Вход на сайт
... гарантия верности
28.05.04 08:30
Последний раз изменено 28.05.04 08:45 (mоnk)
... я согласен ... можно дать гарантию на какое-нить изделие народного творчества ... стиральную машину, например ... или газовую плиту ... сложнее давать гарантию на майки или трусы ... в случае неправильного применения, трудно будет доказать, что ... они не сами порвались, а кто-то на ком-то их порвал ... и уж совсем невозможно гарантировать Любовь ... и ... тем не менее ... это происходит ... загадка человеческой Натуры 

NEW 28.05.04 08:39
в ответ mоnk 28.05.04 08:30
вот мне тоже интересно....влюбиться легко..ещё и в стадии влюблённости глупостей наделаем(как будто никогда нос на этом не разбивали)...а о последствиях не думаем(по началу)...какой чёрт нас к этому подбивает...?!
и всё равно радуемся если влюбились(и опять всё сначала)
и всё равно радуемся если влюбились(и опять всё сначала)

NEW 28.05.04 08:41
... когда я влюблён
... для меня это -самое лучшее время жизни ... НО ... я знаю, что это не будет длиться ВЕЧНО ... у меня, лично ...
... а потому и не клянусь ... чтобы ... и самому потом тошно не было ... да и человеку мозги "сбивать" некчему

NEW 28.05.04 08:48
... по-моему ... так гораздо честнее, чем говорить ... что ... ТЫ-МОЯ ЗВЕЗДА И Я БУДУ ЛЮБИТь ТЕБЯ ВЕЧНО ... оно, канешна, можно ... если знаешь, что завтра тебя расстреляют ... но ... не всем же такое счастье уготовлено
... с другой стороны, если хочешь побыстрее трахнуть, то ... подобным "ключиком" можно много дверок приоткрыть ... лохушек то -море ...

NEW 28.05.04 09:02
в ответ mоnk 28.05.04 08:41
Может быть стоит влюбиться не только в тело, но и в душу?)))
Когда человек становиться родным, влюбл╦нность перерастае во что-то такое... сильное, т╦плое... постоянное... и потерять этого человека становится страшно.
Хотя, с другой стороны, зачем тебе "душевные терзания" - эта вечная плата за счастье быть с любимым тебе человеком?! Может быть действительно лучше жить по-твоему: меняя чувства, партнеров, как только наступает время расплаты((( , не мучаясь, не изводя себя, серенько...
Когда человек становиться родным, влюбл╦нность перерастае во что-то такое... сильное, т╦плое... постоянное... и потерять этого человека становится страшно.
Хотя, с другой стороны, зачем тебе "душевные терзания" - эта вечная плата за счастье быть с любимым тебе человеком?! Может быть действительно лучше жить по-твоему: меняя чувства, партнеров, как только наступает время расплаты((( , не мучаясь, не изводя себя, серенько...
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 28.05.04 10:28
в ответ mоnk 28.05.04 08:30
Привет!!!
Гарантированной раньше была заработная плата в союзе, на все остальное гарантия..это филькина грамота.. и не более того.. тем более на ЛюбОвь
И любить В наше время Вас будут пока ......Генеральный джонсон программы - Спонсор и Спонсор.
Жизнь такова, что о любви все говорят часто и много... и всякую ерунду принимают за эту Любовь.. а теперь и даже гАрантии дают... вот парадокс..
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.
Гарантированной раньше была заработная плата в союзе, на все остальное гарантия..это филькина грамота.. и не более того.. тем более на ЛюбОвь
И любить В наше время Вас будут пока ......Генеральный джонсон программы - Спонсор и Спонсор.
Жизнь такова, что о любви все говорят часто и много... и всякую ерунду принимают за эту Любовь.. а теперь и даже гАрантии дают... вот парадокс..
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.