можешь дать ей счестье в жизни . Только вот ты написал ,что она не хочет после всего ни видеться, ни встечаться. Это может означать и то, что ты для нее не был тем единственным, с которым бы ей хотелось провести остаток дней . Я думаю ,что только откровенный разговор с ней, поможет все расставить на свои места.
NEW 31.05.04 21:48
Семь месяцев это уже кое-что...
Но измена до замужества ...это тоже кое-что

Предполагаю, что Вас не любили...как не обидно Вам это слышать,
если Вам изменили еще до свадьбы
(вероятно она и не собиралась даже выходить за Вас)
Хотя все бывет. ..в чужую душу не влезешь...можно было бы простить и понять,
если это было единожды и при каких -то особых обстоятельствах...
Правда, в голове у меня никакие обстоятельства не укладывается.
Поэтому ищите того, кто Вам не будет изменять и кому Вы также не захотите изменять.
Я уверенна,что такой человек есть на свете ...но Вы его еще не встретили

Очень простая мелодия...(С)
Но измена до замужества ...это тоже кое-что

Предполагаю, что Вас не любили...как не обидно Вам это слышать,
если Вам изменили еще до свадьбы

Хотя все бывет. ..в чужую душу не влезешь...можно было бы простить и понять,
если это было единожды и при каких -то особых обстоятельствах...
Правда, в голове у меня никакие обстоятельства не укладывается.
Поэтому ищите того, кто Вам не будет изменять и кому Вы также не захотите изменять.
Я уверенна,что такой человек есть на свете ...но Вы его еще не встретили

NEW 31.05.04 22:04
" саму как-то до меня хорошенько кинули, что ее сильно травмировало."
Может она мстит мужчинам ?
"меня не понимает почему, она не может мне помочь справиться с этим"
А что бы Вы хотели от нее услышать?
Милый не плачь,я тебя больше не люблю... ну, хочешь я поглажу тебя по головке ?
Нелюбяшие, как правило, не чувствуют чужую боль...(хотя могут умом ее понимать)
Она недавно была брошена кем-то , значит сама пережила боль...должна знать ,что это такое..
Ведь люди эгоисты по натуре, они видят лишь себя и чувствуют лишь себя ...
Поэтому советую побыстрее все это пережить..
Клин клином выбивают, знаете ?
Может она мстит мужчинам ?
"меня не понимает почему, она не может мне помочь справиться с этим"
А что бы Вы хотели от нее услышать?
Милый не плачь,я тебя больше не люблю... ну, хочешь я поглажу тебя по головке ?
Нелюбяшие, как правило, не чувствуют чужую боль...(хотя могут умом ее понимать)
Она недавно была брошена кем-то , значит сама пережила боль...должна знать ,что это такое..
Ведь люди эгоисты по натуре, они видят лишь себя и чувствуют лишь себя ...

Поэтому советую побыстрее все это пережить..
Клин клином выбивают, знаете ?

NEW 31.05.04 22:17
...ни крика, ни ругани, я думал мы с ней гормонировали хорошо
..........
Знаеш ли ты старую мудрую поговорку: " Когда уж сильно хорошо - не всегода хорошо".
Иногда женщине встряска нужна для остроты ощущений, скучно ведь в монотонности жить, а так как ты положительным таким оказался ( подарки, сюрпризы,никаких стрессов, переживаний) . Результат налицо.
Может уж сильно она уверенна в тебе была и решила: " Никуда он не денется..."
Я так думаю - Если она тебя или разговору с тобой избегает то все твои усилия что-либо наладить рано или поздно приведут к зря потраченным силам и нервам.
Если любиш попытайся поговорить с ней если конечно у нее такие же чувства к тебе и того же желает... (В ч╦м я сомневаюсь)
..........
Знаеш ли ты старую мудрую поговорку: " Когда уж сильно хорошо - не всегода хорошо".
Иногда женщине встряска нужна для остроты ощущений, скучно ведь в монотонности жить, а так как ты положительным таким оказался ( подарки, сюрпризы,никаких стрессов, переживаний) . Результат налицо.
Может уж сильно она уверенна в тебе была и решила: " Никуда он не денется..."
Я так думаю - Если она тебя или разговору с тобой избегает то все твои усилия что-либо наладить рано или поздно приведут к зря потраченным силам и нервам.
Если любиш попытайся поговорить с ней если конечно у нее такие же чувства к тебе и того же желает... (В ч╦м я сомневаюсь)
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 31.05.04 22:30
в ответ sloikiparis0 31.05.04 22:14
Читаю я Вас ..и понимаю,что Вы ее не любили...В этой "любви", назовем это отношения Вы любили себя.
Я не чувствую нежного отношения к девушке в ваших словах: "Саму кинули", "Если мстит, то хорошо замаскировалась"
Вы даже не понимаете ее и не чувствуете..
В дружбу между мужчиной и женщиной верю с натяжкой ...Кому -то когда-то захочется близости...
Это просто зацепка с Вашей стороны... Подождите...время все расставит на места...
Спросите,если есть что спросить...А не захочет говорить, то не навязывайтесь, это может оттолкнуть Вас еще дальше от нее. Отойдите в сторону, если она действительно любит Вас -- она прийдет.
Я не чувствую нежного отношения к девушке в ваших словах: "Саму кинули", "Если мстит, то хорошо замаскировалась"
Вы даже не понимаете ее и не чувствуете..
В дружбу между мужчиной и женщиной верю с натяжкой ...Кому -то когда-то захочется близости...
Это просто зацепка с Вашей стороны... Подождите...время все расставит на места...
Спросите,если есть что спросить...А не захочет говорить, то не навязывайтесь, это может оттолкнуть Вас еще дальше от нее. Отойдите в сторону, если она действительно любит Вас -- она прийдет.
NEW 31.05.04 22:35
не нужно не казнить..не миловать. Как говорится....первые два года, потом привыкаешь, а насильно мил не будешь....7 месяцев-не 7 лет...я рассталась именно после такого срока...
А почему она так сделала?? ответ ты дал сам.....тишина была у вас в отношениях...а как известно, всё скучное, быстро надоедает. Для подкрепления чувств просто необходимы бури...только после встрясок ты начинаешь понимать, глубину своих чувств.
А почему она так сделала?? ответ ты дал сам.....тишина была у вас в отношениях...а как известно, всё скучное, быстро надоедает. Для подкрепления чувств просто необходимы бури...только после встрясок ты начинаешь понимать, глубину своих чувств.
NEW 31.05.04 22:37
в ответ sloikiparis0 31.05.04 22:22
Я так и знала....
Да зачем в такие крайности бросатся?
Во первых: Тебе изменили значит ты обижаешся
Во вторых: Если ты обижен ты с ней не разговариваеш а значит уходиш в подполье (Образно) исчезаеш с ее поля зрения.
Вывод: Если ты ей еще что-то еще значит - будет тебя искать.
Тогда: есть надежда что ещ╦ не все потеряно, за тебя переживают, беспокоятся и может можно еще все сначало начать...
Дай ей время самой с собой, со своими чувствами разобратся. И не будь настойчив не пытайся ей в душу влазить пока она сама этого не сделает.
Да зачем в такие крайности бросатся?

