свобода- сладкое слово

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла,
подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас
нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все
равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его
пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая
холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде
развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не
пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты,
конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом
уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели,
шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если
кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой
родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом
или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных
телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не
звонит твоя мама #8230;
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в
коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее
сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины
иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления
от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства
в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то
рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то
законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим
маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку
дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют
бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только
стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от
зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне,
когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
Мне вдруг страшно стало вчера вечером от своих мыслей...
Я не боюсь остаться одна, мне одной, в последнее время, становится всё комфортней и комфортей. Я всё чаще отказываюсь от встреч с молодыми людьми. Я живу одна и мне не одиноко. Семью хочу, ребенка хочу очень, но...превалирует другое: "Лучше уж одной, вместо...с кем попало". Надеялась, что это период такой. Тяжелое расставание...Нужно побыть одной...Думала я. НО...это затянулось на довольно длительный срок и мне хорошо быть одной. А как же семья? Дети? Мечты о своем уютном просторном доме?
Может и из-за того, что слишком много боли, я по их вине пережила и на данный момент не хочу ни с кем встречаться...............................
Но если, честно, я на смотрелась на жизнь своих подруг, которые по выскакивали замуж и ни чего хорошего в этом нету.
Одну бьет муж, другой изменяет не скрывая, другая развелась через пол года..............
и примеров куча.........
Я не вижу ни одну счастливую семью.......................
Так какой смысл выходить замуж - ради ребенка, его можно и так родить и без мужа................
Рекомендуете...оставить свой страх в покое и продолжать наслаждаться одиночеством?
Просто друзья меня периодически пугают...что мол..смотри...уже втягиваешься в холостяцкую жизнь...Встретишь своего единственного и неповторимого...аааааа...бамс...жить с ним и не сможешь....Почему? А патамушта! Патамушта привыкла жить в стерильной чистоте и ужинать в уютных ресторанчиках...просыпаться в субботу в 14.00 и не беспокоиться, что стирки-уборки-готовки за неделю накопилось ого-го...а я все еще сплю.
Мое мнение замуж можно выйти, но только когда это надо обоим, когда людям просто хорошо вметсе и наплевать где они и с кем проводят время когда пораздельности....................
В хорошем замужестве вс╦ хорошо! На подруг, которые вышли замуж и мучаются, я тоже насмотрелась...только я на них и не хочу равняться...Цель у них была - замуж выйти, а не половину найти...поэтому и мучаются. Хотели штамп? Получили! Дело-то не в этом...
Ты решай сама, тебе это надо или нет,
Это твоя жизнь.
Я знаю одно, что сейчас я не хочу, но не даю гарантию, что завтра не передумаю.
Вдруг пойду по улице, а мне навстречу какой- нибудь мачо............
И тогда гдг гарантия того, что я не захочу за негозамуж - любовь ведь такая не предсказуемая.
Лично яуже ни чему не удивляюсь...
Я могу писать, сколько угоднор, что бы я вышл замуж, да ни когда......... но ведь гарантировать я это не могу.........
Ладно, об этолм можно сколько угодно говорить, но пока у меня нет ребенка, хотя я знаю, что если у меня появится ребенок, но я не буду замаж, то все равно, я хочу, что бы отец ребенка принимал участие в его оспитании.
Так же не верно считать, что мужчины хотят женится только ради борща или что бы пыль кто вытирал... Борщом и так угостят, а пыль - зачем беспокоится по пустякам... Партнерские отношения - это прежде всего способ не начинать каждую неделю все сначала, а двигаться дальше.

