Вход на сайт
Что я за сволочь?
31.05.04 00:06
Последний раз изменено 31.05.04 00:09 (Неизвестная)
У меня вот какая проблемма. У меня есть парень вот уже 4 месяца, и он в армии. У нас с друзьями есть чуть ли не каждую пятницу вечеринка на дому у одного парня. Не смотря на то что у меня есть парень, мне чуть чуть нравится другой, который из моих друзей. Я одного не знаю, толи он бабник, толи он просто ищит подругу, но помойму я ему нравлюсь, потому что в конце каждой вечеринки, часиков так с трёх до четырёх, вот уже третий раз, я оказываюсь у него в обьятиях. Мы не занимаемся не чем чем не надо, но он меня гладит, и поцеловывает нежно за ушко и за шею. Вчера мы оказались в такой пазиции, что он был
на мне, и целовал мне шею. Парень симпатиный, и хоть я знаю что делаю не правильно, потому что есть парень у меня, но мне не хочется это остонавливать то что между нами есть. Один раз мы поцеловались (на первый раз когда это случилось), но сразу перестали. Больше после первого раза не целовались, но просто лежали вместе и т.д. А да, и пол вечеринки обычно он танцует со мной.
Если мой парень об этом узнает или о чём то вообще что тут написано, то мне крышка, и мы расстанемся!
Что мне делать? Я сама себя не понимаю, и потом об этом жалею, но как есть новая вечеринка, то сразу всё опять... (вот уже был третий раз).
Если мой парень об этом узнает или о чём то вообще что тут написано, то мне крышка, и мы расстанемся!
Что мне делать? Я сама себя не понимаю, и потом об этом жалею, но как есть новая вечеринка, то сразу всё опять... (вот уже был третий раз).

NEW 31.05.04 07:50
в ответ Неизвестная 31.05.04 00:06
Ах это пустяки, вы же не трахаетесь и в трусы друг к другу не лазеете,
просто ещ╦ пока балуетесь!

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
просто ещ╦ пока балуетесь!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 31.05.04 08:18
Верно заметила,
но не большую поправку надо всё же сделать - подходить должны
только симпотичные!
Мой малыш очень разбалован!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

только симпотичные!

Мой малыш очень разбалован!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 31.05.04 08:37
хм,тут недавно тож одна 16 ти летняя,парень в армии,а она на вечеринке...
....похоже то как.
что тебе делать? второй раз 16 тебе не будет....живи пока замуж не выскочила. а так как ты сама не знаешь как это получается...с парнем на вечеринке...то мож и не заметить как уж замужем буш.
живи и радуйся.

что тебе делать? второй раз 16 тебе не будет....живи пока замуж не выскочила. а так как ты сама не знаешь как это получается...с парнем на вечеринке...то мож и не заметить как уж замужем буш.

живи и радуйся.

NEW 31.05.04 09:22
Нет, подруги у этого парня с которым я флиртую нет. и мы друзья как бы, но как выпьем чуть чуть, или даже на трезвую голову потом продолжаем флиртовать, но я с ним не целуюсь и ничего, только флиртуем...
NEW 31.05.04 09:26
в ответ Miss N 31.05.04 09:15
Ну конечно если тебе сразу после ванны захочится смотреть, то ты ничего не увидишь -
приведи себя в порядок, накрась губки, подведи глазки удали лишний волосяной покров со своего тела,
одень ультимативное нижнее бель╦, тогда и у меня будет на что посмотреть!

Как говорят русские - ты мне, я тебе!
приведи себя в порядок, накрась губки, подведи глазки удали лишний волосяной покров со своего тела,
одень ультимативное нижнее бель╦, тогда и у меня будет на что посмотреть!

Как говорят русские - ты мне, я тебе!

NEW 31.05.04 09:46
в ответ Неизвестная 31.05.04 09:22
Если тебя беспокоят муки совести: вс╦ зависит от того, с какой целью флиртуешь. У каждого из нас сво╦ понятие о чести и достоинстве. Я, например, допускаю флирт только с чисто практической (деловой)целью (флирт на германи... не в счет: от чистого сердца
ко всем с искренней симпатией
и любовью
)... флиртовать с кем-нибудь просто ради развлечения (в реале) считаю ниже своего достоинства. В этом случае ты даешь повод (прямой намек на то, чем не прочь заняться)... это оскорбляет и унижает человека, который тебя любит, который мысленно всегда рядом... Определись.

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 31.05.04 12:29
в ответ Mausi2 31.05.04 09:27
Счастливая, у меня кроме носа ещ╦ есть одно очень чуствительное место,
с одной стороны это хорошо, с другой стороны может быть очень больно, если беречь не буду!

с одной стороны это хорошо, с другой стороны может быть очень больно, если беречь не буду!

NEW 31.05.04 13:19
в ответ Miss N 31.05.04 12:57
Ну мойся с теми кто часто моется! 
К тому же есть возможность самой "помыть" определ╦нные части тела того с тем кем моишься,
коль уж ты такая Мойдодыр!

Заодно можешь позволить дать помыть свои экзотические места...

К тому же есть возможность самой "помыть" определ╦нные части тела того с тем кем моишься,
коль уж ты такая Мойдодыр!

Заодно можешь позволить дать помыть свои экзотические места...

