Вход на сайт
Опыт родителей на благо?!
NEW 27.05.04 23:59
в ответ strg-alt-entf 27.05.04 23:40
Дело не в том, что он еврей, а в том, что он мудак кастрированный. Ему надо бы радоваться , что так с ним поступили, а он кочевряжется. Семен, вы мудак (избранный) Посмотри вокруг себя. Кто тебя поддерживает? Женщины. и только из сострадания. Нормальный мужчина, после ухода такой замечательной как Василисушка, уткнулся бы в тряпочку и помалкивал. А ты тявкаешь, прикрываясь гвардией дам. Мудак ты СЕня, мудак!
NEW 28.05.04 01:48
в ответ SOPRAN 28.05.04 01:40
Сколько чувств! Неужели это мне одной?(с) И жалеете и боготворите и слова говорите реакие, чтобы привлечь мое внимание и даже грусть в глазках попытались угадать.
Не заблуждайтесь, Витюша, на этот счет. Я слишком гетеросексуал, что бы принять Ваши чувстава. Не хочу больше "разбитых сердец" Найдите мальчика, который будет любить Вас взаимно и спойте ему свои колыбельные.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Не заблуждайтесь, Витюша, на этот счет. Я слишком гетеросексуал, что бы принять Ваши чувстава. Не хочу больше "разбитых сердец" Найдите мальчика, который будет любить Вас взаимно и спойте ему свои колыбельные.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.05.04 01:57
в ответ simon_the_best 28.05.04 01:48
Сеня, да Вы к тому же и больной
С памятью- тут помню, тут нет. Скажите, кого Вы еще не любите, кроме голубых? У кого стоит и деньги есть? Так это зависть, Сенечка. Это не излечивается. Кстати, девчонки и таких любят. Они со свечкой стоят... в ногах и рассказывают байки

NEW 28.05.04 02:03
Ну слава Б-гу, еще один оказался доктором и знатоком "кого любят девченки."
Я обращусь к Вам, если возникнут вопросы?
Я обращусь к Вам, если возникнут вопросы?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит