Вход на сайт
Член в кошельке
NEW 30.05.04 08:44
в ответ strg-alt-entf 30.05.04 08:21
Молодой человек, мне кажется, что Вам хочется произвести хорошее впечатление и подружиться с некоторыми из нас. Вы оставляете там и сям разного рода сообщения, позволяющие сделать такой вывод. 
Можно дать Вам совет?
(шепотом) Поменяйте тон.
На "мальчика в унитазе" что же Вам обижаться? Это просто описание Вашего аватара.
Сенины глаза (и не только
) отличаются от "эдельвейсных" как хороший виски от самогона (извините за столь прозаическое сравнение).
А меряться различными частями тела - это не здесь, это - в детский сад.

Можно дать Вам совет?

(шепотом) Поменяйте тон.
На "мальчика в унитазе" что же Вам обижаться? Это просто описание Вашего аватара.

Сенины глаза (и не только

А меряться различными частями тела - это не здесь, это - в детский сад.

NEW 30.05.04 10:41 
Статья начиналась с того, что одна читательница пронаблюдала, что якобы хорошие любовники зачастую преуспевающие в обшестве люди. Чем лучше любовник, тем лучше автомобиль, костюм, часы, что там еще бывает?
Это мнение одной чишь читательницы
Мера хорошего любовника, на мой взгляд, является сугобо женской величиной, эквивалентной запросам самой женщины
Одной доставит удовольствие слетать с любимым в заморскую страну и сполостнуться в неизведанном
чужом морском заливе...
А другой достаточно для полного счастья букетика полевых ромашек и выезда на природу к лесному озеру за город на трясущемся форде...
Так что вся суть определения хорошего любовника в женских измерениях и потребностях
А читательница , писавшая статью , наверняка ошибается , она измеряет любовника материальным благополучием и преуспевающим положением в обществе, причем взглядом со стороны, а не из своего опыта

А дело то все в индивидуальности личности и ее потребности , недаром родилась народная пословица : "С милым и рай в шалаше"
И напечатают же такое в газете ? Что хотят, то и делают
А может уже выработали международный стандарт, определяющий термин - хороший любовник????
Надо заглянуть в новый энциклопедический словарь...
Очень простая мелодия...(С)
в ответ simon_the_best 28.05.04 11:17

Статья начиналась с того, что одна читательница пронаблюдала, что якобы хорошие любовники зачастую преуспевающие в обшестве люди. Чем лучше любовник, тем лучше автомобиль, костюм, часы, что там еще бывает?
Это мнение одной чишь читательницы

Мера хорошего любовника, на мой взгляд, является сугобо женской величиной, эквивалентной запросам самой женщины

Одной доставит удовольствие слетать с любимым в заморскую страну и сполостнуться в неизведанном
чужом морском заливе...
А другой достаточно для полного счастья букетика полевых ромашек и выезда на природу к лесному озеру за город на трясущемся форде...
Так что вся суть определения хорошего любовника в женских измерениях и потребностях

А читательница , писавшая статью , наверняка ошибается , она измеряет любовника материальным благополучием и преуспевающим положением в обществе, причем взглядом со стороны, а не из своего опыта

А дело то все в индивидуальности личности и ее потребности , недаром родилась народная пословица : "С милым и рай в шалаше"
И напечатают же такое в газете ? Что хотят, то и делают

А может уже выработали международный стандарт, определяющий термин - хороший любовник????

NEW 30.05.04 11:12
в ответ strg-alt-entf 30.05.04 08:21
"Я же без зла."
Знаете что такое пошлость без зла?
Это бесхребетность мысли и ивините - помои на накрытом блюдами столе....
Он же сам везде повторяет: " Меня любят, за то что другие не любят"
Вы просто не увидели всю глубину темы ... Ну ничего ...
Вы как видно из той категории, которые не любят..
Не обижайтесь, ради Б-га, у Вас все еще впереди, а у некоторых уже сзади...
...

Знаете что такое пошлость без зла?

Это бесхребетность мысли и ивините - помои на накрытом блюдами столе....

Он же сам везде повторяет: " Меня любят, за то что другие не любят"
Вы просто не увидели всю глубину темы ... Ну ничего ...
Вы как видно из той категории, которые не любят..

Не обижайтесь, ради Б-га, у Вас все еще впереди, а у некоторых уже сзади...

