Ностальгия по советским жещинам
А вот ненадо называть это безвкусным. Это была тогда мода такая. И на тот момент это было очень даже "вкусным". Черес 20-ть лет мы будем смотреть на наши сегодняшние фотографии и тоже будем смеяться.
варикозное раширение вен поголовно (от тех же туфлей кстати, к месту и не к месту одетых) к 30
а ты уверен, что от туфель случается варикозное расширение вен? В первый раз такое слышу. Я слышал, что средний каблук помогает против этой болезни.
-Скажите пожалуйста - а зачем современной женщине ...
-При наличие соответствующих умственных способностей она найдет и другие возможности для самоудтверждения. Потные взгляды облизывающихся мужланов ей просто Н-Е-Н-У-Ж-Н-Ы.
На форуме "Мода и стиль" почитала дискуссии на тему метросексуализма (Вам тоже рекомендую) и сопоставила их с Вашим мнением по поводу внешнего вида современной женщины.
Вы знаете, да, я согласна с тем, что можно только поприветствовать стремление мужчины хорошо выглядеть (конечно же без применения декоративной косметики), ну а как насчет женщины?
Различия в психологии полов - они были, есть и будут (а Вы не забыли, что мужчины любят глазами)! Мне , как женщине, очень приятно общаться (как по работе, так и на досуге) с мужчиной, который со вкусом одет, опрятен, пользуется хорошим парфюмом ..., и , если при этом он еще излучает "мужественность" (этакое "львиное благородство")- это просто супер!!! И неужели Вы думаете, что я смогу себя комфортно чувствовать не выглядев достойно рядом с таким мужчиной здесь и сейчас ( а не ждать какой-либо вечеринки или диско). И при чем здесь "другие возможности для самоудтверждения" ?
Все-таки народная мудрость как никак "Встречают по одежке - провожают по уму"! А вы знаете, насколько приятно самоутвердиться именно в такой последовательности: когда под тем самым образом "шпильки, макияж, одежда (со вксусом)" при дальнейшем общении проявляются те самые "умственные способности"... Вы , конечно , можете не разделять моего мнения, но кто бы что ни говорил, мне просто кажется, у мужчин ностальгия не по конкретному образу "советской женщины", а по той самой "женственности и привлекательности" не демонстративной, а внутренней, настоящей!

А про туфли ....... в женском журнале читал!

Посмотри программу "Осторожно,модерн!", с Нагиевым и Ростом, если взгрустнулось - там таких СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИН! - в каждой серии по полчаса налюбоваться! - именно такие, в таких чудовищных кофточках и с такими чудовищными прическами, до сих пор по всей России встречаются...
Ну и тазики с оливье в комплекте, ты не ошибся...

У меня есть знакомые немки и австриячки - чудесные фемины, все у них - зашибись, как говорит моя дочь...
Меня вот больше достает именно эта тема - КАБЛУЧКИ плюс к ним ЧУДОВИЩНО вытянутые носки туфель, макияжи стоимостью"а нам ничего для себя не жалко!", нарощенные когти по 180 ре за каждый min, и все такое трендовое-брендовое, ....грустно, короче. Где там сексуальность, где там женственность? - одна бедная "Фабрика звезд", как мальчики кровавые, в глазах...
Ну цшего говорить 99,99 сов тетенек
щуткие но просто щутайщие.
Но на улизе вило на щто посмотреть.
Да-да тупие рогатие, но щто- то в нич било.
Тут красавиз полно - и умние и веселие и зуби сверкают,
а не то !
НУ хоть зщибись нето !
Недаром немзи на русский тетенек западають.
>>таких чудовищных кофточках и с такими чудовищными прическами, до >>сих пор по всей России встречаются...
Не трсочь русскич баб !
Они самие щикарние !
женитза на нич не надо и ущи закриваТь когда
они говорать.
В маленкич Росийскич городач есть красавизи - закачеща !
Ну ич нафиг конещо, но смотреть на нич приятно!
Западние женини холодние как Акули.
Ми их боимса !
Русскич не боимса но не лубим !
Л.И.
В ответ на:Оливье - терпетъ не могу , да еще и в тазике ... (28/5/04 10:08)
В ответ на:Бесит, когда мое внимание пытаются привлечь салатом Оливье , я и сам его вкусно готовлю.(28/5/04 16:05)
Странные у Вас отношения с Оливье. Получается, что Вы это блюдо терпеть не можете, но, в то же время, сами его вкусно готовите. А если данный салат применяется с целью привлечения Вашего внимания, Вас начинает бесить.
Из уважения к вашим сединам - и только из уважения - не комментирую....

А какой у вас чудный выговор, прямо чудный, Верка Сердючка отдыхает... и где такому учат?...
А и нет - прокомментирую...
А и не бойтесь русских, тем более, что вы их не любите!...
А вы, похоже, вообще ничего не боитесь - лишь бы шевелилось!...

Вот счастья-то вашим женщинам привалило, вот могучий человечище...и ведь нигде это счастье не зарегестрированно...на подпольном полжении, никак?...