NEW 31.05.04 16:09
"Что мне делать?"
"I'd recommend fucking." Brad Pitt/ Legends of the Fall (Legenden der Leidenschaft).
A если серьезно, выясни, кто для тебя действительно больше значит и проводи ЯСНУЮ политику. ТЕБЕ это ведь не так трудно, для тебя ето так и так - win-win ситуация, у тебя есть выбор. Кому-нибудь из тех двоих будет сложнее. Так что:
Have mercy. Unless you are a real whore.
"I'd recommend fucking." Brad Pitt/ Legends of the Fall (Legenden der Leidenschaft).
A если серьезно, выясни, кто для тебя действительно больше значит и проводи ЯСНУЮ политику. ТЕБЕ это ведь не так трудно, для тебя ето так и так - win-win ситуация, у тебя есть выбор. Кому-нибудь из тех двоих будет сложнее. Так что:
Have mercy. Unless you are a real whore.
NEW 01.06.04 09:16
Дорогуша, а ты случайно не Paradise2002? А то это единственный человек, который парится из-за поцелуев
, что же будет, когда до измен дойдет
Реши, что тебе нужно, твой парень из армии, или ежедневный флирт со всеми подряд...или почти со всеми. Определись в себе....
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!

Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
NEW 01.06.04 09:31
Маладец прасветил!
Но Мiss N всё таки любительница мыла, мочалки и гарнитура для мытья
молочных бутылок!

молочных бутылок!

NEW 01.06.04 11:23
Парень в армии, ты етим гордиться должна, что твой парень в армию пошел, а не отмазался каким-нибудь образом, что он у тебя МУЖЧИНА!.... а ты ему изменяешь... морально и почти физически ... АЦЦТОЙ
.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка

NEW 01.06.04 14:50
Извини, конечно, но ты именно то и есть, что у тебя написано в заголовке.
От такой как ты я сам когда - то пострадал неплохо. Присоединяюсь к мнению Relikt26. Скажи лучше своему парню, правда непонятно, кого из них ты считаешь своим
, сразу всё как есть. А то сама знаешь как называют таких девушек, которые вот так поступают... за спиной.
А на месте твоего армейца я бы и того разукрасил и тебя в чёрный список внёс.
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
От такой как ты я сам когда - то пострадал неплохо. Присоединяюсь к мнению Relikt26. Скажи лучше своему парню, правда непонятно, кого из них ты считаешь своим

А на месте твоего армейца я бы и того разукрасил и тебя в чёрный список внёс.
Всё один удар решить...
NEW 02.06.04 08:34
мож стоит одну, две вечеринки пропустить ,,,
если чувства есть то поймеш ,,,
да и по его реакции посже ...
http://www.nellimausi.de.tf
если чувства есть то поймеш ,,,
да и по его реакции посже ...
NEW 05.06.04 01:38
Заголовок в тему!
А как мне кажется, тебе пора решить для себя кто из них тебе нужен и не парить мозги обоим пацанам. А армейцу я бы на твоём месте всё сам рассказал, ведь он когданибудь вернётся а скрытое в открытое преврашается в 5 секунд и куда больней ему потом будет узнать это от кого то другого нежели от тебя, а там он уже сам решит что с тобой делать.
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.

Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
NEW 05.06.04 16:25
в ответ Кыш 05.06.04 16:18
Ну твоё счастье, что ты меня в интернете встретил, а не наяву! Давай тут базар свой мне не показывай, тебе как я посмотрю по масти не положено вообще так разговаривать. Смотри сам, просто советую, потому что в реальной жизни за такое и лечь можешь.
Давай,не болей.
А рисоваться перед тёлками во дворе будешь.
Всё один удар решить...
Давай,не болей.
А рисоваться перед тёлками во дворе будешь.
Всё один удар решить...
NEW 10.06.04 19:49
priwetik,esli moschno dat tebe takoj sowet.. rasberis w swoih 4ustwah k swoemu drugu( s kotorim ti wmeste) i predstaw sebe... kak eto bilo bi esli bi ti uehala skaschem po rabote, a on bi w takom duhe prowodil wremja s waschej obschej snakomoj? ja ne dumaju 4to tebja bi eto ne ranilo. mne takoj slu4aj mnogoe dal ponjat. nadejus tebe tosche. uda4i. Sweta
NEW 12.06.04 13:07
Целоватся и обниматся с другим это уже измена. Поэтому:
1. Ты не сволочь .... ты обыкновенная бл-дь... таких к сожалению большинство .. и тем больше мы ценим Верность!
2. Напиши своему другу что ты еще не созрела для постоянных отношений. Ему будет больно, но твоя совесть будет чиста.
3. Следуя совету некоторых втихаря наслаждатся с одним и обманывать другого ты становишся такой же как они .... мелкой и пошлой мразью ... жизнь нам дается один раз ... один лишний перетрах не перевесит ощущения быть обманчивой тварью. С маленького обмана начинается большой.
и самое главное:
Инстинкты всегда нам говорят сделать что то не совсем правильное ... боротся с ними трудно ... а вот быть честной к себе и к тем кто тебе может быть доверяет можно.
1. Ты не сволочь .... ты обыкновенная бл-дь... таких к сожалению большинство .. и тем больше мы ценим Верность!
2. Напиши своему другу что ты еще не созрела для постоянных отношений. Ему будет больно, но твоя совесть будет чиста.
3. Следуя совету некоторых втихаря наслаждатся с одним и обманывать другого ты становишся такой же как они .... мелкой и пошлой мразью ... жизнь нам дается один раз ... один лишний перетрах не перевесит ощущения быть обманчивой тварью. С маленького обмана начинается большой.
и самое главное:
Инстинкты всегда нам говорят сделать что то не совсем правильное ... боротся с ними трудно ... а вот быть честной к себе и к тем кто тебе может быть доверяет можно.