NEW 30.05.04 14:07
в ответ simon_the_best 28.05.04 21:22
"Сильному легко быть добрым" и "Богатому легко быть галантным."
Можно быть сильным и богатым, добрым и галантным
в глазах любимой женщины, даже если у тебя 5 последних долларов
в кармане ...
Разве чувства измеряются толщиной кошелька ...
Вы правильно сказали про коробочку чая, это может быть бесценно...,
как бесценным, для кого -то, может быть высушенный
(и подаренный кем-то давным - давно) цветок ,сорваный на тропинке,
по которой Вы вместе, когда-то давно, гуляли с любимым(ой)
П.С. Я понимаю любовник , как любимый, единственный мужчина,
откидывая все обстоятельства и воспринимая чувства между \ Он и Она\ ,
как самые чистые и взаимные.
Можно быть сильным и богатым, добрым и галантным
в глазах любимой женщины, даже если у тебя 5 последних долларов
в кармане ...
Разве чувства измеряются толщиной кошелька ...
Вы правильно сказали про коробочку чая, это может быть бесценно...,
как бесценным, для кого -то, может быть высушенный
(и подаренный кем-то давным - давно) цветок ,сорваный на тропинке,
по которой Вы вместе, когда-то давно, гуляли с любимым(ой)
П.С. Я понимаю любовник , как любимый, единственный мужчина,
откидывая все обстоятельства и воспринимая чувства между \ Он и Она\ ,
как самые чистые и взаимные.
NEW 30.05.04 14:25

В ответ на:Мера хорошего любовника, на мой взгляд, является сугобо женской величиной, эквивалентной запросам самой женщины
чужом морском заливе...
Просто нечего добавить,возразить!!
(Простите,даже отключенная графика из-за GPRS не извиняет невнимательности )
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 30.05.04 21:31
в ответ Melodiya* 30.05.04 14:07
Вы изумительно все сформулировали!
Могу согласиться с gij:
Я хочу Вам предложить порассуждать немного о другом.
Будем исходить из того, что "хороший любовник" - это мужчина, соответствующий требованиям... нет, не требованиям - ожиданиям! - конкретной женщины. Мужчина, с которым любовь состоялась, взаимная и искренняя. Когда обоих устраивает вс╦ в отношениях и никаких дефицитов нет. Ни в физическом, ни в любом другом плане.
Это, я думаю, никто оспаривать не станет.
Но вот Вам информация к размышлению.
1. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - студент, практически без сексуального опыта, но бесконечно нежный, внимательный, любящий, отдающий последние 50 копеек за букет фиалок у бабок возле метро. Отсутствие сексуального опыта компенсируется желанием как можно больше испробовать, познать, большему научиться. Отсутствие финансовых возможностей компенсируется особым вниманием, когда "коробочка чая" - дороже билета на Сейшелы. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям.
2. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - тот же самый бывший студент, успешно закончивший вуз, занимающий видную руководящую должность с соответствующими доходами. В его сущности ничего не изменилось. Он такой же нежный, внимательный, любящий. Наличие сексуального опыта позволяет ему дарить Ей наслаждение высшего класса. Хорошие финансовые возможности позволяют засыпать ее кровать сотней красных роз. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям. Но немного на другом уровне (пусть даже только количественном).
Она - тоже та же самая.
Можно сравнить (по какой-нибудь придуманной шкале) "качество" одного и того же мужчины в разные фазы его жизни? В глазах одной и той же женщины, потребности которой и в том, и в другом случае неизменны.
Как Вы думаете?

P.S. Сенечка, если Вам кажется, что мои вопросы слишком далеко уводят от предложенной Вами темы, скажите. Я их тут же "сниму с повестки дня".

Я хочу Вам предложить порассуждать немного о другом.
Будем исходить из того, что "хороший любовник" - это мужчина, соответствующий требованиям... нет, не требованиям - ожиданиям! - конкретной женщины. Мужчина, с которым любовь состоялась, взаимная и искренняя. Когда обоих устраивает вс╦ в отношениях и никаких дефицитов нет. Ни в физическом, ни в любом другом плане.
Это, я думаю, никто оспаривать не станет.
Но вот Вам информация к размышлению.
1. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - студент, практически без сексуального опыта, но бесконечно нежный, внимательный, любящий, отдающий последние 50 копеек за букет фиалок у бабок возле метро. Отсутствие сексуального опыта компенсируется желанием как можно больше испробовать, познать, большему научиться. Отсутствие финансовых возможностей компенсируется особым вниманием, когда "коробочка чая" - дороже билета на Сейшелы. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям.
2. Ей 20 лет. Ее возлюбленный (любовник) - тот же самый бывший студент, успешно закончивший вуз, занимающий видную руководящую должность с соответствующими доходами. В его сущности ничего не изменилось. Он такой же нежный, внимательный, любящий. Наличие сексуального опыта позволяет ему дарить Ей наслаждение высшего класса. Хорошие финансовые возможности позволяют засыпать ее кровать сотней красных роз. Счастье - полноценно! Любовь и все сопутствующие ей компоненты соответствуют на все 100% Ее потребностям. Но немного на другом уровне (пусть даже только количественном).
Она - тоже та же самая.
Можно сравнить (по какой-нибудь придуманной шкале) "качество" одного и того же мужчины в разные фазы его жизни? В глазах одной и той же женщины, потребности которой и в том, и в другом случае неизменны.
Как Вы думаете?