*...
Я на тебе не женюсь, так как ты не будешь готовит, стирать и убирать.................
А почему все это должна делать только женщина, почему не может делать мужчина.........
А мужчина говорит на это, я зарабатываю деньги, но если женщина тоже работате, почему нельзя делать все вместе.
А по муж и жена приходят с работы - оба устали - муж за телевизор - там футболл смотрит, а жена в это время как пчелка пашет на кухне, потом быстро бежит стирать и т.д.
В ответ на:Речь в партнетрских отношениях как правило не о том что бы жить вместе.
Почему? И в этом тоже...подчеркиваю ТОЖЕ...не на первом месте, но и без этого не обойтись. Вместе жить тоже, ИМХО нужно учиться.
TO ALL
SOS...SOS...SOS...Спасите Zsoltu! В выходные отказалась от очередного ужина с молодым человеком, а вместо этого...Насладилась чашкой кофе на Камергерском в любимой кафейне! Причём, удовольствие получила ОГРОМНОЕ! Всё - это клиника! Я - отшельница! О! Ужас! Открытие самой для себя...и это в....ну, не буду о возрасте...
А одной совсем не плохо,.. не перед кем отчитываться.. ну где же ты была.....
Так что не нужно ничего бояться.. и рядом с близким и любимым человеком.. можно быть одинокой...
И к тому не за чем бояться одиночества...............
Ведб всегда можно иметь при себе парочку молодых людей или одного.
К тому же в жизни полно и бех них всякиз развлечений.
И кстате что такое одиночество - ведь у всех есть друзья, знакомые, близкие люди..............
Гуляй, отдыхай наслаждайся жизнью.
Может он просто не тот человек, с которым тебе хочется общаться....................
Могу тебе привести пример из своей жизни.
Мне очень нравился один молодой человек и я ему, мы встречалиь .......... он мне сделал предложение, но однажды меня переклинило и я его бросила и только из-за того, что мне хотелось погулять, пожить ради себя...
В ответ на:Тогда, что ты скажешь на следующее, когда молодй человек говорит:
Я на тебе не женюсь, так как ты не будешь готовит, стирать и убирать.................
Мне такого не говорили и вряд ли будут...
А почему тебя это задело, если ты считаешь, что права?
Скажи "сам дурак" и живи одна.
*...
А что еще остаеться делать, а быть служанкой, кому то мне не хочется совершенно.
Мне нравится готовит, но это не означает, что это моей обязанностью должно быть............
В ответ на:просто живи в свое удовольствие и в этом ни чего страшного нету,
И..."Всё ради себя любимой!" или "Люби себя и твой роман будет длиться всю жизнь"
Тебе так не кажется?
В ответ на:Почему? И в этом тоже...подчеркиваю ТОЖЕ...не на первом месте, но и без этого не обойтись. Вместе жить тоже, ИМХО нужно учиться.
Но жить вместе и вести домостроевское домашнее хозяйство - две разные вещи. В студенческие времена комнату с четырьмя соседями делил.. Не сказать что было всегда легко - но моглось как то...
*...
либо мы себя ведет эгоистично с ними и живем в свое удовольствие
либо они себя так ведут......................
На мой взгляд........ как я уже писала, ты просто еще не встретила того, одного, единственного.
В ответ на:На мой взгляд........ как я уже писала, ты просто еще не встретила того, одного, единственного.
Может быть. Только как же ОН встретится, если я сознательно избегаю, общение? Это что ж...как в том анекдоте: "....А надо себя заставляяяяять..." ?

Может бытъ и не оченъ весело всталятъ ключ в замочную скважену,зная,что войд╦шъ в пустую квартиру.
Но ето наша жизнъ!В ней естъ........ друзъя,......работа,...........книги......,путешествия,........времена года.
Много чего.

Возможно,однажды мы окажемся пассажирами поезда до станции "Неодиночество" И если действителъно
лучшее приходит в сопровождении хорошего,зачем торопится и бежатъ спотыкаясъ?Почему бы не насладится етим сладким словом "Свобода!" Вс╦ впереди,и ничто
предназначенное нам в жизни не минует нас.
Жизнъ да╦тся один раз!
А уда╦тся ещ╦ реже.

на столе букет цветов.......... бутылка вина................
но увы это только мечты, которые и осуществляются только два раза в год, на свое день рожденье или на 8-е марта.................

В ответ на:Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины
иногда писают в раковину.
Да писаем!!! Ночью!!!Свет глаза режет, а в унитаз можно промахнуться.
И потом кто умывается из раковины

Ты знаешь, как-то я где-то прочитала: человеку иногда необходимо превратиться в кокон, чтобы стать бабочкой. Нaверно, и тебе необходимо сейчас какое-то определ╦нное затишье в твоей личной жизни, чтобы разобратьcя в себе и понять, кто ты и что ты.
Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Но зато, когда твой кокон одиночества распад╦тся, вероятность того, что бабочка твоей личной жизни будет долговечна, намного больше.

Зачем переступать через себя и с кем-то встречаться, не испытывая от этого радости? Лучше переждать этот момент, а затем полностью окунуться в мир новых ощущений с тем самым желанным партн╦ром

Замуж, не замуж...да уж хоть сами себе не врите, просто ведь незакого!

В ответ на:еще 3-4 годика и врядли вообще кто-то посмотрит, не говоря уж про пучение
Что не посмотрят даже? О! Ужас! Пора записываться к пластическому хирургу? Советуешь, не расслабляться особо...времени осталось мало?
Увеличить посещяемость в бассейн до 2-х раз в день? Боже ж мой! Я прямо за голову схватилась...Кста...седины вроде пока нет...видать года 3-4 таки еще помолодюсь

И будем все жить как живет Моня...сытно во всех отношениях, ответственности ни какой, удовольствий масса...А дети...дети...сами как-нибудь...типа всемирного детского дома открыть и всё...
Зачем любить кого-то? Опять же...одни проблемы...переживай, заботься...сплошная душевная боль и стресс безконца. Нафиг любоффффффь!
Рубааашки ему еще гладь...

Мысль о том, что после этого в моей жизни появится любимый человек делает меня счастливой!

Жизнъ да╦тся один раз,
а уда╦тся ещ╦ реже!