В ответ на:какими были женщины в Союзе: макияж, прич╦ска, туфельки на каблучках,
кстати, они и сеичас такие же в <new Yorke>например,,, сразу русских видно! шпилки, кило косметики, обычно, совсем не к месту и по матрешкиному ярко,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

Ну ет так, к слову . Была другая когда то жизнь, мне вот в кинофильмах про лыцарей завсегда едакие там Дульсинеи нравились - вот тогда были женщины - ОГО ГО , ни чета нынешним

Ну что что вы право .... топики из разряда
" а как местные , ничего ?"
" наши лучше "
" русские - самые красивые "
" а немки тоже ничего"

теперь
" Советские женщины"...
Надоели уже

Уж столько таких вариантов видел- ужас!!! "И такие они страшные , и такие заносчивые" .... а потом, оппааааааа, женится на самой страшной немке , каких свет не видывал ( немок при етом вокруг красивых - обалдеть, русских - тоже, болгарки, румынки .... нееее, ему же хочется, чтобы немка ему дала , блин , поетому сначала он ее обсирает, т.к. не получает, а потом ... ну а что потом, все тоже, что и с любыми)
Моллллодые и почтенные люди , женщины - они всегда женщины , и в Африке, и в России , а если ваши ЛИЧНЫЕ представления не совпадают с реальностью ( а они и так у мужчин о женщинах с реальностью не совпадают

В ответ на:Странные отношения - с советскими женщинами .... они кормят Оливье , поят водкой , потом ложатся с тобой в постель .... потом, когда ты им говоришъ , что Оливъе - был невкусный, водку я не люблю , и в постели они - не очень - они обижаются . Да не нужен он мне от любимого человека - Оливье , или там котлета по Киевски , или какие то ... блин...пельмени !!!
Ну ет так, к слову . Была другая когда то жизнь, мне вот в кинофильмах про лыцарей завсегда едакие там Дульсинеи нравились - вот тогда были женщины - ОГО ГО , ни чета нынешним .
Когда любимая готовит - это приятно (как минимум). А
зачем соглашаться на нежеланных? ...допускать их в постель?
А потом ещё оскорблять, что и в секуальном плане - пардон, мол
В ответ на:а если ваши ЛИЧНЫЕ представления не совпадают с реальностью ( а они и так у мужчин о женщинах с реальностью не совпадают )
Или тогда разобраться нужно, кто, собственно, нужен? Мычта? Ну дак - кто мешает. Живи с мечтой , если реал не устраивает.
Иногда, даже в кругах русской молод╦жи женского пола эта проблема тоже бывает поводом дла разговора. Многие мечтают о выпускном в конце 10- ого класса под знакомым нам провождением в качестве огромного и не забываемого бала, в котором девушки и в правду чувствуют себя с начала перво-клашками,а вечером как центр внимания мужчин в их столь красивых и раскошных платьях!!!
В России была другая проблема чем здесь. Девушкам приходилось из кожи вон лезть, что-бы красиво выглядить, а здесь,есть финансы, но однако они стали заняты наиболее важными вещами в жизни, чем одеждой.
Они пытаются одевать более удобную им одежду, ведь немецкий народ не ложит такое огромное значение на их внешнесть.
Многие девушки однако и мечтают одеться в том стиле, описанным Вами, но у них отсутствует смелость.С одной стороны,что друг спросит: "А для кого ты милая так выфрентилась?"-Так как они уже сами от этого отвыкли, что их девушка красиво одевается не только для них, а в том числе и для себя!!!!! А с другой стороны, иммигранты с южных стран тоже вносят часть для не решительности русских девушек одеваться обжигающе мужской глаз!!!
Ещ╦ вопрос: А есть ли у них стимул???(у девушек)

Если мне что то нравится - то нравится, нет - значит нет

Я тут смотрю у вас без меня опять зарастание мозгов идет.
УВАЖАЕМЫЙ. Зачем катить бочку на Германию? Да вы просто никогда не были там где находятся настоящие элегантные и изящные немецкие женщины. Если вас окружает такое... то зачем из этой помойки оплевывать остальных?
А еще мне понравилось описание - к о р о л е в ы наготовят тазики оливье и какой-то там еще дряни. ОТПАД!!!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
у меня создалось такое впечатление,что Вы женщин русских давно не видели.Не будем брать глубинку,это отдельная тема.
В городах женщин интересует не только приготовление пищи и умение ее приподнести.
Деловой стиль одежды,очень красит женщину,но в тоже время не чужд спортивный стиль,нужно знать куда и что одевать и это делают умело.
Макияж "боевой раскрасс"я не наблюдаю,если и макияж,то пастельные тона.
И уж поверьте в фитнес клуб, современная женщина ходит.
Что ж мы за дуры то такие закомплексованные, почему не можем пойти вынести мусор, если не подведены глаза, зачем морозим попы, боясь пропустить лишнюю возможность показать свои стройные ножки! Кто ж воспитал нас дурынд такими! Ведь желание нравится всем без разбора в любую погоду и при любых обстоятельствах - это ведь признак беспросветной глупости, или просто беспросветности.

Нет, я рада, что эти времена позади. И не расстанусь я со своим любимым рюкзаком и джинсами! И как это здорово, когда можно просто помыть голову, расчесаться и пойти в гости! И горжусь я тем, что моя шестилетняя дочь увидев в гостях у родственников тюбик помады, наивно споросила: "это что конфета?"!