P.S. Сенечка, если Вам кажется, что мои вопросы слишком далеко уводят от предложенной Вами темы, скажите. Я их тут же "сниму с повестки дня".

NEW 30.05.04 21:44
в ответ simon_the_best 28.05.04 11:17
/Входит в вечернем платье. С удовлетворением отмечает, что е╦ появление
произвело в обществе эффект Настасьи Филипповны/
Две-три железные дороги и парочка нефтяных скважин значительно улучшают мужскую потенцию.
Кроме того, в душе я всегда считала, что деньги - они святое. Когда тебе предлагают состояние, пупсик, начинаешь сомневаться, что ал Ю нид из лав... Иф Ю кнов ват ай мин, май дарлинг.
произвело в обществе эффект Настасьи Филипповны/
Две-три железные дороги и парочка нефтяных скважин значительно улучшают мужскую потенцию.
Кроме того, в душе я всегда считала, что деньги - они святое. Когда тебе предлагают состояние, пупсик, начинаешь сомневаться, что ал Ю нид из лав... Иф Ю кнов ват ай мин, май дарлинг.
NEW 30.05.04 22:51
Я думаю , Сеня нам простит , что мы тут как клушки на ветке его дерева раскудахтались 
Кстати, не знаете куда Сеня исчез...Подозреваю, что помчался на Джаз-фестиваль в Сакроменто..
Мои друзья, между прочим , поехали...

********************************************************************************
Шкала "качества" одного и того же мужчины в разные периоды его жизни ?
Несомненно она разная (я имею в виду те опыты , которые Вы перечислили) .
Но жизнь распоряжается так, как она распоряжается, здесь играет место и его Величество случай и
неизбежная встреча, никто не планирует ее (встречу) и я думаю если суждено им встретится в каком бы они возрасте не были ,они встретятся (здесь имеет место и первый и второй вариант).
И если она любит неопытного и неимущего Его, она полюбит опытного и имущего Его , если говорить о искренней, а не расчетливой любви.
Надеюсь Вы меня поняли ?
Если говорить, что лучше было бы для него или для нее, затрудняюсь однозначно судить, все идет своим чередом если встретятся в молодости - вместе мужают, вместе цветут, вместе стареют, я верю в неизбежность любви,если двоим суждено любить друг друга, то встретившись в любом возрасте, в каком бы положении стрелки не находилась на их шкале , они все равно будут вместе, их все равно потянет к друг другу.
А в потдверждении стишки:
ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕТО ОБОШЛИ
Когда в далекие года
Кружил нас молодости ветер,
Вас просто не было тогда,
Вас просто не было на свете.
Немало верст за мной легло,
За мной дороги и тревоги...
И вдруг по-девичьи светло
Вы появились на пороге.
Мои вески уже в снегу,
А сердце снег еще не тронул.
И я Вам жизнь отдать могу,
Но у нее свои законы.
Останусь я от Вас вдали,
Ведь с осенью не дружат весны.
Зачем Вы лето обошли ?
Ко мне пришли Вы слишком поздно.
Я вмиг узнал Ваш взгляд живой,
В нем ослепительное пламя.
Ваш чистый взгляд, Ваш взгяд такой,
Каким он снился мне годами.
В одно мгновенье я узнал
Дыханье счастья и печали,
Узнал,что Вас я столько ждал,
Узнал,что Вы совсем не ждали.
Вот это односторонняя любовь...
Она бы у него возникла к ней в любой период его жизни ... но, увы !

Кстати, не знаете куда Сеня исчез...Подозреваю, что помчался на Джаз-фестиваль в Сакроменто..
Мои друзья, между прочим , поехали...