Во первых: Тебе изменили значит ты обижаешся
Во вторых: Если ты обижен ты с ней не разговариваеш а значит уходиш в подполье (Образно) исчезаеш с ее поля зрения.
Вывод: Если ты ей еще что-то еще значит - будет тебя искать.
Тогда: есть надежда что ещ╦ не все потеряно, за тебя переживают, беспокоятся и может можно еще все сначало начать...
Дай ей время самой с собой, со своими чувствами разобратся. И не будь настойчив не пытайся ей в душу влазить пока она сама этого не сделает.
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 31.05.04 23:11
1. Насколько я могу судить единственный источник, из которого тебе известно о ее "неверности" - это ее собственный рассказ. Допусти для интересу, что тебе наврали. Зачем? ну например (а) затем, что она не хочет больше с тобой иметь дела или например (б) затем, чтобы ты занервничал и что-нибудь для нее интересное сотворил, например сделал ей наконец предложение или просто помучился.
2. Я не понял: ты ее купил? с чего ты взял, что ее цель жизни - счастье тебя, милого? Почему ты решил, что иных занятий она не может вообразить, кроме как признаваться тебе в вечной любви? откуда такая ярость? она тебе что-то в этом духе обешала?
2. Я не понял: ты ее купил? с чего ты взял, что ее цель жизни - счастье тебя, милого? Почему ты решил, что иных занятий она не может вообразить, кроме как признаваться тебе в вечной любви? откуда такая ярость? она тебе что-то в этом духе обешала?
NEW 31.05.04 23:30
в ответ sloikiparis0 31.05.04 23:02
Успокойтесь!
Никто не умер !
Давайте порассуждаем.
Значит это произошло (она сказала) совсем недавно и на следующий день после первой близости.
Возможно и такое - она разочарована.И она придумала,что изменила Вам.
Не берите себе в голову, поскольку совместимость физиологическая имеет немаловажное значение
и имеет место быть. Не озлобляйтесь , пардон.
Во-вторых, ей могла не понравиться какая-то мелочь в интимных отношениях ,которым Вы не придали значение (женщина ведь натура очень тонкая).
Но не отчаивайтесь,попробуйте поговорить с ней ласково, а не на грани ненависти.
Ненависть та в Вас от любви к себе, что Вас такого хорошего и положительного отвергли.
Трудно бывает посмотреть на себя ее глазами, но попробуйте проанализировать Вашу самую последнюю
встречу ,когда еще казалось ничего не предвещало размолвки. Может Вы до чего -то додумаетесь и найдете причину в себе.
Никто не умер !
Давайте порассуждаем.
Значит это произошло (она сказала) совсем недавно и на следующий день после первой близости.
Возможно и такое - она разочарована.И она придумала,что изменила Вам.
Не берите себе в голову, поскольку совместимость физиологическая имеет немаловажное значение
и имеет место быть. Не озлобляйтесь , пардон.
Во-вторых, ей могла не понравиться какая-то мелочь в интимных отношениях ,которым Вы не придали значение (женщина ведь натура очень тонкая).
Но не отчаивайтесь,попробуйте поговорить с ней ласково, а не на грани ненависти.
Ненависть та в Вас от любви к себе, что Вас такого хорошего и положительного отвергли.
Трудно бывает посмотреть на себя ее глазами, но попробуйте проанализировать Вашу самую последнюю
встречу ,когда еще казалось ничего не предвещало размолвки. Может Вы до чего -то додумаетесь и найдете причину в себе.