********************************************************************************
Шкала "качества" одного и того же мужчины в разные периоды его жизни ?
Несомненно она разная (я имею в виду те опыты , которые Вы перечислили) .
Но жизнь распоряжается так, как она распоряжается, здесь играет место и его Величество случай и
неизбежная встреча, никто не планирует ее (встречу) и я думаю если суждено им встретится в каком бы они возрасте не были ,они встретятся (здесь имеет место и первый и второй вариант).
И если она любит неопытного и неимущего Его, она полюбит опытного и имущего Его , если говорить о искренней, а не расчетливой любви.
Надеюсь Вы меня поняли ?

Если говорить, что лучше было бы для него или для нее, затрудняюсь однозначно судить, все идет своим чередом если встретятся в молодости - вместе мужают, вместе цветут, вместе стареют, я верю в неизбежность любви,если двоим суждено любить друг друга, то встретившись в любом возрасте, в каком бы положении стрелки не находилась на их шкале , они все равно будут вместе, их все равно потянет к друг другу.
А в потдверждении стишки:
ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕТО ОБОШЛИ
Когда в далекие года
Кружил нас молодости ветер,
Вас просто не было тогда,
Вас просто не было на свете.
Немало верст за мной легло,
За мной дороги и тревоги...
И вдруг по-девичьи светло
Вы появились на пороге.
Мои вески уже в снегу,
А сердце снег еще не тронул.
И я Вам жизнь отдать могу,
Но у нее свои законы.
Останусь я от Вас вдали,
Ведь с осенью не дружат весны.
Зачем Вы лето обошли ?
Ко мне пришли Вы слишком поздно.
Я вмиг узнал Ваш взгляд живой,
В нем ослепительное пламя.
Ваш чистый взгляд, Ваш взгяд такой,
Каким он снился мне годами.
В одно мгновенье я узнал
Дыханье счастья и печали,
Узнал,что Вас я столько ждал,
Узнал,что Вы совсем не ждали.
Вот это односторонняя любовь...
Она бы у него возникла к ней в любой период его жизни ... но, увы !
NEW 31.05.04 05:43
Надеюсь Вы меня поняли ?
Можете быть в этом уверены!

Ваш ответ - это подтверждение того, что "в кошельке ничего нет". Во всяком случае ничего, что влияло бы на конечный вердикт - "Хороший любовник или нет". Приятное дополнение - не более. Но ни в коем случае не критерий. И уж наверняка - не признак.
Хотя дополнение - ну, очень приятное!
Неизбежность любви... Хорошо сказано.
Я тоже в это верю.
А стихи - грустные... Мне вспомнилось:
- Мне скучно - это ты сказала,
- А я тоскую, - я сказал.
Но не будем о грустном. Мы же договорились: исходим из того, что любовь состоялась.
И тогда "мерять" ничего не хочется. Просто в
голову не приходит. 
Можете быть в этом уверены!

Ваш ответ - это подтверждение того, что "в кошельке ничего нет". Во всяком случае ничего, что влияло бы на конечный вердикт - "Хороший любовник или нет". Приятное дополнение - не более. Но ни в коем случае не критерий. И уж наверняка - не признак.
Хотя дополнение - ну, очень приятное!

Неизбежность любви... Хорошо сказано.

А стихи - грустные... Мне вспомнилось:
- Мне скучно - это ты сказала,
- А я тоскую, - я сказал.
Но не будем о грустном. Мы же договорились: исходим из того, что любовь состоялась.

NEW 31.05.04 09:48
в ответ Melodiya* 30.05.04 10:41
"Статья начиналась с того, что одна читательница пронаблюдала, что якобы хорошие любовники зачастую преуспевающие в обшестве люди. Чем лучше любовник, тем лучше автомобиль, костюм, часы, что там еще бывает?"
Эти люди по характеру лидеры. Может быть в этом все и заключается.
"с милым рай и в шалаше"
слишком часто любовь разбивается о неустроенный быт.
Эти люди по характеру лидеры. Может быть в этом все и заключается.
"с милым рай и в шалаше"
слишком часто любовь разбивается о неустроенный быт.
NEW 31.05.04 18:09
в ответ lesovik 31.05.04 09:48
Абсурд !
Можно быть лидером на работе, иметь приличные доходы, но причем тут лидерство в ухаживании и
и
интимной жизни...
Поэтому с милым любовником и в шалаше рай , я согласна с этим выражением на все 100 %
А спотыкается любовь зачастую о неустроенный быт в семье .
Ведь разговор о ЛЮБОВНИКАХ....
Можно быть лидером на работе, иметь приличные доходы, но причем тут лидерство в ухаживании и
и

Поэтому с милым любовником и в шалаше рай , я согласна с этим выражением на все 100 %
А спотыкается любовь зачастую о неустроенный быт в семье .
Ведь разговор о ЛЮБОВНИКАХ....